【厨ポケ】個体値自慢スレ【趣味ポケ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/01/27(土) 19:09:30.04ID:JFRw+fhyd
みんなで自慢して褒めあいましょう

0249ピカチュウ2018/02/03(土) 17:28:29.17ID:Rq5oXVNGd
>>248
なるほど
とる前から個体値100ってわかってるからハイパーボールを投げるのか 

>>244
不正ツール使用者おつ

0250ピカチュウ2018/02/03(土) 17:37:48.38ID:PwqtfwBC0
サーチアンチは放置

0251ピカチュウ2018/02/03(土) 18:29:03.35ID:TJhZg6ohd
かわいいやつ

https://i.imgur.com/ocRX2tj.png

0252ピカチュウ2018/02/03(土) 18:49:42.27ID:tG+/LL5r0
>>249
元がズバットやナゾノクサみたいなのはゴプラで偶然捕れたからモンボなのか、昔捕獲したやつだからモンボアイコンなだけか
不正無しだとこの人の自力3Fは4匹だけだね
>>250
不正を嫌うのはアンチ云々ではなく普通の感覚なんだけどなぁ

0253ピカチュウ2018/02/03(土) 19:01:57.18ID:Q16U4gz40
モンボはゴプラ専用だから手動はスーパー、ハイパーしか使わないけど、
サーチ民扱いになるんだな

0254ピカチュウ2018/02/03(土) 19:05:55.99ID:n+UT//pba
まぁ結局のところサーチですしおすし

0255ピカチュウ2018/02/03(土) 19:07:57.92ID:PwqtfwBC0
昔捕獲したのは卵産だけモンボになってスーパーハイパーはちゃんとスーパーハイパーになってる
サーチアンチはその程度も知らんのか

0256ピカチュウ2018/02/03(土) 19:13:35.72ID:4/AjVRA9a
俺の2016エーフィはスーパーボール捕獲のはずなのにモンボになってるよ

0257ピカチュウ2018/02/03(土) 20:37:51.10ID:F/U9A11A0
>>248
マジゴとか使わない宗教に入っているのか?
まぁサーチアプリでもサーチしてない100もいるけどね

https://i.imgur.com/92vBdNc.jpg

0258ピカチュウ2018/02/03(土) 20:43:20.45ID:6SodZmusM
サーチうんぬん言うやついるなら、タマゴ産か最初期のサーチ無し時代100しか自慢できなくなるな
俺のカイリュー100は2016年8月6日だけど、これより早いカイリュー100持ってる人いる?

0259ピカチュウ2018/02/03(土) 20:46:58.86ID:NJ914k5Xd
そもそも個体値100が当たり前の時代だから自慢になんてならん

・レガシー技
・伝説
・色違い
このあたりの100くらいじゃね?自慢になるのは

0260ピカチュウ2018/02/03(土) 20:47:35.90ID:2qFRN6/ya
>>257
変なこと言ってるなぁ
スラム育ちか何か?育ち悪そう

ザングース良いね
本家だとトリパで毒暴走超火力使ってたわ

0261ピカチュウ2018/02/03(土) 20:57:27.05ID:F/U9A11A0
>>260
スラム育ちでもなんとでも思っていいわ
100はロマン
獲ったポケ全部の個体値を調べないと
博士に送れないようになる

0262ピカチュウ2018/02/03(土) 21:00:49.76ID:bXAxloRIa
>>261
スラム云々は宗教と同じで冗談ね

そうそうゴプラで一日捕獲したやつを一つ一つ調べるのしんどいからほしいやつだけ調べてるわ
個人的には早くオシャボ出てほしい

0263ピカチュウ2018/02/03(土) 21:57:19.69ID:Qw+MUJzu0
個体値低いゴミに砂と時間費やすのが好きならいいんじゃね

0264ピカチュウ2018/02/03(土) 23:18:35.42ID:tG+/LL5r0
>>263
もうソース書き換えればいいよ

0265ピカチュウ2018/02/03(土) 23:34:07.64ID:Eyo7CXTJp
個体値調べるツールも不正?
普通にポケモンGOだけだったら分かり得ないと思うけど

0266ピカチュウ2018/02/03(土) 23:37:04.86ID:Qw+MUJzu0
不正厨は呼んでねえから
サーチでも偽装でもいいから他人に見せたい個体出そうや
楽しみ方は人それぞれなんだから

0267ピカチュウ2018/02/03(土) 23:48:40.81ID:E84y4PIr0
偽装でもいい厨なんて流石に呼んでねーわ
アホか
人それぞれとか言いながら排除するな

0268ピカチュウ2018/02/04(日) 00:48:13.05ID:OgYW6rl0a
楽しみ方は人それぞれってのは利用規約を守ってる人のみ適応される言葉なんだけどね

0269ピカチュウ2018/02/04(日) 00:50:46.68ID:T75+UAQh0
ボックス整理してたらさりげなくゴニョニョの100産まれてたわw
進化させたくねえ
https://i.imgur.com/7pZdnxX.jpg

0270ピカチュウ2018/02/04(日) 02:01:38.94ID:XhWA+AMS0
>>265
100はリーダーのコメントでも分かるよ

0271ピカチュウ2018/02/04(日) 02:04:09.90ID:EDgTRYg2M
マジコに対して「不正許さん」とナイアンが本気で思っていたらとっくにストアから消されてるだろ笑

サーチ許さん教の人はバカなのか?

0272ピカチュウ2018/02/04(日) 09:32:05.53ID:qjsnmNlna
罰がないと不正行為を止められないとか土人かよ笑

0273ピカチュウ2018/02/04(日) 09:37:06.53ID:7isPBO/P0
>>272
こういうのが一番気持ち悪い
不正だけしからんとか了見狭いわ
グリッドガールやめろとか言い出すガイジと同じ思考回路

0274ピカチュウ2018/02/04(日) 09:43:03.48ID:TdLRVIgsd
サーチ厨の不正擁護必死だな
麻薬中毒並みにヤバイな

0275ピカチュウ2018/02/04(日) 09:48:55.95ID:PoeEZKFCa
>>273
こういうのが一番気持ち悪い
自分に都合の悪いこと言われるとすぐ相手を貶す
グリッドガールは今関係ないのに何言ってんの

0276ピカチュウ2018/02/04(日) 09:50:25.46ID:7isPBO/P0
>>275
文盲乙

0277ピカチュウ2018/02/04(日) 09:52:27.81ID:PoeEZKFCa
>>276
ほらまたそうやって言う
器が小さいですねぇ〜

0278ピカチュウ2018/02/04(日) 09:55:33.20ID:7isPBO/P0
>>277
論点ずらし乙

0279ピカチュウ2018/02/04(日) 09:58:08.32ID:oVFdv2g9a

0280ピカチュウ2018/02/04(日) 10:00:47.48ID:w2QPwnlTa
むしろ一回つぶしたのに復活したってことはナイアンのテコ入れの可能性が

0281ピカチュウ2018/02/04(日) 10:47:05.74ID:/es9o03Ya
>>273
基本的にいたちごっこだからなぁ
今はナイアンの技術不足

0282ピカチュウ2018/02/04(日) 11:09:03.84ID:k90rJ08l0
自己満maxかもしれませんが
私のミュウツー100は2017/10/27生まれ
飴2倍イベント期間という点がお気に入りです

0283ピカチュウ2018/02/04(日) 11:15:38.74ID:8y2kFb9Nd
沖縄出張時に捕まえた0%
https://i.imgur.com/luXm6Hl.png

0284ピカチュウ2018/02/04(日) 11:32:37.41ID:TntwEzdrd
ここで騒いでも位置偽装勢は止まらんよwwwwwwww
ざまあ

0285ピカチュウ2018/02/04(日) 11:55:34.89ID:u/WIy42+0
>>283
0なら>>142みたいにPL1じゃないと

0286ピカチュウ2018/02/04(日) 12:08:00.03ID:NDrPkO5bd
>>285
個体0のPL1、1/20の3時間限定ならどう?
http://imgur.com/8kTzNSm.jpg

0287ピカチュウ2018/02/04(日) 12:36:17.67ID:WyIq2j4a0
どこのスレでもゴキブリにように湧いてくる位置偽装w

0288ピカチュウ2018/02/04(日) 13:01:52.52ID:zwpgzoVk0
>>286
焦げてないから失格

0289ピカチュウ2018/02/04(日) 13:05:46.95ID:ZL27RcISd
どこのスレでもハエのように湧いてくるサーチ偽装アンチw

0290ピカチュウ2018/02/04(日) 13:11:02.37ID:mtGx6+qq0
サーチアンチの人たちには叩くより地域格差を無くす努力をしてもらいたい
田舎に住んでるのが悪いとか言われちゃうのかな?

0291ピカチュウ2018/02/04(日) 13:17:52.72ID:LaP+jrc20
>>290
そらそうよ
環境に不満があるなら自分を変えろ

0292ピカチュウ2018/02/04(日) 13:22:39.23ID:ZL27RcISd
家賃何倍払ってると思ってんだボケ
地方じゃなくて都心で働くためにそれ相応の努力したんだよ
甘えてんじゃねえよボケ

0293ピカチュウ2018/02/04(日) 14:24:36.73ID:p0TryluMa
>>290
元々田舎なんて旨味少ないからね。
ゲームの雰囲気味わってDL数稼いだらアンストしてくれればいいよ
もう用無しなのにいつまでもしがみつくなよ気持ち悪い
パズドラでもやってろ

0294ピカチュウ2018/02/04(日) 17:55:19.35ID:On7pZb3K0
お前らって位置偽装してるの?
俺はやり方分からなくて挫折したけど、
マジゴでサーチはバリバリ使ってる。
偽装もサーチも公式が認めてない以上は同罪だよな

0295ピカチュウ2018/02/04(日) 18:15:34.42ID:O/u6u/0j0
昨日
福井県の恐竜博物館にいた
http://imgur.com/YvnEd53.png

0296ピカチュウ2018/02/04(日) 22:02:29.94ID:p3PtjhxSp
>>295
高個体値じゃなくね?

0297ピカチュウ2018/02/04(日) 22:13:04.69ID:kfmYm5Ldd
さっき御徒町でとった奴

https://i.imgur.com/lYu6uWJ.jpg

0298ピカチュウ2018/02/04(日) 23:04:21.03ID:S82lOVEAa
>>295
発掘体験は小学生以下だけですよ(ゲス顔
相変わらず凄い人でした?
昔行ったときは駐車するのも苦労したわ
>>296
場所がポイントなんだよ
行ったことない?

0299ピカチュウ2018/02/04(日) 23:04:49.45ID:S82lOVEAa
>>298
すまん
ここ個体値自慢スレだったorz

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています