【朗報】松田里奈さん、折れないガヤがむくわれ本日24:45よりAbemaTV「しくじり学園 お笑い研究部」に出演キターーーーー!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 39cc-X/uJ)2020/11/02(月) 23:17:50.82ID:UzFC8Yg+0
やったな、まつりな!!


【11/03 0:45 ABEMA】
『しくじり学園 お笑い研究部』

出演:松田里奈

0071確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-Ah7S)2020/11/04(水) 08:16:26.75ID:J6Kp6VqFa
しくじってる最中の櫻坂が発言していい場所じゃねーだろ
やれるとしても自虐くらいよ

0072確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-+AXD)2020/11/04(水) 09:12:00.23ID:O2SM6GEQp
有吉eeeも乗っ取ろう

0073確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sada-t1Nk)2020/11/04(水) 09:58:29.76ID:o+EPK86Ba
>>70
外仕事でどんどん経験積んでるのにグループに帰るとろくに声も出さない先輩に気を使わないといけないっていう…

0074確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 3242-GqKp)2020/11/04(水) 10:07:58.42ID:vP7IcxQG0
これが日向坂のメンバーだったら、
悲報 日向坂 ○○ しくじり先生で何もしゃべらず地蔵状態wwww
ってスレ立つよ

0075確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb2-C0XX)2020/11/04(水) 10:58:25.22ID:yljNmrgAd
まじ喋んないな、松田もこの程度なら地蔵坂に改名しろ

0076確かに存在した名無し(騒) (ワイーワ2W FF1a-ke01)2020/11/04(水) 12:25:21.54ID:UgY7A2NpF
>>75
もし松田がしたり顔でジョイマンにダメ出ししてたら炎上するわ
周りの芸人が松田に話を振るべきだったけどそういう回しできる人がいなかった
反省すべきは好きな食べ物と言われて「なんだこいつ」を言いやすい回答ができなかったことかな
本当は芸人がそれを引き出せる質問すべきだけどそれ出来ないからこそのあの企画だし

0077確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9eee-V4zc)2020/11/04(水) 13:10:59.50ID:VIbEgMZN0
一人を標的にして集団でダメ出しする気分が悪い番組だから
何も喋らないのが正解だろ
あんな番組に呼ばないで欲しいわ

澤部はまつりなの解答でも
「なんだこいつ」にいけると指摘してたね

0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 81aa-JFJf)2020/11/04(水) 14:15:35.76ID:OQwCEsgY0
いや、あんな芸人畑に一人で置かれても無理でしょ。

0080確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ce28-1US/)2020/11/04(水) 17:36:44.48ID:xKjaDv510
澤部のコネありがとう

指原なら喋るんだろうか。

見たけどこの回はどうしようもないな
徳井の大回しがメイン
来週の後編予告では喋ってたからそこにちょっと期待か

多分紹介とかもあったんだけど色々とカットされてると思うわ
紅一点で別に違和感なかったし、なんせ徳井がヘビーだった
充分合格だと思うよ
今回の内容は芸人が行き詰った話だからアイドルが口出せないよ
口を出すと反感買いそうな雰囲気だった
ジョイマンの下りは少し欅坂とかぶった印象もあったわ

松田はさすがに空気読めるわ
あれで出しゃばったら引かれる

0085確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f5b2-V8J0)2020/11/04(水) 20:07:28.27ID:YQXNZaxg0
ただのギャラ泥棒ですやん

0086確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-hJLb)2020/11/04(水) 21:12:06.20ID:6obGei+ld
最初の隠し撮りの頃の2期生の母ちゃん感がなくなってきたな

0087確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-Cdu5)2020/11/04(水) 23:22:49.44ID:2xI8nCTL0
あんなの口挟んだら絶対次呼ばれないだろ

0088確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a9aa-+AXD)2020/11/05(木) 00:46:44.86ID:uHD5UTZ00
なんでこの回に呼ばれたんだ?
誰来ても割って入れないだろ同じだよw
って感想。

0089確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-Y+VE)2020/11/05(木) 01:18:08.14ID:elZyXMsLd
松田と言えばア○ルの人で有名だからな
よく知らない人からすると破壊力あると思われて抜擢されたんじゃねえのw

0090確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-Ah7S)2020/11/05(木) 01:19:15.88ID:TYKFUKF9a
ラジオ回だったらみーぱんみたいにやれたのかな

>>81
格的に出ることは無いだろうけど出たら指原が回し出すから指原の番組に芸人がゲストに来てるような感じになる

0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a9aa-kdId)2020/11/05(木) 08:22:18.92ID:Bq6jbqNj0
無能徳井が代打で出たけど吉村だったならというのはある

0093確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f5a7-JFQp)2020/11/05(木) 09:06:23.53ID:Gnyn5Pku0
無能がバレただけだったな
鬱陶しいからガヤもやめて欲しい

0094確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-Cdu5)2020/11/05(木) 09:37:37.21ID:6Qrizqcu0
むしろ無能な奴だったら無理矢理入って変なこと言うんだよな

0095確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9eee-V4zc)2020/11/05(木) 10:44:14.97ID:kCH8aheb0
増本だったら普段通り普通に喋れば自然に「なんだこいつ」を引き出せただろう

0096確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7912-V8J0)2020/11/05(木) 11:02:56.88ID:noEH3FuG0
>>94
無理矢理入ってもスポットが当たる奴が有能なんだよ
何もしなけりゃ無能だよ

0097確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-4CIw)2020/11/05(木) 11:16:45.62ID:b0Grwuz5d
>>95
それはそれでまぁあれだ

俺は支持するけど

0098確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 55fd-ke01)2020/11/05(木) 11:24:52.05ID:foizVfbn0
>>95
池谷が言う前に他の芸人がそれ言っちゃいそう
ガチななんだこいつってなりそう

0099確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM9a-wXcL)2020/11/05(木) 11:45:51.26ID:rP05U/4qM
増本は未知数すぎるw
本当かわからんが春日とか大園桃子とかが好きらしいので
当たりのゆるそうな芸人のが相性いいのかもしれん

0100確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-TrRe)2020/11/05(木) 15:23:39.92ID:anwnsD140
増本とか外に出せるわけないだろ
梨加、松平とかと同じ枠
村内限定のノリだよ

松田に甘すぎ

0102確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-hJLb)2020/11/06(金) 23:58:52.42ID:Ne7VggmPd
平成ノブシコブシが二人でネタやってるの見たことないな
脇鳴らし芸とコンバットだけ

外でア⭕ルとかやらかしてる奴が出れるんだから
誰でも出れるだろw

0104確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-TrRe)2020/11/07(土) 22:12:50.24ID:bW6mkw1W0
>>103
出れるわけないだろw
増本、梨加、松平、齋藤は絶対外に出さないと断言できる
実際出れてないからな

0105確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-TH7E)2020/11/07(土) 23:30:43.77ID:t5AXI2D1d
そもそもアナルさんはたまたまだからな
運だよあんなの

0106確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9eee-V4zc)2020/11/08(日) 01:51:01.57ID:JLP+rBW30
梨加はドラマは2本とも完璧だったし
ラジオはきちんと喋れていたし
外に出せない理由はないだろ

0107確かに存在した名無し(秋田県) (ワッチョイW b1fc-Tn/L)2020/11/08(日) 08:40:59.34ID:8yQ/VdLu0
尾関って、けやかけで澤部と土田の本名フルネームをメンバー唯一で書いていたり、最初のアンケートでも好きな芸能人に2人を書いてるところに営業能力の高さが垣間見れる
おそらく外仕事スタッフなどにも気に入られやすいタイプ
松田とかが外仕事するときは尾関のそこを見習ったらいいんじゃないかって思う。逆に尾関は松田のガヤなどを見習うべきだが。

0108確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 51f3-yHuS)2020/11/08(日) 13:26:15.89ID:M5I0JAuu0
>>106
徳誰の最後は圧巻だったけど、ラジオドラマあった?ゆうパラはショボかったはず

0109確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 5e58-faW7)2020/11/10(火) 13:16:05.90ID:WvCy35tC0
今回は松田が話に参加できなかったのを
澤部も仕方ないと認めていたな

0110確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-7SLv)2020/11/10(火) 14:12:50.67ID:1zlWzTMDa
しくじりは欅櫻には前から門戸が狭いね
最初が高山生田の効果?なのか
48は支店からも来るのに
2月に入った弓木さんが来週学園に出るのに
不平等です

後編見たけど、普通に番組にのめり込んじゃったわ
ジョイマンがWボケだったという結論にスーッとした
あれは松田も無理に入れないし、入る必要もなかった

0112確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-HBsW)2020/11/10(火) 16:50:41.45ID:2i3owe25d
自分の体験を基にしっかり正論言ってて充分だと思った
他の部分は入りようがない

松田よかったな

0114確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdb2-3e19)2020/11/10(火) 21:14:17.12ID:lDgIqRVAd
運営なのか作家なのか知らんけどちゃんとバラエティー頑張ってる子を見ててチャンスを与えてるってのがすごくいい

0115確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ e363-Pj7A)2020/11/12(木) 00:28:50.29ID:CGlsVXyv0
今ようやく観たけどあの話の中に入るの到底無理。焦って口を差し挟まなくて正解。
紅一点として真ん中に座っているだけで充分役割を果たしていた。
今回濃密でハイレベルな現場に参加できてかなり勉強になったのでは。

なにより、当たり前だけど
真剣に話に向き合っている表情がよかった

0117確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-ysB6)2020/11/13(金) 02:02:40.98ID:o5T9a66aa
ケータイ大喜利で爪痕残そうと突然「キムチー!」と叫んでNHK一年出禁になったアイドルグループも有ったからなw

この回に今の立場で放り込まれたのはかわいそう
まだナダルとかうなぎみたいなクズ回やしくじり企業みたいな回に出してあげたかった

0119確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8bb9-7Bw+)2020/11/18(水) 20:41:03.70ID:rcLCfXNO0
>>117
ゴーちゃんの妹?

0120確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ c6ee-FpXC)2020/11/19(木) 00:27:32.74ID:3eCqqdWv0
地上波未公開版で松田のあなるのしくじり話が受けてたな

バイきんぐ西村のキャンプ回はネプリーグネタでちゃんと弄って貰えたし、拾っては貰えなかったが要所要所で邪魔にならないガヤ入れてたし、目がくりくりしててセーラー服姿も可愛かったしアイドルとしては正解

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています