X



トップページCOVID-19
18コメント6KB
★コロナショック問題が楽しい人、嬉しい人、みんな大集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Saeb-wnlG)
垢版 |
2020/04/20(月) 09:41:09.07ID:JDTX2DsOa
みんな語り合おう。

まずは自分から。

コロナ禍で風俗孃やキャバ孃の生活や人生が行き詰まっていくのが楽しくて嬉しい。

みなさんは何が楽しくて、どんな事が嬉しいかな?
0002名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1b-6j/f)
垢版 |
2020/04/20(月) 09:47:37.21ID:QiLwxzkla
浅ましすぎるな
中小の断末魔では、買い場が来ない
さっさと大手どっかいけ、とは思ってるけど
0005名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sa3b-IJZq)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:58:00.25ID:DNlgLecda
とある社会学部教授や、
一部の精神科医は喜んでいそう。
なぜなら、論文のネタになるから。
0006名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-df0a)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:40:31.71ID:I40eKF/k0
この程度で人類が滅亡するのなら非常に面白いけどな。
今を生きていけなきゃお先真っ暗だ、おめでとう人類!
0007名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ dfaa-kfIB)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:31.12ID:SJANoeRj0
期待していること
・都市部一極集中の解消 /・箱物 テナントビルビジネスの終焉
・時間給で図られる勤務束縛からの開放 /・公共機関通勤の終焉
・医療技術と食料自給率の向上
・専門能力のない芸能人の抹殺
0008名無しのアビガン(東京都) (コードモW e77c-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:07:56.18ID:MZ3e3xS300505
日本人の醜悪な部分が暴かれて自分以下のクズがいっぱいいる事に安心できる
0009名無しのアビガン(栃木県) (コードモ e74f-ts7H)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:31:30.39ID:QtyblalN00505
蛭子さんの人生相談

【Q】朝、新聞を開くと、嫌なニュースばかりです。こんなことでは日本がどんどん悪いほうへ
行ってしまいそうで心配でたまりません。蛭子先生は十年後の日本はどうなってると予測されますか。
できればバラ色であって欲しいのですが。(福岡県 喫茶店経営者 36歳)

【A】蛭子能収
「私は朝、新聞を見て嫌なことがたくさんあるほうが好きなんですよ。
事件は少ないより多くあったほうが面白いと思う。そういうことから考えて十年後の日本は、
できればメチャクチャになってて欲しいなーと私は思うのです。殺人、暴力、強奪、
金持ちが貧乏になり貧乏は金持ちになる。新幹線は脱線し富士山は爆発、原発から放射能が
漏れて四国全域が隔離され、ジャンボ機が国会議事堂に墜落と。しかし、全ては私に関係なく起こり、
私はそれらの事件を遠くから眺め、悠々自適な生活を送っているという風なのが望みです。」
(1993年「なんとかなるかも」より抜粋)
0010名無しのアビガン(東京都) (コードモ 6734-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:31.59ID:hh8L0q1800505
ふるいにかけられてる
0011名無しのアビガン(東京都) (コードモT Sx5b-CtLD)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:42:06.78ID:eDpbth87x0505
蛭子さんは神

○○式(葬式・結婚式・2分の1卒業式etc)
全部やらなくてもよかったんだよ。こういった○○式のために相当の手間・ヒマ・カネが無駄になったのかと思うと悔しくてならない。
0012名無しのアビガン(やわらか銀行) (コードモW 27aa-df0a)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:44:45.49ID:Whzdxb8100505
誰かが亡くなろうと悲しいのは最初だけ、結局食って寝て今日も何かを見て元気になってる。
つまり他人の事なんてみんなどうでもいいんだよw
感染者○人。○人死亡した。あぁでも今日もメシがウマイってな。
口だけのお世辞と嘘まみれの奴らの叫びがクラシック音楽のようだ。
0013名無しのアビガン(東京都) (コードモW bf39-aKzq)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:12.23ID:8WkeBLIE00505
あんまり活動してない法人3つもってるんだが
持続化給付金8日に600万ゲットw
笑いがとまらん
信用保証協会融資も三社で18000万通ったし
年内に全部廃業して
新しい会社つくるわ
0014名無しのアビガン(東日本) (ワッチョイ 1766-RHMD)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:12:25.19ID:SYd4zx130
カタワ老人どもが恐怖を感じてカタワ自粛警察化したり
カタワクレーマー化していくのが楽しい。嬉しい。
0015名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ c3ee-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:59:59.12ID:6R38wAnI0
GW中の空の青さに気づいたのは俺だけ 濃いなー、どこの茶臼山だよ?
0016名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 79da-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:01:16.76ID:VOcjVSZM0
高校野球とかいう暑苦しい茶番が2回連続で無くなってメシが美味い
あとは東京オリンピック完全終了のお知らせを待つのみ
プラス大阪万博も潰え去ればいいのよ
0017名無しのアビガン(家) (ワッチョイ b6b9-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:48.77ID:32UWe4UW0
テレワーク楽しす♡
0018名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5186-NXVu)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:47:48.77ID:o+BguBCs0
緊急事態宣言中はストレスフリーだし
コロナという共通の危機感もあったし良かった
コロナが終わった今
またストレスしかない毎日がはじまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況