東京23区 情報交換 Lv.542

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (5段) (ブーイモ MMab-HcfH [163.49.215.230 [上級国民]])2019/05/26(日) 11:17:54.61ID:vrSWSaSbM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.110【都下】(実質Lv.116)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533989006/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.541
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1558230721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アキバ高個体カビゴン祭りだなw

0953ピカチュウ (ブーイモ MM76-3SHT [163.49.209.90])2019/05/31(金) 20:27:10.27ID:dh9RJykBM
100のあと秋葉原ぶらついてて無事98ゲット

0954ピカチュウ (ラクペッ MM59-2yT/ [134.180.3.146])2019/05/31(金) 20:31:11.48ID:dgDEKDC3M
西日暮里田端間にガバイト

0955ピカチュウ (アウアウウー Sac5-uOnr [106.180.37.140])2019/05/31(金) 20:36:32.94ID:uNh22uMda
新宿loveとマックの間くらいDFFカビ1642

0956ピカチュウ (ブーイモ MMa5-62JH [202.214.231.58])2019/05/31(金) 20:38:56.29ID:Msz9SHQuM
>>954
フカマルより先にゲットしたよw

0957ピカチュウ (アウアウウー Sac5-uOnr [106.128.9.12])2019/05/31(金) 20:45:00.70ID:ggxtBGrka
ガバイト気づくの遅すぎた

0958ピカチュウ (ラクペッ MM59-2yT/ [134.180.3.146])2019/05/31(金) 20:45:33.81ID:dgDEKDC3M
>>956
走って行って今帰ってきたところ!
自分もフカマルより先にガバイトゲットしたよ!
2番目個体値だけどまあ嬉しいね

0959ピカチュウ (スップ Sd02-YLFa [1.66.96.44])2019/05/31(金) 21:07:41.08ID:vui1/8GPd
>>952
そりゃ秋葉原はカビゴンの聖地ですから

0960ピカチュウ (スッップ Sda2-bVI3 [49.98.146.64])2019/05/31(金) 21:33:45.32ID:KE+UNPqad
大田区六郷神社鳥居 フカマル
もう消えたかも

0961ピカチュウ (ブーイモ MM76-62JH [163.49.203.119])2019/05/31(金) 21:35:35.57ID:Q6lCqWvBM
>>958
坂を登らないとたどり着けないからなあw
間に合って良かったおめー

0962ピカチュウ (ワッチョイW 512e-4vO1 [118.86.44.108])2019/05/31(金) 22:07:07.84ID:6O5elK6R0
池田山100カビゴン

0963ピカチュウ (ブーイモ MM76-3SHT [163.49.208.142])2019/05/31(金) 23:30:58.93ID:gxYXdaT7M
どうしたお前ら今夜はやたら静かだな
上野御徒町の汚い飲み屋でベロベロになってるのか?

0964ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ekl2 [126.147.138.180])2019/05/31(金) 23:36:00.49ID:16lnwmHC0
カビゴン100はどこですか?
3年越しでもまだ取れません
ミュウツー100は3体いるのに

0965ピカチュウ (ワッチョイ 066e-pVhm [175.41.96.69])2019/05/31(金) 23:37:45.29ID:3iQzejmh0
100カビなんて毎日交換100回してればいいだろ

0966ピカチュウ (スップ Sda2-sPaD [49.97.103.247])2019/05/31(金) 23:41:43.44ID:YlAc6DAtd
>>964
自虐風自慢

自慢かよ
おれはゴンベ100生まれたけど

0968ピカチュウ (ワッチョイ 066e-pVhm [175.41.96.69])2019/06/01(土) 00:02:31.73ID:/2jer5E60
今日100カビ捕れたけどミュウツーの100は1体しかいないしカンストミュウツーは22体(シャドボミュウツー12体、量産98ミュウツー9体)しかないわ
ミュウツー100が3体の方がいいな

0969ピカチュウ (ワッチョイWW f951-bd+x [164.70.162.241])2019/06/01(土) 00:08:19.39ID:ARq/hrwy0
ふくあかはくびつってくるまにつっこんでしねばいいとおもいましたまる

0970ピカチュウ (ワッチョイWW 85b0-nqS8 [114.149.167.172])2019/06/01(土) 00:24:12.58ID:+0mSCP0i0
駒沢公園カビゴン100

0971ピカチュウ (アウアウウー Sac5-w5y6 [106.132.134.228])2019/06/01(土) 00:24:33.08ID:PcQQ9uMCa
アドベンチャーウィークで新たに複垢育成するからすまんな

0972ピカチュウ (ワッチョイWW 2e94-TMlP [121.2.167.92])2019/06/01(土) 01:06:30.56ID:IOCQTrmb0
ドーブルやっと100回いった
あと半分…

0973ピカチュウ (ブーイモ MM8d-mL0A [210.149.252.199])2019/06/01(土) 01:15:06.67ID:h3pVq+VeM
複垢なんて普通だろ、何台も自転車に付けて走っている爺さんが多いんだから。ゲーム如きで正直にやっていることを自慢されてもな。

0974ピカチュウ (アウアウカー Sa09-PvOt [182.251.22.201])2019/06/01(土) 01:29:22.72ID:3zYV2QfAa
6端末12垢を管理してるが・・・さすがに疲れてきた

0975ピカチュウ (アウアウカー Sa09-Su45 [182.251.112.123])2019/06/01(土) 01:35:50.76ID:5mZw/FRUa
独り言スレになってきたねw

0976ピカチュウ (ワッチョイWW 0292-oWOV [59.87.30.81])2019/06/01(土) 01:41:25.37ID:sdYGvus60
>>962
ご近所だ…。

0977ピカチュウ (ワッチョイ 0125-yed5 [220.99.190.61])2019/06/01(土) 01:41:29.41ID:1uaq8Cd/0
寝る前に歯磨きしなきゃ・・・めんどくせえ

独り言うぜえ
しかもジジイの生態という…

0979ピカチュウ (ワッチョイW dd03-o5HR [202.32.81.225])2019/06/01(土) 03:23:28.21ID:a+IRvafu0
>>973
よう複垢クソ雑魚w
卑怯な事しなきゃ勝てないクソ雑魚ww
ゲーム如きに端末何台も持っててダッサ
ねぇねぇ恥ずかしくないの?w

0980ピカチュウ (オイコラミネオ MMe9-oWOV [150.66.87.3])2019/06/01(土) 03:32:02.93ID:E6yNJlpJM
歯磨きはしとけよ
歯槽膿漏が酷くなると取り返しつかんぞ

0981ピカチュウ (ワッチョイWW ee39-lg3Q [153.212.143.74])2019/06/01(土) 04:05:43.59ID:DVW1Al3f0
>>973
そんなん自慢と思ってるのなんてお前ぐらいだし、そういう爺さん見ても何とも思わないのもヤバいな
感覚がズレてることに気づけ
スマホ何台も持ってやってるやつなんて羞恥心の欠片もないやつだわ
他人から蔑まれた眼で見てるって気づいたほうがいいよ

0982ピカチュウ (ワッチョイWW 0276-sxWc [125.30.68.20 [上級国民]])2019/06/01(土) 04:51:55.83ID:5QMoQ8Da0
端末2台持ってるだけで複垢呼ばわりされる時代になってしまった

0983ピカチュウ (ワッチョイ 8dee-2ZOZ [112.136.68.191])2019/06/01(土) 06:45:48.23ID:WU+o3qf20
>>982
コミュデイ終了後の1時間で個体値厳選するために、喫茶店でブラウザ用の端末出して片っ端から個体値調べてたけど
複垢みたいに見えたらイヤだなあと思いながら急いで済ませたわ。

0984ピカチュウ (ワッチョイ 066e-pVhm [175.41.96.69])2019/06/01(土) 06:52:16.54ID:/2jer5E60
何か言われたらイングレス用って言えばいいし画面まで見せる必要はない
今後は3台持ち歩いてもハリポタ用と言えばいいだけ

0985ピカチュウ (ワッチョイWW c6b2-mL0A [119.240.246.111])2019/06/01(土) 07:03:28.92ID:NpKwvgk10
>>979
>>981
勝手に正義を振りかざして負け犬の遠吠えみたいだな。こんな糞ゲームにルールも糞もあるかボケが、真面目にやっえいるとかどうせ悔しいんだろ。

0986ピカチュウ (ワッチョイWW 69b0-Iq7n [180.59.63.37])2019/06/01(土) 07:09:23.68ID:kIDWQanB0
正義かルールか知らんけど、2台以上同時でプレイしてる人はキモいし自分は恥ずかしくてできないなって思う。
個人の感想。
単端末服赤ならまだ許容できる余地もあるかも。

0987ピカチュウ (アウアウクー MM51-G+bo [36.11.224.44])2019/06/01(土) 07:14:19.05ID:QYVkqZRXM
ジジイが朝から吠えすぎだって
みっともないだけだからやめなよ

0988ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ekl2 [126.147.138.180])2019/06/01(土) 08:01:21.74ID:9TDqBZXj0
ミュウツーはメガシンカで猛威を振るう予定
特にメガミュウツーXはかくとうタイプ追加で15秒ぐらいでカンストハピナス倒せる予定
ただポワルンとかチェリムとか同一ポケなのに姿違いで別個体なところを見ると
商売的にもメガミュウツーらも別個体で登場する虚しさ

0989ピカチュウ (ワッチョイWW 02b9-VpC3 [59.168.218.134])2019/06/01(土) 08:05:52.83ID:VA3SfaxQ0
ゲーム如きに正直にとか言うけど逆にゲーム如きに専用の端末を作る事自体が考えられないんだがな

0990ピカチュウ (スップ Sda2-Ekl2 [49.97.111.9])2019/06/01(土) 08:08:33.79ID:foa6tjXmd
ディズニーランドにフカマル。

0991ピカチュウ (ワッチョイ 8dee-2ZOZ [112.136.68.191])2019/06/01(土) 08:09:47.49ID:WU+o3qf20
チートでゲームして楽しめる人って
ネタバレとか平気な人が多いのかな

0992ピカチュウ (スッップ Sda2-l+Ts [49.98.143.78])2019/06/01(土) 08:24:41.89ID:XOfokoHnd
ゲームの何に楽しさを感じるかなんて人それぞれなんだから
お互いほっときゃいいんだよ

0993ピカチュウ (ワッチョイ 8dee-2ZOZ [112.136.68.191])2019/06/01(土) 08:32:29.44ID:WU+o3qf20
ルール違反をほっとけって言われてもなあ
まあチートできるのはジム戦だけだからどうでもいいけど

0994ピカチュウ (オッペケ Sr91-NAP4 [126.200.123.146])2019/06/01(土) 08:34:56.00ID:qT/IfCHDr
>>984
妖怪ウオッチは、、、、

0995ピカチュウ (スッップ Sda2-CwJJ [49.98.133.28])2019/06/01(土) 09:00:59.33ID:HEpuhT0Pd
ネタバレならまだ100歩譲って理解できるがチートは楽しくなくなると思う
レースゲームでチートしたことあるけど(オフラインでね)すぐ飽きたわ
やっぱり普通に遊ぶのが一番良いよ

0996ピカチュウ (ワッチョイW f176-uOnr [150.31.39.129])2019/06/01(土) 09:13:53.79ID:Xfx6NqLT0
規約違反をプレイスタイルだから放っておけと抜かすのは流石に障害者なんだよなぁ

0997ピカチュウ (ワッチョイWW 85b0-0sf7 [114.159.10.97])2019/06/01(土) 09:25:38.45ID:HPgx91Ik0
そろそろ

0998ピカチュウ (ブーイモ MMa2-wJXE [49.239.64.33])2019/06/01(土) 09:36:31.83ID:o/xv6dXfM
1時間ほど前に白犬のシャッターアートにいたクレセリアレイドを覗いたら、残り30秒切って4人いたんでさすが新宿だ!と思ってパス投げたら、他4人が30lv前後で倒せませんでした(´・ω・`)

0999ピカチュウ (ワッチョイWW c6b2-tIIu [119.240.246.111])2019/06/01(土) 09:36:32.21ID:NpKwvgk10
どいつもこいつも下らない争いして、ガキか?

1000ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-Ekl2 [126.147.138.180])2019/06/01(土) 09:37:22.71ID:9TDqBZXj0
カビゴン100の情報求む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 19分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。