こいつ通だな!って思われるポケモンをジムに置きたいよね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2016/09/25(日) 01:42:04.16ID:3K4xjyFc0
カイロス以外で

0085ピカチュウ2016/09/26(月) 21:09:15.80ID:bcw6Irlta
安井金毘羅宮にカビゴン。ホテルのところかな?
もうちょっと南に出てきてるワンリキーのほうが欲しいが

0086ピカチュウ2016/09/26(月) 21:11:47.95ID:bcw6Irlta
誤爆

0087ピカチュウ2016/09/26(月) 21:21:35.60ID:og1up7H40
CP1000超えの破壊光線ラッタ置いてみたけど、2分で戻ってきたわ。
お前ら嘘ばっかりだな。

0088ピカチュウ2016/09/26(月) 21:41:50.35ID:PuGic2s+0
ボイのベトベトンのCP109なんだが

0089ピカチュウ2016/09/26(月) 22:42:07.02ID:gDwzFJM00
れいとうビームのカメックス置いて、カイリューや草ポケを返り討ちにしてるとこ想像してる

0090ピカチュウ2016/09/26(月) 22:43:36.94ID:i+CiDVN10
トランセル

0091ピカチュウ2016/09/26(月) 22:49:59.72ID:l/h+FS+20
クラブ置いたら行方不明になった

0092ピカチュウ2016/09/27(火) 00:02:14.76ID:eRWQgcqz0
>>74
TL50やな

0093ピカチュウ2016/09/27(火) 00:48:47.63ID:E7k92ueS0
田舎に置いた100%オニドリルが帰ってこない

0094ピカチュウ2016/09/27(火) 02:46:21.82ID:HqwMdzgyd
下から
イワーク
スターミー
ライチュウ
ラフレシア
マタドガス
フーディン
ウインディ
サイドン
のジムとかあったら胸熱

0095ピカチュウ2016/09/27(火) 02:48:21.12ID:lEqU+6wCr
ワイ、黄色やからいつも紫のポケモンおいとくわ

0096ピカチュウ2016/09/27(火) 02:54:55.80ID:ADH4b30ca
フシギバナは御三家で一番入手が楽だし、リザードンはレア度アピールをする人とビジュアル的な人気からか、たまに見るけど
カメックス置いてる人ほんと少ない印象

0097ピカチュウ2016/09/27(火) 02:55:13.86ID:KAK+FtBPp
オムナイトかわいいよオムナイト

0098ピカチュウ2016/09/27(火) 02:55:15.62ID:RIBtc2Dl0
このポケモンを置いた奴は通だな(カイリューで撲殺しながら)

0099ピカチュウ2016/09/27(火) 02:56:55.14ID:lEqU+6wCr
>>94
ウィンディはわりとみかけるな

0100ピカチュウ2016/09/27(火) 03:01:32.38ID:LSxezVm1p
>>96
リザードン置いたら何故かしばらく帰って来ない
みんなリザードン好きなのかな

0101ピカチュウ2016/09/27(火) 04:53:07.93ID:twwnDpI1a
つか30以上が激減したな、
25前後が大半で、レベル10代もいたりする、
どんだけチート野郎居たんだよ。

0102ピカチュウ2016/09/27(火) 07:33:40.86ID:bq9qNcaU0
ビリリダマ置いたら後ろ姿が
シュールだった。

0103ピカチュウ2016/09/27(火) 07:59:40.74ID:86ssIM9SM
オコリザル置いてたら戻ってきたのでどうせシャワーズとかだろって思ったら
オコリザルが置かれてたわw

0104ピカチュウ2016/09/27(火) 08:21:17.12ID:5BjShwa20
こいつ通だな!と思われたくてこんなマイナーポケモン置いたんだろうな

と思われたら逆に恥ずかしくね?

0105ピカチュウ2016/09/27(火) 08:35:50.09ID:lw/pD9Xi0
好きなポケモン置いているだけだから全然恥ずかしくないわ

0106ピカチュウ2016/09/27(火) 08:36:16.40ID:F8kZ3Lon0
芸もなく高CPカイリューラプラスカビゴンナッシーシャワーズ設置して必死感醸し出すよりマシかなと思いながら
可愛さ担当のCP17ニドリーナを設置している

0107ピカチュウ2016/09/27(火) 08:39:41.58ID:QzzhJ+5S0
レアコイルが置いてあった
なんかとてもほのぼのする

0108ピカチュウ2016/09/27(火) 08:59:11.43ID:lw/pD9Xi0
カイリキーが2週間もジムのお立ち台にいたのがレアポケでの最長記録かな
この記録に対抗できそうなポケモンがいないんだよなぁ

0109ピカチュウ2016/09/27(火) 09:05:02.53ID:HWq164v/d
>>96
カメックスは劣化シャワーズになりがちだからなぁ…
たまに置くけど三時間ももたないわ

0110ピカチュウ2016/09/27(火) 09:25:10.83ID:R3pmgnNOd
最近カモネギ置いてる

0111ピカチュウ2016/09/27(火) 09:40:03.40ID:5ah+46n50
あまりに同じポケモンばかりとはいえ、レアなだけの弱ポケ置いてる奴もアホちゃう?と思うわ
配置する分の強ポケも持ってない奴がレアポケ自慢しながらコイン乞食してるようにしか見えんし、同色から見れば勿論ウザいし

「え?そいつに砂注いだの?砂どんだけあるんだよww」「このくらいのCPになると思ったより強えぇwww」っていうのが見たいわけよ
例えば1200くらいのジュゴンとかプクリン見たって「あ〜、作ったから見せたかったんだな〜(ボコボコー」としかならんでしょ

0112ピカチュウ2016/09/27(火) 10:07:26.50ID:deQDRpWy0
ヤドラン

0113ピカチュウ2016/09/27(火) 10:08:20.36ID:QzzhJ+5S0
3000クラスのカイリュー見ても「あ?バカのひとつ覚え?」と思ってプクリンでボコる

0114ピカチュウ2016/09/27(火) 12:04:28.60ID:WG4y0Vg46
>>64
ラプラスも

0115ピカチュウ2016/09/27(火) 12:05:25.57ID:ex6zzm8A0
まぁ、とりあえず進化させました〜みたいなCPよりは
がっつり鍛えてますが何か?の方が興味深くはある

0116ピカチュウ2016/09/27(火) 15:48:24.08ID:EmBWvY+9d
cpが1234になったので後で置きに行こうと思う
比較的珍しい火ポケモン。

0117ピカチュウ2016/09/27(火) 17:11:53.52ID:USz1rrKF0
ジム落としてからなんとなくベロリンガを置いて
暫く経ってみたらベロリンガが3体に増えてた
いやらしい

0118ピカチュウ2016/09/27(火) 17:16:12.96ID:j8XzkLqld
最大強化のベトベトンがいたら通だと思うわ
育てたいけど飴なさ過ぎて無理

0119ピカチュウ2016/09/27(火) 18:29:45.77ID:ex6zzm8A0
呼ばれた気がする
http://i.imgur.com/AkPoAaKl.jpg

0120ピカチュウ2016/09/27(火) 18:37:15.19ID:LSxezVm1p
そいつがいたらSS取って速攻あげるわ

0121ピカチュウ2016/09/27(火) 18:57:53.67ID:j8XzkLqld
>>119
あんた通だわw

0122ピカチュウ2016/09/27(火) 19:33:47.39ID:ch/xrgMPd
リザードン、フシギバナがいたからカメックス設置してきた

0123ピカチュウ2016/09/27(火) 19:35:12.74ID:JtPWhnkgr
誰かピカチュウ置くんだ!

0124ピカチュウ2016/09/27(火) 19:41:49.94ID:iOMOsOjvd
そこはライチュウだろ

0125ピカチュウ2016/09/27(火) 20:23:13.94ID:nH5dGcpYa
ピカチュウ
カイリュー
ヤドラン
ピジョン
コダック
コラッタ
ズバット
ギャロップ
サンダース
メノクラゲ

0126ピカチュウ2016/09/27(火) 20:58:48.43ID:W8ZOZzbh0
今までピカチュウ一体も見たことない
俺は置きまくってるけど
5分で戻ってくるのが悲しい

0127ピカチュウ2016/09/27(火) 22:25:47.11ID:BwN2fGQmM
http://i.imgur.com/zBbmkVq.jpg
無念、敵わないか

0128ピカチュウ2016/09/27(火) 22:30:05.10ID:o0MuOL0sd
地元じゃまだまだ珍しいジュゴン


>>111
cp1600ならおk?

0129ピカチュウ2016/09/27(火) 22:40:02.10ID:ex6zzm8A0
>>127
個体値ええなぁ

0130ピカチュウ2016/09/27(火) 23:12:10.23ID:LSxezVm1p
>>127
実力を隠すベトベトン

0131ピカチュウ2016/09/27(火) 23:27:22.78ID:yjle18KWd
ざっこw

0132ピカチュウ2016/09/28(水) 00:36:36.62ID:TyzrYQJE0
低固体値で高cpのカビラプ
まあまあトレできる

0133ピカチュウ2016/09/28(水) 00:48:05.89ID:TBxuQPvkd
低個体値で高CP...?
HPが低いということか?

0134ピカチュウ2016/09/28(水) 01:25:28.30ID:GmjRS59Ed
普通カイロス置くよね。

0135ピカチュウ2016/09/28(水) 03:19:35.59ID:ho9bXKw70
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています