ファッションショー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2017/03/01(水) 10:28:48.98ID:JyrIJU700
あなたのスタイルを披露してください

0384ピカチュウ2017/03/27(月) 20:22:52.63ID:Q6zOmeDRd
>>381
サイキッカー

0385ピカチュウ2017/03/27(月) 21:16:21.45ID:LGfDrJQk0
>>382
したでなめる

0386ピカチュウ2017/03/28(火) 00:06:18.35ID:RjEtvyeha
>>385
おまわりさーん!!

0387ピカチュウ2017/03/28(火) 00:21:42.59ID:qq1r/ljm0
本家で言うところのおとなのおねえさん枠のアバターだから色々危険が危ないな
少年少女アバターなんかがあるとまた逆に危険が危ないか

0388ピカチュウ2017/03/28(火) 10:08:05.91ID:EQ4AMGir0
>>385
からの、のしかかる(意味深)

0389ピカチュウ2017/03/28(火) 18:11:07.77ID:rz6Y6+8j0
>>388
でもって保守

0390ピカチュウ2017/03/29(水) 01:04:42.91ID:7Um0ZI1Ka
さとしの服装やら歴代キャラクターの服装はこれから出るのかな?
ロケット団の服装にしたいんだけど

0391ピカチュウ2017/03/29(水) 03:01:42.02ID:7tT2xfFh0
>>390
うーん、、、ないんじゃないかな、、、

0392ピカチュウ2017/03/29(水) 08:36:53.19ID:L5HNiseep
体操着ブルマの子いた
http://i.imgur.com/QWtA9qd.jpg

0393ピカチュウ2017/03/29(水) 10:18:28.70ID:g1hM8KXJ0

0394ピカチュウ2017/03/29(水) 10:59:15.56ID:mbaLNe+Gd
>>392
すごいwww

0395ピカチュウ2017/03/29(水) 13:23:35.30ID:CYzHRark0NIKU
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

0396ピカチュウ2017/03/29(水) 20:51:48.09ID:GEJyY0bbDNIKU
>392
赤ブルマ懐かしい

0397ピカチュウ2017/03/29(水) 22:22:05.73ID:AUil/Uvm0NIKU
スク水もどこかにあったな

0398ピカチュウ2017/03/30(木) 05:37:46.37ID:aD3OS3vUd
保守

0399ピカチュウ2017/03/30(木) 11:02:09.19ID:m9dXOuSR0
上げ

0400ピカチュウ2017/03/30(木) 11:09:13.16ID:aptlscuZ0
これ日本のゲームならアバター超充実してんだろうなあ

0401ピカチュウ2017/03/30(木) 13:17:52.64ID:YUguRFyUa
10連ガチャでサトシなりきりアバターゲットだぜ!
2500ポケコインで1回まわせるよ♪
こんな感じか

0402ピカチュウ2017/03/30(木) 15:04:32.32ID:P4nvD2Ck0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html

0403ピカチュウ2017/03/30(木) 15:45:07.83ID:0VUfz18r0
>>401
そんなんだったら要らんw
射幸心を煽らない穏やかな雰囲気は壊してほしくない・・・

0404ピカチュウ2017/03/30(木) 16:02:27.79ID:cAqN3uex0
でもタケシガチャなら回す(迫真

0405ピカチュウ2017/03/30(木) 18:04:57.54ID:eQuSQgYd0
>>400
トレーナーが戦いそうなレベルでもうね

0406ピカチュウ2017/03/30(木) 18:39:46.70ID:17F6SBsx0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://goll.alinko.jp/1703.html

0407ピカチュウ2017/03/30(木) 19:43:50.86ID:MUUY0VT/0
顔のパーツや髪型も選びたいわ。みんな同じ美男美女でつまらん

0408ピカチュウ2017/03/30(木) 20:19:47.22ID:I+Acyl6Ep
日本のゲームだったら
深夜アニメとコラボしたアバターが出たり
ビジネス臭強すぎるイベント連発されたりして
世界観もクソも無くなって萎えそう

0409ピカチュウ2017/03/30(木) 21:37:17.70ID:ymb+w+lp0
重課金じゃないのは良いよな
ナイアンは有能だった…?

0410ピカチュウ2017/03/30(木) 21:39:24.20ID:dqwNWFLNa
>>404
一世代の服装なのかそうでないかで話は変わってくるなw

0411ピカチュウ2017/03/30(木) 22:47:48.78ID:4XnvrKAK0

0412ピカチュウ2017/03/30(木) 23:16:09.31ID:0VUfz18r0
>>409
ニャンテックは以前Ingressのインタビューで課金アイテムはギャンブルというよりは周りのみんなも含めて「振る舞う」ところにフォーカスしてるって言ってた。
実際Ingressの課金アイテムもそんな感じだし(フラッカー)Pokemon Goもルアーもそんな感じだしね
ふかそうち、しあわせタマゴとかはちょっと違うけど、少なくとも他のソシャゲみたいな射幸心を煽るようなものじゃないね。

運営がそういう文化だと思いたいなぁ

スレチごめん

0413ピカチュウ2017/03/31(金) 03:15:11.06ID:sSwrg28Q0
>>412
インタビューで「ルアーは近くの人に一杯おごる感じ」って言ってたな

しかし油断は出来ない
3年後に「ヒカリの帽子(ポケモンの逃げる確率が1/5になる)」が当たる
ガチャやってるかもしれんぞ

0414ピカチュウ2017/03/31(金) 03:18:49.55ID:X0Y8GKHk0

0415ピカチュウ2017/03/31(金) 13:11:33.04ID:gNz70iLH0
もっと単純にボールガチャでいい
マスターボールが1‰で手に入るみたいな

0416ピカチュウ2017/03/31(金) 17:58:33.53ID:nuygIcMjd
パーミルで変換

0417ピカチュウ2017/03/31(金) 23:09:12.70ID:b1Ptw18X0

0418ピカチュウ2017/03/31(金) 23:12:14.17ID:trAGfOAT0
無能運営でも日本やアジアの陳腐なソシャゲ業者に真似できない課金コンセプトだけはどうか維持していってほしいと願う

0419ピカチュウ2017/04/01(土) 03:03:13.64ID:qRWKHisQ0USO
親会社がGoogleだし赤字にならなきゃそれで良いって感じだよね

0420ピカチュウ2017/04/01(土) 10:02:53.89ID:E4v7ObWmaUSO
>>418
ナイアンテックは、米国人重視、イエロージャップのことなど眼中にないだろうね。

0421ピカチュウ2017/04/01(土) 12:13:04.89ID:cRrQo6q/a
自虐的レイシストって一番惨めだね

0422ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(1級)2017/04/01(土) 19:04:26.69ID:tYkPPNEGa

【小吉】Slot
💣🍜👻
🎰🎰💣
🌸🌸🌸
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 1.04, 0.78, 0.65)

0423ピカチュウ2017/04/01(土) 19:56:21.48ID:pLi1Rg4Pd
>>421
最近ネットでよく見る

0424ピカチュウ2017/04/01(土) 23:46:46.37ID:AftrcJKt0
近場のジムを覗いたら、誰もコイキング帽かぶってないんだけど
やっぱりネタアイテムはイベント時以外につけてたら
おしゃれではないのでしょうか

一週間前はノリノリで常連全員かぶってたのに、誰一人としてもうつけてない
なんだか衝撃を受けてしまった

0425ピカチュウ2017/04/02(日) 00:37:46.93ID:YhBQy3ii0
>>424
こっちはまだかぶってる人結構いるよ
自分も飽きるまではかぶり続ける

0426ピカチュウ2017/04/02(日) 03:18:52.40ID:rQUd3JFk0
コイキングがあまり取れないから帽子で見間違えが起きないように外した
本音はコイキング貴重すぎるのに常に見える帽子に腹が立つというのもある

0427ピカチュウ2017/04/02(日) 11:55:35.36ID:FbS5Dttm0
鯉金とれるまで被ってる

0428ピカチュウ2017/04/02(日) 12:25:44.82ID:OgM/A2jT0
パピヨン仮面って赤に色変えできたのか…

0429ピカチュウ2017/04/02(日) 14:53:21.38ID:FkYUsS+80
手に道具持てたらキャラ付けしやすくていいね
釣竿持って釣り好きアピールとか買い物袋持って主婦アピールとか
あと性格(表情)

0430ピカチュウ2017/04/02(日) 14:56:01.86ID:skgp7UVfM
虫取り少年とかエリートトレーナーとか
各トレーナーの衣装はあってもいいよなあ

0431ピカチュウ2017/04/02(日) 15:33:39.44ID:nuPdbXjXp
ネギ持てたらカモネギ相棒にするわ

0432ピカチュウ2017/04/02(日) 17:00:53.12ID:OexQhzfrd
ネギとスプーンとボクシンググローブ以外なんか持ってる奴どんなのいたっけ?

0433ピカチュウ2017/04/02(日) 17:03:21.23ID:Vatuoa5N0
つりざおは良いかもな
ゲームに忠実だし
ボロのつりざお、すごいつりざおで分かれてると素晴らしい

0434ピカチュウ2017/04/02(日) 23:14:43.03ID:8PbuhftDa

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています