【何歳の頃に戻りたいのか?】櫻坂46★1181【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(地図に無い場所) (ワッチョイW 654a-tQuQ)2024/04/01(月) 21:54:52.73ID:d/iTPC/p0
8thシングル「何歳の頃に戻りたいのか?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/8th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式X
https://x.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sakurazaka46jp


※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【何歳の頃に戻りたいのか?】櫻坂46★1180【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1711901011/

0952確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 0dc4-91sy)2024/04/03(水) 18:05:41.77ID:uSBpdZgl0
(^0^)/ < 次スレん!

【何歳の頃に戻りたいのか?】櫻坂46★1182【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1712134972/

0953確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 65e9-eyVA)2024/04/03(水) 18:07:37.12ID:vKxoH92b0
5ch全体がスクリプトに荒らされてるけどここだけただの森田アンチが荒らしてるのが笑える

0954確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-Lkgf)2024/04/03(水) 18:13:07.46ID:BJ8IsK9Xr
荒らしのせいで人いなくなったわ
俺は5chとかtalkとかこだわりないから、とにかく森田の中傷が1日も早く止むのであればそっちがいい

坂道関係ない板までオナニー森田が荒らしに来てるんだけど
お前らが何とかしろよ

0956確かに存在した名無し(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr01-Lkgf)2024/04/03(水) 18:16:47.60ID:BJ8IsK9Xr
風邪引いたから小田倉嬢のお弁当で栄養付けたい

0957確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-qLja)2024/04/03(水) 18:20:35.88ID:R+YU9qeU0
>>951
何これ!!
元ポスト消えてるけど解禁ダメなやつだったりして

0958確かに存在した名無し(兵庫県) (ワントンキン MMa3-CPmD)2024/04/03(水) 18:22:24.31ID:700iYdO5M
>>659
これ見れば分かるが池田スレに書き込んでたこいつは乃木オタで1番人気のるんで荒らしてるだけやろ


0960確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-qLja)2024/04/03(水) 18:23:17.92ID:R+YU9qeU0
>>957
すまん
ただポストし直しただけだったわ

0961確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-qLja)2024/04/03(水) 18:23:47.80ID:R+YU9qeU0
>>959
ありがとう
確認しました

0962確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-qLja)2024/04/03(水) 18:25:55.11ID:R+YU9qeU0
滋賀県立琵琶湖博物館【公式】
@biwahaku

日刊スポーツによると、#びわ博 への熱量が高いことでも知られる #櫻坂46 の #武元唯衣 さんが青山学院大学を卒業されたそうです。卒論は地域参加型博物館の役割をびわ博の事例から研究されたとのことで、光栄な限りです。ご卒業おめでとうございます。

#琵琶湖博物館

https://twitter.com/biwahaku/status/1775441703010533483
https://twitter.com/thejimwatkins

0963確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8540-d4at)2024/04/03(水) 18:30:23.40ID:RcGSm80Z0
>>892
まだ受付あるのかな
もしかしたら上村、沼、マリノは
最終日全完売の可能性もあるか?

0964確かに存在した名無し(ジパング:兵庫県) (ワッチョイW 1b8c-AEVO)2024/04/03(水) 18:36:30.20ID:GiQ8Ty3J0
>>963
まだ受付してるよ
自分は今回茉里乃申し込んだし少しでも完売できたらええな

0965確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-d4at)2024/04/03(水) 18:42:27.53ID:x7PE5R79d
ここだけの話インストール企画めっちゃ楽しみ

私は森田さんと同じ勾金(まがりかね)中学に通っていました。彼女は特別目立つわけではありませんでしたが昔から可愛いらしい顔つきでした。
普段の様子を見ると大人しく、口数の少ないような子でしたが、周りには少数の取り巻きが常に2、3人いました。彼女の地元の田川は、治安が悪く、とくに中高生はガラの悪い子がとても多く、彼女の取り巻きたちもそんなガラの悪い感じの子でした。怖くて口が悪くて、逆らえないというか、近寄り難い感じでした。その取り巻き達が常に森田さんを取り囲み、森田さんになにかあればすぐにその人に攻撃を仕掛けていました。
最初は、彼女たちが勝手にやっている事なのかな?と思っていたのですが、しばらくすると、明らかに森田さん自身がそうなるように仕組んでいるのではないかと思うような行動をいくつか取っていることに気が付きました。森田さんは当時、クラスは違うんですが、同じ学年のサッカー部の彼氏がいました。2年生か1年生の体育祭がきっかけだったみたいです。彼は勉強は得意では無かったけど、男女共に友人が多く、活発な男の子でした。実際私もたくさん話をしていました。しかし、森田さんと彼はクラスが違った事もあり、学校ではあまり話をすることが出来ず、当時彼氏もスマホなど持っていなかったためほとんどコミュニケーションをとることなく生活していたみたいです。そのためなのか、彼の気を引くために色々な行動を取っていました。

彼が1度、学校で森田さんにわかれを告げたことがあったのですが、その森田さんは大号泣して手がつけられなくなって、取り巻きの方たちが彼に「なんでこんな可愛いのに別れるとか言うと?意味がわからん。ひーちゃんがなんか悪いことしたと?!」とあんまりおぼえていないのですが、怒鳴りつけているのを見たことがあります。ついには先生まで出てきて、「別れるのはやめてあげたら?」みたいな事を言って森田さんの味方をして、彼は了承せざるを得ず、結局別れられなかったみたいです。
しかし、そうなった直後、森田さんはピタッとなきやみ、ケロッとした顔で取り巻きの女の子たちと談笑し始めました。あれは本当に衝撃でした。切り替えが早いとかそういうレベルじゃなくて、本当に、何事も無かったかのように。そんな感じで、
なにか気に入らないことがあれば泣く→取り巻きが相手に文句を言う→相手が渋々折れる
ということを何回も見る機会があり、ああ、この子は取り巻きの子たちを利用しているんだなと感じるようになりました。私の友人もこんな感じで悪者扱いされる事があり、泣き寝入りするしか無かったので、その事の事を思うと辛いです
酷い子は、短期間ではありますが、無視されたり、軽いじめみたいなのをされていました
私たちはとにかく、森田さんたちのグループに目をつけられないように必死でした。
あとなんでかは忘れたんですけど、サッカー部の先輩にホラを吹き込んで、彼氏さんを階段から突き落とさせようとしたか、殴らせようとしたか、どっちかは忘れたんですけど、あったらしいです。この辺は友人に聞いたのでハッキリとはしないのですが…そんなよく分からないことをしたりして気を引いたり、Twitterで頻繁に彼氏のことを呟いたりしていて、相当好きだったみたいです。
森田さんはとにかく、自分は手出しをしないけど、他の子にやらせている感じがしました。自分がしたら悪者になってしまうけど、取り巻きの子たちにやらせたらそうはならないから 自分の手は汚したくなかったんだと思います。取り巻きの子達も怖かったですが

その中で、いつも輪の中心で、私は何も知らないという様子で笑っている彼女がとても怖かったです。
そして、森田さんの母はモンペ(モンスターペアレント)らしいです。3年生になる前位になると、取り巻きじゃない子(だった気がする)、別の友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校しました。その子と揉めた時に、うちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行ったらしいです。学校側も手を焼いてたみたいで、結局森田さんが転校しちゃったんですけど、結局卒業間際には戻って来ました。何のために転校したかは未だによくわからないです。森田さんは4人姉妹の末っ子で、お姉ちゃんからも、両親からもとても可愛がられているようでしたので、こうなってしまうのも無理はないかなと思います。
彼氏とは、森田さんは科技高、彼氏さんは東鷹高校と、高校も別だったので、ほぼ自然消滅みたいな感じでお別れになったと聞いています。わたしは森田さんとも彼氏さんとも高校は違うので、そのあと2人がどのように生活していたかは知りません。
ただ、彼氏さんは高校進学後に、中学の時の森田さんと取り巻きたちの行動のせいで女性不信になったようで、高校1年生の時は本当に2、3人しか友人はおらず、中学校の時とは人が変わったみたいだと、同じ高校に進学した友人から聞きました。2年生の終わりから付き合い始めた彼女さんのおかげか、3年生の時はとても楽しそうに生活出来ていたみたいです。
森田さんは当時からアイドルを目ざしていたようで、HKTなどのオーディションもうけていたみたいです。(まだ彼とは付き合っていた時期だと思います)彼氏がいるのに応募してたし、当時趣味垢の方でオーディション受けてるとかってツイートしてたのはどうかな…と思っていました。そのあともひらがなけやき、坂道合同を受け合格し、今の彼女になります。

0969確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 0d67-M1wj)2024/04/03(水) 18:44:56.62ID:ta9xnerl0
やべえNBA好きだから超嬉しい

>>963
次の4/10の受付が最終
なので今回の受付で完売まで行けば俺達でも把握出来る

0971確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 0dd9-fUGk)2024/04/03(水) 18:51:32.08ID:v7CspjTJ0
>>659
これ見る限りかなり悔しがってるのがわかる
情けねぇなw
めちゃくちゃ気持ち良いわwww

0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8529-ngZe)2024/04/03(水) 18:56:31.28ID:lwys32xY0
なんかOBも含めて秋元案件じゃないと思われる界隈から仕事取ってくる櫻ちゃんたち凄すぎ

0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8529-ngZe)2024/04/03(水) 18:57:52.48ID:lwys32xY0
OGやった

菅井様台湾の地震に触れて偉い感動した😭(小泉純一郎風に)

0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8540-d4at)2024/04/03(水) 19:04:13.77ID:RcGSm80Z0
>>964 >>970
なるほど
マリノは過去最多らしいし、沼もあと1枠で二桁いくし、
見映え的に少しでも多く完売したら嬉しい

0976確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW d565-tTIK)2024/04/03(水) 19:05:13.75ID:h5k4idAI0
理佐って仕事せんの?

0977確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ edf5-HoX/)2024/04/03(水) 19:07:40.25ID:Ig9/R3Os0
>>883
売る気あるのかね?

>>883
パパゲのノリw

0979確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 5d64-a5VY)2024/04/03(水) 19:09:32.16ID:bciIoYk60
天ちゃん(同じ動画

https://x.com/fullress/status/1775451954975854651?s=46

【2024年 4/6 発売】

WIND AND SEA x NBA 2024 S/S
"2000s NBA CULTURE"
(ウィンダンシー エヌビーエー 2024年 春夏)
>> fullress.com/wind-and-sea-n…

0980確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 5d64-a5VY)2024/04/03(水) 19:10:12.49ID:bciIoYk60
https://x.com/creamnantara/status/1775450064955335156?s=46

\放送まであと5時間/

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

#新日ちゃんぴおん とコラボ!
#櫻坂46 インストール第4弾!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

収録後のメンバーのコメントをお届け🕊
今日は #井上梨名 さん

🗣 いい反応をもらえて嬉しかったです✨

#武元唯衣 #大園玲 #松田里奈

📺今夜23時51分〜📺

0981確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 5d64-a5VY)2024/04/03(水) 19:12:47.92ID:bciIoYk60
インスタも

https://www.instagram.com/windandsea_wear/reel/C5SyRdqPiQC/?hl=ja


windandsea_wear
NBA x WIND AND SEA COLLABORATION
“2000s NBA CULTURE”

2024.4.6(SAT) DROP

本コレクションでは、2000年代に数々の死闘を繰り広げたフィラデルフィア・セブンティシクサーズ、ボストン・セルティックス、マイアミ・ヒート、ロサンゼルス・レイカーズ、ダラス・マーベリックス、サンアントニオ・スパーズの6チームをフィーチャー。
数々のスター選手の活躍と共に、カルチャーとしてはもちろん、ファッション的な文脈でも多くの人魅了した2000年代のNBA。
その頃のキッズたちはプレイスタイルからファッションまで全てを真似て、憧れを自らに投影していました。今も尚、あの頃のカルチャーは染み付き、多くの人のスタイルを形成したものとなっております。

#nba #windandsea #山﨑天 #櫻坂46

0982確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW cb6a-UChM)2024/04/03(水) 19:17:50.42ID:xNoSwHdg0
澤部ってNBAニューヨークニックソのヲタクだっけ

0983確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-3gYt)2024/04/03(水) 19:18:15.86ID:scCdSwuDd
天ちゃん、なんか遠くの人になった感じ

0984確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 659e-I3EO)2024/04/03(水) 19:18:25.97ID:ZMEZdG+60
>>659
これ褒めてるだろ

横断歩道待機😁

0986確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-tTIK)2024/04/03(水) 19:34:13.42ID:qdVDTKe+0
世界の天ちゃんすげえ
かっこよっ

0987確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 231f-gV8i)2024/04/03(水) 19:36:48.93ID:bbUP373S0
手羽先食いたくなってきた

澤部もびっくり

理子って普通に前髪あったほうがかわいいよな

0990確かに存在した名無し(みかか:愛知県) (ワッチョイ 855e-d4at)2024/04/03(水) 19:45:00.78ID:o8blq5UD0
天ちゃんのメイクがコレシャナイ感。

NBA商品は普通に着やすいけどバスケッツマンじゃないからなー

ひか様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0993確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 9b93-xO1H)2024/04/03(水) 19:55:50.57ID:WFEbzE6e0
るんトークきゃわ

うんこ尿のmvけやき時代の映像使いまくりやん😁
ほんまでっかでもけやき時代の話しするしほんまおもろい😁

つけクル━━━━(`・ω・´)━━━━!!

0996確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-qLja)2024/04/03(水) 20:07:26.54ID:R+YU9qeU0
天ちゃんのこれビジュアルモデルなんだ
すげぇじゃん!!


𝗦𝗡𝗘𝗔𝗞𝗘𝗥𝗛𝗔𝗖𝗞【スニーカーハック】
@sneakerhack1

【4月6日発売】
NBA x WIND AND SEA 2000s NBA CULTURE
https://sneakerhack.com/archives/248233
ビジュアルモデルに櫻坂46の山﨑天が起用
#櫻坂46
#山崎天

https://twitter.com/sneakerhack1/status/1775463862277722281
https://twitter.com/thejimwatkins

0997確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2b2c-CPmD)2024/04/03(水) 20:09:10.25ID:9K+Yq2eo0
tiktokきた〜

がんばりきアーチのパクりあるから概要見たら振り付け上野でわらた🤣

0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-qLja)2024/04/03(水) 20:21:04.36ID:R+YU9qeU0
🌸

1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-qLja)2024/04/03(水) 20:21:10.32ID:R+YU9qeU0
🌸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 26分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。