【9/18】ダンゴロコミュニティ・デイ【2時〜17時 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2022/09/08(木) 07:48:04.51ID:hNM8LVTxd
メテオビームです

0589ピカチュウ2022/09/19(月) 00:09:50.72ID:1G40Wvcwp
>>551いや、それ元ネタがツイにあるしな。検索してみな。それに年末にまとめてコミュデイあるのに粘着する理由ないし。君は粘着をやたら乱用するけどブーメランなの分かってるのかな?てかまさか成人済みじゃないよね?キッズである事を願います

0590ピカチュウ2022/09/19(月) 00:24:16.61ID:qnCGUsxc0
>>587
マジ?意外とやらかいのか

0591ピカチュウ2022/09/19(月) 00:52:31.46ID:cf//hBJuM
ドラクエウォークおもろ
麻雀ガチ対局で草

0592ピカチュウ2022/09/19(月) 01:04:38.20ID:Psuw259V0
まだ特別交換2回いける?

0593ピカチュウ2022/09/19(月) 02:26:29.67ID:8RnQr5kp0
台風前で動きまくれる重要な時間帯にブーストダンバル回収できなかったな
ここしか活動チャンスない人なら相当ヘイト溜め込んでるだろうな
レイド延長システムは、イベにカブらない場合かガチ案件時だけにしろよ
久々の良イベだけに喰われたのが惜しい・・・

0594ピカチュウ2022/09/19(月) 07:05:32.36ID:r5w9O89k0
>>581
リザードンやメガリザードンYとか炎/飛行タイプは岩が二重弱点だよ

0595ピカチュウ2022/09/19(月) 07:28:28.05ID:+AhTC3W00
忘れてた
岩バンギより強いってマジか

0596ピカチュウ2022/09/19(月) 07:30:57.65ID:ldz68oRt0
ドサイドンでいい定期

0597ピカチュウ2022/09/19(月) 07:48:31.94ID:0kTZ6kwxd
>>561
俺は娘と交換した
殆どの人人は友達や家族と交換でそれがナイアンの狙いだろ

0598ピカチュウ2022/09/19(月) 09:34:38.83ID:e6eiRR1Gd
>>597
俺は複垢と交換した。
田舎なので伝説レイドに人が集まらないので会社帰りに一人でできるよう3垢、スマホ3台の大所帯でやってる。

0599ピカチュウ2022/09/19(月) 09:36:14.98ID:e6eiRR1Gd
>>570
それはメテオビームで?

0600ピカチュウ2022/09/19(月) 09:44:30.30ID:hsRZyMb50
>>595
レイドならね

0601ピカチュウ2022/09/19(月) 09:54:55.99ID:0kTZ6kwxd
>>598
そういう人も多いのは知っている
見かけ上の利用者が増えるのも判る
だが波及効果という点では友人家族には及ばないから、ナイアンの狙いはここでよく言われる複垢推奨ではないと思うわ

0602ピカチュウ2022/09/19(月) 12:43:59.18ID:Zgh+zom50
>>599
なだれでちょい強い
メテオビームだともっと強い

0603ピカチュウ2022/09/19(月) 13:03:46.09ID:Y2C8mk3N0
バンギはストーンエッジだからね…シャドウならドサイテラキ並みに強くなるけど
これでも昔はレイドで引っ張りだこだったし今はもう新勢力に席譲るポジになった

0604ピカチュウ2022/09/19(月) 13:23:08.23ID:ldz68oRt0
エッジもわるーない性能やで
岩石法が壊れ過ぎなだけ

0605ピカチュウ2022/09/19(月) 13:54:23.01ID:7YA+YY6k0
バンギおじいちゃん…

0606ピカチュウ2022/09/19(月) 14:17:30.05ID:SKDMlozR0
バンギは今でもロケット団相手ならエース

0607ピカチュウ2022/09/19(月) 15:18:30.77ID:mtxEiKa5d
HLで出てきたけどシールド2枚使ってメテオ一回って割に合わなくね?
アロー以外に勝てるのか?

0608ピカチュウ2022/09/19(月) 15:42:25.46ID:4yWD2iI/d
岩バンギは今度出るイベルタル相手なら未だエースじゃね?
悪の波動なら1分は余裕で持つぞ。
気合玉なら即昇天だけど、それはドサイやギガイアスでも一緒だろ。

0609ピカチュウ2022/09/19(月) 16:08:39.24ID:XNDty+Nh0
>>585
契約数がやってる人数としてスポンサー契約してるから
その数字を信用できなくした業務妨害じゃないか?

0610ピカチュウ2022/09/19(月) 16:12:05.14ID:q+D55p9Ar
>>609
w

端末買えない貧乏キッズイライラでワロタ

0611ピカチュウ2022/09/19(月) 16:20:03.73ID:FEDpLKDj0
ええ…

0612ピカチュウ2022/09/19(月) 18:25:20.60ID:Xb7BnpB1p
今回ステッカー当日のみのドロップなのな
本当にケチ臭いなぁ

0613ピカチュウ2022/09/19(月) 21:51:40.34ID:RegI7IKWr
>>589
こいつ糖質BBAやん

0614ピカチュウ2022/09/20(火) 00:35:23.52ID:lckh380x0
バンギの良さはカイリキーと一緒で艦隊組めるんだよな
しかも悪統一と岩統一でそれぞれ
がんせきほうドサイドンの艦隊も居るけど...

0615ピカチュウ2022/09/20(火) 00:41:13.78ID:1D10azpdd
ドサおじは耐久神だから弱点気合玉の1発くらい耐えるぞ
二重弱点のドロポンソラビになると即イキだけど

0616ピカチュウ2022/09/20(火) 01:26:29.40ID:aDEyqThv0
バンギはうちおとすがにんともかんともうんこな性能過ぎてつかいものにならん

0617ピカチュウ2022/09/20(火) 01:30:43.08ID:EoZ3kvard
>>589
次の日も来るとか粘着過ぎて草ァwww
ねちゃねちゃした性格で友達とか居なそうで臭そうwww

0618ピカチュウ2022/09/20(火) 02:01:08.25ID:dZLno8nsH
>>592
いける

0619ピカチュウ2022/09/20(火) 08:59:58.59ID:qJxWpJgU0
早速ジムで使ってみたけど
なんか動作がゴトン…ゴトン…みたいにやたら鈍い気がするんですけどギガイアス
これはドサイやグロスみたいな動きゆっくり系とはまた違う不安になる感触
メテオビーム溜まるまでがやたら長いのもあるな…

0620ピカチュウ2022/09/20(火) 09:02:23.03ID:Ufzabwf20
ジムでつこたらあかん(笑)

0621ピカチュウ2022/09/20(火) 09:04:33.49ID:YnmTCBdaM
無茶しやがって(AA略)

0622ピカチュウ2022/09/20(火) 13:57:44.00ID:cSWi4bNdp
どこで使うん?

0623ピカチュウ2022/09/20(火) 14:13:23.43ID:7bKarXded
ドサイテラキ以下で使いにくい

以上

0624ピカチュウ2022/09/20(火) 14:18:50.74ID:Ufzabwf20
レイドで使えるよ
撃ち落とす岩雪崩

0625ピカチュウ2022/09/20(火) 14:19:16.50ID:qdrQFDdOd
アディショナル不具合の補填は有るのかね?

0626ピカチュウ2022/09/20(火) 14:20:14.34ID:Ufzabwf20
有るわけナイアンアディショナルはおまけ

0627ピカチュウ2022/09/20(火) 14:25:37.76ID:qCR6StxQp
>>625
アディショナルやってもダンゴロ湧かなかった人は個別に問い合わせればリモパス1枚とおこう1個の補填あるよ

0628ピカチュウ2022/09/20(火) 16:30:15.51ID:+TsIHuCCp
ギガイアス相棒にするとストレス溜まるなw
ダンゴロの頃は軽やかに登場してたのに…

0629ピカチュウ2022/09/21(水) 03:32:24.80ID:Ng5IVI4y0
>>601
都内のコミュデーのレイド卵割れるジムの下
両手にスマホ2台持ってる奴多いから

現実複垢ゲ

0630ピカチュウ2022/09/21(水) 13:56:16.30ID:0AstTIbId
>>629
札幌イベント参加しなかったの?現地複垢だらけやったぞ
課金してないと公園内ポケモン湧かないから、みんな複垢分もチケット課金してるの確定
ポケGOの売上が良い訳ですわ

0631ピカチュウ2022/09/21(水) 17:27:13.37ID:zV7P8AClM
>>628
進化形は大体トロいな
以前テッシードを相棒にしてた時もナットレイでのっそのっそになった

0632ピカチュウ2022/09/21(水) 19:30:19.82ID:UKper6mar
オレは24垢持ってる。

0633ピカチュウ2022/09/23(金) 01:44:32.37ID:1Ze+sCKh0
ゴロンダってゅぅのゎ。。
逆から読むと。。
「ダンロゴ」
そぅ。。洞窟にいるアレみたいな名前。。。
ぃみゎかんなぃ。。
もぅマヂ無理。。
爆発しよ・・・


だあああいばくはつがきまったあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0634ピカチュウ2022/09/23(金) 10:54:27.52ID:XGRwp7jbd
触っちゃいけない人?

0635ピカチュウ2022/09/23(金) 17:40:10.93ID:necWDanl0
コピペ改変で不発に終わっただけだぞ

0636ピカチュウ2022/11/18(金) 21:23:36.71ID:POyymgMi0
>>630
テレビでインタビュー受けてた人が、知り合いに頼まれたスマホいっぱい持って来たって言ってたけど
それおめえの副垢だろって心の中で思った

0637ピカチュウ2022/11/19(土) 07:10:22.86ID:v8lp7TZUa
本当に代行なら複垢よりたちが悪いな

0638ピカチュウ2022/11/21(月) 11:02:26.68ID:CyB5CsfAa
いくら払ってるのかは知らんが
まぁ北海道行く費用と時間を安く代行で済ますってのは有りかもね
オレは自分でゲットしたのじゃなきゃ嫌だから高くても現地行くけどさ

0639ピカチュウ2022/11/23(水) 21:56:36.11ID:HRACh6n80
君が先に眠るまでもったいないからおきてるーそう明日の仕事とか多分辛いんだけどー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています