∴ξ∵ξ∴steam萌えゲー総合...Part5∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d3d2-6FRj)2016/12/24(土) 00:53:56.16ID:1QrpyVJf0
このスレはSteamでリリースされている萌えゲーの情報交換や雑談を目的としています
「○○の××ってキャラがめちゃシコ」「□□がカード対応したぞ!」「日本語化できたぞ!」など、ご自由にお使い下さい

●定型文コピペ、荒らしはスルー推奨
●乞食行為はやめましょう
●SSを貼るのは大歓迎ですが、ネタバレ等には気をつけましょう
●トレードやギフト、代理購入などの話題は適切なスレでお願いします

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam萌えゲー総合...Part4∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1467627917/


次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ bba4-BJNc)2017/03/08(水) 19:33:51.45ID:/JnWQuTh0
確かに
やっぱりアーランドがさいつよ

0953Anonymous (ワッチョイ 3b37-2BvX)2017/03/08(水) 21:04:26.78ID:5etVwrev0
ゲームとしても面白いマナケミア一択

0954Anonymous (ワッチョイ 4f3e-BJNc)2017/03/08(水) 21:14:15.82ID:jeRitmp+0
本格的に迷走始めたマケナミア

0955Anonymous (ワッチョイ 8bf5-KW4d)2017/03/08(水) 21:20:05.91ID:g3drs9KE0
アトリエ何種類あるのか知らんけどソフィーってのがかわいいな

0956Anonymous (ワッチョイ 4f86-BJNc)2017/03/08(水) 21:25:00.29ID:IQ7peWEn0
ゾフィーいいよね

0957Anonymous (ワッチョイ 0fcd-T7IB)2017/03/08(水) 22:11:34.49ID:X1UirxcT0
ホントはトトリあたりからだしたほうがいいんだけどな
謎のリリース順

0958Anonymous (ワッチョイ abd7-BJNc)2017/03/08(水) 22:14:02.27ID:ZcO9KviV0
ソフィーちゃんナンバーワン

0959Anonymous (スッップ Sd92-K8Mp)2017/03/09(木) 05:15:59.43ID:DBjNjwF+d
ブルレクもスチムーにお願いよ

0960Anonymous (スプッッ Sd92-bkdU)2017/03/09(木) 08:25:18.84ID:KAGWAIIfd
ゾフィー…

0961Anonymous (ワッチョイ be29-pXJL)2017/03/09(木) 08:41:04.18ID:07d7KYeu0
PS3のアーシャ積んだままだな
出してくれないかな
主人公がキャラデザの割に声が高すぎるのと、口パクが一定で話し終わった後もずっとパクパクしてるのがどうしても気になってプレイできなかった

0962Anonymous (ワッチョイ bf9f-KHUK)2017/03/09(木) 09:01:40.30ID:PDq1T+kC0
いいから マリー・エリー の リマスター しろ

0963Anonymous (ガラプー KK0e-aCb3)2017/03/09(木) 09:05:17.84ID:bwuGSFZwK
マリー・エリー、でもう一人だれだっけ
ジミーだっけ

0964Anonymous (ワッチョイ f243-2hGO)2017/03/09(木) 09:26:42.24ID:JP4n6cH80
そりゃあお前アニスに決まってるだろ

0965Anonymous (ワッチョイ cf3f-csvI)2017/03/09(木) 09:41:18.55ID:dgLK/Vd40
プリメの例もあるしマリーがいくら古くてもリマスターはできそうな気もするな
元の絵師による修正が必要だったらどうかしらんけど

0966Anonymous (ワッチョイ 369a-KHUK)2017/03/09(木) 10:08:20.67ID:Ig+ak63B0
問題は金かけてリマスターしたものがどれだけ売れるかよ
システムは昔の地味なまんまだと売れないしかといって大幅に変えたリメイクだったら手間かかるし

0967Anonymous (ワントンキン MMa7-pXJL)2017/03/09(木) 10:53:24.63ID:YotG+zJQM
プリメはリファインだから

0968Anonymous (アウアウカー Sa7f-gdYZ)2017/03/09(木) 10:53:26.02ID:o1hkQa4Ra
日本語あるからってフィリスは面白くないから評価低いの?それともブッサってだけ?

0969Anonymous (ワッチョイ be7b-csvI)2017/03/09(木) 11:36:59.94ID:o8JnQpBK0
期限付きなのにオープンワールド的なフリーフィールド探索なので噛み合ってない
クリア後の期限がなくなったら面白くなるタイプで実験作なのでスルーしてOK

0970Anonymous (ワッチョイ 72e0-csvI)2017/03/09(木) 11:57:29.19ID:miaHxfu90
英語できるならソフィー買えってことね

0971Anonymous (ワッチョイ 663e-2hGO)2017/03/09(木) 14:20:54.22ID:LKHD/oW10
周回ゲーだったのになぁ

0972Anonymous (ワイモマー MM92-2hGO)2017/03/09(木) 20:50:47.83ID:JuD23MfLM
>>969
初プレイで適当に進めても100日以上余るようなガバガバ期限だからあってないようなものだけどね

0973Anonymous (ワッチョイ ef32-2hGO)2017/03/09(木) 20:52:46.05ID:4v0TEp6C0
>>972
ガバガバでも締め切りが表示されてると心理的にイヤなのよw

0974Anonymous (ワッチョイ db37-csvI)2017/03/09(木) 21:56:33.86ID:pjqOvyvP0
やったことはないけどその感じはわかる

0975Anonymous (ワッチョイ cf9f-gxdA)2017/03/09(木) 22:04:52.80ID:ElSI2Dn10
ソフィーと違って個別エンドがあって
百合度もいい感じってだけで俺は買うけどなー

0976Anonymous (ワッチョイ 33e2-AIki)2017/03/09(木) 23:22:39.75ID:7h52LOmf0
美人化mod来たら購入を考えてやらない事もないかもしれない

0977Anonymous (ワッチョイ 72a3-2hGO)2017/03/10(金) 01:49:50.45ID:rjA0sgij0

0978Anonymous (ワッチョイ 72e0-AzZe)2017/03/10(金) 05:00:25.07ID:jS8IsFWU0
今までいろんな萌えゲーのいろんな露出度高めの女の子をみてきたけど
もはや全裸の方がマシってくらいの痴女っぷりだな…気に入ったぞ!

0979Anonymous (ワッチョイ db9b-csvI)2017/03/10(金) 06:53:42.48ID:HlQlVm5k0
Steamのエロに対するガイドラインってどんな物だろ?

開発者向けにはちゃんとしたドキュメントがありそうだけど

ゲイブが審査したりするのかな?

0980Anonymous (ワッチョイ db37-csvI)2017/03/10(金) 06:53:57.64ID:sEcAORMx0
職場での閲覧に適してない可能性があります。って言われたけど
サムネの時点で適してないからURL踏んだ時点でアウツじゃん

0981Anonymous (ワッチョイ fba4-2hGO)2017/03/10(金) 07:03:32.87ID:+uU/mOMX0
そもそも職場でSteam見ねえよ

0982Anonymous (ワッチョイ db37-csvI)2017/03/10(金) 07:04:05.02ID:sEcAORMx0

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1489096960/

立てられない気がしたから宣言なしだったわすまんね

0983Anonymous (オッペケ Sr57-K8Mp)2017/03/10(金) 12:35:26.50ID:YFiaAkeBr
>>977
これパブリッシャーどういうことなの

0984Anonymous (ワッチョイ bfd5-1UfO)2017/03/10(金) 13:07:18.02ID:ZdYfcR5i0
>>983
こんなこと出来たのか・・・

0985Anonymous (ワッチョイ f3d1-2hGO)2017/03/10(金) 13:25:18.03ID:KbB2AWhm0
>>983
草。

0986Anonymous (ワッチョイ f23f-csvI)2017/03/10(金) 17:48:25.28ID:KMFuUE4Y0
フィリス日本語きたのか?

0987Anonymous (ブーイモ MM2b-/J0R)2017/03/10(金) 17:55:35.06ID:7TV/IaOHM
全部にチェック入ったね
http://store.steampowered.com/app/527290/

0988Anonymous (スッップ Sd92-Qe+1)2017/03/10(金) 18:03:59.10ID:MCVd0Vl1d
ソフィーは!!!!!!??????

0989Anonymous (ワッチョイ f6cd-sxLU)2017/03/10(金) 18:04:59.09ID:PyMIp01r0
大きくて強い

0990Anonymous (ワッチョイ db37-aizu)2017/03/10(金) 18:05:48.82ID:sEcAORMx0
表記が変わったことで逆にソフィーに来ないのが確定しちゃったな

0991Anonymous (オッペケ Sr57-cP9n)2017/03/10(金) 18:10:03.31ID:8bGGprZCr
なら両方買わないだけや

0992Anonymous (ワッチョイ c7a7-13QG)2017/03/10(金) 18:40:05.19ID:p+k0xOrN0
フィリスにはきてソフィーにはきてないってのが中途半端でクオリティ高いよな
買う価値なし両方スルー安定ですわ

0993Anonymous (ワッチョイ 3309-2hGO)2017/03/10(金) 18:49:24.09ID:xbBpYlxg0
英語版を鋭意翻訳中なのかもしれない(棒)

0994Anonymous (ワッチョイ 1359-2hGO)2017/03/10(金) 20:54:11.96ID:mvZxE5950
結局買わないwwwwwwwwww

0995Anonymous (ワッチョイ fbd2-K8Mp)2017/03/10(金) 22:37:16.75ID:7zV8Y+vj0
PS持ってる場合どうせフリプで来るから買わなくていいぞ
いやマジで

0996Anonymous (ワッチョイ fba4-2hGO)2017/03/10(金) 22:42:38.71ID:+uU/mOMX0
アトリエはだいたいくるね
メルルとトトリとソフィは貰えた

0997Anonymous (ワッチョイ 3622-2hGO)2017/03/10(金) 22:43:29.87ID:Kb98f9rz0
PCでやりたいんじゃー

0998Anonymous (ワッチョイ fb58-2hGO)2017/03/10(金) 23:11:19.84ID:Cm7ezmDT0
そうなんじゃー 加速器つかいたいんじゃー

0999Anonymous (スッップ Sd92-K8Mp)2017/03/11(土) 06:33:37.77ID:jWSXFoXAd
こりゃーブルリフも期待できるな

1000Anonymous (ワッチョイ 1359-2hGO)2017/03/11(土) 07:01:29.34ID:1I7/YCpg0
アルノサージュは出てないしどうかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 6時間 7分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。