【サイコ】ミューツーレイド【ブレイク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中村光一2019/09/17(火) 09:17:10.65ID:YQGtiz/Qd
ほら、ミューツーレイドについて語れるよ

0002ピカチュウ2019/09/17(火) 09:20:57.93ID:sEFbwnKuM
サイコブレイクミュウツー【9/17-9/23】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566990453/

重複スレ立てる奴と、指摘されてもなおここに書き込む奴の毛がはえなくなる呪いをかけた

0003ピカチュウ2019/09/17(火) 09:22:37.66ID:sEFbwnKuM
重複じゃなくて名前をわざと間違えてる釣りか?

0004ピカチュウ2019/09/17(火) 09:22:51.06ID:aExm6Ugla
重複だし名前間違えてるしカスオブカスや

0005ピカチュウ2019/09/17(火) 11:21:58.85ID:p4J5lqyEa
イロチきたわ

0006ピカチュウ2019/09/17(火) 13:04:52.26ID:caOU+YeZM
きた!!!!
https://i.imgur.com/hRSsnmj.jpg

0007ピカチュウ2019/09/17(火) 20:44:58.93ID:eymklcYH0
>>6
素晴らしい!の一言!

0008ピカチュウ2019/09/17(火) 21:32:19.63ID:pPVcXk2n0
色違いレックウザより絞ってなくね?
40近くして1しか出てない

0009ピカチュウ2019/09/17(火) 21:34:49.82ID:9CwBo3Ima
>>8
日本語ムズカシね

0010ピカチュウ2019/09/18(水) 11:48:15.88ID:rBeKiGa20
991 返信:ピカチュウ[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 10:48:59.71 ID:Hdutt/8pp
>>983
>算数できない子ってバレバレの嘘つくから笑えるw
>カーブエクセパイルの捕獲率わかりますか?w18球でも7割切るんやでw
>金ズリ使わない馬鹿が多くてびっくりするスレでした

えーガチで逃げられたのは1匹だけだってwww
ミュウツーあいてならパイルで十分だって全球カーブエクセレンをト投げてんだからw
https://i.imgur.com/VWRY8ka.jpg

0011ピカチュウ2019/09/18(水) 17:50:24.46ID:f8vB5232d
【悲報】レイドアワー延期
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568796399/

0012ピカチュウ2019/09/18(水) 19:22:45.05ID:KLYyNlwl0
流石に問い合わせで苦情入れたわ
20分前に告知とか基地外レベルだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています