【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 14 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ2017/04/02(日) 22:17:17.57ID:p7FWhbrI0
【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 13 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490266024/

0952ピカチュウ2017/05/13(土) 06:34:58.98ID:5OS5S5zdp
どなたかは存じあげませんが、黄色殲滅ご苦労様です。今後ともよろしくお願いします。

0953ピカチュウ2017/05/13(土) 07:03:38.22ID:8TS5WEVfd
お前だろ(^o^)

0954ピカチュウ2017/05/13(土) 08:13:58.83ID:UvT2Rn5ZM
>>949
現場を知ってないとわからないですからね
多くの人が編集するの大事ですね
違いがあって効果あるという事で興味がわいてきましたので挑戦してみます

0955ピカチュウ2017/05/13(土) 08:20:03.07ID:sWpzVZnX0
>>949
田んぼジムよりもう少しアクセスしやすいとこらにヨーギラスの巣を作ってくれ

0956ピカチュウ2017/05/13(土) 10:06:38.97ID:DYN/g8dja
あーアンノーンいねー

0957ピカチュウ2017/05/13(土) 10:16:42.42ID:IyBGkWWf0
岐阜県産アンノーン持ち居るのかな
自分はたまたま愛知居た時に一体取れたけど岐阜産無理っぽい
卵でも出ないからな…

0958ピカチュウ2017/05/13(土) 10:18:13.34ID:IyBGkWWf0
あ、サーチ有りです
サーチ無しでアンノーン持ち居たら神

0959ピカチュウ2017/05/13(土) 10:24:13.08ID:UZSnYArC0
>>957
4匹いるよ?B、E、P、U
多分他にも出ただろうけど

0960ピカチュウ2017/05/13(土) 10:29:19.02ID:IyBGkWWf0
凄い!
スクショ見せて!
一応自分のはこれ
http://i.imgur.com/Dsbeydj.jpg

0961ピカチュウ2017/05/13(土) 11:23:13.30ID:UZSnYArC0
>>960
面倒だから勘弁
岩野田辺り、本荘あたり、伊奈波神社あたりとあと1匹は忘れたわ

0962ピカチュウ2017/05/13(土) 11:26:16.40ID:IyBGkWWf0
場所が分からん…西濃?

0963ピカチュウ2017/05/13(土) 11:27:45.57ID:IyBGkWWf0
岐阜市だった

0964ピカチュウ2017/05/13(土) 11:36:28.63ID:IyBGkWWf0
次スレは>>980位で良いかな

>>838
>>40
>>41
>>42
あたりがテンプレ

0965ピカチュウ2017/05/13(土) 13:13:34.92ID:UvT2Rn5ZM
羽島でアンノーンでとるよ
俺は取りに行けないなー

0966ピカチュウ2017/05/13(土) 15:24:02.04ID:IyBGkWWf0
東濃にもアンノーンだしてよ

0967ピカチュウ2017/05/13(土) 17:42:44.20ID:mJTYyp7c0
>>964
>>41の訂正
★☆金銀(ジョウト)ポケモン一覧☆★
【2進化】
・チコリータ→ベイリーフ→メガニウム
・ヒノアラシ→マグマラシ→バクフーン
・ワニノコ→アリゲイツ→オーダイル
・メリープ→モココ→デンリュウ
・ハネッコ→ポポッコ→ワタッコ
・ヨーギラス→サナギラス→バンギラス

【1進化】
・オタチ→オオタチ
・ホーホー→ヨルノズク
・レディバ→レディアン
・イトマル→アリアドス
・チョンチー→ランターン
・ネイティ→ネイティオ
・マリル→マリルリ
・ヒマナッツ→キマワリ(要たいようのいし)
・ウパー→ヌオー
・クヌギダマ→フォレトス
・ブルー→グランブル
・ヒメグマ→リングマ
・マグマッグ→マグカルゴ
・ウリムー→イノムー
・テッポウオ→オクタン
・デルビル→ヘルガー
・ゴマゾウ→ドンファン
・バルキー(5kmタマゴ限定)→カポエラー/サワムラー/エビワラー

【進化なし】
ウソッキー、エイパム、ヤンヤンマ、ヤミカラス、ムウマ、
アンノーン、ソーナンス、キリンリキ、ノコッチ、グライガー、
ハリーセン、ツボツボ、ヘラクロス(北米限定)、ニューラ、
サニーゴ(沖縄・オセアニア等限定)、マンタイン、エアームド、
オドシシ、ミルタンク

【前からの(分岐)進化】
・ズバット→ゴルバット→クロバット
・ナゾノクサ→クサイハナ→キレイハナ(要たいようのいし)
・ニョロモ→ニョロゾ→ニョロトノ(要おうじゃのしるし)
・イーブイ→エーフィ/ブラッキー
・ヤドン→ヤドキング(要おうじゃのしるし)
・イワーク→ハガネール(要メタルコート)
・ストライク→ハッサム(要メタルコート)
・タッツー→シードラ→キングドラ(要りゅうのウロコ)
・ポリゴン→ポリゴン2(要アップグレード)
・ラッキー→ハピナス

【未解禁】
・デリバード(未解禁)
・ドーブル(未解禁)
・ライコウ、エンテイ、スイクン
・ルギア、ホウオウ
・セレビィ

0968ピカチュウ2017/05/13(土) 17:57:20.20ID:RuCXhbdda
羽島のアンノーン家から行けるのに今日に限って居ないってゆー、、
大垣とか出ないのかなぁ、、

0969ピカチュウ2017/05/13(土) 18:34:24.37ID:nmpTFDkN0
羽島の正木のカネスエ付近はカビゴンもよく出るしヨーギラスも以前出てなかったっけ
ちょっと遠いからなかなか行けないけど

あとgjはほんとウンコだな
のぶちゃんbotのサザエさん一家しかお友だちいないの?
のぶちゃんかわいそうだねのぶちゃん

0970ピカチュウ2017/05/13(土) 18:44:24.31ID:UvT2Rn5ZM
南に行っちゃったみたいね
升スレも見てるんだけど、ユージはタイミング悪かったな
ウンコは使えるようになったツールで実機で偽装中かな

0971ピカチュウ2017/05/13(土) 18:53:27.87ID:sWpzVZnX0
でもあのキチガイくらいしか南のアホどもにかかってくやついないじゃん

0972ピカチュウ2017/05/13(土) 18:58:27.27ID:o8zOLDp0M
自分の活動地域の近くに巣がない人は試してみてください。
これで北海道は数ヶ月後に巣が増えたそうです。
自宅近くなどに巣が欲しい方は是非。

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494667995/

0973ピカチュウ2017/05/13(土) 19:00:04.69ID:nmpTFDkN0
南は赤のリセットマンが時々崩しやってるよ
ウンコみたいなやり方してないからそれはそれで別にって感じだけどね
ウンコはどこまでいってもウンコだしあのウンコgjのぶちゃんのせいで恨みかって唯一の黄色タワーのすさのおまで崩されてるから黄色も迷惑だと思うよ
のぶちゃん迷惑かけすぎ

0974ピカチュウ2017/05/13(土) 19:01:11.92ID:293+lifPr
ヨーギの巣を作ってくれとか幼稚な奴に言われてもな

0975ピカチュウ2017/05/13(土) 19:08:50.76ID:UvT2Rn5ZM
慣れないリアルジム戦してるせいで、参戦しに行ったうちのが邪魔な場所に停めるなって言ってたわ

>>972
とりあえずスマホでやったみたけどよくわからんw
後でパソコンで調べてやるか

北のエリアは確かに色ついてて湧く理由に納得した

0976ピカチュウ2017/05/13(土) 19:11:10.48ID:sWpzVZnX0
赤のリセットマンなんか見たことないよ
少なくてもここ2ヶ月は南は手付かずだと思うが

0977ピカチュウ2017/05/13(土) 19:16:04.31ID:UvT2Rn5ZM
>>976
ちょくちょく削られてるよ
リセット行こうかな思ったけど手付かずじゃないみたいだからスルーしてたし

0978ピカチュウ2017/05/13(土) 19:19:27.04ID:nmpTFDkN0
いや、ちょいちょい置いたの帰ってくるから
少し前に明け方に潰してるの見た事ある
北の赤と一緒で復旧が早いだけだよ

0979ピカチュウ2017/05/13(土) 19:23:58.16ID:sWpzVZnX0
そうなんですか、夜中とかは寝てるので気づかなかったかもしれません
でもそんな空気みたいな気づかれないような削りじゃ蚊に刺された程度でしかありませんねー

0980ピカチュウ2017/05/13(土) 19:43:24.84ID:nmpTFDkN0
自分も解体すればいいんやで^ ^
そういうゲームなんだしな
ウンコgjのぶちゃんみたいなのじゃなければ何とも思わん

0981ピカチュウ2017/05/13(土) 19:51:38.32ID:nmpTFDkN0
【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494672572/

0982ピカチュウ2017/05/13(土) 20:01:01.70ID:J/r17viN0
今日の羽島 正木 アンノーンH 残り時間27分でPGO反映させてくれてありがとう おかげで余裕持って取れました

0983ピカチュウ2017/05/13(土) 20:10:35.70ID:sfXvNkkia
珍しく完走しそうやな
ちょっと早いけど記念梅

0984ピカチュウ2017/05/13(土) 20:26:03.04ID:UvT2Rn5ZM
>>981



とりあえず20レスまで埋めないと落ちるんだっけ?
念のために20まで埋めるか

0985ピカチュウ2017/05/13(土) 20:42:43.37ID:UvT2Rn5ZM
完走前だから書くか

北でウロウロしてたセダンってウンコか?

0986ピカチュウ2017/05/13(土) 20:54:15.58ID:UvT2Rn5ZM
あと青のETSUKO6688は7階でも蹴り出して置く奴

0987ピカチュウ2017/05/13(土) 21:02:46.41ID:ueE57Foa0
7階なのに蹴り出しって
どんだけめんどくさがり屋なんだよw

0988ピカチュウ2017/05/13(土) 21:13:52.18ID:Zi5bq6pYp
>>981

0989ピカチュウ2017/05/13(土) 21:17:35.23ID:0q5ISoaT0
>>972
これ新しくできた公園は設定されてないから巣にならないってことなのかな
しつこくサーチしてたけど意味なかったか…

0990ピカチュウ2017/05/13(土) 22:16:37.35ID:K7SZFbAz0
今日明日の水門川はポケモンどころじゃない
と思いきや
あんな人ごみの中ジム戦してるのが結構いるのを
遠くで確認

それこそレベル上げたところで横取りされても
誰だかサッパリ分からんわ

0991ピカチュウ2017/05/14(日) 04:13:59.39ID:vqMv8tTh0
>>986
紺色の軽の奴やな

0992ピカチュウ2017/05/14(日) 08:29:59.77ID:0yauLURB0
>>838
巣まとめ

0993ピカチュウ2017/05/14(日) 08:31:06.27ID:0yauLURB0
巣変更前最後の日曜日です

0994ピカチュウ2017/05/14(日) 10:01:35.01ID:gzENTL3u0
Catbaron88
Elennopapa
eren1107
kikumin613
また入ってきたな。
ジムが潰された後の低層の時に飛んでくるわ。

0995ピカチュウ2017/05/14(日) 11:02:16.53ID:GdLyXOeJ0
>>994
人を監視する暇があったら
ジムの一つでも潰してこいや

0996ピカチュウ2017/05/14(日) 11:20:13.08ID:Vwxo/zjb0

0997ピカチュウ2017/05/14(日) 11:32:44.66ID:0yauLURB0
アンノーンどこ

0998ピカチュウ2017/05/14(日) 11:33:46.90ID:0yauLURB0
通知すら見たことない

0999ピカチュウ2017/05/14(日) 11:35:15.62ID:0yauLURB0
卵から孵るの?

1000ピカチュウ2017/05/14(日) 11:35:32.70ID:0yauLURB0
1000ならアンノーン誕生!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 13時間 18分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。