GOバトルリーグ 228戦目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (8級) (ワッチョイW b725-eGtk [218.47.193.192])2022/07/27(水) 00:29:24.58ID:EVfYHXnZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催中★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、ヒトモシ、ホシガリス、エアームド
・ランク6以上:コジョフー
・ランク11以上:ベロリンガ、カポエラー、カブルモ、プルリル♂、チョボマキ
・ランク16以上:アブソル、ヤンチャム、タイレーツ
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、サイトウグローブ
・ベテラン:オンバット、サイトウヘアバンド
・エキスパート:サイトウセット
・レジェンド:マスクドピカチュウ、サイトウポーズ
6/2~9
スーパー、SLリミックス
6/9~16
ハイパー、速成カップGOFestバージョン
6/16~23
マスター、かせき
6/18バトルデイ
6/23~30
スーパー、レトロ
6/30~7/7
ハイパー、カントー
7/7~14
スーパー、ハイパー、マスター
7/9~10バトルウィークエンド
7/14~21
スーパー、ひこう
7/21~28
ハイパー、リトルリミックス
7/28~8/4
マスター、ヒスイ
8/4~11
スーパー、エレメント
8/11~18
ハイパー、サマー
8/18~25
スーパー、かくとう
8/25~9/2
スーパー、ハイパー、マスター

前スレ
GOバトルリーグ 227戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1658313230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5b-dBMD [126.182.148.62])2022/08/03(水) 22:57:47.05ID:3Y0Ayc6Op
めでたい

0953ピカチュウ (ワッチョイW 07f3-ktnr [106.73.71.225])2022/08/03(水) 22:59:50.96ID:Mdr1Sa+80
>>947
日跨ぎ頑張れ

0954ピカチュウ (ワッチョイW df58-M9LB [219.161.81.138])2022/08/03(水) 23:04:21.76ID:Y6jcPpsU0
>>951
おめでとー

0955ピカチュウ (スプッッ Sd7f-j1Pm [1.75.238.84])2022/08/03(水) 23:14:47.97ID:EesSsvJwd
レート配りおばさんのおかげで2993まで来たわ
次セットでもうレジェンドだな

0956ピカチュウ (ワッチョイW 07f3-i3fR [106.72.179.33])2022/08/03(水) 23:22:03.31ID:P4taw+6O0
>>954
ありがとう!
レジェンドなんか一生縁ないと思ってたからまぐれでもマジで嬉しいです!

0957ピカチュウ (スプッッ Sd7f-j1Pm [1.75.238.84])2022/08/03(水) 23:24:07.21ID:EesSsvJwd
マグレじゃない
それがおまえの実力だ
認めろ

0958ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMW4 [106.128.62.126])2022/08/03(水) 23:44:17.14ID:UsDBPvW7a
初手トリトドンにしたらユキノオーメノコ、初手影ドラピにしたらトリトドンばかり出てくるカップだった 爆下げしなかっただけマシかー
早く潰れろインチキない案

0959ピカチュウ (ワッチョイW 07f3-i3fR [106.72.179.33])2022/08/03(水) 23:44:36.60ID:P4taw+6O0
>>957
ありがとう!
そういって貰えるとうれしいです。

0960ピカチュウ (スップ Sd7f-2K0R [1.75.156.65])2022/08/03(水) 23:53:35.30ID:fqG2Flopd
まじでナイアンマッチング次第でウケル

0961ピカチュウ (ワッチョイW bfee-z465 [175.131.23.10])2022/08/04(木) 00:34:09.71ID:QT8GVqfP0
>>950
次スレおね

0962ピカチュウ (ワッチョイ 7f58-1wwR [153.238.151.129])2022/08/04(木) 00:34:32.27ID:L/Q6tFed0
>>958
トリトドンよりドクロッグの方がきついぞ

0963ピカチュウ (アウアウウー Saab-mUOZ [106.129.69.59])2022/08/04(木) 00:42:17.80ID:rzAU1HPPa
先週から初めてマスター潜ったけどマジでテンプレは読まれるのか狩られるな、手持ち的にギラオリとドリュウズが少し重いんだがテンプレではない組み合わせにしたらそれなりに勝てるようになった

このスレで言ってるテンプレ使ってる奴は勝てないってのはマジだって改めて認識したわ、Twitterでレジェンド到達報告してる奴も大概見たことないパーティだったのになぜ今まで気づかなかったんだろう

0964ピカチュウ (ワッチョイW a758-3uJm [180.60.176.132])2022/08/04(木) 00:48:40.32ID:K3H6j6g50
なかなか勝てなくて、どっかにレート配りおじさん居ないんかよーと探してた俺がレート配りおじさんだった件

0965ピカチュウ (スプッッ Sd7f-j1Pm [1.75.240.216])2022/08/04(木) 00:53:42.88ID:xQJav05Xd
前のシンオウカップでレジェンド達成者量産してた
噛ドラピ闇ユキノオートリトドンがそのまま通用して
1週間で2600くらいからレジェンドいけた
立ち回り固めるだけで通常スーパー以上にレートあげやすかった

0966ピカチュウ (ワッチョイW e725-uVOM [220.220.225.203])2022/08/04(木) 00:54:01.59ID:wbwLfFAr0
日跨ぎやるかぁ~
あぁ~トドンかみかみこないでこないで~

0967ピカチュウ (オッペケ Sr5b-mlDX [126.156.182.196])2022/08/04(木) 00:54:49.59ID:guwmQn3vr
夏のホラーにぴったりだね

0968ピカチュウ (ワッチョイW 7f3a-JL99 [153.215.17.35])2022/08/04(木) 01:04:55.79ID:T1hrqf1X0
>>966
応援してる

0969ピカチュウ (ワッチョイW 07f3-vXiP [106.73.192.224])2022/08/04(木) 01:52:05.66ID:gbiJ7AY00
>>963
テンプレでも立ち回り固めたらシーズン終盤にはレジェンドいけるぞ。

0970ピカチュウ (ワッチョイW 07f3-vXiP [106.73.192.224])2022/08/04(木) 01:53:12.33ID:gbiJ7AY00
>>959
この時期に行けるのは相応の腕やね。

0971ピカチュウ (アウアウウー Saab-uVOM [106.129.117.88])2022/08/04(木) 01:53:52.31ID:/kSoaZBNa
>>968
ありがとう、無事失敗した
ラストセット4勝で上がるとこで3連勝したのに残り2回パーティー負け食らったー
2987で終わり

0972ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-fGkc [60.140.157.18])2022/08/04(木) 02:03:30.29ID:KftX3Ye10
>>964
ワロタw

0973ピカチュウ (ワッチョイW 6761-sMW4 [118.11.176.91])2022/08/04(木) 02:05:10.69ID:OQNbFQoM0
結構マスター篭ってたけどローブシン使ってるの俺だけだった…。

0974ピカチュウ (ワッチョイ 7f58-1wwR [153.238.151.129])2022/08/04(木) 02:06:56.43ID:L/Q6tFed0
武神XL296個はハードル高いからね

0975ピカチュウ (ワッチョイW df16-RdM4 [59.134.84.73])2022/08/04(木) 02:23:46.14ID:9L0Vre3F0
マスターで初手ディアルガでやってたらほぼ出し負けなしの日だったわ。
おかけでEXPERTから3日でLEGENDになってしまった。
ぶっちゃけ殆ど運なんだが、こんなんでLEGENDになってしまっていーのだろうか。
まぁサイトウポーズカッコいいから嬉しいのだけれども。

0976ピカチュウ (ワッチョイW 87e7-sMW4 [122.251.134.123])2022/08/04(木) 02:31:08.33ID:voHH57yu0
最後の最後までヒスイは勝てなかった
明日からの通常スーパーでまた上げるか

0977ピカチュウ (ワッチョイW 7f58-NjaX [153.187.227.142])2022/08/04(木) 02:37:57.36ID:bjOQ1Hfb0
ヒスイ終わるから迷ったけどビーダル作って使ってよかった

4-4-2-4-5でレート200位上げれて終わった

>>975
ヒスイでレジェンドになったんで、来シーズンに向けた練習がてら日股ぎでマスターやってたら、初手ディアルガでかなり勝てた
俺やれるじゃんと思ってたらマッチング運が良かっただけか

0979ピカチュウ (オッペケ Sr5b-6E+A [126.193.166.96])2022/08/04(木) 06:21:29.10ID:tPTnNo85r
4セット目で2495までいったのに最後負け越して2481

ベテラン...今夜行けるか?

0980ピカチュウ (ワッチョイW df58-M9LB [219.161.81.138])2022/08/04(木) 06:41:45.54ID:3RSZYcp40
>>950 ですがどなたかスレ立てお願いします

0981ピカチュウ (アウアウウー Saab-OiS7 [106.154.158.115])2022/08/04(木) 07:11:20.45ID:mf61z9zSa

0982ピカチュウ (ワッチョイW df77-KkBg [115.163.132.64])2022/08/04(木) 07:34:54.90ID:d878Ecq90
どこのYouTuberか知らんがエンペルトエルレイドグライオンってパーティーを流行らせてくれてありがとう
昨日一日で200レート上がって今日はレジェンドチャレンジだ

ヒスイまでここでは今季レジェンドややいつもよりは難しげ?みたいな雰囲気っぽかったけど、
ヒスイのおかげで今季もレジェンド大量発生の簡単シーズンになった感じ?

今季はけっこう早めにレジェンド済ませて、しばらく触ってないから実感わからん

ワイもスーパーハイパーだけでレジェンド行ったからモチベーションなし
半分くらいウソじゎね?とおもってる

0985ピカチュウ (ワッチョイW 7f58-NjaX [153.187.227.142])2022/08/04(木) 08:13:14.64ID:bjOQ1Hfb0
大体自称レジェンド多すぎなんだよこのスレ

ギャンブル板の自称負けてない人と同じ

0986ピカチュウ (スッップ Sdff-Lt6D [49.98.39.232])2022/08/04(木) 08:17:54.46ID:c3h4ZYThd
老害注意!
ヒスイカップで300以上落としてとうとう1900台
年寄りは新しいものに手を出してはイカンな
エレメントなら前のパーティーそのまま使える
クズモーハスボーSロコンの超テンプレでも流石にこの辺りなら負けない
ひとつ負けたが、ため引きしたハスボーの事すっかり忘れてロコンにシールド張らずに見殺し、張ってのしかかれば勝ち確だったのに…これが老いか

0987ピカチュウ (ブーイモ MMcf-il6c [163.49.208.190])2022/08/04(木) 08:29:04.37ID:icMLBrgiM
特殊レギュでパーティ組むのが得意な人ならレジェンドになりやすいかもしれないけど
今まで通常だけでレジェンドになってた俺みたいなのにとっては周りのレベル上がりすぎてつらいシーズンだと思う
多分今回はレジェンド無理だしエキスパートも無理な気がする

0988ピカチュウ (スプッッ Sd7f-sjFg [1.75.214.243])2022/08/04(木) 09:02:18.09ID:9BnbLOtpd
チョンチーの技1、水か電気かずっと悩みながらやってるけど
常にどっちも撃ちたいからどっちもどっちなんだろうな

0989ピカチュウ (アウアウウー Saab-av2t [106.146.21.95])2022/08/04(木) 09:05:08.77ID:/0GewZRCa
>>987
言うほどそんな上がってるか?

ヒスイで500上がったわ
言うて2400やけど

0991ピカチュウ (オッペケ Sr5b-lDpq [126.254.203.234])2022/08/04(木) 09:07:24.96ID:hF7o5XLrr
スペシャルアタック撃ったら攻撃演出カットされて相手のスペシャルアタックが始まったわ
しかもこっちのスペシャルはゲージ消費した上で相手にダメージ与えられてない
同発スペシャルが通信遅延で変なことになったんだろうけど、もう少し通信環境まともな相手と戦わせてくれんかね

0992ピカチュウ (ワッチョイW bfee-z465 [175.131.23.10])2022/08/04(木) 09:22:13.95ID:QT8GVqfP0
>>981
有能

0993ピカチュウ (ワッチョイW bfee-z465 [175.131.23.10])2022/08/04(木) 09:22:59.33ID:QT8GVqfP0
埋め埋め

0994ピカチュウ (アウアウウー Saab-/BB9 [106.146.22.12])2022/08/04(木) 09:52:55.45ID:GI0kATT4a
俺は有能、you know?勇猛果敢なキュウコン使い

うっま

0996ピカチュウ (ワッチョイW 7f58-kylC [153.131.130.4])2022/08/04(木) 10:09:01.68ID:5oPjCQNT0
ヒスイは砂増量狙いのライト層がフル参戦してくれたからレート上がりやすかっただけだな

0997ピカチュウ (ワッチョイ 5f11-G1eK [133.123.24.200])2022/08/04(木) 10:18:21.34ID:Dw06Mq6S0
エレメントクソ過疎ってて笑うわ
そらコアルヒー禁止にしなけりゃそうなるよ

0998ピカチュウ (ワッチョイW bfee-z465 [175.131.23.10])2022/08/04(木) 10:18:49.91ID:QT8GVqfP0
埋めます

0999ピカチュウ (ワッチョイ 5f11-G1eK [133.123.24.200])2022/08/04(木) 10:26:12.21ID:Dw06Mq6S0
>>1000
ならアローハイパースーパー永遠出禁か
反動技使用後即交代不可

1000ピカチュウ (アウアウウー Saab-/BB9 [106.146.22.12])2022/08/04(木) 10:31:55.09ID:GI0kATT4a
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 2分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。