【承認欲求】櫻坂46★1065【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 635e-RQC/)2023/12/20(水) 18:52:29.38ID:CXNQLOgD0
7thシングル「承認欲求」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/7th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式X
https://x.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂チャンネル
https://youtube.com/@sakurazakachannel

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【承認欲求】櫻坂46★1064【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1702895809/

通常制服で踊るの難しそうだな
それがミニライブの醍醐味ではあるんだけど

0953確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b0-3PPy)2023/12/21(木) 20:47:30.31ID:1VN5Rms40
4th〜アルバムでやった振付師ガチャまたやりません・・・?

0954確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW eb68-bTm3)2023/12/21(木) 20:47:32.43ID:J/6JxqSa0
土生さんなんでこんなすっぱりなの?
トークも11/25ですっぱり終わりだったみたいだし

0955確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-aw5G)2023/12/21(木) 20:47:54.75ID:zYgsIVCgd
>>945
お〜カリンたゃおめ

0956確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-V1Bb)2023/12/21(木) 20:48:13.57ID:DGT9W+kX0
>>945
合成みたいで草

0957確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ cb4c-jlvE)2023/12/21(木) 20:49:02.72ID:Tu0RUEwf0
>>945
マストやな

0958確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b0-3PPy)2023/12/21(木) 20:49:05.82ID:1VN5Rms40
ドンカツあえてのハンドマイクだと思うけどイヤモニで良くね?

0959確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 92b9-AARK)2023/12/21(木) 20:49:06.26ID:rzhj7kye0
>>954
最後のブログもよくわからん形で終わってしまったしなぁ
インスタがあるとはいえさ

0960確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-aw5G)2023/12/21(木) 20:49:20.79ID:zYgsIVCgd
紅白出るからカリンの左下の文字が光り輝いて見えるぜ😙

0961確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ cb4c-jlvE)2023/12/21(木) 20:50:05.31ID:Tu0RUEwf0
>>950
おつおつ〜

ガッツリダンス曲ばかりでめちゃ見ごたえあったな
3期入って休憩時間あるからライブがどんどん良くなる

0963確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW cbe9-S/2V)2023/12/21(木) 20:50:37.16ID:ZcF/873f0
ラビエンそういえば練り歩き曲だったから天ちゃんセンターなの知らなかった
ゆいぽんが卒業したらみいちゃん復帰しない限り二期生ユニットになっちゃうな

0964確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 63f1-u505)2023/12/21(木) 20:50:41.76ID:6W6YwVbi0
てか次のシングルから制服揃えようぜ
もうええやろ

0965確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-aw5G)2023/12/21(木) 20:50:51.62ID:zYgsIVCgd
マンホール引きではよ

0966確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-tTu4)2023/12/21(木) 20:52:03.51ID:OUqb+AW0d
マンホールラヴィアンドンカツどれも良かった普通にアニラで見たかったな
buddiesはダンス注目してるのも多いからミニラなら作詞作曲編曲だけでなく振り付け師の名前もクレジットしていいんではと思った

ミニライブまじで見ごたえあるよなあ
三期生入って1 2期生が体力配分軽くなったのも大きい
これ春ツアー絶対良くなるよな

0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b0-3PPy)2023/12/21(木) 20:52:10.91ID:1VN5Rms40
ラヴィエンのぽんと天がソロでやってたのあれロボットダンス?

0969確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 629a-7CiV)2023/12/21(木) 20:53:29.33ID:+ZUzrnC70
ドントカットさんはどうして歌詞そうなったof the year受賞作品

0970確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-h/iu)2023/12/21(木) 20:53:34.73ID:gd9yDRTVd
早くバクラでりーちゃんを目の前で見てーよー!

0971確かに存在した名無し(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr47-7GRL)2023/12/21(木) 20:53:37.08ID:8p7Ucycdr
>>964
3期曲が無くなって揃えるんじゃない?

ラヴィアンのダンスいいし超かわいいけどなんかわろてまうwこの人たちアイドルしてるなあって

0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1658-h/iu)2023/12/21(木) 20:53:49.56ID:pQ6mVt2P0
櫻坂チャンネルはこないんかな?

58分36秒なの?

やっぱりドンカラのカオティックな感じいいわあ
表題でこの雰囲気の曲を出して新たな扉を開いてほしい

洗濯の順番待ち割り込むなの歌

やすすは反意の表現つかうこと多いからやっぱせんたくものとの対比曲やろな

>>967
新参者を経て3期生も精神的にも体力的に自信もついただろうし層も厚くなってきてるしで期待しかないね

0979確かに存在した名無し(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ 1f46-3CSV)2023/12/21(木) 20:57:33.03ID:S2lQFEUH0
的野女ヲタをがっぽりかっさらっていきそう
村山以上かも

0980確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-aw5G)2023/12/21(木) 20:57:49.43ID:zYgsIVCgd
ちいかわ達が増えた中で高身長ミウミオとしょにょの3人を合わせてユニットを与えて来年以降の期待を高めておく
土生ぽんの後釜感
もう1人のしょにょ選抜のゆーづにはラヴィットを🐰
やるね運営

つぎはゆいぽんソロ曲ですよおまいら

0982確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b0-3PPy)2023/12/21(木) 20:57:55.24ID:1VN5Rms40
ドンカツは歌詞に意味をなさないって意味で康いいじゃんって思った

0983確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-V1Bb)2023/12/21(木) 20:58:09.23ID:DGT9W+kX0
KADOKAWA online shop
@wwwkadokawashop

【好評販売中!】『スカパー!ザテレビジョン 月刊 #大人ザテレビジョン 』2024年2月号(1/1~1/31番組表)【表紙:#藤吉夏鈴 】
👇ご注文はコチラ♪

#スカパー
#KADOKAWAonlineshop
#アオハライド Season2

https://pbs.twimg.com/media/GB3kHDobEAAuPNq?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/wwwkadokawashop/status/1737795844852924489
https://twitter.com/thejimwatkins

0984確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW cbe9-S/2V)2023/12/21(木) 20:58:14.84ID:ZcF/873f0
残業疲れたけど最高に楽しい帰りの電車だった
最寄着いて数曲ベンチで見たからクソ寒かったけど

0985確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-aw5G)2023/12/21(木) 20:58:32.77ID:zYgsIVCgd
>>969
コンビナートも結構アレやわアレ
メンツ豪華なのに🫨🫨🫨

普通に年齢的にはコンビナートが1期曲
風の音が3期曲だけど
最高な割り当てだったろ

>>985
カーセックスしに行ったら先客で埋まってただからなあ

0988確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 9211-fkh4)2023/12/21(木) 21:01:22.96ID:DUohr2mU0
曲はぜんぶいいんだよな
康が完全に足手まといになってる
もう卒業してもいいんだよ

0989確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-aw5G)2023/12/21(木) 21:01:29.51ID:zYgsIVCgd
>>986
ヤスシは1期の印象はまだ残ってるからコンビナートの歌詞はよこさない

0990確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-aw5G)2023/12/21(木) 21:02:09.38ID:zYgsIVCgd
ぽんのソロ曲気になるけどなんかまだ聞きたくない

歌詞を全て英語歌詞にすれば秋元康卒業できるwww

0992確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b0-3PPy)2023/12/21(木) 21:02:38.25ID:1VN5Rms40
コンビナート(意味深)はきらセンターにして生々しさをチャラにさせてるのが草

0993確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW a72b-35xx)2023/12/21(木) 21:02:47.88ID:EmReU09x0
コンビナートの歌詞は好き

0994確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-aw5G)2023/12/21(木) 21:03:33.07ID:zYgsIVCgd
海外のライブでは聖徳太子カァは伝わらないからセーフ理論

MVあるかどうか
ゆっかーになかったジャケ写
りさに無かったソロ曲

0996確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW a72b-35xx)2023/12/21(木) 21:03:38.17ID:EmReU09x0
3期生PVソロ曲の作詞の方でもええで

満車でやれなかったの?コンビナート?

きらちゃんはセクシーキャラだから

0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-V1Bb)2023/12/21(木) 21:08:16.37ID:DGT9W+kX0
な〜くな〜

1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-V1Bb)2023/12/21(木) 21:08:23.24ID:DGT9W+kX0
桜月

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 15分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。