米谷奈々未さんの思い出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-9l28)2020/11/16(月) 19:11:02.58ID:tE+9ORytr
いいキャラしてたよな

米さんとキャプテンはおそらく皆が心から幸せになってほしいと願っている

0092確かに存在した名無し(岩手県) (JP 0Hfe-MQjG)2020/11/24(火) 03:45:11.51ID:LmCYJuDjH
よくみるとかわいい

0093確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0H9e-bQi2)2020/11/24(火) 03:47:24.03ID:a3ZOy9tzH
>>27
あれは良スレだった

大丈夫やで
大丈夫かな
おれ

0095確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-Kfce)2020/11/24(火) 17:25:37.28ID:m9QtbylPr
米さんは一推しこそ少なかったけど
嫌いな人があまり居なかった印象
好きなメンバーあげてったら
10位くらいに入ってそうな感じかなぁ

0096確かに存在した名無し(東京都) (アウアウオー Sa7a-YX8c)2020/11/24(火) 20:49:00.87ID:5CnFMH2Ca
親目線だとああいう娘が欲しいと思う

若いオタの受けは今ひとつだったが高学歴オタやオヤジオタからの人気は高かった

ちゃんと六大学の理系に現役で入学し学問に専念するためというまともな理由で辞めた

0097確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-6lBl)2020/11/25(水) 18:55:12.84ID:BhkwBNiar
最期の合同写真集よねが一番輝いてた
担当カメラマンの腕も良かったんだろうけど

0098確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf50-cZgu)2020/11/25(水) 18:56:43.70ID:/Wc82Jk10
エロかった

0099確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 17e3-o7Sz)2020/11/27(金) 02:51:52.59ID:42tsBOew0
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・

0100確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW fff0-K3Z5)2020/11/27(金) 04:47:16.43ID:pVgDrIkJ0
実はああ見えて男関係が激しかったとか?

>>99どういう意味?

0102確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1725-FP8+)2020/11/27(金) 12:32:35.66ID:diCqlEoo0
漢字ひらがな対抗リレーで惨敗したとき、アンカーの小林の腰をポンとさわって労ったときから俺は米さんの味方

0103確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-6lBl)2020/11/28(土) 17:49:14.07ID:vlUR+jZXr
運動会の大玉に弾かれた時死んだと思ったよね
リキラリアットの落ち方してたもの

よねさんは横向きで当たって飛んでって更に後ろから来たみんなに踏まれまくった

かとしは顔ごと真っ正面からぶつかった

0105確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 7775-u/yY)2020/11/28(土) 18:21:17.25ID:Z8KCeEW90
米谷て危なっかしい計画の2番Aメロ
/(^o^)\←これやってた人か

0106確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-TJP2)2020/11/28(土) 21:22:25.29ID:09sebHHzM
もらい泣きしたのなんだっけ?

BINGOもなりさ辞めようドッキリ

0108確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ MM8f-TJP2)2020/11/29(日) 15:26:39.14ID:pyqQTGX2MNIKU
>>107
あー思い出したサンクス

0109確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ d7b9-ZC6u)2020/11/29(日) 17:05:20.92ID:sA0jMwzm0NIKU
もう忘れました

0110確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ MM8f-TJP2)2020/11/29(日) 17:52:15.41ID:pyqQTGX2MNIKU
>>109
聞いてないから消えなさい

0111確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 41e3-cO7j)2020/12/04(金) 02:36:02.97ID:kMOGzQjH0
ONEをわすれるな

0112確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-ncXa)2020/12/04(金) 17:42:30.70ID:7Z2iGq4Ma
夕立ち女神

0113確かに存在した名無し(岩手県) (JP 0H4a-cO7j)2020/12/08(火) 03:32:08.80ID:FYPEs/AnH
歯間が汚いよねさん

俺は変態なので米さんのあの凸凹歯と大きい口でむにゃむにゃされたら
即逝きです。

0115確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-VlCZ)2020/12/18(金) 09:36:53.28ID:LRLgYI1jr
>>114
潔癖症なので無理

今頃、何しているのかな?

0117確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-7wiA)2020/12/22(火) 19:18:03.58ID:cp+2xFc+d
てちと仲良し

0118確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW b3f0-pMAa)2020/12/23(水) 00:13:02.98ID:rdHK+hRh0
仲良しアピールしない人だったけど、てちのほか、もな、おだなーこ、しーちゃん、ふーとも仲良しだった。メンバーの中でもコミュ力は高いほう。

一方でゆっかねん、はぶみい、りさぽん、にじもんたちとは少し距離を置いていた。決して仲が悪かったわけではないが。

歌もうまいしダンスも下手ではなかったが、アイドル成分は少ないので、多分櫻坂に残っていたとしても選抜には残れなかったろう。

オゲンキデスカ?

0120確かに存在した名無し(東京都) (中止 MM97-mp7J)2020/12/24(木) 10:01:12.77ID:m/hBi7JeMEVE
ブスだったのと当たりが強かったのを覚えてる

0121確かに存在した名無し(埼玉県) (中止 8de3-8Cr/)2020/12/25(金) 02:54:57.57ID:/fWPuLVa0XMAS
米谷奈々未 妬み 嫉み

0122確かに存在した名無し(福岡県) (中止 f3ee-80jV)2020/12/25(金) 02:59:09.12ID:O04xj4lL0XMAS
いい意味で欅らしくない

0123確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 8ff3-t6df)2020/12/28(月) 18:09:37.05ID:8VPcz0jf0
もう大学卒業した?

0124確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-1q/w)2021/01/07(木) 16:16:24.83ID:4xzqiMhn0
インターンの写真流出してたんでしょ?持ってる人いないの?

0125確かに存在した名無し(岩手県) (JP 0H36-wDIb)2021/01/19(火) 03:12:24.77ID:oNip+zSwH

0126確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6e09-b2WG)2021/01/19(火) 04:33:36.40ID:XIkJRAXJ0
初見の印象は普通にブスだけど、垢抜けたら綺麗になる可能性ある顔だと思った
けっきょく垢抜けないまま卒業していったけど

0127確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-Uc4C)2021/01/19(火) 04:43:37.14ID:zVP1MyVbp
小田急線の生田に行けば会えるよ
今は就活に入ってるから地味目になってるけど
1年2年の頃は超金髪にしてて遠目から見ててもおいおいと思ったけどな

佐藤詩織のTwitterの〜やでにそこはかとなく米さんを感じる

0129確かに存在した名無し(岩手県) (JP 0Hcf-8+Ot)2021/01/26(火) 03:09:11.68ID:qHzHFmA/H
誰春雨スープこぼしたの

0130確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 07ee-Dpoh)2021/01/26(火) 03:43:26.07ID:QzYyBbbh0
良い母ちゃんになりそう

0131確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdff-rKpB)2021/01/26(火) 09:45:41.55ID:Cs/hXSsNd
こめさん

櫻坂の皆さん

原田→教師におっぱい揉まれるプリクラ流失で加入2ヶ月でフェードアウト。
今泉→メンバーと揉め辞める。犯罪YouTuberと中出し婚からの離婚RTA中。
志田→和彫り男との写真を取られ辞める。現在はメンバーと怪しい男とのマッチング業に勤しむ。ぶちゃらけ。
織田→デート写真を撮られ直後の東京ドーム公演にも出られずそのままフェードアウト。
石森→ホスト狂いがバレて即フェードアウト。
鈴本→在籍中に無理矢理マルタに留学し外国人と熱愛。帰国後即辞める。ぶちゃらけ。
長沢→3日前に突然卒業発表。その後即自称IT社長との熱愛がバレていきなり結婚宣言。
長濱→バンドマンとの恋愛が事務所にバレて辞める。結局別れて激やせ姿で芸能界復帰。
佐藤→海外留学宣言もコロナで留学中止。その後すぐ辞める。
平手→握手会中にオタクに襲撃され精神錯乱、その後も心身ともに不安定で無事脱退


米谷奈々未とかいう良心

昨日男と歩いてた
髪染めてたけど、たぶん米さん

語弊があるかもだけど米さんって容姿のことでいじられることあるけど
若いからか最近電撃離婚した元AKB前田敦子
よりは美人だったと思う。カリスマ性はなかったかもしれんけど
織田奈那とかも変な台詞言わなければ美人

息臭そう

0136確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-XJ0Q)2021/02/08(月) 11:11:54.36ID:m3x/B/l00
容姿のわりにプライドだけは高そうだった。

0137確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa6b-i1Ka)2021/02/08(月) 18:19:50.53ID:2COKJjtya

0138確かに存在した名無し(岩手県) (JP 0Hcf-s/3F)2021/02/09(火) 02:38:04.64ID:uAyoOnv5H
頭良すぎたんだろうね

0139確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-ozWZ)2021/02/09(火) 07:25:33.57ID:047nLOnnM
イジられるの嫌いだったし仕方ない

アマプラに徳山上がってたから第11話の悪戯シタイの回やっとまともに見た。youtubeで上がってた米さんと長沢君の仲直りのシーンと守谷の誰だよ誰なんだよ!だけ見てたけど米さんすましてると綺麗だと思う。あと理系の人ってオカルト好き
なんかな。心霊現象とかも理屈で証明しそう

×守谷 ○守屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています