X



トップページCOVID-19
12コメント3KB
緊急事態宣言中に操業している会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d7aa-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:10:51.01ID:zWs6981N0
自分の会社はメーカーですが、宣言明けの大量受注に向けて、工場は通常どおり動かしています
社会インフラを理由にしていますが、食料や製薬といったものではないです

皆さんの会社はどうですか
0007名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa9f-kvK7)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:16:00.89ID:Dnz8Fbc6a
ソフトウェア開発、Web制作。
大半は在宅勤務だが、一部絶賛毎日出社中。
課長がお気に入りの女性社員を出社させる。
課長も最低2日に1回出社して、女性社員に近づいていちゃつこうとしているらしい。
既婚者なのに。
まあ、課長すぐ女性社員に手を出すからな。
0009名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8aee-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:13.95ID:EjI+ldVw0
>>1
アホですか?

電気、ガス、水道も止めろと?
自粛中でも食べるだろ。服着るだろ。テレビ見るだろ。スマホ使うだろ。
0010名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5941-HEpO)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:16:16.37ID:YgpBIF+e0
もう緊急事態が終わってるのに人員縮小したままでガス屋に名義変更の電話をしても繋がらへん
0011名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8d41-u0f0)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:36.12ID:IU/tyKZQ0
前よりゆるいな
0012名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ a93a-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:38:52.62ID:PmkvGfG/0
>>1
ほとんどの会社は操業中だろ。テレワークにしろ、出社にしろ動いていることには変わりない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況