【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.17 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行以上冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)

このスレは非力な己を呪うも無力な故、他人に頼らざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
1.ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
2.ターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
3.ターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
4.どの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
?なぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげましょう)
※同じ所を何度も依頼するのはマナー違反です
どうしても頼みたいのなら「何度目ですがお願いします」と明記しましょう

◆タワー破壊受任者
1.引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
2.任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
3.ターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
4.チート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして
占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。
>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください


前スレ
【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.16 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486893919/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0364ピカチュウ (ワッチョイ bbe2-uTgc [119.244.205.150])2017/03/31(金) 22:14:03.72ID:dFnR5tv+0
チーム所属した垢だと売り物にならないからな

0365ピカチュウ (ウソ800 Sp09-kVPK [126.152.11.141])2017/04/01(土) 00:55:15.28ID:rekLnA/IpUSO
スレチだろカス
Evaluation: Good!

0366ピカチュウ (ウソ800 Sp09-JnO7 [126.247.77.161])2017/04/01(土) 09:20:01.89ID:2YXJ20gZpUSO
あま市またコイマラしていたから更地にしようとしたらいつも来ない時間に管理人が現れて途中で逃げた 自分の活動時間まで読まれると流石にきついな

0367ピカチュウ (ウソ800WW 15b8-auN2 [58.189.152.231])2017/04/01(土) 09:25:59.84ID:qfXlntvD0USO
>>366
てかそんな報告いらんから黙ってやってろ

0368ピカチュウ (ウソ800 Sdc3-EkMZ [1.75.247.59])2017/04/01(土) 11:33:15.64ID:kR8uweMudUSO
ジムリセットするらしいな
せっかくタワー解体したのに

0369ピカチュウ (ワントンキン MMe3-ZZMP [153.154.24.177])2017/04/01(土) 13:11:13.33ID:mppEpiVXM
俺も早くリセットジムのぬいぐるみみたいなポケモン見てみたい

0370ピカチュウ (ワッチョイ abb8-LJFa [121.83.79.196])2017/04/01(土) 13:20:34.99ID:ZFUbGHTi0
どこの情報?

0371ピカチュウ (ワッチョイW bb47-Sr0k [183.76.154.125])2017/04/01(土) 13:25:51.07ID:xpzT2IcB0
ジムリセットってどうゆうこと?

0372ピカチュウ (ワッチョイW bba5-SUKq [119.25.192.136])2017/04/01(土) 13:33:34.92ID:dk/pZ08v0
ジムの仕様変更するから、一度全部更地になるってことじゃないの?

0373ピカチュウ (スップ Sdc3-8ugA [1.75.3.72])2017/04/01(土) 13:33:41.99ID:qBDhHSItd
早くも4月馬鹿が

0374ピカチュウ (ワッチョイW bb47-Sr0k [183.76.154.125])2017/04/01(土) 13:34:33.17ID:xpzT2IcB0
>>373
うわ、のせられた?w

0375ピカチュウ (ワッチョイ abb8-LJFa [121.83.79.196])2017/04/01(土) 14:12:20.21ID:ZFUbGHTi0
やられた、、、、、

>>289のジム管理人疲れてきたか?
まいにちオモチャにしてたんだが、攻撃後に再建の勢い無くなってきちゃった(´・ω・`)

0377ピカチュウ (ワッチョイ 635c-EsNv [221.75.158.71])2017/04/02(日) 00:09:13.14ID:H31pttlb0
34.163317, 135.306006
半端ない赤の位置偽装タワー

0378ピカチュウ (ワッチョイW 7d3d-kVPK [180.199.183.36])2017/04/02(日) 00:35:56.91ID:01KZFV7C0
BOTで3垢同時に10階タワー攻撃するとあっという間に更地になるしかもオートバトル
セットしてトイレから戻って来る頃には更地になっとるwww流動性に貢献してるよな住人はほとんど位置偽装民だしスマホの画面見て自宅でぽちぽちやってる連中だしなIV100が殆どだよ奴ら

0379ピカチュウ (ワッチョイ e37d-jsM4 [125.192.229.83])2017/04/02(日) 01:02:56.93ID:zqq/urcL0
>>377
なぜ偽装と言えるのか聞いてみたい

0380ピカチュウ (ワッチョイ 4dbe-QmV0 [60.33.205.95])2017/04/02(日) 08:08:17.63ID:xPHlZb6b0
◆ジムタワーの破壊依頼
1 赤
2. 鳥取県
3. 座標: 35.482692, 133.459805
4. ジムレベル1まで
1ヶ月以上赤が独占してるので破壊が必要です

0381ピカチュウ (ワッチョイWW 15b8-auN2 [58.189.152.231])2017/04/02(日) 09:10:08.32ID:FNfFIn8m0
>>376
てかまともにやってる奴に毎日嫌がらせしてたらそりゃ再建する勢いも減るわ
例え家にジムが立っててもクスリ集めは必要なんだから位置偽装カスが有利なの当たり前じゃん

逆に毎日再建してる神奈川のジムの人が凄いわ(笑)

0382ピカチュウ (スッップ Sd03-EkMZ [49.98.138.232])2017/04/02(日) 09:45:01.45ID:AsmcUQjzd
伊奈町の赤どんどん拡大していってる

1 赤
2 沖縄県
3 座標 26.788546, 128.257861
4 レベル4以下まで(現在のジムレベルは9)
5 先頭の5人まで 888o〜で始まる複垢の占領です。。。
よろしくお願いします。

0384ピカチュウ (ワッチョイW 6d9e-9aC2 [118.241.75.206])2017/04/02(日) 11:18:46.65ID:BtDlgvMz0
ゴルゴが敗北した結果どんどん勢力拡大中w
伊奈町→白岡市→蓮田市→上尾市まで調子にのって縄張り広げてるねw
仲間も増えたみたいだし、地元の多色完全敗北してるなwww

0385ピカチュウ (ワッチョイ abb8-LJFa [121.83.79.196])2017/04/02(日) 11:59:01.85ID:9HXRDSYD0
また煽って破壊させようとしてんのか
情けねぇな
ゴルゴの破壊は一回だけという暗黙のルールがある
伊那を何回もやってたのは、にわかの連中
笑って眺めてたわ

0386ピカチュウ (スププ Sd03-auN2 [49.96.11.170])2017/04/02(日) 12:03:42.58ID:mbIb7FvPd
>>385
しっかり書かれてるルールすら守れない位置偽装カスが暗黙のルールとか守るわけ無いじゃん(笑)

0387ピカチュウ (スププ Sd03-icq5 [49.98.60.59])2017/04/02(日) 12:13:03.67ID:Spxx61c0d
逃げの言い訳が暗黙のルールw
ここやっぱ雑魚しか残ってないなw

0388ピカチュウ (スプッッ Sd69-V95r [110.163.217.99])2017/04/02(日) 12:15:07.99ID:Wxh6P3COd
>>385
やるもやらんもゴルゴ次第だが
根負けしたのは情けないけど執着心がある奴らには勝てないというモデルケースになったな

0389ピカチュウ (スップ Sd03-EkMZ [49.97.107.121])2017/04/02(日) 12:17:26.74ID:lPMBXiasd
泡マラが出来うる限り10複垢持ちにはどうやっても勝てんよ

0390ピカチュウ (ワッチョイW bba5-SUKq [119.25.192.136])2017/04/02(日) 12:30:48.14ID:79melNd+0
依頼されたわけでもないし、興味もない
地元の複垢泡マラをbotで殲滅してる方が楽しい

0391ピカチュウ (ワッチョイ abb8-LJFa [121.83.79.196])2017/04/02(日) 12:51:53.74ID:9HXRDSYD0
>>383
一番面倒なところで止めておいたから

>>391
ありがとうございます!

0393ピカチュウ (ワッチョイW d5c1-EkMZ [218.251.47.82])2017/04/02(日) 13:23:03.91ID:VMlvOa1w0
依頼所に勝ち負けとかないしな
請けるか請けないか
面白いか否かだけ

0394ピカチュウ (ワッチョイ abb8-LJFa [121.83.79.196])2017/04/02(日) 13:26:48.28ID:9HXRDSYD0
>>387
にわかの新米君
過去スレたどってこい 

0395ピカチュウ (ワッチョイWW 15ca-Z2sM [58.0.161.164])2017/04/02(日) 14:58:46.67ID:BLBpERDZ0
ゴルゴは気まぐれでつぶしてくれるだけだから
勢力図を返るのは無理だろう
1回でもつぶしてくれくことを感謝するべき

0396ピカチュウ (スププ Sd03-icq5 [49.98.60.166])2017/04/02(日) 18:22:50.88ID:6MbBZco1d
>>394
一番最初のスレからちょくちょく見てるけどおまえが新米と言うなら新米なんだろうな
最近のゴルゴは分をわきまえず偉そうな雑魚が多いわ
壊させていただいてるという気持ちを忘れて付け上がってる

0397ピカチュウ (ワッチョイ 4d02-GTQr [60.238.48.246])2017/04/02(日) 22:38:46.01ID:A/AiRocO0
34.6317 , 135.4777

あっと言う間にタワー設立
5分くらいだった
複数による泡マラだった

1 黄
2 東京都
3 座標 35.778745, 139.80054
4 レベル1まで(現在のジムレベルは10)
5 長期間同じメンバーに居座られ、歯が立ちません。情けないのですがよろしくお願いします。

0399ピカチュウ (ワッチョイ cd5a-agmj [124.255.243.176])2017/04/02(日) 22:52:50.92ID:yA+GEUgE0
大阪ってどうなのかなって上のジャンプしてみたら右ほぼ赤一色かよ

0400398 (ササクッテロリ Sp09-Pgf/ [126.205.209.28])2017/04/02(日) 23:15:00.96ID:LWilA7Mep
すみません、>>398の座標が間違っていました。
正しくは、35.778745, 139.800549です。

0401ピカチュウ (ワッチョイ e37d-jsM4 [125.192.229.83])2017/04/02(日) 23:40:01.49ID:zqq/urcL0
>>398
>>400
取り掛かりマ

0402398 (ササクッテロリ Sp09-Pgf/ [126.205.209.28])2017/04/02(日) 23:49:30.12ID:LWilA7Mep
>>401
ありがとうございます!

0403ピカチュウ (ワッチョイ e37d-jsM4 [125.192.229.83])2017/04/03(月) 00:04:06.13ID:9Znfi7Hc0
>>398
>>400
>>402
解体完了

0404398 (ササクッテロリ Sp09-Pgf/ [126.205.209.28])2017/04/03(月) 00:04:37.45ID:DqCozEbop
>>403
ありがとうございます。
お疲れ様でした。

0405ピカチュウ (アウアウカー Sa39-kVPK [182.251.249.49])2017/04/03(月) 01:07:30.04ID:/Ui/IgsPa
地元の6本の赤タワー2垢のBOTで同時攻撃いやはや住人の半分は位置偽装だなあIV100の3100超えハピナスとか3500超えのカイリューバンギうようよ居たわ 暫く粘着して潰しまくる

0406ピカチュウ (ワッチョイWW 4d5c-J4/Y [60.91.24.168])2017/04/03(月) 07:31:42.85ID:gwgRWLyK0
>>399
それがほぼ1人の仕業っていうのが…

0407ピカチュウ (アウアウカー Sa39-0iZ8 [182.251.243.46])2017/04/03(月) 10:20:33.57ID:AYSJJmF+a
>>406
それな

0408ピカチュウ (スフッ Sd03-qOeM [49.104.42.134])2017/04/03(月) 11:09:48.09ID:30cV3eF/d
熊本県

座標32890322.131023811
間違えてエースポケモン置いたら3ヶ月帰ってきません…複垢ないのでお願いいたしますm(_ _)m

0409ピカチュウ (スフッ Sd03-qOeM [49.104.42.134])2017/04/03(月) 11:12:19.50ID:30cV3eF/d
>>408
てっぺんなので更地希望です

0410ピカチュウ (ワッチョイ b5c6-A9VD [128.28.191.140])2017/04/03(月) 11:19:58.78ID:jT1TDzNI0
>>408
おいおい、3か月戻ってこないならそのままの方がいいんじゃないかと
どっちかというと、その3か月で別のポケモンを育成した方がいいと思うんだが。

0411ピカチュウ (スフッ Sd03-qOeM [49.104.42.134])2017/04/03(月) 11:28:03.92ID:30cV3eF/d
転居する先が田舎なんであんま育成できないんですよ…なんでエース戻したいっす…

0412ピカチュウ (スッップ Sd03-a9n5 [49.98.170.121])2017/04/03(月) 12:12:25.72ID:NbAbLRi9d
ハピナスとカイリューを2タワーの天辺置きか

0413ピカチュウ (スフッ Sd03-qOeM [49.104.42.134])2017/04/03(月) 14:04:40.04ID:30cV3eF/d
はい
どっちかでいいんでお願いいたしますm(_ _)m

0414ピカチュウ (ワッチョイ abb8-LJFa [121.83.79.196])2017/04/03(月) 22:28:49.10ID:5PSQUp6r0
>>405
座標PLz

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています