【予想】かりん組、てんてん組の曲調とMVどんな感じかな?(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(山形県) (ポキッーW 451d-DPvR)2020/11/11(水) 18:28:04.52ID:oqpRUw4T01111
うおーすげーいい!ってワクワクみたいなものを味わいたいよね

0002確かに存在した名無し(愛知県) (ポキッー 45ea-vUle)2020/11/11(水) 21:18:12.43ID:kxgPnIaR01111
たのしみ

楽しみでもあり恐くもある
7曲って事は表題以外でセンター2曲ずつあんのかな?
さすがに6曲全部駄目ってことは無いだろうからなんとかなるのかな

確率は低いはずだけど全部駄目なら櫻散る

てんちゃんのは絆ソング。ふーいるし。

たのしみ
夏鈴組はタイトルから想像できない・素敵な曲って言ってる

森田さんが表題とは全く違う雰囲気って言ってた
やっぱりF&Eみたいのかな

たのしみ

たのしみ

たのしみ

0010確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f42-MzG6)2020/11/29(日) 10:59:37.97ID:+NSwvY1q0
たのしみ

たのしみ

0012確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ be2d-Gz4g)2020/12/16(水) 23:56:24.85ID:dBLcFxft0
かりんちゃんが一番良い曲持っていくとは思わなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています