【3/1〜6/1】ボルトロス、トルネロス、ランドロス【れいじゅうフォルム】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ2021/02/23(火) 13:22:14.46ID:yR5oybTBd
https://pokemongolive.com/post/season-of-legends-2021/

トレーナーの皆さん、今シーズンは『Pokémon GO』で「伝説」を体感しましょう。
「レジェンドシーズン」は日本時間3月1日(月)8時から6月1日(火)10時までとなります!今後の予定を紹介するのでご覧ください。

詳細は、シーズン開始に合わせて更新される公式ブログをご覧ください。

「伝説レイドバトル」と「メガレイド」に新しいポケモンが登場!

「レジェンドシーズン」は、『Pokémon GO』に初登場となる伝説のポケモンたちと共に開幕します。

まもなく「ボルトロス(れいじゅうフォルム)」「トルネロス(れいじゅうフォルム)」「ランドロス(れいじゅうフォルム)」が揃って『Pokémon GO』にやってきます!

「伝説レイドバトル」に登場する詳しい時期については続報をお待ちください。ひょっとすると、シーズンの終幕直前に新たな伝説のポケモンが出現するかもしれません!

0952ピカチュウ2021/03/16(火) 15:22:53.94ID:XXuqaHGXd
デザインはメガライボルトの方がいいな
こっちは使い道があれだがw

0953ピカチュウ2021/03/16(火) 15:34:54.42ID:vAC2jJUR0
きあいだま、ドロポンルギア初登場のときを思い出した

0954ピカチュウ2021/03/16(火) 15:45:32.55ID:lCUldP5hp
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ぽけりん(みんポケ、みんドラ管理人)
の位置偽装不正アカウント
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1 pTakeshiBlue
名前改変前(赤) takairu hirobuta redaka01 redaka02
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり、※IPから個人情報盗みだす害獣ハゲ中卒無職である※
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!※上級国民(5ch課金)も特徴ゾ ※
これだけで5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ

0955ピカチュウ2021/03/16(火) 16:15:21.45ID:Klmqin5gd
霊獣ボルトロスまだ色違い無いし
ワザワザ課金パスを使う必要性を感じないな
一匹とれて図鑑埋まったらもういいや

0956ピカチュウ2021/03/16(火) 16:26:14.78ID:I3RY1aCD0
色違いが図鑑も埋まったし終了

0957ピカチュウ2021/03/16(火) 16:49:41.90ID:BajVZ/l+0
開始から2回連続でボール2桁消費する羽目になった
何度エクセレント投げても全然捕まる気配がない
いずれもブーストしてたとはいえちょっと異常じゃね?

0958ピカチュウ2021/03/16(火) 16:54:31.66ID:HibiO5Sv0
作ってよかったドサイドン艦隊

0959ピカチュウ2021/03/16(火) 16:56:33.89ID:kNW4xUbj0
いまのところ96が最高
しかしポケご人減ったなぁ

0960ピカチュウ2021/03/16(火) 16:57:33.16ID:m6WSCcVDd
きあいだまはギラティナがオススメされるね

0961ピカチュウ2021/03/16(火) 17:10:51.91ID:vri15nRra
ドサイドンPL35だけど避ければ気合玉3発耐えるね

0962ピカチュウ2021/03/16(火) 17:19:24.77ID:I7DBD6IKa
弱点回避するより避けられなくともドサイ艦隊で特攻したほうが確実に早いと思います

0963ピカチュウ2021/03/16(火) 18:25:16.75ID:Xj5foSXZa
このフォルムは色違いあるのか?

0964ピカチュウ2021/03/16(火) 19:06:04.04ID:Lg8QAuAu0
お前らさんざん四つん這いおっさんって言ってたけど、ボルトのおっさん勃ってるじゃん

0965ピカチュウ2021/03/16(火) 19:09:33.55ID:bXdf+xF6d
ドサイドン艦隊、解放してる一軍はメガライボルトに回って
がんせきほうオンリーの2軍がおっさんの相手になってるわ

0966ピカチュウ2021/03/16(火) 19:34:34.91ID:/IXR4iti0
足が奇形っぽくてキモい、一気に萎えたわ  
やっぱ見た目重要
モフモフで誤魔化すとかあったろ・・・

0967ピカチュウ2021/03/16(火) 20:13:37.22ID:S5ZZ2Bbo0
>>896
そもそもきあいだまなんて飛んでくるの遅いんだから避けろよ
…「当たらなければどうということはない」
(完璧に避けても25パーセントはダメ入るが)

0968ピカチュウ2021/03/16(火) 20:14:59.86ID:dJrTUNtl0
もし霊獣トルネが空を飛ぶ覚えたらファイヤーやレックウザ超える?
ボルトランドガチるのにトルネロスまでガチ案件になったらパスが足りん

0969ピカチュウ2021/03/16(火) 20:17:09.10ID:S5ZZ2Bbo0
>>960
俺はPvP用の原始持ちのキッスがまず間違いなく入ってくる
まあギラティナでシャドボごり押しでもいいと思うが
耐久ペラペラのルージュラ姉さんが埃被っててかわいそうなんで
気合玉避けさせつつ、でもなかなかハラハラする戦いをしてくれる
初見のレックウザの時とかルージュラ姉さん大活躍だったからな

0970ピカチュウ2021/03/16(火) 20:21:03.72ID:4d2Lj/1vM
なかなか出ないと思ったられいじゅうのすがたは色違いまだなんだな

0971ピカチュウ2021/03/16(火) 20:30:48.49ID:HibiO5Sv0
よつん這いランドおじさんはよ

0972ナイルなえっさん@rupapatokyu2021/03/16(火) 20:45:57.48ID:7Kl2hakF0
今夜も変な輩に負けないためとポケモンの息抜きに特撮の感想を…😃
#勝手にカミタマン 47話
雛人形やフランス人形などがメインな異質な雰囲気で、男雛が消えた理由や男雛の代わりにカミタマンが仕事をした所は良いですが女雛がカミタマンに惚れて男雛にするオチは…w🤣
女雛の声は伊倉一恵さんで、ジバンのボーイや燃えろのロボコン以外に不思コメに出てたとは…😳
#勝手にカミタマン 48話
佃煮マンの珍行動や伸介がゲームのクリアができず八つ当たりしたテレビが怒り出すシーンに…w😅スーパーヒーローから便利屋のような依頼ばかりで、最後は逃げ出すのも佃煮博士らしいです😆
ザ☆のムツミ隊員や80でゲスト出演した島本須美さんが親の役で出演されています😏
偽物もいますが自分は本物なのでグッときたらTwitterのフォローをお願いします🥺

0973ピカチュウ2021/03/16(火) 20:55:28.07ID:OBg26b4iM
pokegenie 、時間ないのに複垢で申請してくるのがいて厳しい…
他のマッチングサイトはどうなんでしょう

0974ピカチュウ2021/03/16(火) 21:15:39.82ID:Cp3u0fS9p
れいじゅうフォルムの中ではボルトロスが一番マシだろ、残りの2体なんて人面鳥に人面犬だぞ?

0975ピカチュウ2021/03/16(火) 21:24:02.42ID:dYsK2dfp0
EFFキター
嬉しいが少しだけ残念なこの感じ
真ん中のときだけ投げてたら捕獲に8分かかってキレそうだったわ

0976ピカチュウ2021/03/16(火) 21:29:57.19ID:3l+BtnMK0

0977ピカチュウ2021/03/16(火) 21:43:41.09ID:2n8bD7Q+d
仕事終わりで10戦くらいガチったが2040以下のゴミ固体しかでなかった

0978ナイルなえっさん@rupapatokyu2021/03/16(火) 22:22:58.93ID:IRRCj3+80
7回強化タスクはデンリュウとライボルトのエナジーが入ってないとは…今日タスク周りをした時にこの情報を知ってれば無駄砂を使わずに済んだのかなあと後悔が😢ニートの自分はポケモンが仕事なのでちゃんと補償して欲しいなと…😓

0979ピカチュウ2021/03/16(火) 22:34:33.22ID:HrWIkPod0
>>975
UMAのとき捕獲するのに20分かかったことがあった

0980ピカチュウ2021/03/16(火) 22:47:51.16ID:OqieJqR00
>>959
俺みたいにリモパス勢になってしまったのも

0981ピカチュウ2021/03/16(火) 23:08:21.84ID:Pcvo9lUN0
なんか見た目が微妙だよなあ
歩けるの?あの足で

0982ピカチュウ2021/03/16(火) 23:16:10.46ID:grDux2330
>>981
浮いてるんだから歩く必要ないだろ
何のための飛行タイプよ

0983ピカチュウ2021/03/17(水) 02:20:15.00ID:KfiVDm2FK
見た目が猿になったし…

0984ピカチュウ2021/03/17(水) 03:58:49.98ID:7M5iIUos0
手が可愛いよね

0985ピカチュウ2021/03/17(水) 04:28:50.66ID:jVcuO2AOd

【3/1〜】ボルトロス、トルネロス、ランドロス★2【れいじゅうフォルム】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1615922897/

0986ピカチュウ2021/03/17(水) 06:41:30.09ID:/6Y8uX6s0
足が貧弱な感電おっさん
初出デイリーパスにておそらく86%以上が16連続カーブエクセで逃走・・・
この悔しさを忘れはしない、ので今後このおっさんにはデイリーパスしか使わない
※なお「四つん這いおっさん」とは現時点で開催日不明の地面おっさん隷従版

0987ピカチュウ2021/03/17(水) 08:03:37.04ID:MQseZWhyd
朝イチレイドで96パーFEEとれた
ちょっとひと安心

0988ピカチュウ2021/03/17(水) 10:36:16.23ID:o3jat9Dqd
1匹目でこれだったけどこれで妥協してもええよね?
https://i.imgur.com/04S3Rhj.jpg

0989ピカチュウ2021/03/17(水) 10:36:25.46ID:Ipte8jjfM
>>960
情報サンクス。
自動選択でギラオリ選ばれてたから
もしやと思ったらきあいだまだったわ。

格闘ブーストきあいだまキツいわ。
ドサイドンが、がんせきほう1発撃てればって感じね。
人数少ないと苦労するかも。

0990ピカチュウ2021/03/17(水) 10:40:52.90ID:18CwDQGAa
>>988 妥協するなら攻撃欠けのほう。
FFAだとCPしょぼくなる。

0991ピカチュウ2021/03/17(水) 11:21:02.72ID:4txqbYUT0
一匹目でFDFだったからもう適当でいいや

0992ピカチュウ2021/03/17(水) 11:27:16.62ID:N3ObAPP4d
xl150貯まった
残りガチったらカンスト分貯まりそう

0993ピカチュウ2021/03/17(水) 11:35:08.03ID:otCqaOH2F
カンストしたら余裕でゼクロム超えるな

0994ピカチュウ2021/03/17(水) 11:46:21.74ID:zih+uK/y0
とりあえずFDE出たからいいかなと思ってる
まだやるけどね

0995ピカチュウ2021/03/17(水) 11:51:41.31ID:2Wye4nyed
XL確定にやる意義は有ると思うけど
なんかツマラン
もっと魅力的なポケモンやりたい

0996ピカチュウ2021/03/17(水) 12:01:33.96ID:93Cb88Udd
ミュウツーかディルガならXL目当てでレイドやりまくるがおっさんはあんまりw

0997ピカチュウ2021/03/17(水) 12:20:12.55ID:zih+uK/y0
おっさんと人面獣はマジでモチベだだ下がり

0998ピカチュウ2021/03/17(水) 14:52:51.93ID:B7VZhcIBd
【ポケモンGO】ゼクロムを超えるだと…? ボルトロス(れいじゅうフォルム)は本気案件か
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1615814308/

0999ピカチュウ2021/03/17(水) 15:09:51.18ID:uuEzFGYI0
そんなことないあん

1000ピカチュウ2021/03/17(水) 15:14:22.55ID:Gs0RKG2hd
xl注げば余裕でゼクロム超えとかガチ案件すぎるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 52分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。