増本の言動が狙い過ぎててキツい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-BWQC)2020/11/23(月) 14:18:01.69ID:CliumP7Hd
さすがに今回のはね

0555確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd8a-CmEZ)2020/12/20(日) 05:46:38.21ID:WtZOsHPEd
テンポよく話す
会話が途切れない
ちゃんとこっちの話を聞いてくれるけど、返答は相変わらず訳分からん
すんごい笑顔

会話になってないじゃん

0557確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd8a-PSda)2020/12/20(日) 07:35:37.36ID:ROzm8BHad
ミーグリは評判いいよね 無駄にやる気だけはあるっぽい

0558確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-oh2Q)2020/12/20(日) 07:59:59.26ID:k9YQVwxCd
彼女との会話は考えなえいで感じる

楽しいと感じればそれだけでいい

昨日櫻カフェに行ってそう感じたよ

0559確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ff3-t/tr)2020/12/20(日) 13:10:48.57ID:w+ImLsrf0
>>555
マジで会話のキャッチボールできないんだなw
逆にミーグリしてみたくなってきたわw
まあ申し込まないんですけど。

0560確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM22-N/4b)2020/12/21(月) 01:02:46.02ID:S3wqBzYHM
今週の花いちもんめの時にちゅけもんがすげえ苦い顔してて可愛かった

夜に遊びに誘っててんぱいの成長を阻害するのはよくない

0562確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ff3-t/tr)2020/12/21(月) 06:36:27.09ID:vmEcZyFo0
18にもなって夜に公園で花いちもんめしよって誘うの冷静に考えてヤバいやろw

0563確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-SQPI)2020/12/21(月) 07:18:35.08ID:shHkIuhfd
どう突っ込んだらいいかわからんのよ

0564確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-b/Cb)2020/12/21(月) 08:51:46.40ID:N/b9ub+Z0
>>562
花いちもんめが何かの隠語にしか聞こえないよな

アンチは常に攻撃的ですなあw
改善させて応援したいのですかね?

嫌うなら無視すれば良いだけなのに
なんら理由つけて気に食わないと書き込む
書き込んで己の欲求や憂さを晴らす
都合の悪いことには逃げる
最悪ですな

0566確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6aaa-zaGl)2020/12/21(月) 09:24:51.66ID:481b/oGq0
どうしても花いちもんめがしたくなる時ぐらい皆にもあるでしょ!

0567確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd8a-t/tr)2020/12/21(月) 10:00:12.67ID:hlupAw6Jd
>>565
いや、攻撃的とか改善させたいとか気に食わないとかじゃなくてさ。
このスレの書き込みは(もちろん攻撃的なやつもいるけど)『変わってるよね』『ズレてるよね』みたいなニュアンスの書き込みがほとんどやん。

逆に増本オタはいくら推しだからって、昨日の花いちもんめのくだりにしても変わってるなぁとかは思わんの?
全肯定するだけがオタじゃないと思うんだよね。
なんか増本オタって、『増本は確かに変わり者。でもそこも好き』って客観的に認めた上で推し宣言するんじゃなくて、
『増本ちゃんはおかしくない。文句言ってくるやつ死ね!!』みたいなスタンスのやつが多すぎる気がする。

0568確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 53f3-7qKd)2020/12/21(月) 10:12:52.61ID:dtrChWlX0
変わってないなんて誰も言ってないのでは

0569確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7bee-WcWr)2020/12/21(月) 10:33:45.88ID:7LNpfi+Y0
>>567
本当に
相手のことを決めつけて攻撃を仕掛けてくるよね
後半なんてほとんど増本オタの悪口やん?
ファンは増本のおかしな言動や行動を認めてるから好きなんやで?

0570確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6aaa-k7eC)2020/12/21(月) 10:53:20.90ID:481b/oGq0
増本好きな人は言動が一般的にズレてるなんて承知の上でひっくるめて好きなわけだからな
増本オタがー増本オタがー言うて決めつけてるのはどうみてもアンチ

0571確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3aa-zPE1)2020/12/21(月) 11:09:29.50ID:sMa0cYWV0
「花一匁を唯一、受け入れてくれた」って、オバケかよ

今のきらこも好きだけどやっぱ時間と共に変わっていくんだろうなぁとは思う
本人も自分は自分から一方的に話して人の話聞いてない傾向を欠点として自覚してるようだし
なにより良い環境に居るんだからやっぱこれからの変化に期待しかないね
つーか昨日のそこさく見ても少し前より落ち着きが出てると思う

俺が以前飲んでた薬。
ストラテラ
脳内の神経細胞の間で情報を伝える神経伝達物質を調節し、不注意や多動・衝動的で落ち着きがないなどの症状を改善します。
通常、注意欠陥/多動性障害(AD/HD)の治療に用いられます。

0574確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-f7UD)2020/12/21(月) 17:07:13.49ID:tFwEE/GPr
>>555可愛いじゃんw

0575確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW c313-WcWr)2020/12/21(月) 17:49:51.76ID:GcgOL5GU0
きらこw

0576確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd8a-W8JQ)2020/12/22(火) 14:16:06.33ID:REJ4rgYxd
>>260
松田も空気を悪くしている

0577確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0baa-uaAJ)2020/12/23(水) 01:53:39.20ID:HNI6Rahk0
>>348
俺の悠理ちゃんに謝れ。

0578確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0baa-uaAJ)2020/12/23(水) 07:45:46.22ID:HNI6Rahk0
>>576
松田かせっかくガヤを頑張っているのに貴様は最悪だな

0579確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2bee-FCzL)2020/12/23(水) 09:19:30.36ID:8UZgpb+d0
>>576
孤立無援の空回りでなく
もっと周囲を巻き込めると良いのだけどねぇ…

0580確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-GBBu)2020/12/23(水) 09:21:57.75ID:ZQdtUeZrd
夜中に花いちもんめを誘ったってエピソードで
「そんなこと言ったっけ?」って言ってたけど、相当なあたおかだと思う。

だから攻撃するの?

0582確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-FZuF)2020/12/23(水) 12:23:04.12ID:aJwsRlPb0
狙ってるならまだいいんだけど
本当に発達障害なのかな?と思う場面があるから空気が凍る

なんで必死なのか分からんし
どう思おうと勝手だけど、ネットでの書き込みは簡単には消えないから、
あまり過激な書き込みして、事実と異なかった場合
相手が訴えたら、誹謗中傷や名誉毀損で損害賠償請求される可能性もあるけど
それを理解して書き込んでますか?
5ちゃんなら平気って道理はないからさ

そんなのスタートラインだぞ
ゴール(逮捕)までどんなパフォーマンスができるかで語れ

0585確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8baa-6jEv)2020/12/23(水) 18:43:28.06ID:stM26C4b0
容疑者は「まさか逮捕されるとは思っていなかった」と話しており

0586確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 7113-FCzL)2020/12/23(水) 19:20:22.32ID:3TlhR8i+0
増本ヲタって脅しもするんだ

0587確かに存在した名無し(東京都) (中止 2bee-uMNi)2020/12/24(木) 01:24:08.48ID:F2u/tamH0EVE
事実でも誹謗中傷をした人には脅しになるんだね

0588確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 7bee-W1vM)2020/12/24(木) 02:02:19.50ID:wzpLfNSh0EVE
正直どろかつと大沼居なかったら櫻坂追うの辞めてたわ
他のメンバーも魅力的は魅力的だけど決定的に来るものが無いからな

0589確かに存在した名無し(愛知県) (中止W 0Hfb-FCzL)2020/12/24(木) 03:26:38.64ID:jmcUf2jqHEVE
>>567
遠藤がそれでヤラれたよな

0590確かに存在した名無し(兵庫県) (中止W 5d25-/YvR)2020/12/24(木) 03:51:49.69ID:NexXkTMo0EVE
面白い子だと思うけど、どうしても性的な目で見れんわ
そこが残念

0591確かに存在した名無し(熊本県) (中止 133f-crlN)2020/12/24(木) 03:58:29.97ID:7MTOpkmE0EVE
>>590
同じ部屋に二人でいても何もしない?

0592確かに存在した名無し(大阪府) (中止 858a-46ZJ)2020/12/24(木) 05:34:21.20ID:Z6P6JJKQ0EVE
>>567
俺は前者だな
別にアイドルらしい推しがいて、その中で増本を変化球として楽しんでる
特にメッセはそういうのが多くて楽しい
普通ではないけど変な子でもなく変わってる子って感じだな

0593確かに存在した名無し(東京都) (中止W 2bee-FCzL)2020/12/25(金) 03:46:26.07ID:dQOpNF4d0XMAS
デビュー間も無くアンチが必死になってしまう存在
気がないどころか気になりすぎている証拠だよね、認めようねw

0594確かに存在した名無し(熊本県) (中止 133f-crlN)2020/12/25(金) 03:49:56.33ID:mXvhvJRB0XMAS
きらこちゃんはクリスマスイブは誰とすごしたのかな。メンバーと一緒になんかやったのかな。

0595確かに存在した名無し(東京都) (中止W 49f3-Z6Uf)2020/12/25(金) 07:25:39.72ID:QGt/dVDA0XMAS
ワッチョイの最初の4文字下2桁がeeの東京都、ずっとこのスレに貼り付いてるけど擁護の仕方と煽り方がワンパターンだし語彙力がないから、増本オタが痛いという宣伝にしかなってなくて増本本人が可哀想。
もうちょいその『頭の悪いアンチは増本が凄すぎるからビビってんだよねww』みたいな一辺倒なスタンスやめて、多角的に増本褒めたりアンチの言い分聞いたりしてはどうかな。

0596確かに存在した名無し(光) (中止 Saed-/EJd)2020/12/25(金) 10:08:11.26ID:z56spVedaXMAS
あそこまでヤバい言動かましてまで注目される意味あるんか

0597確かに存在した名無し(東京都) (中止W 2bee-FCzL)2020/12/25(金) 11:43:20.97ID:dQOpNF4d0XMAS
>>595
朝から必死やなw
クリスマスくらい他人を追いかけ回さんと
現実で人間らしく生きてみな

0598確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Sp1f-FZuF)2020/12/25(金) 19:53:50.23ID:HHgAYvvRpXMAS
東京ee数少ないマスオタとして頑張ってくれ

0599確かに存在した名無し(東京都) (中止W 4f99-FCzL)2020/12/25(金) 20:19:20.16ID:kMab3Tn60XMAS
少ないのか…
望むところだ

0600確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdaf-Z6Uf)2020/12/26(土) 15:31:58.55ID:yc6Ydp+Kd
きしょいなぁ攻撃的な増本オタ

0601確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bbaa-FZaJ)2020/12/26(土) 15:35:51.05ID:0vV4bAye0
パフォ力のことはわからないけど、CDTVの増本はノリノリで可愛かったぞ。

0602確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM13-E6n2)2020/12/26(土) 15:53:38.48ID:AOJjIWn5M
SR審査の増本とそこさくの増本とトークアプリの増本って別人でしょ

0603確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-geOj)2020/12/26(土) 16:09:47.33ID:h4oRjZsVa
>>601
最初の所なんて驚くほど可愛かったな

0604確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bbaa-FZaJ)2020/12/26(土) 16:13:33.14ID:0vV4bAye0
>>603
だべな!
ますもっちゃんはちゃんとアイドルやってる。ある意味パフォ力高い。

0605◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW d2da-iNAr)2021/01/06(水) 15:43:08.84ID:EUEV+ZXs0
ダンス下手なのに魅せてくるてのは欅ではなかったパターだよな

ねるとかポエトリーリーディング以外は空気やったし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています