複垢問題謝罪だけでたくさん売られてますよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/08/09(木) 07:10:28.39ID:OC25caMH0
大丈夫なん?
もうチケット売られすぎ。
ナイアン信用なくしすぎて草

0129ピカチュウ2018/08/09(木) 09:36:30.53ID:Bir18ss+a
ナイアンも自治体もアホだな。
横須賀市内でトロピウスを3〜4時間で一匹くらいの緩い頻度で湧かせて、3月くらいの長期でやればいいのに。
そうすりゃ、迷惑にならないくらいの人数で、リピーターも増えて、地元に金も落ちる。

0130ピカチュウ2018/08/09(木) 09:36:49.75ID:aW9DPOBl0
入札入ってないやん

0131ピカチュウ2018/08/09(木) 09:37:54.37ID:Bir18ss+a
3〜4時間で一匹ゲットという意味な。

0132ピカチュウ2018/08/09(木) 11:36:20.06ID:IPSxte0EM
任天堂に言えよ(´・ω・`)

0133ピカチュウ2018/08/09(木) 12:02:23.68ID:D7v/dXT/d
>>125
普段は壁に向かって呟いてるだけだからな
人とのコミュニケーションに慣れていないのだろう

0134ピカチュウ2018/08/09(木) 12:03:00.62ID:D7v/dXT/d
>>124
ほんとこれ

0135ピカチュウ2018/08/09(木) 12:51:49.46ID:OC25caMH0
煽りが集まってきてるな。
工作員はなんもできないんだから黙っとき^^

0136ピカチュウ2018/08/09(木) 12:53:36.21ID:OC25caMH0
>>127一応ナイアンは販売者が刑事事件で処理するか考え中だからまずいと思うよ。

0137ピカチュウ2018/08/09(木) 12:56:45.49ID:3AZkxXDZa
>>127
足がつかないようにな。
銀行口座はまさか藻前本人の使ってないよな?
捕まったら詐欺になるかな?

0138ピカチュウ2018/08/09(木) 12:58:58.36ID:3AZkxXDZa
ちなみに、使えなくても返金しないと書いているのに関わらず、やはり使えなくてそれでも返金しない場合には、詐欺事件で立件されてしまうよ。

確かにそうだよな。
当たり前だよ。

0139ピカチュウ2018/08/09(木) 12:59:05.18ID:OC25caMH0
横須賀市も容赦しないと思う。
抽選方式に落ち度はあったけど悪質なのはせいばいされるよ^^よかったね。

0140ピカチュウ2018/08/09(木) 13:00:06.97ID:3AZkxXDZa
判例ありますよ。
(o^-')b !

0141ピカチュウ2018/08/09(木) 13:00:41.98ID:3AZkxXDZa
>>138
大金動いちゃってるしね。

0142ピカチュウ2018/08/09(木) 13:34:48.98ID:sEBiUu8S0
そもそもこのイベントに50000万とか払って行く価値が見いだせないよな

0143ピカチュウ2018/08/09(木) 13:35:18.44ID:OC25caMH0
>>120
>>2本当暇人な工作員やねー清水公園ex事件の荒らしだろお前w
http://iup.2ch-library.com/i/i1926460-1533737445.jpeg

http://iup.2ch-library.com/i/i1926457-1533737327.jpeg

0144ピカチュウ2018/08/09(木) 13:37:20.40ID:Z+ydFcC20
ようわからんけど、一般開放日設定したらだめなのか?w

0145ピカチュウ2018/08/09(木) 13:40:28.54ID:zoTigM8Bd
>>144
単に翌週トロピウスを土日限定で自然湧きさせりゃいいんだよ

0146ピカチュウ2018/08/09(木) 13:46:34.68ID:FLR7bVR/0
>>145
とりあえず一番の落としどころだよなあ。
こんなインチキイベントで大半のユーザーを締め出して極一部だけ得をするの放置してたら今後に影響必死

0147ピカチュウ2018/08/09(木) 13:52:50.03ID:Z8lBARZMp
複垢対策は絶対にしないしこれからもイベントは抽選制になるだろうからどうしてもイベント参加したい奴は100垢くらい複垢作っておいた方がいいよ
それで毎回応募してもし自分が使う分以上の垢が当選したら転売してリアルマネーを儲ければいい
うまくいけばイベントごとにリアル収入が得られる
ゲーム内のコインは毎日ジム8時間20分守っても1年で18,250コインにしかならないが参加券の転売なら1枚4万円前後で売れる
それがポケモンGOの一番賢い遊び方だ

0148ピカチュウ2018/08/09(木) 14:21:29.81ID:3AZkxXDZa
>>147
ンゴ?

0149ピカチュウ2018/08/09(木) 14:36:56.48ID:p84vFvfSp
>>62
お前も十分頭悪そうで気持ち悪いから

0150ピカチュウ2018/08/09(木) 14:37:44.63ID:p84vFvfSp
>>62
お前も十分頭悪そうで気持ち悪いから

0151ピカチュウ2018/08/09(木) 14:41:38.27ID:Ga2HLlfTM
なんでこういうのって頭おかしいやつが文句言うんかな正当に文句言えばいいのにクレームつけてる方が頭おかしいんやなって思える

今日も山手でおっさんが足踏まれたとか言って大声でキレてたけど足踏まれたら誰だって嫌なのはそうなんだが、大声出して怒ってたから踏んだほうが寧ろ同情されてたわ

0152ピカチュウ2018/08/09(木) 14:43:24.19ID:OC25caMH0
>>151
そもそもユーザーがどーのこーのって言う前に運営がしっかりすれば誰も文句言いません。
以上^^

0153ピカチュウ2018/08/09(木) 14:57:17.96ID:OC25caMH0

0154ピカチュウ2018/08/09(木) 15:09:17.58ID:+7JTUrTAM
謝罪したってマジ?

0155ピカチュウ2018/08/09(木) 15:14:47.04ID:jHNva+HQd
>>154
したよ。もう終わった話題

0156ピカチュウ2018/08/09(木) 15:15:25.07ID:xJcXO0Yr0
詐欺にあたるので買っちゃったアホはしっかり訴訟について準備しとけよ

0157ピカチュウ2018/08/09(木) 15:20:10.47ID:OC25caMH0
>>155
残念全然終わってない。

0158ピカチュウ2018/08/09(木) 15:20:35.08ID:OC25caMH0
>>156
ナイアンが動かないとなんもならんよ。

0159ピカチュウ2018/08/09(木) 15:22:47.27ID:ZWCrI74Ed
>>155
さんくす。これならナイアンが正しいのもわかる気がする

0160ピカチュウ2018/08/09(木) 15:23:47.40ID:UdqQ+EwEd
このスレでも絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html

0161ピカチュウ2018/08/09(木) 15:38:13.78ID:OC25caMH0
>>160
沈静化したいけど無理だよ。
もうあんたは清水公園ex事件の被害者スレ嵐だから無理だよ^^
残念w長文貼り付け不要^^

0162ピカチュウ2018/08/09(木) 15:46:58.00ID:LCrFhgfld
糖質ババア、顔真っ赤にしながら命の母飲んでノド詰まって閉経wwwwwwwwwwww

0163ピカチュウ2018/08/09(木) 16:00:45.42ID:OC25caMH0
>>162なんでこんな無能を産んだ母親に問題あるわ^^

0164ピカチュウ2018/08/09(木) 16:01:07.88ID:OC25caMH0
母親が悪いわね^^

0165ピカチュウ2018/08/09(木) 17:09:41.82ID:+7JTUrTAM
謝罪のページとかある?みたいんだけど

0166ピカチュウ2018/08/09(木) 17:13:05.26ID:OC25caMH0
無能工作員に構ってる場合ではない。

0167ピカチュウ2018/08/09(木) 17:30:31.69ID:x2l3OfGra
ナイアンが無能なので複垢で位置偽装して海外ポケモン本垢に移しました^^
もう海外ポケモンゲットのイベントとかいらんわw

0168ピカチュウ2018/08/09(木) 19:51:35.34ID:xPpVuGX9d

0169ピカチュウ2018/08/09(木) 20:59:32.78ID:B8KwhPSZ0
>>142
5億円定期

0170ピカチュウ2018/08/10(金) 02:07:26.30ID:k4YOAczeM
複垢作りは面倒いけど必須だよな

0171ピカチュウ2018/08/10(金) 07:28:18.35ID:tTU1scucd
>>170
未回転ポケスト経験値10倍イベントの時に幸せ卵使って都内のポケスト密集地を回しまくったら
1日でTL35になった

0172ピカチュウ2018/08/10(金) 10:24:21.62ID:z+4R+j6qp
>>167
やったもん勝ち

0173ピカチュウ2018/08/11(土) 05:06:25.24ID:pn5d0wg60
オッパイでもしゃぶっとけ

0174ピカチュウ2018/08/11(土) 06:05:30.17ID:IgNdFb0Q0
今回の横須賀は複垢なんか作らないでも適当に入力したトレーナー名の大量応募で沢山当選してる
明らかに厳選なる抽選ではない

0175ピカチュウ2018/08/12(日) 19:44:45.55ID:GkOS7EOad
>>160
>>10
仕方ないか、コイツが工作員の証拠。
昔に清水公園ex被害者スレを荒らしてる前科あり!
以下証拠→http://iup.2ch-library.com/i/i1927292-1534070160.png

http://iup.2ch-library.com/i/i1927292-1534070160.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1927293-1534070195.png

0176ピカチュウ2018/08/12(日) 19:45:06.77ID:GkOS7EOad
>>10
仕方ないか、コイツが工作員の証拠。
昔に清水公園ex被害者スレを荒らしてる前科あり!
以下証拠→http://iup.2ch-library.com/i/i1927292-1534070160.png

http://iup.2ch-library.com/i/i1927292-1534070160.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1927293-1534070195.png

0177ピカチュウ2018/08/13(月) 07:34:48.83ID:CcJVXbcZ0
ポケgoトレーナーなんかに謝罪する必要はないし、買った奴はもし使えなくても自己責任で勝手に売り手と闘えばいいだろう

運営はむしろちゃんとしてれば防げたのに、自分達の不用意の所為で不正な連中の収益活動に与してしまったことを世間様に公式かつ大々的に謝罪する必要がある

その上で普通に応募して普通に当選した人の期待にはきちんと応えきる必要がある

0178ピカチュウ2018/08/20(月) 14:03:57.55ID:M3SGqBj4a
>>177
「与する」って、
読める2ちゃんねらーはいないだろ。

0179ピカチュウ2018/08/25(土) 16:34:20.58ID:x0hKH8pTd
>>169
今気がついたこれは恥ずかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています