【UNI'S ON AIR】櫻坂新2期、日向坂新3期メンバーの人気ランキング(エール数)が出たよ〜【イベント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d7b9-UH3Y)2020/11/27(金) 15:50:48.04ID:UpGGBvei0

0002確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa5b-K3Z5)2020/11/27(金) 15:52:20.90ID:1aS+fGCca
凄いな、全員人気無くて
さらに増本以下は存在価値無しじゃん

増本も存在価値なしだろ
新守屋でギリ

0004確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMdf-60jr)2020/11/27(金) 16:01:13.14ID:rCScRGvRM
わりと妥当な数字に落ち着いてるな
完売0メンが大差つけられてるし
日向は高橋とかがミーグリ売ったら4次くらい完売出来るだろうしな

0005確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-L09+)2020/11/27(金) 16:18:10.40ID:Ev72Trypd
新しい子だけだとまだそんな差出ないんだな

0006確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW fffa-oSXl)2020/11/27(金) 16:31:59.30ID:PMdvq4Xo0
ひな恋やってんじゃねーの?

0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-Acji)2020/11/27(金) 16:43:44.36ID:B6AL8JM20
>>1
日向ヲタは一人一人の負担が大きいねw


ツイプロ検索数 (2020/10/31調べ) ※右は増減数(9/30〜)

*975 櫻 大園玲 +211
*573 櫻 増本綺良 +80
*550 乃 林瑠奈 +63
*541 乃 佐藤璃果 +12
*412 日 橋(高橋)未来虹 +38
*379 櫻 守屋麗奈 +36
*329 日 山口陽世 +18
*244 乃 弓木奈於 +17
*224 日 森本茉莉 +14
*170 乃 松尾美佑 +18
*126 櫻 幸阪茉里乃 +13
*103 乃 黒見明香 +10
**88 櫻 大沼晶保 +15
**62 櫻 遠藤光莉 +11

0008確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-c3w0)2020/11/27(金) 16:49:31.56ID:Z9cSYPG0d
合計なら櫻の圧勝じゃん

>>8で終わってた😂

メンバーの数が違うじゃえねえかって言うのは無粋

0011確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW fffa-oSXl)2020/11/27(金) 17:01:50.15ID:PMdvq4Xo0
>>8
これはみんなにちょっとずつポイント配ると得するやつだから全員にポイント注ぐのが基本

参加者多くて当然なので合計は意味がないw

スレが盛り上がってねーと思ったらそういうカラクリかい🤣
頭の悪いヒナカスが立てたのか5年間マウント取られまくった乃木カスが先走って立てたのか知らんがわい恥ずかしいよ😁

0013確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1741-QAOU)2020/11/27(金) 18:05:36.75ID:Gqnfh3GE0
新2期っていらなかったわ

0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fda-oSXl)2020/11/27(金) 18:05:51.08ID:j+1oleRr0
>>12
よーするに日向ファンのが櫻ファンより多くプレイしてるってことよ。

ユニエアは櫻坂のラジオにだけスポンサーしてるから
歪みが生じてしまってるのがちと問題

まあ利権なのでおひさまが抗議したとこで何も変わらないのだけど
なんとか5部くらいには持ってきたい

>>14
多くプレイしてる=プレイ時間ですね😁
アカツキはどっちのファンが多数プレイしてるか知ってるんだから当然多い方のスポンサーになるわな😁
なんでもかんでもおひさまの肩持てばいいってもんやないぞ?😁
スキルが日向坂の方が優遇されてるのだって櫻坂ファンに回してもらう為やからな?😁

0016確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd8b-hrSC)2020/11/27(金) 18:36:21.54ID:zAveZo5Hd
ユニエアはオードリーANNとかでCM流れてるけどなんで尾関なの?
そこは日向坂使った方がええやろにとは思う

遠藤が最下位じゃないの初めてみた

>>15
逆のような…
既に遊んでる人に広告しても意味ないから、より少ない櫻方面に向けてCM打つんじゃなかろうか?

幸な人無?

0020確かに存在した名無し(福島県) (アウアウエー Sadf-Q4ep)2020/11/27(金) 19:58:03.27ID:IGlhULRHa
大園は流石やな

これが現実なのか
大園は全指標で研修生組トップだと思ってた

日向は人数少ないけど、櫻は多いからバラける

0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fda-oSXl)2020/11/27(金) 20:08:27.86ID:UvDN9NjW0
>>21
上位争いのが重要やろ。

0024確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-qOS+)2020/11/27(金) 20:12:45.60ID:6mQrYGAhd
周回ダルいニートゲーやってるやついんの?
ログボ貯めてガチャ回して新曲数回遊ぶだけの糞ゲーやん

0025確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-u/yY)2020/11/27(金) 20:26:42.84ID:Tn9IdO2Xa
>>15
なんでもいいけどその絵文字のオッサン臭さどうにかならんか

0026確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-aVtl)2020/11/27(金) 20:28:38.72ID:OoZBQJf7d
>>25
そいつクソジジイなんだからしゃーない

下位三人ヤバすぎて草

0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fda-oSXl)2020/11/27(金) 20:38:01.34ID:UvDN9NjW0
>>27
見つからないスリーだからなー。
大沼さんは見つかりつつあるが

0029確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-XoFT)2020/11/27(金) 21:38:54.54ID:Lw7EiHP4d
>>17
箱推しだから目標pまで左から順番にポイント振り分けていってたら、結局スタート地点の遠藤に一番エール送ってたわ

0030確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-OGq2)2020/11/28(土) 12:15:02.98ID:NYX4nrLud
楽屋隠し撮りで成功!と、失敗…の良い例

0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-oSXl)2020/11/28(土) 12:27:31.61ID:pOks2VFC0
>>30
イヤモニでヤラセしないと撮れ高なかったみたいねw

>>25
出たなヒナカス庭きゅん😁

0033確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-u/yY)2020/11/28(土) 13:06:08.70ID:sJmYrx7vd
櫻ファンの方がプレイヤー多いのにゴリ押しさんが雑誌表紙とかもなく村番組しか出てない橋山口に負けてるのやばくない?
櫻ファンの方がユーザー数多いだから本当に人気あったら普通勝つよね?

櫻坂56の増本・・・・・・

0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-xUjA)2020/11/28(土) 14:47:00.58ID:hm6dVNH70
幸坂は森田とイメージ被るからフューチャーされてない説

何もしてねーのにやーれな凄いな やっぱ顔面か
https://i.imgur.com/7fUQefG.png

0037確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 57ee-OPML)2020/11/28(土) 14:55:10.67ID:4vSKjYuH0
>>20
大園は心理学やってるだけあって周囲の人間を計算で転がしながら登りつめてる感じがたまらん(褒めてる)
メモキャラで早めに注目浴びて選抜入ってからさっさとそのキャラ捨てたりとか
今後の動向に期待

0038確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-Q4ep)2020/11/28(土) 15:36:46.36ID:XxEbyAcBa
>>35
フィーチャーじゃなくてフューチャーされないのか

0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffb0-Kq5j)2020/11/28(土) 18:52:56.41ID:zWqglRxE0
>>37
こういう書き込みほんと気持ち悪いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています