【祝】個体値100が出たら書いてくスレ【最大値】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2016/09/15(木) 23:05:20.68ID:LUUPTwbL0
みんなどれくらい持ってるの?

0181ピカチュウ2016/09/24(土) 16:43:11.60ID:GN9jTHdQ0
>>178
スマン、カイロスは二ヶ月スルーしてたんで
劣化したかどうか気付かんかったわ

0182ピカチュウ2016/09/24(土) 17:07:40.04ID:kd7bI9zg0
たまご産
マダツボミとポニータが連続で出た

0183ピカチュウ2016/09/24(土) 17:09:58.19ID:7LhH8fLKd
今まで図鑑の番号と比例して個体値良かったバグ修正しただけっぽい。
イーブイとかミニリュウとか上行くほどほとんどなんかが15だったし下の御三家は何かが0固定だった。
だから図鑑番号で50くらいまでのはだいたい上方修正で100番以降は下方修正とみていいんでないかい?

0184ピカチュウ2016/09/24(土) 17:26:53.20ID:MgXzGKlB0
>>177
昨日野生ヒトカゲの個体値91%とか出てビックリしたんだけど
やっぱり何かしらのテコ入れがあったんやな

0185ピカチュウ2016/09/24(土) 17:38:52.09ID:bPvNfLBd0
イーブイ2

エーフィブラッキーまで待とうと思ってるけどまた進化先1回くらいは指定できるのかしら

0186ピカチュウ2016/09/24(土) 18:50:49.17ID:g34lB5BEd

0187ピカチュウ2016/09/24(土) 21:21:55.34ID:bK/hlByKd
ギリギリセーフだったわ。
ロングで湧いたので結構沢山な奴が持ってるはず。
http://i.imgur.com/z7yP7Xw.jpg

0188ピカチュウ2016/09/24(土) 21:37:08.75ID:dwXL9gIHa
アプデ前ゲットしやすかったミニリュウイーブイを除いた唯一の3Fがコラッタでしたorz

0189ピカチュウ2016/09/24(土) 23:56:52.72ID:y1h76NvP0
俺は今んとこ100%はルージュラとナッシーだけかな。ナッシーは技最高だから育ててるよ。
野生で100って出るんだねぇ

0190ピカチュウ2016/09/25(日) 09:23:13.03ID:+sj/CeJ40
100%イーブイがサンダースになってもうた。
くっそ弱えw
水相手でも同じくらいのCPのカビゴンで戦った方が全然強いw

0191ピカチュウ2016/09/25(日) 11:19:32.70ID:AQiwT3J+0
こないだタマゴから生まれたゼニガメが100だった
最初ゼニガメ育てなくてよかったわ

0192ピカチュウ2016/09/25(日) 11:42:58.03ID:AjUrIeMAE
俺は、もっと良い個体が来るのでは、と思って進化強化を躊躇してるわ。

0193ピカチュウ2016/09/25(日) 12:38:38.07ID:GeLQ6g/a0
俺のはコンパンと卵のヒトカゲが100%だな。

0194ピカチュウ2016/09/25(日) 12:41:17.58ID:Nyi/vUQC0
今日の芝公園のカビゴンが100だったという書き込みあったけど、ホント?

0195ピカチュウ2016/09/25(日) 16:47:21.19ID:JNohhgIj0
3607匹捕まえてミニりゅうの2匹だけ
しかも2匹とも先週捕まえたヤツだな
次点の97%もミニりゅうだし出やすいんだろね

0196ピカチュウ2016/09/25(日) 17:01:51.00ID:mNgsSfut0
>>193
ヒトカゲ100%裏山

0197ピカチュウ2016/09/25(日) 17:08:23.20ID:HgcK/jiM0
>>195
出やすい ×
出やすかった ○

0198ピカチュウ2016/09/25(日) 20:26:51.95ID:BCBjafuR0
初100のシードラ
技はりゅうのいぶきとハインプ

0199ピカチュウ2016/09/25(日) 20:33:54.05ID:/PrJEPmEa
シードラは、キングドラがありますから
残念

0200ピカチュウ2016/09/25(日) 20:46:17.24ID:1kAmmVbwd
約3000捕まえて…
ミニリュウ@野生→いぶきはどう
コイキング@野生→かみつくドロポン
あとは昨日たまごからのカブトが100だった

0201ピカチュウ2016/09/25(日) 21:32:07.64ID:N+cPI04+0
個体値100とか言ってるやつってデブのキモオタだけ
そんな意味ないことにこだわる以前に自分の見た目を気にしろ
マジで気持ち悪いから引きこもってろ

0202ピカチュウ2016/09/25(日) 21:41:14.64ID:E3QxVjtF0
>>201
100出ないイケメンカワイソス

0203ピカチュウ2016/09/25(日) 21:42:15.88ID:par5mhnz0
イーブイ(サンダース)のみ、、、、
そしてほうでん、、
97は2体いて野生のドロポンシャワーズと胃袋カイリュー
100は中々いないね

0204ピカチュウ2016/09/25(日) 23:37:19.98ID:Ago53Hba0
>>202
100出ないブサメンキモオタの間違いだぞ

0205ピカチュウ2016/09/25(日) 23:52:45.55ID:DUDyaVf00
もうそろそろTL27だけど個体値100なんて今まで一度も出たこと無いぜ

0206ピカチュウ2016/09/25(日) 23:54:01.21ID:xiPGTF8t0
ポッポで一体でたけど進化ガチャの末飴になった

0207ピカチュウ2016/09/26(月) 00:28:20.57ID:iZ/rznhn0
本人の個体値が0に近いんだからポケモンにくらい夢見させろや(´・ω・`)

0208ピカチュウ2016/09/26(月) 00:39:48.02ID:0TQJsNTD0
おとうさん おかあさんは すなをたくさん つぎこんだのにね

0209ピカチュウ2016/09/26(月) 00:42:19.90ID:oQbNVkQBM
ビッビ→ピクシーはたく社員
マンキー→オコリザル桁ぐり辻斬り
ルージュラ氷息吹冷凍パンツ

0210ピカチュウ2016/09/26(月) 00:56:30.36ID:P8fJIAlmp
卵から生まれたオニスズメが100
一応進化させたらはがね、ドリルライナーのオニドリルになりました。

0211ピカチュウ2016/09/26(月) 00:56:39.62ID:UtQW2A6wr
>>208
飴はなかった
ムチ(無知)ばっかり

0212ピカチュウ2016/09/26(月) 01:31:31.60ID:XzZ0MwYF0
俺らだって2つくらい必殺技はある。

0213ピカチュウ2016/09/26(月) 01:40:12.16ID:IcRIWIjH0
ギャラドス→かみつくドロポン
サイドン→どろかけストーンエッジ
リザード→飴貯まってない

サイドンって技これでいいのだろうか?
そもそも使い道あるのだろうか?

0214ピカチュウ2016/09/26(月) 07:58:30.11ID:TxSM8sNCd
>>213
カイリューへの削り役くらいかな

0215ピカチュウ2016/09/26(月) 08:07:42.23ID:bcHUc4C30
カビゴン→破壊光線 

ラプラスの100が改悪前にほしかった。

0216ピカチュウ2016/09/26(月) 12:11:23.71ID:l/l47cGdp
>>212
おしっことうんこだな

0217ピカチュウ2016/09/26(月) 12:23:24.55ID:bcHUc4C30
ラプラスの100持っていたら10万円の価値があると思うな。
持っている人いるかな?カビゴン最適技100は改悪前に結構ゲットした人いるようだけどラプラスの最適技100は聞いたことない。

0218ピカチュウ2016/09/26(月) 14:15:35.27ID:6FXZPPAta
ミニリュウ100ゲット!CP13。
余りにCP低すぎて育てる自信ない…w

0219ピカチュウ2016/09/26(月) 15:24:14.40ID:CXivzteGa
>>217
卵スレで何度か見たよ

0220ピカチュウ2016/09/26(月) 15:28:11.72ID:0vi5fm/0M
実際買うかい?
ゲームの中での実用性ですら、代わりが効かないものじゃないんだぜ。
もう止めるんでポケモンあげますよって知り合いに言われてそこに混ざってたら、悪いからメシ奢るくらいかな。

0221ピカチュウ2016/09/26(月) 15:54:50.73ID:9sVEupOf0
>>217
いぶきふぶきラプラス100を2体持ってる私が通りますよっと

0222ピカチュウ2016/09/26(月) 16:47:06.43ID:JExmoly8a
うおおおおおお進化させたリザードン個体値調べたら100じゃねーか!
翼で打つ大文字で言うことないし

0223ピカチュウ2016/09/26(月) 17:38:27.83ID:w4bs0VfVa
>>217
いぶきふぶき
いぶきれいビ
両方個体値100を持ってるが、最適ってどっち?
使用感だとほぼ対カイリューなんでれいビの方が使いやすく、HP低いカイリューにふぶきは普通にオーバーキル状態でストレス溜まる
もしくはまさか足留め連打前提でつぶて最適とか?

0224ピカチュウ2016/09/26(月) 18:39:53.24ID:WiXtJj+rd
今初めて100出て鯉だったからギャラ童貞はこいつに捧げる、ちな卵

0225ピカチュウ2016/09/26(月) 19:57:16.36ID:BeKwemzv0
ヤドン

0226ピカチュウ2016/09/26(月) 20:20:18.61ID:oDE2S9B50
>>223
位置偽装?

0227ピカチュウ2016/09/26(月) 20:30:21.36ID:3Hz5i0z00
>>218
それレベル低すぎて100%表示なんだよ
本当に100か確かめるにはレベル5以上まで強化して再チェック

0228ピカチュウ2016/09/26(月) 20:31:14.62ID:a/oBnrka0
ポケモンを調べてもらうのコメントでも分からないものなの?

0229ピカチュウ2016/09/26(月) 20:41:27.93ID:3Hz5i0z00
コメントでも大体わかるよ
攻撃、防御、HP最高コメント言わないと100じゃないね
ツレと同じミニリュウ捕まえてツレはCP700越えで97%
俺はCP13で100%表示
ちなみにCP13ミニリュウは4匹持ってるけどリーダーのコメント違う

0230ピカチュウ2016/09/26(月) 20:49:31.47ID:CAtHWvHKd
mdtbmでた!
飴が無い!

0231ピカチュウ2016/09/26(月) 21:27:26.89ID:RoUPWKfJ0
>>227
ほんとだ88になった…。
ありがとう勉強になった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています