【ハイサイ】ポケモンGo 沖縄支部☆6【ワーサー】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2016/10/02(日) 19:42:34.74ID:Cpa1HtD00
しょうがないなぁ

0587ピカチュウ2016/11/04(金) 20:40:22.12ID:1DRI7pupa
履歴みれへんぞ!

0588ピカチュウ2016/11/04(金) 21:07:29.95ID:rJk5WF1HH
旅行で東北から沖縄来てるんだが、万座ビーチでラプラス捕まえたよ
つぶてはどうだけど初ラプラスだから嬉しいわ
沖縄ありがとう

0589ピカチュウ2016/11/04(金) 22:40:55.00ID:Qn+XBwwva
俺は猛虎弁アフィチルくんのがキモいと思う

0590ピカチュウ2016/11/04(金) 23:03:25.61ID:Xzj/uyxN0
>>589
くっさいなあ自分

0591ピカチュウ2016/11/05(土) 01:06:00.06ID:opPxyvQta
>>501
私も思いました!
お家から見えてたジムが無くなっていて気になっていました。

0592ピカチュウ2016/11/05(土) 02:44:27.45ID:qLyuYdxC0
>>591
代わりかわからんが識名トンネルの近くの歯医者のポケストップがジムになってた

0593ピカチュウ2016/11/05(土) 06:31:38.32ID:qweluahra
ニドラン♀めミニリュウみたいな色しやがって!
水辺に沸くんじゃねぇよ…

0594ピカチュウ2016/11/05(土) 09:08:46.36ID:V+b4ZC9J0
どれくらい並んでるのか並んでる人いますか?

0595ピカチュウ2016/11/05(土) 09:23:55.87ID:7BybGGNI0
やっぱり瀬長島はいいね。今朝、用事がてらグルっと一周しただけで、ミニリュウ2匹捕まえた

0596ピカチュウ2016/11/05(土) 09:35:37.40ID:OwvqeYjg0
ポケGOプラス再販ポチったんだが
このスレには利用してる人いる?

0597ピカチュウ2016/11/05(土) 09:57:12.58ID:XqyL1PBBd
ハピ那覇前に長蛇の列
せっかくきたのに整理券配り終わったんだってさー
もっと早く来ればよかった

0598ピカチュウ2016/11/05(土) 10:59:28.99ID:SW/8yOXWa
goプラスってどういう時使うの?
結局40キロ以上だと反応せんのやろ

0599ピカチュウ2016/11/05(土) 11:07:15.67ID:U2yIrt4d0
>>597
まじか。人気だな。
俺は昨日amazonで注文したから届くの待ち。

0600ピカチュウ2016/11/05(土) 12:04:17.58ID:XqyL1PBBd
>>599
うらやましい
せっかく国際きたし那覇の街散策して帰るかー

0601ピカチュウ2016/11/05(土) 12:52:36.14ID:qLyuYdxC0
>>593
俺はタッツーでなる

0602ピカチュウ2016/11/05(土) 13:52:16.00ID:5AK+0OxQ0
今回の沖縄の巣ゴミすぎやろ

0603ピカチュウ2016/11/05(土) 14:33:16.73ID:cEz7TZBx0
GOplus初版時に買ったけど他に誰も使ってるの見たことないわ

0604ピカチュウ2016/11/05(土) 15:09:01.34ID:tTJzPcunp
ポケGOプラスみたいなガジェットは大好物なんで届くのが楽しみ
所有者の方はポケモン捕まえる、よりはポケスト巡りとタマゴ孵化が捗る感じ?

0605ピカチュウ2016/11/05(土) 16:05:38.89ID:zvQeob7Y0
ポケセンでごーぷら買ったけど
いつ届くんだろうか

0606ピカチュウ2016/11/05(土) 22:03:52.51ID:e1MpS1W7M
ポケソース変更があったらしく、久米島昨日までピカチュウとルージュラ高頻度で沸いてたのに全く出なくなった。マジ残念。

0607ピカチュウ2016/11/05(土) 23:11:32.62ID:JbERdAqBa
>>598
つなげたまま放置してるだけで俺のスマホは1日20キロ歩くw

0608ピカチュウ2016/11/06(日) 08:34:44.85ID:p0g7puxW0
>>607
まじか孵化装置に課金するよりは良いかもなw

0609ピカチュウ2016/11/06(日) 10:41:14.06ID:WzmkYvHb0
時間帯によっても、出るポケモン替わるのかな
瀬長島は何度か行ってるけどミニリュウ2匹どころか1匹も出たことないんだけど
朝に行ったことないからかな

0610ピカチュウ2016/11/06(日) 12:54:43.92ID:7B1wApscd
今週仕事で那覇行くんで少し歩こうと思うんですが、ラプラス狙いなら瀬長島というところで良いでしょうか?
工事中という話も聞いたので、現地のこと教えてください

0611ピカチュウ2016/11/06(日) 13:29:07.17ID:p0g7puxW0
>>610
瀬長島でラプラス狙うなら、カニの公園のポケスト3つ固まってるとこでモジュール使いつつ近くのポケモンをチェックするとヨロシ
そのカニの公園の一部が工事中なんだけどポケゴーするには特に影響は無い
ちなみに瀬長島を出る道が渋滞しがちなので、仕事のついでに行くなら時間に余裕持って出た方がいいよー

0612ピカチュウ2016/11/06(日) 15:33:15.52ID:KlphG4eB0
夜の瀬長島に何度か通ったことあるが
ラプラスどころかカビゴンすら
でたことない

