X



トップページCOVID-19
116コメント41KB
小池百合子都知事を応援しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbf3-zfCe)垢版2020/04/09(木) 23:21:01.10ID:T7LUSWux0
国にも周辺の県知事にも引かずに都民の為に粉骨砕身している小池知事を応援しよう。
0002名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ c625-ZCJJ)垢版2020/04/10(金) 02:38:23.54ID:YOSqi99R0
いままでは「ぬるま湯」でしたから・・
0003名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK9e-i5BO)垢版2020/04/10(金) 02:42:39.62ID:+2ZtoTU1K
ババアには何も期待できない
ただ自分が注目されたいだけの安い女だから
緑パフォーマンス、豊洲パフォーマンスでまだ懲りてないのかよ都民
0004名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx5f-5WFu)垢版2020/04/10(金) 03:18:37.37ID:u6T2wA4zx
>>3

都民だが、馬鹿っぽいのでさっさっと替えたいんだけどね。
0005名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ c625-ZCJJ)垢版2020/04/10(金) 03:28:14.71ID:YOSqi99R0
ついこの間まで


五輪ファーストでしたよね。
0007名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7bb0-slfm)垢版2020/04/10(金) 11:11:29.65ID:Sz/DwxT80
大曲とかいうバカをとっととクビにしろ
0008名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d7aa-tys6)垢版2020/04/10(金) 11:26:22.92ID:rR5Kuzs40
豊洲でケチつけて損害与えたのに、またコロナ対策でケチつけてるな。
眼立ちたいだけで自分ファースト
0009名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4ef1-80A9)垢版2020/04/10(金) 12:00:08.90ID:Rh+Bn8lg0
国と都が揉めてる部分として、休業要請する業種と、それに対する補償をするのか?ってのがあるわけだけど、
都がパチ屋に休業要請出したのに対して、まさかとは思うが、パチ屋に補償するところまでセットになっていないだろうな?って疑念があるんだけど、そのへんが分かる記事が見当たらん。
分かる人が居たら教えて欲しい。
0011名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa3a-5WFu)垢版2020/04/10(金) 14:36:25.18ID:2ex0VU63a
パフォーマーではあるがどこぞのトップよりは有能
0012名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW eb6e-5Vcb)垢版2020/04/10(金) 14:42:44.79ID:9UDHNo4x0
金持ってるからね
それを国が色々足枷して邪魔してる
0013名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK9e-i5BO)垢版2020/04/10(金) 16:00:49.75ID:+2ZtoTU1K
>>4
グリーンババアに投票したの?
俺はしてない
福島爆発を見てから共産党にしか入れてないわ
グリーンババアと都民ファーストには死んでも投票しません
0014名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK9e-i5BO)垢版2020/04/10(金) 16:06:39.53ID:+2ZtoTU1K
グリーンババアは豊洲の時はさんざん都民の健康がどうのこうののたまってた癖に、今回はこのザマ
本当に都民の健康守るなら、北海道みたいに先に都独自で緊急事態発令して、様々な封鎖を行ったはずだよ
そこには大変なリスクは伴うが、全責任を私が負いますとクビを懸けた上でやるさ
それをスピード感(笑)もって先月やっていたなら、このババアの評価はV字回復したであろう
結局、ギャンブル打つ度胸も無いんだよ、文字通りのタマナシだからな、ダメだわ
今日「最初に最悪を想定し一番厳しい措置から始めるべき」とか国を批判してたが、おまいうだろ
0016名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-AFUm)垢版2020/04/10(金) 16:58:19.68ID:9MUtLbzcd
井戸と変えてくれ
0017名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbf3-zfCe)垢版2020/04/10(金) 17:40:10.83ID:TnUm9YGi0
小池知事は、綺麗で聞きやすい声で姿が可愛いおばさん!
応援してます。
0019名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 17b9-4NZY)垢版2020/04/10(金) 20:46:21.02ID:2O+OYUoY0
>>1
北海道・鈴木知事があのタイミングでを宣言をだしたのは、1番いい判断だった。

次は吉村知事が、3連休前に大阪と兵庫をやっただけでもよかった。

1番悪かったのは小池都知事、何もしなかった。

,
0020名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 17b9-4NZY)垢版2020/04/12(日) 10:04:44.28ID:gtQ33GIh0
>>1
小池都知事が3連休の前に移動制限をしなかったことが最大の失敗だろう

北海道や愛知のように独自に宣言を出してもよかった。
政府に頼めないなら自分でリスクをとればいい。
要は小池さんは責任をとりたくないから曖昧にしてるだけ

(各自治体は厚生省から同様の資料レポートをもらっていたはず)

v
0021名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7bee-zfCe)垢版2020/04/12(日) 10:18:19.83ID:JPvGE2aJ0
二階の要請で小池は中国に2月上旬12万着の防護服を送った、その後約20万着を送った。
首都東京は、災害等の時に全国を支援する役割も担うことから備蓄は多いが、今首都圏の医療現場でも
防護具に事欠くところが出ている。
 2月下旬時点で、小池はなにをかんがえていたんだ。バカ女が。
0022名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7bee-zfCe)垢版2020/04/12(日) 10:20:40.72ID:JPvGE2aJ0
>井戸と変えてくれ

井戸も中国に兵庫県の防護服を根こそぎ送って、兵庫県はひどいことになってる。
中国共産党よりの政治家は糞。
0023名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7bee-zfCe)垢版2020/04/12(日) 10:23:50.23ID:JPvGE2aJ0
二階の女が木にかかる。櫻(桜の旧字体)
0024名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 23ee-zfCe)垢版2020/04/12(日) 11:18:39.39ID:qwD+dGe40
パニック時わずーっとダンマリで世論の方向性が定まってきてから表に出てくる(´・ω・`)

リーダーの器じゃないっしょ(´・ω・`)

世論に合わせて踊るダンサー(´・ω・`)

批判されて来年の五輪の晴れ舞台を奪われることを恐れてるだけ(´・ω・`)

誰かの尻馬に乗らんと何にも言えへんのわ昔から変わらん(´・ω・`)
0026名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5caa-mEE2)垢版2020/04/28(火) 17:36:48.13ID:NJJLZOKJ0
この記事もお寒いがヤフコメ民の小池フルボッコぶりがみもの

“安倍降ろし”の号砲 小池氏が都知事選後に自民党乗っ取りへ
4/27(月) 11:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200427-00000006-pseven-soci
0027名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9bf3-Btmo)垢版2020/04/28(火) 18:27:41.69ID:FEoolzBb0
過去なんかどうでも良い。今そこにある危機を乗り越えるためには揚げ足取り
じゃない。国民も行政も協力し全力で取り組まないと新型コロナに立ち向かえないぞ。
小池!小池!頑張れ小池!
0029名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMe6-5xee)垢版2020/05/09(土) 14:46:45.66ID:Nn9jXgLJM
しません
残り短い人生まん ずりこいて暮らせや
0030名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2f6b-jgrQ)垢版2020/05/09(土) 15:08:51.17ID:S4T99OZe0
マスゴミとB層が未来を決定するシステムに悪乗りする危険な議員が多すぎる。
0031名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ d3a1-jW3u)垢版2020/05/09(土) 15:16:14.95ID:npwh2kOw0
小池って嘘つきだよな、豊洲の件といい
信用ならない
0032名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9ff3-8oPF)垢版2020/05/09(土) 16:58:14.46ID:WFShsOEd0
小池知事の仕事は都民に優しい声で語りかけ皆を安心させること。
アナウンスなんか最高だぜ。WBSのMCだったしね。
0033名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e125-PHo4)垢版2020/05/13(水) 05:21:40.90ID:vqZuYQsb0
小池都知事、メディア出身なだけあってスピーチやPRが長けてるけど、ホントにコロナ対策成功してんの?
結局は国任せで感染者は拡大して、店も会社も潰れる一方だよな
東京都が国に先行して緊急事態宣言の様な条例を作って休業要請や検査を拡大していたら評価も違ったがな

安倍総理は経済界と医療界の板挟みになりながらもバランスとって良くやってるよ
0034名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0350-gKvY)垢版2020/05/21(木) 20:18:53.07ID:mMOTQQOK0
揚げ足取りみたいな都知事叩き増えたなぁ
選挙が近いからか
0035名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a392-N0x4)垢版2020/05/21(木) 20:55:29.92ID:PtwwOUqO0
>>34
正当な評価に見えるけどなあ
0036名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a392-N0x4)垢版2020/05/21(木) 21:07:20.75ID:PtwwOUqO0
> 都によると、新型コロナ対策の予算の大部分は都の貯金に当たる財政調整基金を財源としてきた。
> 昨年3月時点で8428億円だった同基金は、今回の補正予算案で493億円になる。
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/200520/ecb2005200632003-n1.htm

いざってときのために残してあった東京都の基金を、
自分の選挙のためのバラまきで、ほぼ全額、8000億円も使っちゃうような人だし
もし今後、大きな災害でもあったらどうするつもりなのか
0038名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0304-oW4g)垢版2020/05/21(木) 22:46:35.67ID:m3dBmQRT0
小池は知事としての資質はない

政治家として生き残る戦術だけが上手くいっているだけ
0039名無しのアビガン(ジパング) (アークセーT Sxbb-yZji)垢版2020/05/25(月) 14:39:34.97ID:0L4i2Dbdx
第二のオウム、日本会議を応援できるわけがない
0041名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-v8gg)垢版2020/07/03(金) 10:02:25.36ID:nA2PzLCap
選挙前は経済優先で東京アラートの基準も恣意的解釈に変更ですか?
選挙ファーストの小池さん、あなたには大変がっかりしました。
0042名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 03f3-RvGI)垢版2020/07/03(金) 12:47:12.94ID:CwegLe5I0
小池都知事は宇都宮さんの質問に答えてください。
0043名無しのアビガン(家) (ワッチョイ abb9-UHic)垢版2020/07/03(金) 13:04:29.72ID:elxx6ruY0
米国立感染症センター 5月 
ファウチ署長「早すぎる経済再開は、不要な感染拡大の原因となり、経済の回復をむしろ遅らせる」
0044名無しのアビガン(日本) (ワッチョイ 2771-ISKm)垢版2020/07/03(金) 13:43:18.92ID:hvwDw6250
小池のバカ詐欺師の本性は明らかなのに、まだこのクソ女に投票する者は、自殺願望者か小池より大馬鹿者だとしか思わない!
無能で劣悪な安倍政権と詐欺師小池を許しては 明日コロナに殺されてしまうかの知れない!
0046名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 865c-ERT+)垢版2020/07/03(金) 20:40:00.09ID:2TiL12hU0
>>43
その人トランプ政権の時にウイルスパニックが起こるって予言してた人だよね
普通こんなこと知ってなきゃ言えないよなぁw
0047名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 865c-ERT+)垢版2020/07/03(金) 20:41:03.28ID:2TiL12hU0
>>44
小池は優秀だろ
投票する人多いんだしこれだけの人がコロナ茶番に騙されてるんだから

お見事というほかない
0048名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 03f3-RvGI)垢版2020/07/03(金) 20:49:41.54ID:CwegLe5I0
コ池再選なら首都壊滅
0050名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ debe-+ZV3)垢版2020/07/03(金) 23:09:38.91ID:pippi5ay0
これだけ毎日感染者が多数出てるのに何にもしないアホバカ無能小池
最近無策ぶりをいかんなく発揮してるな
これで東京都民はよく小池を支持していられるもんだ
これでも小池を支持してる都民が多数いるんだから、いかに人として堕落してる都民や頭が完全にいかれたキチガイ下等都民が増えているかがわかる
いっそのこと小池とその支持者層は全員コロナウイルスに感染してしまえ!そしてマジで全員くたばれ!
小池が死んだって誰も困らないから
0051名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ debe-+ZV3)垢版2020/07/03(金) 23:24:17.26ID:pippi5ay0
感染者数が多数出ている元凶は若者層が諸悪の根源だってことははっきりわかってるのに、何も対策をしない小池
やってることといえば、ただテレビカメラの前で警戒を呼びかけることとか自粛を呼びかけてることだけ
ただ口で言ってるだけだから、感染者が日に日に増加してるのは当たり前
これじゃあ感染再拡大が収まるわけがない
小池の無能無策ぶりにもほどがある
0052名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ debe-+ZV3)垢版2020/07/03(金) 23:34:21.70ID:pippi5ay0
最近、小池を見ているとマジでぶん殴りたくなる
こいつを見ているとものすごく不快を感じる
0053名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 865c-ERT+)垢版2020/07/04(土) 00:12:58.23ID:58ng3ylx0
>>52
国民がコロナ茶番に気づかない限り小池政権は続くよ
0054名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr23-Smji)垢版2020/07/04(土) 00:28:53.78ID:ZPVNHwWar
このオバハンが公約した「満員電車ゼロ」を実現していたら
そもそも感染爆発してないんだよね
0055名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 865c-ERT+)垢版2020/07/04(土) 08:08:37.46ID:58ng3ylx0
>>54
このオバハンが発表してるデータを信用してる時点でお前も同罪だと思うけどね
満員電車ゼロになんかするわけないだろ
PCR陽性を増やして、自粛で締め付ける。それをずっと繰り返してるの見ててわからない?
0058名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-eiEC)垢版2020/07/31(金) 15:11:57.61ID:xk8c8QoCp
「東京アラート」の次は「虹ステッカー」と「感染拡大特別警報」ですか?w
感染者数が明らかに上がって来ていた選挙期間中には対策を打たず、今になって慌てて営業時短言い出したw
オリンピック重視と選挙ファーストにより東京でのコロナ対応が遅れたのが原因だろ?
パフォーマンスばかりの小池都政は明らかに失敗だなw
0060名無しのアビガン(日本) (ワッチョイ 7971-Wnnz)垢版2020/07/31(金) 20:46:25.87ID:/KJ9jd5H0
約500人感染したぞ。検査受けたくても受けさせてもらえない人がもっと大勢いるのに!
今頃、この詐欺しか能がない女を応援するのはバカしかいないんだぞ!
0061名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 1635-UdrD)垢版2020/07/31(金) 20:57:00.26ID:1fQH7kKy0
検査厨多いよな 検査したところで治療方法ないって分からないのか
罹患したと思ったら大人しく引きこもりしてろ 死にそうになったら119しろ
0062名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 21be-SLIs)垢版2020/07/31(金) 23:14:26.51ID:+Zb9GDxY0
あれだけ感染者数が多数になってるのに相変わらず何の対策をしない小池
小池は無能[脳]だから呼びかけることしかできない
これじゃあ何にもしていないのと同じ
呼びかけばかりやっても何の効果もないってことにまだ気づかないんだな
小池は救いようがないほどのバカ。本物の知恵遅れだな
0063名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7aaa-Wnnz)垢版2020/08/01(土) 08:39:19.18ID:bGM0HBWo0
無策な国と、自己管理もできない危険生命体トミンのはざまで苦労しているな、
と他府県の私なんかは思うけどね。
別に、政府や知事が積極的にウイルスをばらまいているわけじゃなし。
バカ(つまり、都民・国民の一部)が張本人だから、政府や知事が責められるのと
同じくらい責められるべきと思う。 安倍王朝自体はキライだしつぶれてほしいが、
それとこれは別。
0064名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d550-w+85)垢版2020/08/01(土) 10:23:21.14ID:JjTB9/wP0
青島幸雄、石原慎太郎、猪瀬直樹やハゲだったら何ができたかと考えてみても、
たいしたことは何もできなかったんじゃなかと思う。
0066名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr5d-sfzc)垢版2020/08/09(日) 03:29:19.72ID:AY0EiShzr
他が宣伝不足
出たがりババア最強!
0071名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8baa-OUhk)垢版2020/12/31(木) 11:20:41.61ID:9K5rPBhj0
>>64
舛添が一番有能。
0072名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ c702-VElR)垢版2020/12/31(木) 22:40:01.11ID:p7qPKNgM0
小池知事はお母さんが若者を諭すように言うから、効果がある。
今回も若者に「コロナをナメるな」と言っていたが、もっと叱るように言ってほしい。
コロナ禍最悪の記録なのに、テレビをつけても能天気のドタバタばかり。
正月明ければ、東京感染2000人かも。

(2箇所に書き込み)
0073名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW f625-OUhk)垢版2020/12/31(木) 22:43:27.22ID:Xk77Mv+U0
小池百合子は馬鹿。
0074反支配者層(東京都) (ワッチョイ 2e3f-I5PR)垢版2021/01/01(金) 05:35:16.20ID:P59UBEO00
このウイルス騒ぎは偽パンデミックとのことです。
アジア人たちに仕事がない状態をつくるためと、
アジア地域のドローン兵器などに非常に警戒しているためとのことです。
もしバレた場合の責任は、第三次世界大戦を起こそうとしていた、それを防ぐためだった。
と、ごまかすつもりとのことです。
南海トラフ地震は、大企業と在日朝鮮人の都合で来ないそうです。
2023年3月3日頃にまた、東日本大震災が、反日により起こってしまうかもしれません。
北海道がターゲットにされるかもしれません。
防波堤や、避難タワーなどを増設したほうがいいと思います。
0075反支配者層(東京都) (ワッチョイ 2e3f-I5PR)垢版2021/01/01(金) 05:36:04.63ID:P59UBEO00
このウイルス騒ぎは偽パンデミックとのことです。
有名タレントは違う方法で殺されたとのことです。
アジア人たちに仕事がない状態をつくるためと、
アジア地域のドローン兵器などに非常に警戒しているためとのことです。
もしバレた場合の責任は、第三次世界大戦を起こそうとしていた、それを防ぐためだった。
と、ごまかすつもりとのことです。
南海トラフ地震は、大企業と在日朝鮮人の都合で来ないそうです。
2023年3月3日頃にまた、東日本大震災が、反日により起こってしまうかもしれません。
北海道がターゲットにされるかもしれません。
防波堤や、避難タワーなどを増設したほうがいいと思います。
0077名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3e6b-HQKs)垢版2021/01/01(金) 06:11:06.71ID:0XhQlvYy0
「小池百合子」の御尊父は「統一教会」=「国際勝共連合」=「CIAの下部団体」の大幹部
「小池百合子」自身も「統一教会」≒「自民党清和会」の人
その事が解った上で、支持するなら支持すれば良い
0078名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM26-NDzS)垢版2021/01/01(金) 09:04:24.67ID:dnn9yU5rM
マスク着用義務化さえ決断できない小池は無能以外の何者でもないwww
条例なんて1日で施行できるのに。
0079名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM26-NDzS)垢版2021/01/01(金) 09:13:58.41ID:dnn9yU5rM
>>70
俺、去年の1月から警告や提言してますけど?www
0080名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM6d-xkbx)垢版2021/01/01(金) 10:06:08.31ID:AJPzwmTaM
豊洲は安全だけど安心じゃない by ゆりこ
0081名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ed58-I5PR)垢版2021/01/01(金) 10:29:25.62ID:spiq5mv30
ここにもマスクが感染防止に有効と思い込んでる救いようのない馬鹿がいるんだなwww
0082名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ed58-I5PR)垢版2021/01/02(土) 23:46:08.11ID:pHSx6peM0
小池都知事と掛けて
新型コロナ騒動と解く
其の心は
全く中身がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6e41-xCYC)垢版2021/01/03(日) 06:01:46.26ID:QOTsjg2m0
エジプトで何学んできてんこの人
0084名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Y5P5)垢版2021/01/03(日) 08:33:35.44ID:8EKmwJUd0
投票したバカな都民と逝ってください。
0087名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa5-3S5v)垢版2021/01/03(日) 11:37:24.05ID:mJVreJn7a
舛添のほうが優秀。
小池は感情人間、水商売差別。人間として失格。
0088名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW d235-1q/w)垢版2021/01/03(日) 12:30:35.71ID:V8iAjvFP0
>>87
だならどれが本当の小池なんだよ
今年の小池の影武者は歯並びまで違ってたぞ
水商売差別じゃなくていらない産業潰してるだけってことに気付け

新宿を重点的に潰すってことは歌舞伎町あたりに何か作りたいのかな
0089名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa5-3S5v)垢版2021/01/03(日) 13:04:33.42ID:mJVreJn7a
>>88
要らない産業なんてねーわ、アホ。昭和平成の古き良き時代を守れ。
0090名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa5-3S5v)垢版2021/01/03(日) 13:06:53.56ID:mJVreJn7a
全ての産業は、客がいるからその産業が成り立っている。
経済は自由。経済学を少しは勉強しろやアホ。
0091名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4d6b-HQKs)垢版2021/01/03(日) 16:01:59.48ID:F2vlI3tp0
>>89
近年の「桜田組」は民事にも介入するからケツモチ「893」は要らん
斜陽産業そのもの
https://img01.ti-da.net/usr/o/k/i/okigogo/502_5.jpg
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/235/049/6af43f017d189c939180c6cf497073fe20180809132607213.jpg

「小池百合子」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54423
「笹川良一」はCIAのスパイで「国際勝共連合」=「統一教会」の表向きのトップ
政界側のトップは「岸信介」でやはりCIAのスパイ
(ソースはwikipedia)
「小池百合子」の御尊父は「国際勝共連合」=「統一教会」のNo.2
敗戦後の残滓だから要らん

「笹川良一」の運転手が「松井良夫」で「大阪市長/松井一郎」の御尊父
競艇場の電飾屋で要らん
0092名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW d235-1q/w)垢版2021/01/03(日) 17:25:45.93ID:V8iAjvFP0
>>90
その価値観も洗脳された奴隷そのものだがな
コロナ不安煽られて自粛するバカと変わりない
その膨れ上がった経済に歪みが出てきたから今回の茶番で見事に修正されてんじゃん

事実だけ見ろよ

満員電車で鮨詰めな経済主義が自然だったか?
一日中顔に布切れ貼ることが健康か?

自分の頭で考えよう
0093名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa5-3S5v)垢版2021/01/03(日) 17:48:39.44ID:mJVreJn7a
トランプ=プーチン=習近平=自由株式市場経済反対派

グローバル化は自然なことであり、人類はもっと海外旅行もしたいし、海外と繋がりたい。しかし、それでは都合が悪い連中がいた。それが、トランプであり、習近平だ。

コロナウイルスはグローバル化反対派によるテロですよ。トランプはグローバル化反対派だ。
ということは、コロナウイルス生物兵器はトランプ政権が最も怪しい。
武漢に米軍が出入りしていたし、武漢のウイルス研究所は米中共同事業だ。
さらに、欧米人権至上主義のバイデン政権を歓迎していないのが、習近平政権だ。
つまり、中国はトランプ寄り。
アメリカで最も苦しんでいるのは、ニューヨークやカリフォルニアなどリベラル派の強い地域だ。

これだけの事実を集めたら、コロナウイルスの犯人はアメリカの保守派である可能性が高い。
0095名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW d235-1q/w)垢版2021/01/03(日) 23:32:07.79ID:V8iAjvFP0
>>94
でも今年の小池の写真を並べた画像見てみなよ。影武者だらけじゃん。歯並びまで違うぞw

