どうすれば外仕事が増えるのか★1765

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8281-szlP)2021/01/04(月) 22:39:13.17ID:kSiQozGl0

どうすれば外仕事が増えるのか★1763
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1609671411/
※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1764
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1609736408/

0952確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ad57-pOri)2021/01/05(火) 20:22:25.15ID:4RCJX1ZW0
>>911
おひさまは乃木坂の半分以下で櫻坂より少ないけど資金力が半端ないから無銭の指標は弱いけど有料の指標は強いイメージ

>>927
ツイプロもGoogleトレンドもハッシュタグも同じ

0954確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8125-qBFf)2021/01/05(火) 20:22:28.91ID:FdyrAOnI0
ちょっとしたことでトレンドに上がっちゃうことが疑問
それってトレンドなの?って思うわ

0955確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d228-RfyE)2021/01/05(火) 20:22:32.34ID:qNRKbRSk0
>>946
それで何かなるのか気になるんだけど

0956確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)2021/01/05(火) 20:22:32.91ID:MDKTDKnJ0
>>946
なんでその最下位に負けるの?櫻は?
それより仕事ないの?藤吉は顔面修正されるくらい酷いからわかるけど?
チェリカス一押しの森田、山崎ってなんで負けるん?

0957確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-Ky5+)2021/01/05(火) 20:22:40.84ID:sQHp+Uk7d
>>927
言うてツイプロはビッグデータとは呼べないからな
トレンド指標とは性質が違う

0958確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-Ky5+)2021/01/05(火) 20:23:38.13ID:sQHp+Uk7d
>>956
お前自分をおひさま扱いするなって本スレでキレてなかった?
さっきから必死だけど

0959確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-v4c/)2021/01/05(火) 20:23:42.98ID:nG07XG0pa
天以外成長期なんて一人も居ないのにデブりまくりイヤモニから
話題逸らしたいんやな殺害予告犯あっち指毛

0960確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 31ee-Jh9r)2021/01/05(火) 20:23:54.04ID:XUp7VrBG0
>>954
youtubeの急上昇とかもわからないよね

0961確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)2021/01/05(火) 20:23:59.62ID:MDKTDKnJ0
チェリカスがツイプロでイキルけど痛いオタク増えましたーって言ったらんでしょ?しかも、キモいだけで大して金も落とさない無銭オタでしょwwwwww

0962確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 2264-jihF)2021/01/05(火) 20:24:08.27ID:fDJYzUAc0
>>892
乃木坂ヲタだかディズニーの視聴率が全て乃木坂のおかげとは思ってない
むしろ渡辺直美のおかげだと思っている

>>962
ディズニーが人気あるんでしょ

>>961
金払いいいのは日向坂いっちゃったわな

0965確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)2021/01/05(火) 20:25:18.27ID:MDKTDKnJ0
>>958
アンチを日向オタ扱いする本スレに疑問があったんだが?
日本語も正しく理解できないならネットを使わないでくれないか?

0966確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 31ee-Jh9r)2021/01/05(火) 20:26:01.75ID:XUp7VrBG0
>>957
ビックデータではあるけど知名度と好感度は違うからなぁ 悪名の指原とか平手が有利になってしまう

0967確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd62-X2iL)2021/01/05(火) 20:26:03.35ID:KfO7oGy7d
日向は女人気ないからなあ
櫻は平手鈴本についてた女オタが夏鈴、天、保乃、大園辺りに流せてるからね

0968確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 2264-jihF)2021/01/05(火) 20:26:26.37ID:fDJYzUAc0
>>905
曲売るのと同じだろ

>>941
ただ、平手のトレンドみたいに、普段地べた這ってるような傾向なのに
何かに出た時だけ跳ねて、時間が経つとまた地べたになる。
単純に、普段は誰も何も話題にも相手にもされてないってことだから、
そういう奴は色んなCMやら、番組やらに起用されないんだろ。

0970確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 6e95-I/33)2021/01/05(火) 20:27:48.72ID:84Jx9MQA0
>>965
これは同意
乃木オタも日向オタも見向きもしてねえよ

0971確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ ed78-Fu3+)2021/01/05(火) 20:27:49.16ID:b5iTzO0M0
ハロカスアケカスも大量に荒らしに来てるのに全部日向や乃木坂のせいにして攻撃し始めるのが毛カス

0972確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)2021/01/05(火) 20:27:55.22ID:MDKTDKnJ0
さすがチェリカスですなwww
正確かもわからん県名だけでここまで発狂とは

0280 確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-uKW/) 2021/01/05 20:20:31
静岡って静って字入ってんのに五月蝿くて受けるwww静岡なんて糞ド田舎なんかに住んでると頭ん中茶畑になるんだな御愁傷様だわww
カテキン暴れ糞が暇もて余してこびりついてますwwwああカテキンくせえくせえwww
カテキン暴れ糞音頭が聴こえるわwww
1
ID:+Jav9KiPa(2/2)

0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-Kogw)2021/01/05(火) 20:28:09.67ID:5L9Cc75J0
>>962
だれもすべてなどいってない
イッテQもウッチャン+平手の数字だしな
イッテQも普段は14%くらいらしいからレギュラーのウッチャンを14%とすると平手さんの持ち分はー1%だと思う

>>960
急上昇はある程度有名だと最初は大概載る
2000再生回数でも載るし
ちなみにまいやん載らないのは再生回数の平均アベレージ上がってるから最近は載りずらい

0975確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c9b9-X8rG)2021/01/05(火) 20:28:45.07ID:IaEof50m0
>>967
平信が櫻ヲタになる訳ないだろ

0976確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW be35-+tGj)2021/01/05(火) 20:30:25.52ID:5+gk5Bp90
>>948
人生の殆どがアイドルってのも
それはそれで嫌だな

>>975
どっちも頭おかしいのは、櫻坂ファンと平手ファンで双方のファン切り崩すのが最善手だって誰だって分かるのに目の敵にするの日向坂ファンだからな
全員バカ

0978確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 31ee-Jh9r)2021/01/05(火) 20:30:50.95ID:XUp7VrBG0
>>974
そうそう 数十万とかならまだしも数万とかで載るからね

0979確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd62-X2iL)2021/01/05(火) 20:30:51.01ID:KfO7oGy7d
>>975
平信ではなく櫻坂も応援してる平手推しね
ツイ見てると分かるよ

0980確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e525-7y3K)2021/01/05(火) 20:31:11.76ID:2awGRCrX0
>>940
若干の可能性があるとすれば、今回全員参加でやると言っているからかな

0981確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)2021/01/05(火) 20:31:22.87ID:QVqb4YzB0
>>967
一行目に何と比べているのか、何を根拠に言ってるのか不明な上
一行目と二行目が繋がってない

>>963
そういうディズニーだからこそ、乃木坂が起用される。

0983確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)2021/01/05(火) 20:31:30.64ID:MDKTDKnJ0
チェリカス「無線オタ増えたー!」

0984確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d228-RfyE)2021/01/05(火) 20:32:41.58ID:qNRKbRSk0
ソースはツイッター
好きだよな
そりゃツイプロ大好きなるわな

0985確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8125-qBFf)2021/01/05(火) 20:32:42.41ID:FdyrAOnI0
>>982
平信みたいw

0986確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-vUCw)2021/01/05(火) 20:32:57.94ID:ihCmHJcrd
コロナでどこも配信ばっかりなんだから
今のオタクの動静なんて分かるわけないわな

0987確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)2021/01/05(火) 20:33:11.69ID:MDKTDKnJ0
>>983
無銭

0988確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 31ee-Jh9r)2021/01/05(火) 20:34:05.41ID:XUp7VrBG0
>>984
ここで大好きな3番組のトレンドもそうだよ

0989確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 6e95-I/33)2021/01/05(火) 20:35:44.10ID:84Jx9MQA0
で、Twitter垢消ししてたのを復活してるけど涙目敗走で憂さ晴らしかな?笑
早速凸られてるけど

指標の解析なんて誰もできねぇのに載っけてドヤるだけだからね
検索数増えた!→それってどういうこと?→検索数増えたんだよ!
で終わってる

0991確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-+Woe)2021/01/05(火) 20:36:39.48ID:JtYuaQm6d
ツイプロ数値捏造指摘されて「乃木板で拾った」だってよw
だっせぇw

0992確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)2021/01/05(火) 20:36:43.28ID:QVqb4YzB0
握手順位とツイプロ順位の差で
無銭率を解析?

0993確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd62-rsJI)2021/01/05(火) 20:38:20.44ID:N3S03iOVd
>>985
ちょっと違うな
平信なら「ミッキーもてちを大絶賛!」といったような、亜空間の酔い方をするからなw

0994確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 2264-jihF)2021/01/05(火) 20:38:36.57ID:fDJYzUAc0
>>963
ネタにマジレスされても…

0995確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8125-qBFf)2021/01/05(火) 20:39:10.34ID:FdyrAOnI0
>>993
たしかにw

0996確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-XP4H)2021/01/05(火) 20:40:02.80ID:2fRIIt0yd
次スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1766
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1609846705/

日向坂はツイプロ少ない指摘に
ツイプロはただのキモヲタ指数だと言うなら飛鳥ヤバいw

0998確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)2021/01/05(火) 20:41:51.91ID:MDKTDKnJ0
>>997
実際キモいだろドル垢作るオタク

0999確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd62-zyuP)2021/01/05(火) 20:42:50.95ID:4r6kftBcd
そらまぁキモイ

1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c2b0-XP4H)2021/01/05(火) 20:42:58.53ID:dyJtgY1t0
1000なら上村莉菜明日卒業発表

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 3分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。