【何歳の頃に戻りたいのか?】櫻坂46★1166【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 7e65-RmZo)2024/03/15(金) 12:41:55.44ID:aF8h5gO10
8thシングル「何歳の頃に戻りたいのか?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/8th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式X
https://x.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sakurazaka46jp


※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【何歳の頃に戻りたいのか?】櫻坂46★1165【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1710386235/

小田倉は相変わらずチベットスナギツネに似てるな

0953確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5377-INMs)2024/03/17(日) 19:42:27.99ID:jNSuVTpG0
>>948
ねるは八雲だった
ごめんなさい

0954 (地図に無い島)2024/03/17(日) 19:44:22.33
https://i.imgur.com/epeGulu.jpg


天達もこれ着たのかな

ちゅけ夏鈴は普段は私服でオッケーだったから、卒業式の時制服だって知らなくて2人だけ私服で先生に卒業証書だけもらって帰ったって番組で話してたな

アクリルだから仕方ないでしょ
それも勲章だ
わっかの素材との相性も悪いね

保護フィルム貼ってまでだし

0957確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW b966-vp6L)2024/03/17(日) 19:48:12.93ID:gTQqjRZJ0
クリアラッカーでも吹けば

ティックトック見てたらなにわんfes流れてきたやけど盛山じゃないほうが出身地聞いてそれを答えるほのすどーなってんねんアホなんか😡
田川んfesあるかね?😁

升野さん「出身地どこなの?」

ひか様「田川です~」

小峠「なーんでゆっちゃうんだよ」

🤣

100均でいろいろ推し活グッズ売ってるぞ、たぶんキーホルダーカバーもある

0960確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 41c5-3Imv)2024/03/17(日) 20:02:00.40ID:SxPdUcqN0
>>930
>>931
ワロタ

いとりか

いとは
楽しくなってテンション上がると腕まくるらしいw

あいりたん

さくらさは時間移動のため、25日深夜の次は31日19時や4月1日深夜じゃなくて4月7日19時から?
1週間まるまる空くことになるのか

0965確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 4189-1csK)2024/03/17(日) 20:34:58.92ID:TOcEHyIl0
AKBのリストラ拒否したメンバーがマレーシアへ左遷されたらしいな
我が軍もワースト4を日向に左遷してやりたい

さくらさ聞きやすい時間帯になったけど日本シリーズ時は放送休止するんだよね
乃木日向はネット局があるからそっちで聴けばいいけど櫻は今のところ関東ローカルだから単純に休止ってことになる
10月までにネット局増やせば問題ないけど

>>965
外おじwww

0968確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 41c5-3Imv)2024/03/17(日) 20:37:11.19ID:SxPdUcqN0
大人の都合の良い道具だな 秋元グループは

0969確かに存在した名無し(茸) (スップー Sd73-lMDz)2024/03/17(日) 20:39:55.77ID:o2OU0Yjrd
土生ちゃんって歌うまかったっけ?

個人的にはこち星も1時間前に来てほしい

0971確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 41c5-3Imv)2024/03/17(日) 20:40:38.44ID:SxPdUcqN0
オイシイ所をもらって早く抜けるのが正解よ

0972確かに存在した名無し(地図に無い場所) (ワッチョイW 0b36-H2xK)2024/03/17(日) 20:42:45.48ID:ywkQD7uj0
>>934
乙こぴ

0973確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8b58-0Kfw)2024/03/17(日) 20:47:51.99ID:swWsCe/k0
いまだに『何歳の頃に戻りたいのか?』を家で聴いてるのは、
俺だけ説。

>>970
日曜22時台は初耳学と有吉ぃeeeeeがあるからな

0975確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 5315-M2UO)2024/03/17(日) 20:52:39.31ID:6flABImb0
>>969
可愛い声してる上手いかはどーだろうね

>>974
あーそうか
なら仕方ないか

0977確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 2b20-FDlJ)2024/03/17(日) 21:03:53.96ID:QuaCvUbj0
>>973
?普通に聴いてるぞ

>>938
フィーチャー

0979確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 13f4-p32g)2024/03/17(日) 21:12:05.14ID:JHC2Vnu20
>>959
ちょっくら見てくるか

0980確かに存在した名無し(日本のどこか) (JP 0Hbd-kR6J)2024/03/17(日) 21:16:47.34ID:WjKEckg5H
300円だけどサイリウムもあるしな
すげー暗いらしいが

>>969
五人囃子は欅櫻では歌える方よ

>>981
虹花と土生が声が柔らかかったよな

0983確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b940-iAld)2024/03/17(日) 21:32:54.73ID:C+Nx7FSX0
まじで東京都の齋藤さんが別人になっている
いとはと並んでも年齢差をほとんど感じないレベルで、とんでもなく若返った

0984確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 7b25-Xz7a)2024/03/17(日) 21:36:42.06ID:pKoIlnaY0
>>983
インスタマジック駆使してるから

うえむーってほんとアイドル好きなんだな
さくみみで、20分近くアイドルトーク
他のアイドル含めたら永遠とトークしそう

0986確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 131f-FDlJ)2024/03/17(日) 21:38:11.67ID:2PrVm0zn0
>>983
マジで一瞬誰か分かんないくらい変わったな
前髪でこんな印象変わるんやな

0987確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b940-iAld)2024/03/17(日) 21:40:05.64ID:C+Nx7FSX0
大げさ抜きで、本当に誰かわからないレベルだった

韓国で女は変わるのよ

緊張と緩和の新人アナドッキリ原田葵アナで見てみたい

ふーちゃんはもっと早く前髪作るべきだった

0991確かに存在した名無し(庭:北海道) (ワッチョイ fbf3-0rOl)2024/03/17(日) 21:42:24.23ID:18t48fsn0
韓国でウォンジョンヨにメイク教わって来たかね

0992確かに存在した名無し(みかか:福島県) (ワッチョイW 73c2-9gI3)2024/03/17(日) 21:42:29.22ID:xefJKfdf0
皆手のひら返してチンピクしてんの草

0993確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 7b25-Xz7a)2024/03/17(日) 21:45:19.95ID:pKoIlnaY0
実写や映像見たらなあんだでがっかりするパターン
インスタ加工に引っかかりすぎ

0994確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-p32g)2024/03/17(日) 21:48:27.47ID:zp3Zk3kj0
髪もだしメイクもかなり研究した感じあるよね

0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-A0KB)2024/03/17(日) 21:50:13.08ID:JbkE7bVJ0
ふゆかは中森明菜の若い頃に似てたのにね

0996確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-A0KB)2024/03/17(日) 21:51:28.08ID:JbkE7bVJ0
はじめしゃちょーでオナニースクリプトが来てるな

0997確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-BQFt)2024/03/17(日) 21:52:49.60ID:QUtb5ujU0
>>973
Spotify史上最速なんだからむしろ逆やで

0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-A0KB)2024/03/17(日) 21:55:14.80ID:JbkE7bVJ0
櫻坂のさは最初からひなたひの後にやるべきだった
お陰でアドのオールナイトを生で聴取できなかったし

0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-A0KB)2024/03/17(日) 21:57:15.04ID:JbkE7bVJ0
終わるで

>>998
秋元真夏さんのずらして櫻坂の番組始める事にちょっと問題があったか
さくらさ企画の始動が遅くてとりあえず空いてるとこねじ込んだのではないかと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 15分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。