どうすれば外仕事が増えるのか★1869

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-sI4Q)2021/03/20(土) 04:57:37.22ID:uz7j+Lh30
前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1868
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1616133760/

0952確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-mLRP)2021/03/21(日) 00:40:14.48ID:AgNhmNHI0
>>948
平手のいない櫻坂を見限り、更にはソロの平手に幻滅して・・・という人が多いか
まあ平手の脱退と改名なくてもそろそろ限界だったとは思うがね

0953確かに存在した名無し(愛知県) (アークセーT Sx85-2mWX)2021/03/21(日) 00:40:32.59ID:uI5/VfNOx
そんなにいっぱいいるならダンスの理由買ってやれよ

0954(大阪府)2021/03/21(日) 00:40:57.33
逆に聞くけど櫻応援し続ける理由ってなに?

0955確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-7oBI)2021/03/21(日) 00:45:00.42ID:j/IJCAsld
平手信者以外は応援するだろ
いなくなったの平手だけだし

0956確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2b35-OCq1)2021/03/21(日) 00:47:43.95ID:vaiqx22W0
>>955
櫻坂って応援してて楽しいのかなぁ?

0957確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-nLZZ)2021/03/21(日) 00:48:59.16ID:dIzK69Aea
>>949
表も見られないのかよ

0958確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 0b25-nI2l)2021/03/21(日) 00:52:52.02ID:CwSWVjMf0
大半が平手のファンだったのを
ゆずりたくないという

0959確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW fbee-xiBx)2021/03/21(日) 00:57:52.35ID:jLU8fPON0
>>948
平信は欅で女王様してる平手を好きなだけだから
平手のいない欅
欅のいない平手で仲良く共倒れ

0960確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 1390-W+Yv)2021/03/21(日) 00:59:35.32ID:q8ShHxzJ0
>>953
BAN再生してやれよ

0961確かに存在した名無し(愛知県) (アークセーT Sx85-2mWX)2021/03/21(日) 01:00:40.98ID:uI5/VfNOx
櫻坂も駄目、平手も駄目なんだから平手以外の卒業メンが重要だっただけ

0962確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1357-/0Y5)2021/03/21(日) 01:01:38.29ID:jhNYjSLX0
坂道オタは接触が全てだから握手会しないと売れない
白石や西野がソロで曲出しても平手と同じになると思う

0963確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-7oBI)2021/03/21(日) 01:01:45.79ID:j/IJCAsld
>>959
肝心な時に役に立たない奴等だな

0964確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 0b25-1i51)2021/03/21(日) 01:02:38.61ID:bGnbxINV0
平手友梨奈を足してみた

■YouTube過去30日間チャンネル登録増加数
60000 BABYMETAL 206万
20000 NiziU 174万
10000 AKB48 246万
10000 乃木坂46 141万
****0 櫻坂46 104万

*7000 BiSH 30万
*6000 LittleGleeMonster 52万
*5000 日向坂46 56万
*4000 Perfume 86万
*4000 平手友梨奈 18万
*2000 Momoiro Clover Z Perfume 49万

0965確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sae3-zgiT)2021/03/21(日) 01:11:27.87ID:x2TvSjkfa
そろそろ外仕事スレも本スレに合流する時かもしれんな
勢い無さすぎるわ

こっちのほうが勢いあるから本スレ乗っ取られるオチにしかならんやろ
外スレも末期でそれこそ、櫻坂に飽きた奴しかいないのに統合できるわけない

>>813
過去にもあんのに?ネタやろ

0968確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-zWqm)2021/03/21(日) 01:16:10.16ID:nhnK/Uqqp
グループ辞めたら離れるファン出るのはみんなそうやろ

最近本スレがマジで外仕事スレみたいなんだよな

0970確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb15-3RmP)2021/03/21(日) 01:19:01.09ID:9Gb9U8600
壊れて動かなくなったオモチャ
色塗り替えても誰にも相手にされないよ

春日、神激のライブに行く

0972確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 2b35-6jhA)2021/03/21(日) 02:11:58.27ID:vaiqx22W0
>>950
うじゃうじゃいたらダンスの理由があんな感じになる訳ないじゃん

0973確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 2b35-6jhA)2021/03/21(日) 02:13:23.70ID:vaiqx22W0
>>971
春日は普通にドルヲタになっちゃったね

0974確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 2b35-6jhA)2021/03/21(日) 02:13:53.97ID:vaiqx22W0
テスト

0975確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 2b35-6jhA)2021/03/21(日) 02:14:32.98ID:vaiqx22W0
あれっ県名表示って変わった?

0976確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-eKuy)2021/03/21(日) 02:25:07.91ID:DDS05lYFd
>>973
元々ハロかどっかのファンでしょ?

0977確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa15-/Rr2)2021/03/21(日) 02:32:34.79ID:V8Ysgfhda
>>976
矢口オタだよ

0978確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1357-/0Y5)2021/03/21(日) 02:53:03.95ID:jhNYjSLX0
日向坂がいつまでもシングル出さないから春日が生まれ変わっても芋子が好きTシャツ買ってしまう

0979確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)2021/03/21(日) 02:55:33.33ID:HAR4DrqQa
日向坂がシングル出せない理由って、運営は小坂にやらせたいが小坂が断り続けてるからじゃね
もう自分はいいですって
一時期の平手みたいな感じで

>>979
おまえ商売なめすぎだろw
そんなんで伸ばすとかないからw

0981確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 8b1b-yAhd)2021/03/21(日) 03:01:01.51ID:wLSEqUBh0
かつて引き伸ばしたメンバーがいたらしい

0982確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)2021/03/21(日) 03:01:20.78ID:HAR4DrqQa
>>980
平手が前例作ったじゃん

0983確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 49aa-W+Yv)2021/03/21(日) 03:12:05.19ID:WR9+mHAv0
ここで話題になるとブーメラン起こるから
来週は期待していいのかもしれん

0984確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1357-/0Y5)2021/03/21(日) 03:16:27.29ID:jhNYjSLX0
>>979
みーぱんさんがセンターになってくれて嬉しかったって公言してるしないはなしではない

フジテレビに乃木坂

0986確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 69f3-oXDN)2021/03/21(日) 03:55:54.26ID:T5vtf08/0
余計なことまで・・が乃木坂で継続になりますが、
最悪、種花から流出するのを止めることはできなかったんですかね?

0987確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-jZ8J)2021/03/21(日) 04:20:01.41ID:bZKB2R7ka
>>979
僕は嫌だですか
それは知らんけどまあシングル発売を先送りしてる原因か理由はあるんだろな

0988確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-3vcP)2021/03/21(日) 04:23:34.53ID:sflOVD8Ld
新曲は今発表しないと秋まで出せないよ。五輪があるのを前提とすると夏は話題がそっちにいって番組も休みになるから埋もれる
AKBは全く出す気配ないねえ。5、6月あたりに舞台の予定なんか入ってるのが多い。今月末も予定入ってて
とても収録とかできる状態じゃない

0989確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 51ee-jH67)2021/03/21(日) 04:48:15.15ID:uThGtBY80
宮田の復帰待ってる可能性もありそうだけどな

乃木画家みたいな才能が欲しいよう。

0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8bb0-jmgF)2021/03/21(日) 05:09:53.11ID:Ge7VlCHZ0
かとしがレコメン欠席するレベルの仕事ってMV撮影とかじゃなかったんかなぁ?

0992確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-9zzX)2021/03/21(日) 05:29:32.35ID:2+4pMGOld
メッセ見る限り泊まりでは無さそうやったけどベンチコート着てたで

0993確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-oMwM)2021/03/21(日) 05:45:53.33ID:/ODA4rYsp
>>979
その小坂の平手化ガーは成功したことないのにいつまでやるつもりなんだよケヤカスは

0994確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-oMwM)2021/03/21(日) 05:49:09.40ID:/ODA4rYsp
日向がシングル出さないのは詳しくはわからんけどミーグリの消化の関係だろ
前に運営がミーグリ消化してくんないとシングル出せないよみたいな声明出してボヤ騒ぎ起きてたろ、あれだよ
おそらく今出すと売上枚数が下がる
乃木も激減しただろ?櫻も今作でおそらく下がる
乃木は覇権だし櫻はオワコンだから下げても構わないって判断なんだろうが、日向は売出し中だからここで下げるのは控えたいってとこなんだろう

0995確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 2b1d-4Ddi)2021/03/21(日) 05:51:44.78ID:lvno4OiB0
小坂の金玉化ガーっていつも連呼してるが言ってる指毛も金玉が糞なの認めちゃってるってことなんだがそこには気づかないのかw

0996確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-oMwM)2021/03/21(日) 05:53:22.66ID:/ODA4rYsp
ケヤカスのお家芸の自爆テロだよ

小坂の平手化ガー
今のおひさまは昔のケヤカスみたいだガー
日向も欅と同じ会社だから欅と同じ道辿るガー

全部自分らを貶めながら日向の足引っ張る構図ww

0997確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-9zzX)2021/03/21(日) 06:12:29.31ID:2+4pMGOld
>>994
ミーグリは打ち切って次回シングルで利用出来るって発表あった
でもここまで使わなかった人は握手会再開するまでキープすると思う

0998確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 29b9-Pd/u)2021/03/21(日) 06:32:51.93ID:kzIkT/SC0
どうぞ
どうすれば外仕事が増えるのか★1870
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1616275936/

0999確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb15-3RmP)2021/03/21(日) 06:50:04.01ID:9Gb9U8600
櫻は喋れない
ベルクも知ってる
賢いよな

1000確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb15-3RmP)2021/03/21(日) 06:51:31.91ID:9Gb9U8600
櫻の新二期も期待されてない
悲しいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 53分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。