【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.24 【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ2016/09/11(日) 13:46:06.56ID:php0VE/R0
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.23 【23区外】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473431117/

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.71 [無断転載禁止]c2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473339017/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください

0952ピカチュウ2016/09/12(月) 21:23:31.45ID:F2oDWYk7p
>>948
は?
垢BANされたくないから一度も位置偽装したことねーわ
末尾pなんてたくさんいるだろワロタ

0953ピカチュウ2016/09/12(月) 21:25:23.21ID:Dq48QP0H0
>>847が嫉妬丸出しで笑える
相手するまでもないだろこんなヤツw

0954ピカチュウ2016/09/12(月) 21:26:01.72ID:hO3r31iCp
>>942
面倒くさいからアホに絡むな

0955ピカチュウ2016/09/12(月) 21:26:40.28ID:tLEtTSek0
位置偽装+5万課金してカイリュー5体とか雑魚すぎワロタ
ナイアンのいいカモだな

0956ピカチュウ2016/09/12(月) 21:26:45.49ID:Z9wTNS+Z0
セシウムまみれトンキン

0957ピカチュウ2016/09/12(月) 21:27:42.10ID:/694YZOY0
>>923 >>933
若葉台に至っては駅前は稲城市だけど駅舎は神奈川県だしな

0958ピカチュウ2016/09/12(月) 21:28:42.82ID:nhwgI3HTp
運営がキチガイのクソゲーなんだからもっとスレが殺伐とすべき

0959ピカチュウ2016/09/12(月) 21:28:57.92ID:tZ95chYdd
荒れすぎだろ、やっぱりワッチョイ必要だな
ワッチョイワッチョイ

0960ピカチュウ2016/09/12(月) 21:31:08.19ID:RBd8UzsQa
郷土の森ウインディとか通知来たけどさすがにもう疲れたわ

0961ピカチュウ2016/09/12(月) 21:31:26.24ID:JTazmzqVH
わっちょい入れること自体は賛成だけど、わっちょい入れれば荒らしがいなくなるとか言うのは頭がおめでたいと思う

0962ピカチュウ2016/09/12(月) 21:32:01.91ID:F9+0qmtx0
>>832
通知はPGOに任せてるんだけど取りに行く前に個体値知りたいんだよね
中央線沿線だけど23区外はradarの反応が悪いのよ
>>906
海浜14時の奴ですね

0963ピカチュウ2016/09/12(月) 21:32:34.71ID:g2dFn37oa
>>961
NGできるやんけ

0964ピカチュウ2016/09/12(月) 21:32:50.35ID:/LFN+QyH0
今日郷土の森があついwww

0965ピカチュウ2016/09/12(月) 21:33:02.30ID:cVojqM/8H
ワッチョイなんかいらねえよ
あんなの入れても何も変わらないぞ

0966ピカチュウ2016/09/12(月) 21:34:41.31ID:Dq48QP0H0
ワッチョイ入れても何も変わらないのなら入れてもいいじゃないか
困るのはID:F2oDWYk7pみたいな位置偽装カスだけ

0967ピカチュウ2016/09/12(月) 21:35:58.21ID:abgZTXCid
>>965
じゃあワッチョイあってもいいよね

0968ピカチュウ2016/09/12(月) 21:36:01.67ID:TjozHaIgH
ワッチョイは反対だわ

0969ピカチュウ2016/09/12(月) 21:36:23.82ID:vXSA1kMba
ん、郷土の森やその周辺、
ナカナカいい感じなのかな?
需要は知らんが
イワークの巣みたいなのも
少し離れたとトコにあるし。

0970ピカチュウ2016/09/12(月) 21:36:26.99ID:PpGKrktud
多摩地区は低民度だからスルースキルなさ過ぎ

0971ピカチュウ2016/09/12(月) 21:36:28.85ID:Kurx1GRP0
単発で反対しまくってるのを見ると入れた方がよさそうだなw

0972ピカチュウ2016/09/12(月) 21:36:51.06ID:8VtSaXfX0
小山代理遠征したときに出た2km卵からヒトカゲでたしやっぱどこで卵取るか重要なんだろうね

