【ポータブルsteamマシン】SMACH Z Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2020/04/15(水) 19:27:40.39ID:I2Le96Xs
Ryzen Embedded 搭載のポータブルsteamゲーム機、SMACH Zのスレです
ttp://www.smachz.com/

OS:Smach OS /Windows 10 Home
CPU:Ryzen Embedded V1605B
RAM:4GB / 8GB / 16GB
ストレージ:64GB SSD / 128GB SSD / 256GB SSD
ディスプレイ:6インチ(1920 x 1080)
Webカメラ : なし / 5MP
フルサイズUSB * 1 、USB Type-C * 1 、 micro USB * 1
DisplayPort * 1
WLAN : IEEE 802.11b/g/n/d/e/h/i対応
Bluetooth 4.0
SDカードスロット

出荷未定

※前スレ
【ポータブルsteamマシン】SMACH Z
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1449759532/
【ポータブルsteamマシン】SMACH Z Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1521999303/
【ポータブルsteamマシン】SMACH Z Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1539769224/
【ポータブルsteamマシン】SMACH Z Part.4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1563854182/

0952Anonymous2020/10/25(日) 00:05:28.34ID:6O6frUoW
スマッチョ勢はあおりも下手だね
自宅警備員ばっかだろ

0953Anonymous2020/10/25(日) 01:21:55.86ID:Zhrp9pwK
煽られてるって勘違いしてんのね
本気で心配されてるだけやで

0954Anonymous2020/10/25(日) 18:04:43.49ID:47jf0SLQ
だっさぁ〜 まだこんなクソスレ監視してんの?www
アホがいくら常識人ぶったって負け組の時点で説得力ないんだよ
最後のレスはアンチに渦れないってか?
笑わせやがるぜwww
自分がいかにやばい人間なのか二つ前のスレから読み返してみなよ

0955Anonymous2020/10/25(日) 18:06:11.02ID:zJX0cB3A
盛大にブーメランすぎて草

0956Anonymous2020/10/25(日) 18:09:41.79ID:47jf0SLQ
スレがクソなら住人もクソ
被ガイジにはお似合いかもなw
アンチに突っ込まれると反論せずにいられないんだよな
たまにはおれも参戦してやるよ
おまえらの馬鹿さ加減を見るためになww

0957Anonymous2020/10/25(日) 18:12:17.13ID:47jf0SLQ
だっさ〜
リアルタイムで監視しているのか?キモ過ぎじゃないか
いったいどんな悲惨な毎日を送っているんだよ
ちゃんとした生活送れよな
マジで親が泣いてるだろ

0958Anonymous2020/10/25(日) 18:13:43.15ID:47jf0SLQ
被ガイジってどうしようもなく終わってるわ

0959Anonymous2020/10/25(日) 21:22:29.56ID:6O6frUoW
邪魔なんだからageるなって話し
先頭に来るから覗きに来る人がいてSMACHを知りググりながらスレを見て
やがて出資者を馬鹿にするような目で見るようになる
こんな簡単なこともわからないとは
steam板を汚すだけなんでスレ立てるなとは言わないけどもうageるな
そうすれば部外者も来なくなる
自演しまくってるみたいだからワッチョイ付けろよIPも晒したら自演もなくなっておとなしくなる

0960Anonymous2020/10/25(日) 21:41:03.69ID:BSa4yZCb
イマイチよくわからないんだけど
このスレあるとそんなに都合悪いん?
「出資者」なんて居ないっぽいしw

0961Anonymous2020/10/25(日) 22:00:58.95ID:PzJ33Bx7
予約(謎)を受け付けちゃった代理店(謎)では >スレ潰したがってる奴

0962Anonymous2020/10/26(月) 00:59:50.97ID:2phwGsIG

0963Anonymous2020/10/26(月) 09:19:58.17ID:mh34xMfk
出資も予約もなにもしないけど万が一正式販売したら様子見してから買う予定
ってのが大半でしょ

0964Anonymous2020/10/26(月) 16:00:45.80ID:h/Vq/EFb
必死になってageてる奴は相当のかまってちゃんだよ
それにいまさらこんな使いにくい低スぺだれもいらないだろ

0965Anonymous2020/10/26(月) 20:49:14.14ID:2phwGsIG
うっさい金も出してないのに宣うな
それでなくても届かなくて壁を叩きまくっているのに!
イライラするんだよ
ちゃんと発売してくれないと困るんだよ
こっちは転売用にプレミアム四台投資してんだ

0966Anonymous2020/10/26(月) 21:07:44.97ID:fJOkpx4e
なりすまし乙

0967Anonymous2020/10/26(月) 21:20:31.33ID:2phwGsIG
なにイミフなこと言ってるんだ?
ナメてんのか

0968Anonymous2020/10/26(月) 22:14:02.53ID:2phwGsIG
おとなしくしていろ
テメーらのおかげでくだらんレスばっかじゃねーか

0969Anonymous2020/10/26(月) 22:18:26.79ID:gQ52mMfH
中学校の中間テスト、成績が相当悪かったみたいだな

0970Anonymous2020/10/26(月) 22:27:27.07ID:fJOkpx4e
荒らしこどおじが思い通りに荒らせないので壁を殴っているそうです

コワイ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0971Anonymous2020/10/27(火) 00:49:58.64ID:HcwB4utk
そりゃあわかるよな
全部お前ひとりなんだからさwww
ずっと自演でしたって自白したようなもんだわな

0972Anonymous2020/10/27(火) 07:32:46.08ID:5fgZIbvT
ぽぽんがぽん

0973Anonymous2020/10/27(火) 09:23:19.91ID:vcWeZOUB
貰った靴下を壁に掛けよう
そしてクリスマスの朝、歓喜の朝を迎えよう

0974Anonymous2020/10/31(土) 22:26:52.47ID:wxpvdHeU
次スレはワッチョイ有りにした方が良さそうだな

0975Anonymous2020/11/01(日) 08:06:23.84ID:GDoP5FAk
普通は荒れたらワッチョイ付けるんだけど立てる奴が自演するから困るんだろ
IPも付ければなおgood!

0976Anonymous2020/11/02(月) 02:21:54.00ID:F/vbAdpc
いっそ固定回線以外はNG推奨の方向で
この手のハード買うやつはみんなデスクトップ持ちなんだろ?
だったらスマホもWi-Fiもなしにすれば単発IDでの同調自演もなくなるだろ

0977Anonymous2020/11/02(月) 12:05:40.86ID:a4kurFbf
>>976
お前が荒らしか

0978Anonymous2020/11/02(月) 17:18:08.75ID:F/vbAdpc
IPで固定回線だったら信者やアンチの自演もなくなるだろ?
普段ノーリアクションの奴がとたんに息ぴったりで単発ID連とかいかにもな自演が目立ちすぎる
連投アンチも何人いるのかどうかすぐにわかるんだからいいことずくめだろ
次スレでワッチョイ無しならスレ民が自演していたといわれても仕方がない
ナリをひそめても、ああやっぱりってなるだけ

0979Anonymous2020/11/03(火) 03:32:57.65ID:8D88HfIN
やっぱりお前が荒らしやんけ

0980Anonymous2020/11/03(火) 05:00:19.58ID:gJjb1Gdn
やっぱりおまえが自演マニアか
そりゃワッチョイは都合悪いわな

0981Anonymous2020/11/03(火) 05:04:48.79ID:gJjb1Gdn
どうしてそこまでして自演で叩きたがるんだよ
誰にも効いてないぞww
てか気になってGPDスレにまで出張して

> 182不明なデバイスさん (ワッチョイ 5305-CXnf)2020/11/02(月) 17:48:09.74ID:6RaS9UdD0
> 持ってもないのに自演して無理に持ち上げるやつは消えろ

とか喚いてスルーされてやんのww  だっさ!
お前ぐらいしかこんなこと言わないってwwwwww

0982Anonymous2020/11/03(火) 07:24:29.22ID:anuEagUh

0983Anonymous2020/11/03(火) 23:29:20.94ID:gJjb1Gdn
それCF開始が来年6月とかじゃなかったっけ?
下手したら一年後だな
ゴミみたいなコントローラーも変えてくれないと使い物にならない気がする
MAXいいよ〜、位置は悪いが十字キーも最高だしrpcs3も60fpsパッチで実機越えでプレイできるものあるし

0984Anonymous2020/11/04(水) 11:00:29.18ID:oP6kwTUt
半年ぶりに来たけど進展あった?

0985Anonymous2020/11/04(水) 11:07:31.28ID:XYxcHcWn
MAXは旧世代でTigerLakeと比較すると性能半分でワッパも悪いゴミ

0986Anonymous2020/11/04(水) 18:03:02.60ID:1VdgELKl
今手に入る中では最高なのに何を言ってるのやら
レスバおじさんは哀れよの

0987Anonymous2020/11/04(水) 18:10:36.31ID:8/d8poGE
xeのベンチもそろってきてintelがふかしてたわけじゃないぽいのが分かった今maxに手を出すのも馬鹿馬鹿しいけどな

0988Anonymous2020/11/04(水) 22:13:59.66ID:7taeNHlG
一年たったら今度はtiger買うのがバカバカしくなるって言うのにな
三ヶ月前にswitch買ったら新型出るからバカとかいうようなもんだよ
いま遊びたいのに一年先なんて待ってられるか

0989Anonymous2020/11/05(木) 09:17:21.93ID:QwNixM6q
intelのgpuが1年でここまで性能アップしたことあったか?

0990Anonymous2020/11/05(木) 10:28:04.91ID:byErtVty
最初からやる気出しとけば良かったのに…

0991Anonymous2020/11/06(金) 01:08:12.37ID:ADNC80Ec
GT3eリリース時はわりと頑張ってただろ
伸び幅はice比のtiger以上だったんじゃないか?

0992Anonymous2020/11/07(土) 19:52:55.27ID:ZldmwJcH
内蔵GPUが2倍や3倍になろうが元の性能が…
せめてGT 1030は超えてほしい

0993Anonymous2020/11/07(土) 20:54:48.92ID:C4J0LcVn
Ryzenのvegas11くらいになればいいかな

0994Anonymous2020/11/07(土) 21:50:58.61ID:VU4rxBt4
モバイル機という制約で要求する性能ではない
内蔵GPUがそんな性能になる技術なら制約のないグラボはPS5の20倍ぐらいの性能出せそう

0995Anonymous2020/11/07(土) 22:06:10.71ID:R7C1lfdr
性能いらんならなぜintelは内蔵GPU性能を上げる努力してんだって話だな
どんなに性能上げたところでGeforce最底辺モバイル内蔵GPUのMX150の足下にも及ばないというのに

0996Anonymous2020/11/07(土) 23:29:25.90ID:oxXYBXoJ
>>995
AMDに対する売りがないと厳しいからな
dGPU版Irisはかつて存在したK53TAの様にコストパフォーマンスを売りにした商品展開を希望しているのだろう

0997Anonymous2020/11/08(日) 08:15:45.71ID:Gjqm3G++
>>992
じゃあsmachなんて送られてきててもウンコじゃん
icelakeにすら及ばないのに何で金払ったん?

0998Anonymous2020/11/08(日) 09:12:10.23ID:3+RGDx9G
はいはい次スレ

【ポータブルsteamマシン】SMACH Z Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1586946460/

0999Anonymous2020/11/08(日) 12:35:34.25ID:NLTrUTV2
>>997
その当時はicelakeがなかったからでしょ

1000Anonymous2020/11/08(日) 13:05:45.94ID:UzD1ww2D
うんこ漏れ漏れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 17時間 38分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。