ポケモンGO 大阪府 Lv278

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (1級) (ワッチョイW 7e7c-BOIs [119.26.28.195])2019/07/13(土) 23:28:25.27ID:pv5avZLS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】ポケモン交換スレ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561423599/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545575158/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv277
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561880874/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

0952ピカチュウ (選挙行ったか? 8b8a-aZqd [153.190.173.225])2019/07/21(日) 19:54:33.26ID:/zvgbNCr0VOTE
御三家コミュディは適当にやる程度の作業だからガッツリ勢なんて居ない説

0953ピカチュウ (選挙行ったか? Sd43-z9i4 [49.104.38.105])2019/07/21(日) 19:55:36.85ID:y6bUv8CZdVOTE
>>947
シネカス

0954ピカチュウ (選挙行ったか? e3c1-aZqd [147.192.173.60])2019/07/21(日) 19:57:24.40ID:gminYNTa0VOTE
>>948
レイド終わった後とかに知らない人でも声かけたら一回ぐらいやってくれるはず

0955ピカチュウ (選挙行ったか? Sd43-956f [49.96.29.31])2019/07/21(日) 19:59:47.26ID:nFL/6pPcdVOTE
>>946
アイスルアーちゃうの?

0956ピカチュウ (ワッチョイ 8b8a-aZqd [153.190.173.225])2019/07/21(日) 20:00:13.11ID:/zvgbNCr0
選挙という誰も興味ない案件がTVで始まった

0957ピカチュウ (アウアウカー Sa81-VOQx [182.250.242.1])2019/07/21(日) 20:00:41.66ID:fgPy1d6na
7時過ぎに49.8kmだった今週の走行距離がさっき見たら49.0に戻ってる。しかもたまごの方もこの1時間くらい全然距離変わってない。何なんだよ、これ?

0958ピカチュウ (アウアウイー Sa91-Ohi2 [36.12.36.244])2019/07/21(日) 20:04:21.92ID:8HlXrZOAa
誰かすまん スレ建ててくれ!

>>953
お前なんやねん、ちょっとは調べんかクソガキ

0960ピカチュウ (エムゾネW FF43-cWV1 [49.106.192.224])2019/07/21(日) 20:09:53.28ID:0a9vrHOEF
>>957
明日9時までに卵割っておかないとあかんかったな
忘れていた ありがとう

0961ピカチュウ (ワッチョイW 235e-Ohi2 [219.115.14.131])2019/07/21(日) 20:11:01.10ID:57G0WHwL0
>>960
なんでわっとかなあかんの?

0962ピカチュウ (スフッ Sd43-Gjoz [49.104.27.89])2019/07/21(日) 20:14:46.15ID:qh9qa5lwd
アバンザ100ガセかと思ってたら、ボックスに100いたんやけど…

0963ピカチュウ (ワッチョイ 8b8a-aZqd [153.190.173.225])2019/07/21(日) 20:17:13.41ID:/zvgbNCr0
ラグラージの100に価値なんて無いがコレクション目的の人には価値があるんだろうな

0964ピカチュウ (オッペケ Sr11-GYcO [126.193.162.184])2019/07/21(日) 20:17:37.08ID:BVlGYQXWr
>>950
んーそれはできないなぁ
>>954
本当!?
周りの人にお願いしてみるよーありがとう!

0965ピカチュウ (ブーイモ MMc9-YLbX [210.149.250.26])2019/07/21(日) 20:19:16.46ID:45llMLZ5M
みんぽけに登録できないのでここに書くけどABCホールにベトベター100でてるよ、1197

0966ピカチュウ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.251.6])2019/07/21(日) 20:20:17.54ID:u6NX5/Uua
今日も無事個体値100がとれて良かった

0967ピカチュウ (ワッチョイ 5d8a-Kem7 [218.43.201.66])2019/07/21(日) 20:26:30.87ID:/qtgPrxz0
千里中央で100とれた 阪急百貨店のあたりかな
色違いの92も阪急百貨店やったしスイカ買いに行って良かった〜

0968ピカチュウ (ワッチョイW 235e-Ohi2 [219.115.14.131])2019/07/21(日) 20:28:24.71ID:57G0WHwL0
とりあえず一番最初に動き出した人について行ってよかったと思いました。

0969ピカチュウ (ワッチョイW b541-dzso [60.56.110.46])2019/07/21(日) 20:28:40.70ID:SuHJaprA0
>>887
俺もそのパターン
一応行ってみたらすごい人で出現確信したわw

0970ピカチュウ (スププ Sd43-Ohi2 [49.96.4.132])2019/07/21(日) 20:28:51.58ID:s6OT9tUjd
100と96get

0971ピカチュウ (ワッチョイ 5d8a-Kem7 [218.43.201.66])2019/07/21(日) 20:38:52.96ID:/qtgPrxz0
ああやっぱコミュデーは楽しいわ
カゼひいて熱あったけど3時間ガチってしもうた
千中はポケストも多いしやりがいあるわ

0972ピカチュウ (アウアウカー Sa81-OUU2 [182.251.255.4])2019/07/21(日) 20:47:48.75ID:Yceu32+aa
しかしあれやな
昔の天保山ラプラスみたいに何が出たのか分からずにとりあえず群衆について行く人多いな
ガセ登録する奴ほんまやめや
ルアーで出たやつはしゃーないけど

0973ピカチュウ (スフッ Sd43-z9i4 [49.104.38.105])2019/07/21(日) 20:52:32.81ID:y6bUv8CZd
>>955
シネカス

0974ピカチュウ (スフッ Sd43-z9i4 [49.104.38.105])2019/07/21(日) 20:52:57.75ID:y6bUv8CZd
>>959
シネカスボケ

0975ピカチュウ (スフッ Sd43-z9i4 [49.104.38.105])2019/07/21(日) 20:54:28.86ID:y6bUv8CZd
パンツ見れんかったヤツがひがんどんな
シネカス

0976ピカチュウ (アウアウカー Sa81-OUU2 [182.251.255.4])2019/07/21(日) 21:05:53.20ID:Yceu32+aa
結局色違いは攻撃15防御14HP11の89%が最高やった
ノーマルは100取れたけど

0977ピカチュウ (ワッチョイW 031b-Ohi2 [133.155.25.102])2019/07/21(日) 21:12:17.97ID:6XInn9A70
アバンザ待機ってコミュデイで100個体取りやすいいんやろか
それともコミュデイで100個体取れるのは、どこだろうが当たり前?

0978ピカチュウ (ワッチョイ 05aa-/r7K [126.147.132.95])2019/07/21(日) 21:13:12.68ID:+brVQc1j0
淀屋橋の100がイロチ

0979ピカチュウ (ワッチョイ f52f-k+pP [220.208.32.148])2019/07/21(日) 21:13:53.92ID:cjFw8eWX0
今回は梅田に野生湧きの100出なかったの?
いつもコミュデイ梅田に出るのに。

0980ピカチュウ (ワッチョイWW b5aa-Zqwb [60.135.181.76])2019/07/21(日) 21:18:53.53ID:5Qiu099L0
なんばウォークの3階ってGPS悪くね?
毎回宮城県仙台市に飛ばされるんだが

0981ピカチュウ (ワッチョイ 0329-aZqd [133.155.207.80])2019/07/21(日) 21:20:47.94ID:WEmBZGTf0
100登録してくれた人ありがとう
あとガセネタ載せてた奴はシネ

0982ピカチュウ (ワッチョイ e309-NPud [211.124.111.78])2019/07/21(日) 21:21:50.88ID:3xlKJHfG0
100取りやすいのはやっぱりみんポケに登録してくれる人が多い梅田が有利やろなw
100出ても登録してくれな取れんからなw

0983ピカチュウ (ワッチョイ 2325-0ngu [125.205.225.36])2019/07/21(日) 21:30:01.64ID:oyPa43Mb0
千里中央で声かけしてくれた女の人感謝です
無事100とれた

0984ピカチュウ (ワッチョイWW 0b41-Oe5g [121.81.136.38])2019/07/21(日) 21:45:41.25ID:/cKu+Xv/0
>>948
ギフト贈ってきたor開封直後に対戦申し込みしたら、受けてくれる人がいるよー

0985ピカチュウ (ワッチョイW 5daa-ER2d [218.229.213.44])2019/07/21(日) 22:03:13.91ID:cExDeSnV0
次スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv279
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1563714099/

0986ピカチュウ (スフッ Sd43-cWV1 [49.104.44.46])2019/07/21(日) 22:08:31.56ID:qDTeXZLod
スレ立てありがとう

0987ピカチュウ (ワッチョイW 031b-Ohi2 [133.155.25.102])2019/07/21(日) 22:26:00.04ID:6XInn9A70
今回のコミュデイ大阪で
ミズゴロウ100が湧いたのは
淀屋橋、千里中央、靱公園の3箇所ということかな

0988ピカチュウ (ワッチョイ f5aa-avMr [220.33.178.57])2019/07/21(日) 22:29:03.42ID:b+0tG9Id0
新地組です。お疲れさまでした。
北浜100色違い捕れました。報告していただいた方、本当にありがとうございました。
それにしてもガセが多すぎる、面白ろいのか楽しいのか知らんがなんとかならんか?

0989ピカチュウ (ワッチョイ f52f-k+pP [220.208.32.148])2019/07/21(日) 22:30:39.49ID:cjFw8eWX0
淀屋橋のどの辺に出たんですか?

0990ピカチュウ (ワッチョイ eddc-pWsf [210.159.223.162])2019/07/21(日) 22:32:08.62ID:+YLft9/Z0
結局前から確保してたやつが一番マシやった(´・ε・`)

0991ピカチュウ (アークセー Sx11-SIJE [126.228.48.56])2019/07/21(日) 22:34:37.02ID:CD/3Oloax
>>980
3階ってどこ?

0992ピカチュウ (ワッチョイW 031b-Ohi2 [133.155.25.102])2019/07/21(日) 22:36:10.25ID:6XInn9A70
>>989
淀屋橋と北浜の間、Thoughtジムがある道の2本くらい裏の丼池筋のあたりです

0993ピカチュウ (ワッチョイW 35ae-Ohi2 [124.26.60.41])2019/07/21(日) 22:45:01.57ID:hkkGdhEj0
北浜の100は最初いないよが多数ついていたのであきらめてた
しばらくして確認したらいるよがめちゃくちゃついてたので急いで向かったら、タッチの差で間に合わず
すぐに向かってたら十分間に合ってたのに
大反省会やわ・・・

0994ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-TfC/ [27.89.124.229])2019/07/21(日) 22:50:22.33ID:T8bHmNpD0
コミュの100%はルアーの可能性も高いからすぐ近くじゃない限り気にしないようにしてる

0995ピカチュウ (ワッチョイW 2392-n7Fc [59.158.164.240])2019/07/21(日) 22:52:12.36ID:Y8Nm7cTq0
そうそう、いないよが3つくらいついてたから行くのやめようかと思ったらいるよが増えてきたんだよ
今回は新地もイタズラ投稿が多かったし悪意ある奴が投稿できないような対策が必要だよな

0996ピカチュウ (ワッチョイW 031b-Ohi2 [133.155.25.102])2019/07/21(日) 22:52:18.98ID:6XInn9A70
>>993
マジか
俺も走ったは良いがいないよに多数ついてたから不安だったが、とりあえず走った
真実の情報に×つける愉快犯も多いから
○×同数くらい多数ついてる時は向かうようにしてる

0997ピカチュウ (ワッチョイ a5dc-MpFw [110.4.137.179])2019/07/21(日) 22:59:12.32ID:JmlKM8V20
予定通り色違い数匹確保してあとは流した
御三家は散々準備してたからまともにやる気無し
なんならナエヒコポチャ今すぐにやってくれても高個体と飴は確保済み
ポッチャマ飴はそんなに余裕無いけど進化分ならいける
次は8/3やけど、イベント集中日なんで予定立てにくいかも
ちなみに今年は淀川と日程ずらした神戸の花火もこの日

0998ピカチュウ (スフッ Sd43-ER2d [49.104.35.233])2019/07/21(日) 23:00:05.78ID:5MIEVPQDd
>>993
同じく諦めかけたけど、ずっと同じ場所でやっててもタスク無くなるし、タスク回収のついでに行ってみようと割り切ったら、結果的に良かった

0999ピカチュウ (ワッチョイW 031b-Ohi2 [133.155.25.102])2019/07/21(日) 23:02:28.39ID:6XInn9A70
×愉快犯は前回の東通りナマケロも、前々回の茶屋町ロフトアチャモも同じ現象が起きてた

1000ピカチュウ (ワッチョイWW 0b41-Oe5g [121.81.136.38])2019/07/21(日) 23:06:32.90ID:/cKu+Xv/0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 38分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。