【BAN】櫻坂46★198【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-JD/u)2021/05/10(月) 12:32:48.85ID:LDhtmrvpa
2ndシングル「BAN」発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/2nd_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【BAN】櫻坂46★197【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1620568512/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952(SB-Android) (オッペケ Sr33-/DDK)2021/05/12(水) 07:13:17.12ID:S8Mi7bV9r
>>949
これはあずにゃん大失態

夏鈴ちゃんも虹彦先生に大女優なる可能性を語ってたから櫻からは女優がたくさん生まれるかも

0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fbb0-jjtP)2021/05/12(水) 07:20:11.67ID:JPNvnqnE0
http://news.yahoo.co.jp/articles/0be5428439eecf0fc78b2e4545aeeb71e374bdd9
>既に撮影を終えており、山崎は「スタッフさんや共演者の皆さんがとても温かくて、本当の学校に通っているような気持ちになりました。こんな高校生活を送りたいな、と思って現場に行くのが楽しみでした」と回想。「つい『フフフ』と笑みがこぼれてしまうようなドラマになっていると思います」とアピールした。

もう撮影終わってるだな

>>948
最初から秋元G関連でローテーション決まっていそうな感じやから割当て厨の言う割当て(笑)とは違うんやないかな

0956確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW be09-5EZ4)2021/05/12(水) 07:35:29.57ID:OcoXl/uc0
天ちゃんドラマキテター!
着実にステップアップしていって欲しい

0957確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a6ce-DjaX)2021/05/12(水) 07:38:16.16ID:OLu/rvkm0
乃木坂がくら寿司とコラボするらしいな
これは坂道が寿司業界に需要があるということ
つまり櫻とスシローのコラボフラグ
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2021/05/2021-0510-1823-15.html

0958確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-I+xW)2021/05/12(水) 07:39:35.00ID:smRv9LD9M
ま、よう分からんが今何処がCDセールス期間かを除いて
乃木日向にメディア露出仕事をドバドバ割り振ってるのも櫻坂への供給絞ってるのもソニーや秋元の方針でメンバーの能力どうこう関係ないやろ
日向坂ヲタの下げに乗る必要なし

0959確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-aKkd)2021/05/12(水) 07:45:59.23ID:WRWb/g4Oa
>>934
葵ちゃんはタモリ倶楽部の空気にマッチしてたからな

0960確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1f-NE8B)2021/05/12(水) 07:53:51.95ID:DcjI96fja
テレビ朝日とタモリのオンナ

0961確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ab9-HXcQ)2021/05/12(水) 08:05:46.80ID:BLeWiL690
>>934
葵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう葵はタモリ倶楽部へ入部したんだな

0962確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbaa-XMWF)2021/05/12(水) 08:06:19.03ID:PAuITcL/0
葵ちゃん良かったねぇ楽しみや

viviモデルにドラマって押しが凄いな
そのうち表題センターもやるだろうし森田は前座みたいになりそう

0964確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-aKkd)2021/05/12(水) 08:29:37.08ID:WRWb/g4Oa
そらちゃんと天ちゃんって名前が名コンビだよな

0965確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-aKkd)2021/05/12(水) 08:32:53.19ID:WRWb/g4Oa
天ちゃんメッセ!

ドラマ楽しみやわー

0966確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-aKkd)2021/05/12(水) 08:37:17.24ID:WRWb/g4Oa
天ちゃんはしっかり自分がやらなきゃいけないことや責任感を最初から持っていて、天性のアイドルだな

安全安心やわ
これからもっといろんな仕事が来る!

0967◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM36-49De)2021/05/12(水) 08:55:09.25ID:HF5+Qw4JM
>>954
メッセ少ないとおもたらそういうことか

0968◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM36-49De)2021/05/12(水) 09:07:43.35ID:HF5+Qw4JM
ほののもスイートハニーをぷんぷん匂わせてたからなにかあるのかなー
でも最近のは一日で終わる仕事ぽかたかな

0969確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW be09-NE8B)2021/05/12(水) 09:12:38.31ID:MtRyODS+0
2期生が活躍してると嬉しいよ😭

0970◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM36-49De)2021/05/12(水) 09:13:14.20ID:HF5+Qw4JM
>>925
なんだかんだで坂道メンバーはみんな競争率数千倍のガチオーディションを勝ち抜いた経験があるからね。

0971◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM36-49De)2021/05/12(水) 09:14:03.63ID:HF5+Qw4JM
>>969
あとは関ちゃんと夏鈴姐さんだなw

0972確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW be09-NE8B)2021/05/12(水) 09:15:25.46ID:MtRyODS+0
坂の肩書き言うのは簡単だけど
受かったものしか表に出てこないからな
知らないだけで惨敗したオーデだって山ほどあるかもしれんぢゃん🤔

0973◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM36-49De)2021/05/12(水) 09:19:35.70ID:HF5+Qw4JM
>>972
そこらへんの裏話知りたいよね。
平手も普通に受けてたし。

広瀬すずクラスになってもオーディション落ちとかあるんかな

推しの出世が速すぎてなんか寂しくなるアレが来てる
好きなバンドがメジャーデビューしてなんかさみしいやつ来てる

0975ひろ(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-nZ27)2021/05/12(水) 10:08:02.06ID:n/PnfU3lM
大阪府4月3日 666人感染
東京都4月7日 555人感染

という数字を見て
コロナがいかに嘘、出鱈目であるか
勘の鋭い人ならわかるはず。
連日コロナの大嘘を垂れ流すマスゴミ
PCR検査があたかもコロナウィルスに感染したか
唯一判定できる検査のように
マスコミは報道しているが、PCR検査は
インフルエンザもクラミジアも
その他のウィルスや細菌にも陽性反応を示すので、
PCR検査で陽性=コロナウィルスに感染とはならない。
そういう都合の悪い事は、マスコミは伝えない。
コロナパンデミックの真実を知りたい方はコチラ!!
↓↓↓

https://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&;l_range=0&opt_md=&start=&end=


真実を知ることができるのは、RAPTブログとKAWATAのブログだけ!!
KAWATAのブログ 検索!
RAPTブログ←RAPTブログのアドレスは5チャンネルの言論妨害によってNGワードエラーにされ
リンクできない様にされてしまい、また大手検索エンジンでも上位にヒットしないように
言論封殺されてしまいました。
ずっと下の方にあると思いますので、申し訳ありませんがご自身でお探しください。
また動画を見て納得されてた方は、ご家族、ご友人、知人に教えてあげてください!

0976確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1f-NE8B)2021/05/12(水) 10:10:19.01ID:DcjI96fja
>>974
売れない方が卒業速度早いから売れたほうがいいぞ
今のAKBなんて見切りつけた16〜18歳がバンバン卒業する

0977確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 43ac-hLVz)2021/05/12(水) 10:14:08.10ID:7BS8KlGM0
https://www.instagram.com/p/COwPqLCBGNE/
japan_equestrian_federation 菅井友香さん スペシャルアンバサダー就任5年目に突入!
菅井さんからのメッセージです🐴
#AtoZinba #馬術 #日本馬術連盟 #馬 #菅井友香 #櫻坂46 #櫻坂 #Horse #馬術スペシャルアンバサダー #アンバサダー

0978確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd8a-fHua)2021/05/12(水) 10:38:45.03ID:PYzpQyZjd
あおたんタモリ倶楽部決まったんだ
こんなにすぐ再登場呼んでくれるもんなのねありがたい

0979確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1f-EY1b)2021/05/12(水) 10:53:39.30ID:io4Akg9/a
「ひなあい」ではメンバー全員が名札を付けているのに「そこさく」では名札を付けているメンバーと付けていないメンバーがいるのはどうして?

0980確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-0sjt)2021/05/12(水) 11:13:40.55ID:9BtxjLBZa
次は欅みたいな僕曲やめてほしいわ。新しいコンセプトに成長してくれ

0981確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 6a8a-MM+9)2021/05/12(水) 11:25:31.12ID:ESmkv2GE0
>>979
けやかけ時代に1期は外したから、という悪習の引き継ぎ。櫻になって、全員で出直すんじゃなかったのか?
そもそも、欅なんてセンターの人とねるちゃんとその他の人なのにね。

0982確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ab9-HXcQ)2021/05/12(水) 11:36:52.98ID:BLeWiL690
櫻坂46 山ア天(鳥居あすか役):
初めてのドラマで初めてのオーディションだったので、不安と緊張でいっぱいでした。なので、受かった時は本当に驚きました。台本は何度読んでもわからないところがあって、毎回現場に行ってみて、ようやく掴めてきた気がします。スタッフさんや共演者のみなさんがとても温かくて、本当の学校に通っているような気持ちになりました。“こんな高校生活を送りたいな”と思って、毎回現場に行くのが楽しみでした。つい、“フフフ”と笑みが溢れてしまうようなドラマになっていると思うので、ぜひ観ていただけたら嬉しいです。


■ストーリー
奥野こころ(田牧そら)は今日から高校1年生。のんびり屋の両親に育てられ、同年代の子たちに比べて、世界をまだ全然知らないこころは、隣の席に座った鳥居あすか(山ア天)のカーディガンの袖が極端に長いことに驚く。どうやら袖は自然に伸びてしまうもので、“袖サロン“に切りに行かなきゃいけないらしい。“高校って、すごい!“そこから聞いたこともない言葉、見たこともない景色をどんどん目の当たりにしていくこころ。幼馴染みの瀬川小太郎(大西利空)と“腹ベル部“に入部させられたり、クラスで“なまリップ“や”エアドーナツ“が流行ったり、“紺ソの森“へ職業体験に行ったり……内気ながらも好奇心旺盛なこころは身の回りに訪れる新しい出来事を“フフフ“と笑い、楽しんでいく。そんなこころを取り巻く9つのショートショート。“この世界には、まだまだ知らないことがいっっっぱいある!!“。


https://popnroll.tv/articles/17246

0983確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f3b9-EsDo)2021/05/12(水) 11:44:07.28ID:Xy5aENTd0
>>982
ストーリー全く理解できんわ

0984確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f3b9-EsDo)2021/05/12(水) 11:44:08.12ID:Xy5aENTd0
>>982
ストーリー全く理解できんわ

>>982
撮影そんなに楽しかったのかよ。

0986確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1f-EY1b)2021/05/12(水) 11:46:58.44ID:io4Akg9/a
ドルオタって何で欅路線嫌がるん?

0987確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Ndl3)2021/05/12(水) 11:50:12.71ID:BcQzpdW/0
>>982
読んでもいまいちわからん笑
ハートフルコメディ的なのか?

0988◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 66da-49De)2021/05/12(水) 11:50:38.40ID:dHz8QVCP0
天ちゃんは袖サロン通う役にあこがれてオーディション受けたのか
夢がかなってよかったね

0989確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbaa-XMWF)2021/05/12(水) 11:57:59.49ID:PAuITcL/0
シンプルにつまらなそうなドラマで草

0990確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1f-NE8B)2021/05/12(水) 11:59:05.48ID:DcjI96fja
星新一のショートショートの学園版みたいなイメージでお「

0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2e4f-yE5+)2021/05/12(水) 12:00:22.29ID:Ia8WEmDM0
てんてん」

0992確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f92-vR8M)2021/05/12(水) 12:00:36.86ID:FaTKf1DF0
w

0993(SB-Android) (オッペケ Sr33-/DDK)2021/05/12(水) 12:11:00.20ID:S8Mi7bV9r
ワイこういうドラマの良さ理解出来るセンスないんだよなぁ、女子無駄みたいなのが好き

0994確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-QWOa)2021/05/12(水) 12:23:07.91ID:hPYm9Fb1d
【櫻坂46】15歳・山崎天、ドラマ初出演決定!オーディションで役勝ち取る 関係者「自分の空気や存在感を放っており、スター性を感じた」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620770136/

0995確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-mF8w)2021/05/12(水) 12:23:30.68ID:Qlp6SZkFd
>>982
小林が出た「猿以外の惑星」以上にシュールな世界観だな

0996確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23aa-NE8B)2021/05/12(水) 12:24:15.97ID:Hs9NmY1q0
>>982
不思議な世界観やな…

wiki見たら星新一の孫弟子らしい
ショートショート作家で評価は高いと

0998確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 2fc0-PtwH)2021/05/12(水) 12:32:29.86ID:Niz7G45f0
>>995
オッケーコケッコー

1000ならきらちゃん主演で富江ドラマ化

1000確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ ea25-jjtP)2021/05/12(水) 12:48:38.85ID:yxnRvaae0
END

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 15分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。