【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv14【三重県桑名市】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ2016/10/29(土) 18:12:05.55ID:vfQZ+BhcdNIKU
スマホから立てた
テンプラよろ

0952ピカチュウ2016/10/31(月) 20:18:22.69ID:hOZzxLL9d
サウスエントランスエレブー

0953ピカチュウ2016/10/31(月) 20:25:17.36ID:y9nMXQ+1p
ビームス前人影

0954ピカチュウ2016/10/31(月) 20:27:36.34ID:wsdBeYrE0
松明ジムってどこ?
最初のテンプレになくてわからない

0955ピカチュウ2016/10/31(月) 20:32:00.42ID:hOZzxLL9d
>>953
ありがとー、どうもゴープラスでやっちまったみたいだ。

0956ピカチュウ2016/10/31(月) 20:38:34.40ID:hOZzxLL9d
雨が降ってきたので退散。
ありがとうございました。

0957ピカチュウ2016/10/31(月) 20:46:29.74ID:Vebnztz4d
ここに取りに来ても全然10km卵が出ないんだけど、ここで複数10km卵
出てる人って卵全部空にして来てるのかな。

0958ピカチュウ2016/10/31(月) 20:49:35.48ID:hOZzxLL9d
>>957
たまたまじやない?
今日卵7こ割って10q二個出たよ。

まあジャズド産の卵でいいの出たことないけどw

0959ピカチュウ2016/10/31(月) 20:53:35.02ID:TYjj8G290
>>957
タマタマだよきっと

0960ピカチュウ2016/10/31(月) 20:54:34.89ID:ox7CPrS40
個体値100%のピカチュウ取れた

0961ピカチュウ2016/10/31(月) 20:57:02.84ID:hOZzxLL9d
南側のホテルの前でラッキーの影があった。

0962sage2016/10/31(月) 21:06:38.74ID:YkBheA57p
ラッキー影は見えましたね。
見つける事は出来ませんでしたが。

0963ピカチュウ2016/10/31(月) 21:17:23.26ID:88GHEjHGd
>>957
私も土曜日は5キロばっかだったけど
今日は10キロ3個出たよ

でも噴水では10キロ1回も出たことない

0964ピカチュウ2016/10/31(月) 21:21:46.99ID:t27GQQ/30
やっぱり土日はレア出ず、平日はレア出る法則

プレイヤー多いと駄目なんだよな長島は

0965ピカチュウ2016/10/31(月) 21:23:02.90ID:mw4CJeGO0
昨日、トランペットから出た10キロ卵からカビゴン出た。
アメが50個ぐらい増えたから嬉しかった。

0966ピカチュウ2016/10/31(月) 21:24:55.94ID:p4qQDTDg0
>>964
23日はレア出まくっただろうが
何言ってんだお前は

0967ピカチュウ2016/10/31(月) 21:34:10.73ID:TYjj8G290
>>964
今日のラプラスはとってもとってもとっても嬉しかったよ

0968ピカチュウ2016/10/31(月) 21:45:38.84ID:t27GQQ/30
>>967
おめでとう

ラプラス狙うなら平日だよな

0969ピカチュウ2016/10/31(月) 21:52:28.94ID:VXbj//w70
こんな時間にカイリュー?

0970ピカチュウ2016/10/31(月) 21:56:41.79ID:ry9DzsSQd
カイリューおるな

0971ピカチュウ2016/10/31(月) 22:07:05.81ID:TYjj8G290
明日にはTL27になるよ!
ところで皆さんはどこで道具補充してるの?

0972ピカチュウ2016/10/31(月) 22:11:45.54ID:Lbd1ngsB0
ジャズってフリーバッテリーある?
全員モバイルバッテリー?

今度一人で行こうかと思うんだけど、3000円分の買い物は友達がいれば食事代で行くけど、駐車料金も気になるなー

0973ピカチュウ2016/10/31(月) 22:15:52.28ID:9/BsZcazp
>>972
フリーバッテリーは無いよ!
皆さんモバイルバッテリーのコードぶら下げてるよ!
駐車場料金は気にしちゃだめだよ!
それ以上に他では中々無い快適なGOプレイが味わえるよ!平日ならね!

0974ピカチュウ2016/10/31(月) 22:21:10.35ID:ut+aTJvW0
>>972
クレジットカード作ると1円ですむよー

0975ピカチュウ2016/10/31(月) 22:32:16.84ID:Lbd1ngsB0
>>973
>>974
情報ありがとう
モバイルバッテリーや課金したら負け、みたいに思ってたけど…ジャズで楽しむなら必須だね

ポケモン仲間もいっぱいいるみたいだし一人でもgoするわ
週末が楽しみ

0976ピカチュウ2016/10/31(月) 22:33:15.62ID:ut+aTJvW0
>>975
モバイルバッテリーはさすがにないとレアでたとき泣くよ(´・ω・`)
どうせ2000円くらいでなかなかいいの買えるし…

0977ピカチュウ2016/10/31(月) 22:36:56.19ID:p4qQDTDg0
ID:t27GQQ/30

↑統合失調症か!?

0978ピカチュウ2016/10/31(月) 22:42:06.18ID:WzmfjL27a
桑名駅付近にすら充電できる所ないからバッテリーは必須だろうなあ

0979ピカチュウ2016/10/31(月) 22:50:05.30ID:ox7CPrS40
今日はゼニガメ、パウワウ、フシギバナ取れたなー

0980ピカチュウ2016/10/31(月) 22:54:19.70ID:Lbd1ngsB0
>>976
アンカーの10000だとケーブルと充電器合わせて5000円やで

いつやめるか分からん

0981ピカチュウ2016/10/31(月) 22:58:08.39ID:9/BsZcazp
>>980
そんないいもの買わなくても…

0982ピカチュウ2016/10/31(月) 23:08:40.18ID:Lbd1ngsB0
>>981
色々調べてジャズ行くからには1日やりたいし10000はいるかな、と。

ヤマダ行って予算2000円ぐらいのみてみるわ…ありがとー

0983ピカチュウ2016/10/31(月) 23:13:33.95ID:9/BsZcazp
てか、そろそろ次スレいるよね?
おれは立てられないんだよね…

0984ピカチュウ2016/10/31(月) 23:13:56.59ID:e/p5Q880M
>>968
ちょっと上の方にあるデータも見ない馬鹿

0985ピカチュウ2016/10/31(月) 23:53:00.05ID:cYc2F8A50
次スレ立てようか

0986ピカチュウ2016/10/31(月) 23:54:09.33ID:zNg7oDsh0
自分がスレ立てする時は次スレは>>980とか入れようと思ってたんだよね
いつもスレ立てグダグダなんだもんよ

0987ピカチュウ2016/10/31(月) 23:54:39.41ID:TYjj8G290
>>985
よろしくお願いします❗️

0988ピカチュウ2016/10/31(月) 23:56:09.45ID:cYc2F8A50
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv16【三重県桑名市】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477925713/l50

立てた
保守たのむ

0989ピカチュウ2016/11/01(火) 00:08:03.39ID:OnN/C4Z6a
モバイルバッテリー繋いでも
じわじわ減ってくんで
途中車に戻って休憩してますね

0990ピカチュウ2016/11/01(火) 00:10:01.31ID:Ml9we+N60
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

0991ピカチュウ2016/11/01(火) 00:14:40.53ID:3SJunBoY0
>>989
Anker PowerCore Exter 20,100mAh
で、朝からラストまで余裕の100%キープでいきましょう!

0992ピカチュウ2016/11/01(火) 00:31:50.52ID:nTXV9OOl0
うめ

0993ピカチュウ2016/11/01(火) 00:33:51.69ID:OBW5AgLU0
埋め

0994ピカチュウ2016/11/01(火) 00:45:20.58ID:Mj3r4BlJ0
>>988
乙です

0995ピカチュウ2016/11/01(火) 00:46:10.88ID:Mj3r4BlJ0
埋め

0996ピカチュウ2016/11/01(火) 00:46:27.18ID:0qQByFV/M
充電スタンドあったよな?
椅子めっちゃ並んでる屋根付きのエリアに置いてあったはず

0997ピカチュウ2016/11/01(火) 00:50:42.32ID:Mj3r4BlJ0
>>996
カフェタナカ?元自転車屋?前のソファー席の辺りに充電出来る所があったような気が…
多分、有料だった

0998ピカチュウ2016/11/01(火) 01:13:37.32ID:Mj3r4BlJ0
埋め

0999ピカチュウ2016/11/01(火) 01:14:32.23ID:Mj3r4BlJ0
埋め

1000ピカチュウ2016/11/01(火) 01:16:59.69ID:CvkMVWESa
エビフライ農家の朝は早い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 4分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。