0613ピカチュウ2016/11/06(日) 16:01:46.91ID:SPobw6U8d
>>612
同じく。夜5時間くらいを二回やったが、全くでなかった。

0614ピカチュウ2016/11/06(日) 16:43:12.86ID:7B1wApscd
ありがとうございます
ラプラスは望み薄ですか……海なし県からなので一縷の望みで行ってみます

0615ピカチュウ2016/11/06(日) 17:11:53.64ID:H4+fgvu/d
出ることは出るんだが、、、、
確率が低いのとサーチないのがつらい

0616ピカチュウ2016/11/06(日) 17:38:04.25ID:xyfJJGqx0
まず少し歩いただけでラプラス取ろうとおもってるのが間違い
そんな簡単に取れるならみんな持ってるしお台場の騒ぎみたいな事起きないわ
普通にたまご割ってラプラス狙った方がレベル20で個体値良いからまし
野良はCP何かわからないし低い可能性の方が高い、個体値も低いゴミばかりで価値無し

0617ピカチュウ2016/11/06(日) 18:03:31.56ID:7B1wApscd
別に今回一発だけでラプラス取ろうとしてるわけじゃなくて、生活ルートの中でできるだけ可能性があるところを歩きたいってだけです
お台場も他のラプラススポットもいくつか回ってますし、卵もコツコツ割ってます
ご心配ありがとうございます

ルアーはできるだけ自分で焚くつもりなので、ご同席したらよろしくお願いします

0618ピカチュウ2016/11/06(日) 18:40:31.47ID:O+XPz7ZKa
>>617
やたらキツい言い方のやつが居るが気にしないでくれ
旅行じゃないのが残念だが、沖縄滞在がいい思い出になるよう願ってるよ

0619ピカチュウ2016/11/06(日) 18:45:13.59ID:xyfJJGqx0
生活ルートで瀬長島も意味不明だがいろんなとこ行ってるならラプラス持ってるだろうし相棒用に一匹いたらあとはたまごからラプラス待ったほうがいいと思うが
野良ラプラス十数匹捕まえてるが個体値良いの一匹だけでそれも技がゴミで使い物にならないからたまごから良技待ちだわ
ミニリュウ集めした方がはるかにマシだと思う

0620ピカチュウ2016/11/06(日) 18:58:59.31ID:gKLAj3VE0
ラプラスだったら瀬長島が可能性高いと思うよ。ただ、平日昼間は工事の車やら埃やらで居心地悪いから、夜がいいよ。
ただし、レンタカーは必須だよ。

0621ピカチュウ2016/11/06(日) 18:59:55.20ID:490LAhpIp
>>617
冷たいやつらがいるが気にすんな
ラプラスゲットできたらいいな!
トレード実装したらラプラスやるよ!

0622ピカチュウ2016/11/06(日) 19:11:52.80ID:xgyrJrOQa
瀬長島近くの橋の下で
ラプラス2匹ゲットしたよ
とりまラプラスgetできると
いいですねm(_ _)m

0623ピカチュウ2016/11/06(日) 19:23:38.86ID:7B1wApscd
みなさんありがとうございます
あとラプラスで142コンプなので、夜可能な限り粘ります!

0624ピカチュウ2016/11/06(日) 19:31:52.69ID:xyfJJGqx0
いろんなラプラス出やすいって言われてる所行ってるのにラプラス持ってないのかww
そんなとこ行かずに課金してたまご割れよwww

0625ピカチュウ2016/11/06(日) 19:33:22.21ID:MmUUr+9Yd
ライカムでプリン初ゲット!
やったー

0626ピカチュウ2016/11/06(日) 19:40:53.01ID:Tnh7tDPB0
>>624
もうお前帰れよ

0627ピカチュウ2016/11/06(日) 19:53:45.57ID:xyfJJGqx0
>>626
自演?嫉妬?ww
コンプできるといいなwww

0628ピカチュウ2016/11/06(日) 20:01:08.52ID:mic+z3Jy0
ラプラスなんか電機系の出やすい海岸沿いに出るそうだぞ
沖縄ではどこだ?

0629ピカチュウ2016/11/06(日) 20:06:50.59ID:Tnh7tDPB0
>>627
きもっ

0630ピカチュウ2016/11/06(日) 20:10:08.03ID:U8+Wg76Ja
>>628
海中道路で一匹、泡瀬漁港で一匹ゲットした
どちらも夜

0631ピカチュウ2016/11/06(日) 20:11:57.10ID:QdXfqikqa
+ない生活考えられないなぁ
捕獲はともかくポケストはとにかく便利
飴もガンガン溜まるし

0632ピカチュウ2016/11/06(日) 20:13:48.06ID:QdXfqikqa
浦添の赤タワー 結構 青に変わってるね
青の人がんばったのね
1月以上キープされてたやつが変わってるね

0633ピカチュウ2016/11/06(日) 20:21:35.73ID:QdXfqikqa
浦添の赤タワー 結構 青に変わってるね
青の人がんばったのね
1月以上キープされてたやつが変わってるね

0634ピカチュウ2016/11/06(日) 21:01:21.00ID:WPqAcPKs0
あとポリゴンでコンプだが、どこ行ったら出やすいんでしょうか

0635ピカチュウ2016/11/06(日) 21:04:01.69ID:JBQPPBQfd
>>637
泡瀬
サーチアプリ無しで俺は2匹は捕まえた

0636ピカチュウ2016/11/06(日) 21:24:02.65ID:KlphG4eB0
>>634
おれは豊崎ビーチ
同じ時間に カブトプスとマダドガスも
でたからおすすめ

0637ピカチュウ2016/11/06(日) 21:46:00.69ID:MVp0EIeB0
>>628
宜野湾コンベンションは電気ソースだし、まわりは海浜公園だしな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています