どうすれば外仕事が増えるのか★1704

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-FlGf)2020/11/30(月) 00:27:10.94ID:UH0j1I/sd
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
http://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1703
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1606636287/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f7b0-Lws3)2020/11/30(月) 02:38:15.07ID:x4gQmxjh0
>>891
出川と共演、アルピーとどっか行きたい

0953確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffca-kGov)2020/11/30(月) 02:38:43.16ID:1QGibcwh0
登山道への人為的な落石は犯罪だよ

0954確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-v4Xb)2020/11/30(月) 02:38:52.81ID:qrzYXjfua
名前変えても中身欅だしどうせ仲悪いでしょ

0955確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ZzEh)2020/11/30(月) 02:39:07.72ID:TGRXBJTTp
>>947
あれはむしろ押しつけあいのくだりが真夏にとっては過酷だったな

0956確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pQLG)2020/11/30(月) 02:39:09.59ID:NtXy3JvY0
庄司さんのナレーション被せるから逆に喋らない方が編集楽なんじゃね?

>>945
ラーメンは後輩に塩だとか、ガンガン春日に突っ込んだりするイメージだけど実は女の子らしい女の子だからな。

0958確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-pQLG)2020/11/30(月) 02:39:58.60ID:BxWeka1X0
>>944
日向駅伝って結構緩くね
12kmぐらいって歩いても2時間だぞ
あと氷瀑が1番危険だったと思う

>>948
やれば団結すると思ったのかもよ。

0960確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77f3-ZzEh)2020/11/30(月) 02:40:39.36ID:SitbmSEW0
>>935
> 序盤は楽しく目標やこうしたいなど希望などを話しながら登る

そう、こういうのが欲しいんだよね
登山の部分はオマケみたいなもんで、メンバーのグループに対する気持ちとか考えを知りたい

0961確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW bf43-gTAS)2020/11/30(月) 02:40:45.00ID:hAdkMbz00
土生もバンジーやったけどバンジーより余裕かましてたのに罰ゲーム決定する瞬間豹変したのが撮れ高的に良かった

0962確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ZzEh)2020/11/30(月) 02:40:51.65ID:TGRXBJTTp
改めて考えてみると日向のヒット祈願の過酷度が高すぎる
全員バンジー、全員ドラゴンボートからの登山、一日中かけてワンカットMV、2日かけて海釣りとか
毛焼きなら秒で無言になって何人か帰るレベル
それを日向はずっと楽しそうにやるからすごい

0963確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97ee-uBav)2020/11/30(月) 02:41:01.62ID:Dtrp+H2P0
>>944
マカオバンジーは確かに過酷だけど
多分全員バンジーのが達成は無理

日向も達成は出来てないしね

0964確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエーT Sadf-P4WK)2020/11/30(月) 02:41:14.40ID:BWpql9A0a
>>944
乃木坂が売れてない頃にやってた街頭ティッシュ配りが2位かな

0965確かに存在した名無し(秋田県) (ワッチョイ 9f28-FP8+)2020/11/30(月) 02:41:29.86ID:57wNZEOW0
>>945
かとしと齋藤京子の前に、高瀬の代わりとして二回目を飛んだ
佐々木久美が「二人に時間を残さなきゃ」
「だけど初回と同じじゃつまらない」と背面ジャンプするのが
超テレビ的でスゴイ。そりゃ外番組使われるわ。

>>958
あれ遅れて合流したメンバーがちょっとレクチャー受けて登っちゃったのが余計だったな
それまでは蘭世がビビりまくったり過酷さ出てたのに

0967確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77f3-AqUn)2020/11/30(月) 02:41:37.14ID:YhYcGwfB0
>>887
いやあるだろw
踊りながらハグし合ったりしてたフロントメンの小林、石森、佐藤、小池あたりは特に

乃木坂のは確かに罰ゲーム要素が強いんだよな。
売れる為とは言え。

0969確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffca-kGov)2020/11/30(月) 02:42:21.51ID:1QGibcwh0
>>960
物語要素を自ら消していく櫻スタイル

0970確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-UmBl)2020/11/30(月) 02:42:31.85ID:DsDFzVeJ0
>>964
最低時給のバイトだぞw

0971確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ZzEh)2020/11/30(月) 02:42:40.49ID:TGRXBJTTp
>>961
あれひどかったなwww
豹変してもっかいボルダリングかなんか挑戦して失敗したから笑いになったけど成功してたら地獄の空気だったからなw

>>850
最初の急傾斜を5分ぐらい降りますで笑ったわ

0973確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-T9iE)2020/11/30(月) 02:42:56.13ID:LfYbR4Ox0
全員バンジーは井口の天丼落ちとかもあって確かに面白い

>>958
乃木坂のヒット祈願ってちょいちょいザル設計だよね
初期の傾斜登る時も命綱なしとかあったし

0975確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-Uyco)2020/11/30(月) 02:43:17.24ID:W/g8EC7u0
序盤で普段のメンバー間の関係が垣間見れたら
いい感じだなーって、それで満足なワケで
後半が、どうなろうともう満足で

0976確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-AOJ3)2020/11/30(月) 02:43:26.83ID:DA0woSxsa
ヒット祈願のなかでもハズレ回だったのは間違いない

0977確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-83jP)2020/11/30(月) 02:43:48.77ID:RpBV1s07d
登山メンバーはみんな名前入りのタスキつけてたし
登らないメンバーはそこに激励メッセージ書くとかしとけば代表でやった感出ただろうけど時間なかったのかな?

日向坂のワンカットMVが実は一番きつそうだったけどな
失敗するメンバーがある程度偏ってたしあんなの欅でやったら
凄まじい空気になってただろうなと思う

0979確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ d725-kGov)2020/11/30(月) 02:44:15.20ID:85WSePfe0
>>958
12時間を歩いて2時間は嘘だろww
歩く速度って時速4~5キロくらいだぞ

0980確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-TW5H)2020/11/30(月) 02:44:16.31ID:/T7vaWIyp
>>975
もっと楽しい感じの作りにすればよかったのにと思った

やる気無い奴はやっぱり選抜から外した方がいいわ。
森田や藤吉なんてセンター貰ってやる気出さないんだぞ。

0982確かに存在した名無し(秋田県) (ワッチョイ 9f28-FP8+)2020/11/30(月) 02:44:25.59ID:57wNZEOW0
日向のワンカットMVって、めちゃくちゃ後味良いんだよなぁ
あれは日向が普段から雰囲気良いんだろうね

0983確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-UmBl)2020/11/30(月) 02:44:35.18ID:DsDFzVeJ0
>>975
普段から会話ほぼゼロってこと?

0984確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97ee-uBav)2020/11/30(月) 02:45:10.77ID:Dtrp+H2P0
まぁとりあえず過去にないくらい過酷と言ったヒット祈願が
ハイキングレベルの山登りだからな

欅、櫻比にしても酷い
ほんと甘やかされすぎ

0985確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ZzEh)2020/11/30(月) 02:45:22.54ID:TGRXBJTTp
>>978
あれを最後まで嫌な空気にせず笑顔でやり切るってマジですごいよな
過酷なのに過酷に見えないのが

0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f7b0-Lws3)2020/11/30(月) 02:46:21.26ID:x4gQmxjh0
裸足の方がグリップ効かなくて余計滑る気がするわ

0987確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-T9iE)2020/11/30(月) 02:46:25.71ID:LfYbR4Ox0
ワンカットは高瀬に相当時間割いてたってのが微妙な点かな
後に出た動画も含めて見るとすごく面白いけどね

0988確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ZzEh)2020/11/30(月) 02:46:27.59ID:TGRXBJTTp
>>958
ただ歩くだけならともかく山も走ってるからなあれ

澤部なんか欅共演NGで盛り上がってた頃に
他の芸人に「お前教育しろよ」みたいに言われまくったんだろうな

>>982
ワンカットMVはチェリーの憧れだからなw
櫻じゃできないの解ってるから、あれができるならグラスハープなんか楽勝にできるしw

0991確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffca-kGov)2020/11/30(月) 02:47:38.56ID:1QGibcwh0
言われるまま集められて大人に企画をやらされてる女子
欅からの伝統でよかったね!

0992確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77f3-AqUn)2020/11/30(月) 02:47:50.51ID:YhYcGwfB0
日向のワンカットMV見たことないけどどうせ学芸会お遊戯会なんでしょ?

日向坂を下げても櫻坂は良くならないんだが?

0994確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 770b-qnEY)2020/11/30(月) 02:48:21.46ID:yX1g/LfM0
スタッフの悪意を楽しむ番組やな

0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97ee-uBav)2020/11/30(月) 02:48:26.60ID:Dtrp+H2P0
>>986
いや、あれは一応靴を濡らさない為だからへんな行為ではない
靴がびしょびしょになるとその後がつらくなる

0996確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 97aa-u/yY)2020/11/30(月) 02:48:50.54ID:RLPxPJw20
12キロ楽とか言ってるやついて草

0997確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-83jP)2020/11/30(月) 02:49:13.56ID:RpBV1s07d
>>988
あれは楽な人ときつい人の差が結構あったな
箱根組はきつそう

0998確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ZzEh)2020/11/30(月) 02:49:21.90ID:TGRXBJTTp
ワンカットはちょうど井口が消えたころで最後のダンスが異常に揃ってた思い出

0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-pQLG)2020/11/30(月) 02:49:27.55ID:BxWeka1X0
>>996
ジム行ったら1時間半で終わるだろデブ

どうすれば外仕事が増えるのか★1705
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1606671821/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。