どの小池がアホバカなの?
0096名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ed58-I5PR)垢版2021/01/04(月) 21:27:34.22ID:vXTSBo6U0
小池といえば馬鹿の代名詞なの知らない?
ナルシストでもある糞小池w
0097名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa5-3S5v)垢版2021/01/04(月) 23:08:01.11ID:ik0YFtO6a
また8日から疎開が始まるな。都の安全を守るためには都の密を避けて田舎へGo
0098名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4d6b-HQKs)垢版2021/01/04(月) 23:57:02.24ID:AQuAA8GF0
>>96
小池百合子は世渡り上手
0099名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW ad35-1q/w)垢版2021/01/05(火) 00:11:58.71ID:qL1xlH600
>>98
だからどの小池?
影武者だらけでどれかわからん
0100名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa5-3S5v)垢版2021/01/05(火) 20:57:44.05ID:A3BU2c/Ca
小池晃(共産党)
0101名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4d6b-HQKs)垢版2021/01/06(水) 00:58:09.98ID:NZPaMQIx0
>>100
太り過ぎ
0102名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 42aa-qBFf)垢版2021/01/06(水) 15:47:50.65ID:tsT8LwdY0
おい小池と小池栄子以外は小池失格
0103名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa5-3S5v)垢版2021/01/06(水) 20:58:05.84ID:U2pvEmtea
小池祥絵は可愛かったけれどな。もうおばさんになったけれど。
0104名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa5-3S5v)垢版2021/01/06(水) 21:00:09.71ID:U2pvEmtea
AKBの歌に小池ってのがあるw
0105名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ed58-I5PR)垢版2021/01/07(木) 07:26:55.96ID:3fntD8370
小池の応援の仕方
思いっきりぶん殴る!手が汚れるがwww
0106名無しのアビガン(カナダ) (CAW 0H52-3S5v)垢版2021/01/07(木) 07:51:25.32ID:PkzTALVUH
小池沼
0107名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 426a-k7eC)垢版2021/01/07(木) 18:13:30.51ID:1k2sSoxj0
ユリコ婆ちゃん今日の20時以降(25時)に埼玉県知事を東京都庁に呼び出した。何を話したのかは不明。
テレビでユリコ婆ちゃんが「20時以降の外出自粛とテレワークの実施を」と言っていた。どの口が言うん
だろう?お前コロナ収束させる気無いだろ?
ユリコ婆ちゃんの目を覚ますには、東京五輪中止にして、『今までの東京都の対応では無理と判断しました』
と婆ちゃんの無能を中止の原因にして奮起を促すべきだ。
0108名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW ad35-1q/w)垢版2021/01/07(木) 18:57:25.99ID:Pix8IKlt0
>>107
同じ小池とは限らないからな
騙されてるんじゃない?
0109名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0261-b8bx)垢版2021/01/07(木) 19:20:15.86ID:hGE108XP0
なに?このクソスレ
0112名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 7f6a-kG04)垢版2021/01/08(金) 17:29:37.86ID:ZscJa2gM0
今日から緊急事態なので、20時以降営業している店で積極的に飲食して助けてあげないといけないよね?
政治家たちは何ら自粛する気は無いようなので、我々も自粛する必要は無いだろ。それよりも、コロナ禍で
困窮している飲食店を助けてあげよう。思いやりと助け合いは日本人の美徳だ。
既に医療崩壊状態なんだそうだが、医療崩壊前と何ら変わりが無いのだが?医療崩壊詐欺か?国民舐めてる
よな。医療関係者。
0113名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7f14-9hkR)垢版2021/01/10(日) 20:27:04.84ID:SmfQr8fz0
日本共産党小池晃は東京都知事小池百合子のこと小池晃と小池百合子のダブル小池と
安倍政権と同じじゃないか今の小池さんはと言ってました。
0114名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5f71-9hkR)垢版2021/01/10(日) 20:38:02.17ID:Csuins0E0
糞詐欺女 糞詐欺女 糞詐欺女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況