ポケモンGO 神奈川県総合 Part.138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (9級) (ワッチョイ cde3-/ykF)2018/07/12(木) 03:14:09.60ID:YBQpaagx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です(フレンドコードは除く)。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。
※出現情報やレイド情報を書き込むときは座標を削除し、なるべく具体的な場所を書くようにしましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
https://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
http://9db.jp/pokemongo/map

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●レイド報告用テンプレ
【ボス名】例:グラードン
【場所】例:そごう横浜店のソフトバンク
【レイド開始時間】例:18:00〜
【ジム色】例:赤

●関連スレ
・県内の不正プレイ報告(位置偽装や蹴り出しなど)やアカウント晒しは以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522250442/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.137
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530603955/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (ワッチョイ 7fb7-1G9C)2018/07/21(土) 10:37:39.56ID:03W6htjx0
茅ヶ崎駅周辺、卵やレイドボスが一つも出てないんだけど
バグなのかタイミングなのか

0953ピカチュウ (ワッチョイ bf8c-j6uv)2018/07/21(土) 10:38:07.63ID:tHf3hP1u0
>>949
外を歩かなくていいって利点がある

0954ピカチュウ (ドコグロ MM1b-UfAh)2018/07/21(土) 10:39:32.73ID:RgLlB3m4M
ってか?みんな5回目、もしくは6回目以降はプレミアパス買ってやり続ける気ですか?
おれはあんま乗る気じゃないなぁ
6回以内に色違いと高個体出てくれれば良いんだが

0955ピカチュウ (ワッチョイW bfd8-NqNf)2018/07/21(土) 10:39:47.37ID:xaVv+iN70
みなとみらい方面だけど
今の時間、どこのジムもレイドなしの状態。
これは12時に一気呵成な前触れ?

0956ピカチュウ (ワッチョイ d7e3-zNEp)2018/07/21(土) 10:42:39.58ID:5fjzS74y0
平塚は総合公園一択ですか?
駅までの距離が微妙だけど公園回ったら行ってみる価値ありかな

0957ピカチュウ (ワッチョイWW 9f78-d6r/)2018/07/21(土) 10:43:58.62ID:7HaMsJn/0
>>954
確かに色違いチャレンジは何回か来そうだから、そこまで頑張らなくてもいいかもね

0958ピカチュウ (ワッチョイ 574f-4zX2)2018/07/21(土) 10:45:25.85ID:ODMZAS3Z0
アリオ回って余力があったら駅前回る

0959ピカチュウ (アウアウウー Sadb-g+7R)2018/07/21(土) 10:45:51.03ID:goaWDh3ha
町田はまたようちゃんとおばさん来るのかな

0960ピカチュウ (ワッチョイ 175c-oNQ1)2018/07/21(土) 10:47:33.29ID:MQid77ZQ0
>>954
ナイアン「プレミア使わなそうなヤツが多いから捕獲率下げてやる」

0961ピカチュウ (ワッチョイWW 97d3-FIzi)2018/07/21(土) 10:48:02.86ID:fc3wfQMi0
わりと楽に20近くの数こなせる海老名
移動はまあまあ必要だけど3時間あってもジムが尽きなさそうな横浜
結局は慣れてるほうでやるのが一番だとは思うけど

0962ピカチュウ (ワッチョイWW 9f5c-rcNb)2018/07/21(土) 10:48:46.05ID:hCz5sDeA0
>>954
色が出るまではやるつもり

ららぽ横のサンダーでサンダーのAR撮りたいからららぽから始めるかな
海老名チームよろしく

0963ピカチュウ (ワッチョイ 9fd3-0FgR)2018/07/21(土) 10:49:44.50ID:cSEnaB6E0
>>954
人それぞれじゃない?
ただし、短時間勝負のこいつの色違いは交換の条件としては最上級
おれはメインはプレパスで継続サブは無料パスのみ人が少ないジムで補助として
起動、人が少ないと時間を惜しんで入ってこないからね
2〜3人入ればガチ勢が必ず参戦する

0964ピカチュウ (ワッチョイWW 97d3-FIzi)2018/07/21(土) 10:51:51.54ID:fc3wfQMi0
>>941
余るね、しかも中途半端に余りそうw
まあ15もできれば一応満足と思ってるからいいんだけどもし欲が出たら相模大野GOかな

0965ピカチュウ (アウアウカー Saab-UY0D)2018/07/21(土) 10:53:13.52ID:INPG9b8xa
東神奈川駅周辺で8レイドしてから横浜駅移動かなぁ
情報共有よろしくお願いしますね

0966ピカチュウ (ワッチョイ 9fd3-0FgR)2018/07/21(土) 10:53:31.20ID:cSEnaB6E0
町田、相模大野勢はおらんかの
町田からスタートがいいか相模大野からスタートがいいかわからん

0967ピカチュウ (ワッチョイWW 9f07-gbYy)2018/07/21(土) 10:53:54.92ID:OU1DLVMd0
海老名勢だがコイン集めいったら近所の国分寺第一児童公園ってとこでドラマの撮影やってたわ
近づいただけでガードマン集まってきたわ

0968ピカチュウ (ワッチョイ 574f-4zX2)2018/07/21(土) 10:54:38.62ID:ODMZAS3Z0

0969ピカチュウ (ワッチョイW f74f-6ylm)2018/07/21(土) 10:54:58.04ID:/Tk2r5+x0
レイド 周りに全く無し
サンダーの準備中?

0970ピカチュウ (スップ Sdbf-qfp/)2018/07/21(土) 10:56:28.69ID:ep9CVii2d
>>938
成田か羽田で飛んでくるの待ってた方が早い。

>>944
これは間違いで、ワンジムワンレイドです。だからジム密集地帯に人が押し寄せる。

0971ピカチュウ (ワッチョイ 7fd3-4GkJ)2018/07/21(土) 10:56:49.39ID:c5T729f40
卵が1個も見当たらないけど
12時待ちかね

0972ピカチュウ (ワッチョイ 7fd3-4GkJ)2018/07/21(土) 10:57:38.83ID:c5T729f40
12時になったら、卵が出現するのか
12時になったら、卵が割れるのか

0973ピカチュウ (スプッッ Sdbf-3sgs)2018/07/21(土) 10:57:51.76ID:zcMqXFsed
次スレはIP付きですがこちらを使いますか?

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.138
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530704365/

0974ピカチュウ (ワッチョイ 574f-4zX2)2018/07/21(土) 10:58:08.25ID:ODMZAS3Z0
いいえ使いません

0975ピカチュウ (ワッチョイW d75c-gwKU)2018/07/21(土) 10:59:53.97ID:BhDosRI10
>>968
書きこむタイミング悪く950にあたりました。次スレだて出来ないんで出来る方よろしくお願いします。

0976ピカチュウ (ワッチョイ 574f-4zX2)2018/07/21(土) 11:00:04.49ID:ODMZAS3Z0
スレ立ていってみる

0977ピカチュウ (ワッチョイW d75c-gwKU)2018/07/21(土) 11:00:24.88ID:BhDosRI10
>>968
書きこむタイミング悪く950にあたりました。次スレだて出来ないんで出来る方よろしくお願いします。

0978ピカチュウ (ワッチョイ 574f-4zX2)2018/07/21(土) 11:02:01.33ID:ODMZAS3Z0
ほい

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.139
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532138423/

0979ピカチュウ (ワッチョイW d75c-gwKU)2018/07/21(土) 11:04:53.55ID:BhDosRI10
>>976
ありがとうございまさした。

0980ピカチュウ (ワッチョイ 574f-4zX2)2018/07/21(土) 11:05:23.67ID:ODMZAS3Z0
俺がまさしだ!

0981ピカチュウ (ワッチョイW 97b7-DPXs)2018/07/21(土) 11:06:21.01ID:Yuz+YZjk0
俺は東神奈川→川崎だな
横浜は面倒

0982ピカチュウ (アウアウウー Sadb-nbSZ)2018/07/21(土) 11:06:34.89ID:8s0g5r+sa
すでにタマゴ乗ってるな、多分。

0983ピカチュウ (ワッチョイ 17e3-H0hI)2018/07/21(土) 11:10:20.92ID:X5qLiBE60
ぼっちで鎌倉だと
蛙→駅→M→ウルトラマン→鳥居
かな
それとも大船か?

0984ピカチュウ (ササクッテロ Sp4b-qfp/)2018/07/21(土) 11:11:18.95ID:C88+3fCGp
全ジム レイド無し
タマゴも無しで いきなりか

0985ピカチュウ (ワッチョイ ffa1-4GkJ)2018/07/21(土) 11:12:53.96ID:/Y4EhPOw0
>>983
鎌倉は人が集らないのが怖い
俺は大船→戸塚で行く

0986ピカチュウ (ワッチョイ 9fd3-4GkJ)2018/07/21(土) 11:14:45.91ID:5FMK8cF20
川崎のラゾーナジムからスタートする予定

0987ピカチュウ (ドコグロ MMdf-UfAh)2018/07/21(土) 11:14:47.00ID:10ThkJq1M
横浜駅は東西の連絡が悪いよな。
あのサグラダファミリアは自分が生きている間に完成すると思えない。

そもそも完成時の青写真なんてないか。
それぞれがバラバラに工事やってるだけで。

0988ピカチュウ (アウアウウー Sadb-X+mz)2018/07/21(土) 11:15:04.37ID:Jht6B2xDa
高津駅からスタートして溝の口、新城、中原、小杉、等々力緑地でゴールする予定

0989ピカチュウ (ワッチョイW f74f-6ylm)2018/07/21(土) 11:19:08.79ID:/Tk2r5+x0
嵐の前の静けさ・・・
何かワクワクするっ

0990ピカチュウ (ワッチョイW f758-gbfI)2018/07/21(土) 11:20:10.62ID:NJykrtTg0
鶴間イオン組いないのか
期待せずに行ってみる

0991ピカチュウ (アウーイモ MMdb-De9x)2018/07/21(土) 11:25:05.26ID:OC+JsoiLM
>>985
土曜だから平気じゃない?
といいつつ俺はMM

0992ピカチュウ (アークセー Sx4b-egWL)2018/07/21(土) 11:25:43.92ID:Er3TluWfx
>>966
相模大野の駅前を攻めてから町田に移動します

0993ピカチュウ (ワッチョイ ffe3-9DFc)2018/07/21(土) 11:27:57.23ID:1JLu/Gzd0
オークシティの南北ライン行きます

0994ピカチュウ (スップ Sdbf-avn0)2018/07/21(土) 11:29:58.65ID:708BsPiCd
川崎駅に着いた

0995ピカチュウ (アウアウウー Sadb-Cjns)2018/07/21(土) 11:33:06.39ID:NCjM6G2Sa
>>983
鎌倉民だけど脱出した
レイド連戦成功したら書きこんでくれ

0996ピカチュウ (スップ Sdbf-avn0)2018/07/21(土) 11:33:41.21ID:708BsPiCd
川崎はラゾーナ→駐車場→東口各ジムと回るが、チネチッタとソリッドスクエア方面回るか、他の駅に移動するか迷うな

0997ピカチュウ (ワッチョイ 57d2-zNEp)2018/07/21(土) 11:36:34.49ID:Bq/w1gVd0
>>934
時間だよ
自分も無課金だけど
帰宅途中に大きな駅で伝説レイドに参戦していくつか取った
逆に時間がないと課金してもEXレイドも行けないよ

0998ピカチュウ (エムゾネWW FFbf-h5cC)2018/07/21(土) 11:40:05.36ID:AO2EOFCOF
とりあえず川崎行こうかな

0999ピカチュウ (ササクッテロ Sp4b-Pmlt)2018/07/21(土) 11:40:17.04ID:X1P69+MOp
ぶっ倒れないよう、頑張りましょう!

1000ピカチュウ (ワッチョイ 574f-4zX2)2018/07/21(土) 11:40:38.12ID:ODMZAS3Z0
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.139
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532138423/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 26分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。