∴ξ∵ξ∴Steam...Part1591∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 3355-Kv/S)2018/11/26(月) 18:00:18.71ID:LI9Oo4ib0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1590∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1543041104/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ 1ada-pQqm)2018/12/05(水) 21:49:54.41ID:2ffrPKU10
マジかよ
PayPayに乗り換えるか

0953Anonymous (アウアウカー Sa43-+V+V)2018/12/05(水) 22:09:07.86ID:c023dtrLa
musynx評判はいいな

0954Anonymous (オッペケ Sr3b-9ncR)2018/12/05(水) 22:16:22.30ID:yjeZUwEbr
>>948
脱がしがいあるキャラでなにより

0955Anonymous (ワッチョイ 4e64-C0zt)2018/12/05(水) 22:17:32.19ID:hkCI6a+g0

0956Anonymous (ワッチョイ 5f37-C0zt)2018/12/05(水) 22:21:39.12ID:2agSTXHS0
>>955
どっちも可愛いですなあ
てかQ3ってもう過ぎてね

0957Anonymous (ワッチョイ 9ab8-C0zt)2018/12/05(水) 22:23:07.04ID:wL1N7WBr0
ライムライダーケロリカンみたいだ

0958Anonymous (オイコラミネオ MM06-YM04)2018/12/05(水) 22:32:18.14ID:8b6/PLQUM
下の音ゲースマホですでに出てなかったか?

0959Anonymous (オッペケ Sr3b-sIA1)2018/12/05(水) 22:51:49.41ID:ZiIwc34or
そう
Steam版がなかなか出ない

0960Anonymous (ワッチョイ 9abf-lzSb)2018/12/05(水) 22:58:30.39ID:i1Yfqk1A0
ビーマニのパクリ
MODで職人が違法アップ始めたら買うわ

0961Anonymous (ワッチョイ 0b5c-C0zt)2018/12/05(水) 23:03:57.64ID:8kP3NLK/0
↓、リズム怪盗のパクリw

0962Anonymous (ワッチョイ e35c-C0zt)2018/12/05(水) 23:05:19.92ID:ngAr0z7/0
↑怖いねん

0963Anonymous (ワッチョイ 8a05-C0zt)2018/12/05(水) 23:17:56.06ID:0G11ZOYo0
シャンシャン音ゲーはノーサンキュー
その点Musynxは凄いんですよ〜

0964Anonymous (ワッチョイ 9abf-lzSb)2018/12/05(水) 23:20:06.92ID:i1Yfqk1A0
ガラのアニメバンドル夢核が気になる
クリスマス半額なら買うが
期間に間に合わんのが残念

0965Anonymous (ワッチョイ 9ab8-C0zt)2018/12/05(水) 23:27:55.65ID:wL1N7WBr0
YUMECOREおもしろいけどパッドに対応してないのは注意

0966Anonymous (ワッチョイ 172a-NpJ6)2018/12/05(水) 23:30:50.89ID:uGUsRBN00
ファミマよく行くからPayPay使ってきた
2割還元とかうますぎ
クレカはJCBが登録できんからサブで使ってるVISA登録したわ

0967Anonymous (ワッチョイ b3d3-zNBl)2018/12/05(水) 23:47:13.32ID:PVRvxDFe0
>>931
なんなのこいつ
いつもは外部サイトで買わなかった池沼とか煽っといてそれかよ

0968Anonymous (ワッチョイ 5f48-r3MB)2018/12/05(水) 23:56:43.38ID:Gr3zreCz0
Paypay乞食考えすぎてゲームどころじゃないわ

0969Anonymous (ワッチョイ e35c-C0zt)2018/12/05(水) 23:59:52.67ID:ngAr0z7/0
1月ほど前ワイがおまんらのために嫌儲のpaypay乞食スレをこのスレに貼ってやったの覚えとるか?
そしたらおまんらなんて言ったと思う?
ペイパルと間違えて貼ったんだろと
お前ダサいなと
誹謗中傷の嵐やったは

0970Anonymous (ワッチョイ 33a3-whDR)2018/12/06(木) 00:08:15.98ID:QQWg9i/d0
http://gogotsu.com/archives/45913
値段安すぎてもあかんのやろな

0971Anonymous (ワッチョイ b3fe-iC3j)2018/12/06(木) 00:08:57.77ID:8a/bphCz0
いきなり!ステーキがPayPay加盟してたら全力だったけどな
モンテローザ系列の居酒屋なんて行かねーよ

0972Anonymous (ワッチョイ 93b5-ftRY)2018/12/06(木) 00:14:21.87ID:ivPsmEHU0
Playismはまたパスワード移行できずに再設定させるのかよ
ほんと技術力ねーな

0973Anonymous (ワッチョイ 41c8-3M3s)2018/12/06(木) 00:14:52.30ID:k8ozk4Ib0
Steamの蔵の

ゲーム>Steamでアイテムを有効化する
(Games>Activate a Product on Steam)

からゲームのActivation Codeを入力したいんだけど、
初めてそのページ開けたせいか利用規約が出てきて、
バグってて画面の下が切れてて
スクロールバーの下のボタンが画面外に出ちゃってるんだ
たぶん切れちゃってる部分に「□ 同意する」みたいなのが
出てるっぽいけど見えないから押せなくって進めない…
みんなどうやってActivation Code入れてるの?

0974Anonymous (アウアウウー Sa05-g3/c)2018/12/06(木) 00:15:53.08ID:kzITify0a
>>967
ワイは大半の新作はスッチムからこうて2時間犯して返金しとるで
買う気があるなしにかかわらずやがな
おまえらがセールまで指くわえて買うゲームはワイがおかしつくしてつっかえした中古残飯であるっちゅーことやな

0975Anonymous (ワッチョイ 4903-n9Ol)2018/12/06(木) 00:16:37.44ID:0lKzC1XG0
尼や楽天に対応すればpaypal脅かせるのにな
キャンペーンやってるうちは

0976Anonymous (オイコラミネオ MMdd-FdCK)2018/12/06(木) 00:16:41.66ID:m2bm2vk7M
>>973
お前それ呪われてるで、はよお祓い行け!

0977Anonymous (ワッチョイ b3fe-iC3j)2018/12/06(木) 00:17:57.62ID:8a/bphCz0
>>975
Amazon Payやってる尼が導入するわけないだろ

0978Anonymous (ワッチョイ 61a3-WxAZ)2018/12/06(木) 00:18:35.61ID:P2Th32gZ0
>>973
どんな解像度でやってるんだよ・・・ってのは置いといて
ウィンドウ出したあとに最上部あたりに持って行けばいいだろその移動すら出来ないなら
振り出しに戻るんだが

0979Anonymous (ワッチョイ d158-sbI3)2018/12/06(木) 00:18:43.66ID:xOKBrk3B0
すぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせ

0980Anonymous (ワッチョイ 93ca-n9Ol)2018/12/06(木) 00:25:44.78ID:7kRM+Iwm0
ペッパルは最近当選者絞ってるしペッペイがスッチメとか他のサイト対応すれば終わるでこれw

0981Anonymous (ワッチョイ 41c8-3M3s)2018/12/06(木) 00:29:45.41ID:k8ozk4Ib0
100回くらい窓を出しては消しをやったらバグってない窓が出て
ようやく規約に同意できたわ
解像度に関係なく窓のサイズが固定でドラッグしても変えられないんよ
https://i.imgur.com/oKSPJZD.jpg

0982Anonymous (ワッチョイ 89c4-n9Ol)2018/12/06(木) 00:30:11.29ID:xfZRRxkH0
>>973
ブラウザでやるならここ
https://store.steampowered.com/account/registerkey

それか
キーをクリップボードにコピーしといてから
アイテム有効化
tab→space
tab→tab→space
ctrl+v
enterとかでいけないか?

0983Anonymous (ワッチョイ e1d3-863g)2018/12/06(木) 00:34:26.01ID:I4IQlDtl0
>>974
2時間でそこまでできるのか?
ところで気安く返金しすぎるとブラックリストに入れられるから気を付けた方が良いぞ
新作ゲーの体験版じゃないんだからって怒られるぞ
調子にのって後悔しないようにな

0984Anonymous (ワッチョイ 21dd-n9Ol)2018/12/06(木) 01:07:42.90ID:w8vnONU80

0985Anonymous (ワッチョイ 93b8-n9Ol)2018/12/06(木) 01:10:08.37ID:VARhPcET0
質は良いけど大体持ってるパターン

0986Anonymous (ワッチョイ 1916-lLle)2018/12/06(木) 01:10:35.05ID:rDoYTndh0
ファナstyxとかshadowrunだけのために買う価値あるな

0987Anonymous (ワッチョイ 91ab-n9Ol)2018/12/06(木) 01:17:28.00ID:K60gpJgZ0
styx新しい方かええな

0988Anonymous (ワッチョイ 93ca-n9Ol)2018/12/06(木) 01:17:57.63ID:7kRM+Iwm0
ゴブリン モンスリーおまけ
オクセン ウィークリー1ドル
香港 ウィークリー
他ゴミ

他のの方がマシやんけw

0989Anonymous (ワッチョイ d158-ZCEJ)2018/12/06(木) 01:19:33.16ID:vKAd4UyW0
>>977
楽天edyもd払いも使えるんだが

0990Anonymous (ワッチョイ 1964-URvo)2018/12/06(木) 01:29:32.39ID:T95vOcb30
いいやんいいやん
ハンブルもファナも優秀やん

0991Anonymous (ワッチョイ f958-n9Ol)2018/12/06(木) 01:31:39.44ID:Vu23KE7T0
クロノは今年はやらんかった
口座登録までは進めたけど、振替で300円は安すぎてやめたわ

0992Anonymous (ワッチョイ dbd3-Po2/)2018/12/06(木) 01:40:39.67ID:SvUWERPl0
持ってなければいい

0993Anonymous (ワッチョイ 930f-xqdQ)2018/12/06(木) 01:41:53.63ID:zuhpRQtk0
>>990
ファナは分かるけどハンブルって何かあったっけ?

0994Anonymous (オッペケ Srcd-Q1S3)2018/12/06(木) 01:56:58.59ID:R3xWwYjOr
>>993
The EscapistsもOvercookedも良ゲーだぞ
ここにいる大半は被りスルーだろうけど

0995Anonymous (ワッチョイ 930f-xqdQ)2018/12/06(木) 02:01:28.81ID:zuhpRQtk0
そうかもな
素で流してたわ

0996Anonymous (ワッチョイ 93ca-n9Ol)2018/12/06(木) 02:04:04.38ID:7kRM+Iwm0
ヨグキャ今日千葉てw
タダで配ってたしもう人おらんやんw

0997Anonymous (ワッチョイ 89a3-aCYS)2018/12/06(木) 02:18:32.10ID:xpWFRflT0
ハンブル35ドルゴミ過ぎて笑えねぇ
チャリティだからで済ませるにしても酷い内容だぞ

0998Anonymous (ワッチョイ b3b3-WxAZ)2018/12/06(木) 02:24:17.33ID:uMB48/ss0
ここでケチってるから次の月ハンはすごいんだろうなあ

0999Anonymous (ワッチョイ 9316-n9Ol)2018/12/06(木) 02:44:17.91ID:PL4eCqF60
だから開始前からクソだから買うのやめとけっていったろ
俺はあの髭のおっさんが好みだから毎年チャリティーしてるが

1000Anonymous (ワッチョイ 8916-3M3s)2018/12/06(木) 03:05:58.71ID:q4PhJyQg0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 5分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。