0973ピカチュウ2016/09/12(月) 21:37:22.63ID:abgZTXCid
>>970
次スレよろ

0974ピカチュウ2016/09/12(月) 21:38:02.89ID:ELWrDpq30
>>970
よろしくたのむで

0975ピカチュウ2016/09/12(月) 21:38:13.27ID:PpGKrktud
建てられなかったから他頼むわ

0976ピカチュウ2016/09/12(月) 21:38:22.56ID:nhwgI3HTp
こんな修行僧のようなゲームを課金してまでよくやってたなとふと思うときがある
有酸素運動メインだから筋肉減ったし、靴も3足死んだ

0977ピカチュウ2016/09/12(月) 21:38:59.12ID:ZBG74WCGd
モバイルだからいけるか分かんないけど次スレ行ってみるよ

0978ピカチュウ2016/09/12(月) 21:39:18.64ID:Vb1mVw0t0
変な末尾pはワッチョイ入れたら消えるだろうから是非入れて欲しい

0979ピカチュウ2016/09/12(月) 21:39:19.80ID:PpGKrktud
docomoは駄目だったぞ

0980ピカチュウ2016/09/12(月) 21:39:49.62ID:D4UAAYMBd
>>915
ここ最近、最低でも1日1体ずつはカビゴン、カイリューが出てる程度でなんとも。

0981ピカチュウ2016/09/12(月) 21:41:22.70ID:kcWo4Nv/p
今日も八王子が本気出し始めたなカビゴン

0982ピカチュウ2016/09/12(月) 21:42:57.36ID:rqiybfEVd
>>977
だけど無理でしたごめん
テンプレ置いとくので>>985任せた

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.24 【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473569166/

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.74 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473673890/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473569166/

0983ピカチュウ2016/09/12(月) 21:43:57.80ID:yVs1lWsgp
>>970
低民でよいが、スレ立てられないなら970踏まないようにする能力はありますよ。
ほか頼むわではなく、お願いしますということもできます…

0984ピカチュウ2016/09/12(月) 21:44:06.78ID:0OGYIfh1d
>>970
次スレお願いします

0985ピカチュウ2016/09/12(月) 21:44:19.20ID:Kurx1GRP0
埋まりそうだしたててみる

0986ピカチュウ2016/09/12(月) 21:44:19.24ID:09eQJ3jN0
どうしようもねえ

0987ピカチュウ2016/09/12(月) 21:44:24.86ID:abgZTXCid
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.24 【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473569166/

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.74 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473673890/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473569166/

0988ピカチュウ2016/09/12(月) 21:45:16.54ID:abgZTXCid
次スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.25 【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473684278/

0989ピカチュウ2016/09/12(月) 21:45:31.28ID:rLNroeUk0
ここからゆるーやかーにまったり待機ーなのでーすー?

0990ピカチュウ2016/09/12(月) 21:46:00.09ID:gB/cqbDba
たてた
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.25 【23区外】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473684334/

0991ピカチュウ2016/09/12(月) 21:46:07.71ID:Kurx1GRP0
>>989
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.25 【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473684278/

立ったから加速して埋めてくれ

0992ピカチュウ2016/09/12(月) 21:47:05.31ID:0OGYIfh1d
京王堀之内にカイリューあと5分

0993ピカチュウ2016/09/12(月) 21:47:14.57ID:Vb1mVw0t0
>>990
おつ

0994ピカチュウ2016/09/12(月) 21:47:23.96ID:RBd8UzsQa
>>991
激しく乙
1000なら府中の森公園にカビゴン出現

0995ピカチュウ2016/09/12(月) 21:48:09.30ID:rLNroeUk0
2個立っちゃったかー。
まぁ、片方は放置して破棄出来るのかな

0996ピカチュウ2016/09/12(月) 21:48:11.84ID:/694YZOY0
ワッチョイできてる>>988の方使えばいいのかな?

0997ピカチュウ2016/09/12(月) 21:48:11.88ID:Kurx1GRP0
1000なら野川公園のストライクが全てラプラスに

0998ピカチュウ2016/09/12(月) 21:48:21.92ID:MyDSITKDd
>>990
ワッチョイ無しとか確信犯かよ

>>991
迅速なスレ立て乙

0999ピカチュウ2016/09/12(月) 21:48:46.43ID:0OGYIfh1d
高幡不動近くの三沢にカビゴンいたじゃん
日野か今日は良かったな

1000ピカチュウ2016/09/12(月) 21:48:52.27ID:ELWrDpq30
1000なら卵からカイロス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 2分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。