X



トップページCOVID-19
44コメント11KB
ワイ香川県民 GW明けから学校再開するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ c7c6-NlPP)垢版2020/05/04(月) 00:40:29.61ID:/eNlVXcM0
四国はほぼノーダメージやから再開するらいしけど大丈夫かな?
0003名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ be28-MAww)垢版2020/05/07(木) 04:01:28.30ID:JukmuMRv0
高松市で酒飲んだ野球コーチに殴られた

 最低な連中だ
0004名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ be28-MAww)垢版2020/05/07(木) 04:02:09.41ID:JukmuMRv0
なんだか酒飲んで煙草をふかして

 チンピラみたいな野球コーチだった
0005名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ be28-MAww)垢版2020/05/07(木) 04:03:20.96ID:JukmuMRv0
言葉使いを知らない奴で

 あんなのに野球教わってると実際子供の言葉使いも
ひどいひどい
 礼儀も言葉も知らない高松市
0006名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ fbee-Nc3O)垢版2020/05/07(木) 07:46:53.28ID:MC0rRaKe0
県境を封鎖して他県との人の出入りをできなくする。
かなり厳しく管理する。
そして、県内では普通に生活、普通に経済活動

これが一番ダメージが少ないのでは?

こういう県を増やしていく

最後に東京と大阪が残るだろうが、他は復活できる。

だれも自殺しなくてもすむ
0008名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 01aa-B5sl)垢版2020/08/07(金) 21:21:19.29ID:JNBv62/s0
四国民は四国から外に出てはならない。
四国の外は危険だ!!
今、日本で最も安全な場所は四国だ。
四国を守ることは、日本を守ることになる。
0009名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 01aa-B5sl)垢版2020/08/07(金) 21:26:24.47ID:JNBv62/s0
徳島:対岸に危険地帯(大阪圏)があるのに、数人/日の感染者で抑え込んでいる優等県。
香川:徳島同様、対岸(本州)からのコロナ感染を水際で食い止めている優等県。
愛媛:GW明けに発生したメガクラスターを完璧に封じ込める。
高知:第1派で西日本最悪の市中感染を起こすも完全に克服。現在は1人未満/日という超安全県。
0010名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 1628-8GNv)垢版2020/09/23(水) 02:06:43.12ID:qJ5XvPOi0
「げす」ねえ

 お前の単細胞には迷惑してるよ
あたまが単細胞で人の迷惑になるんだおまえは
0011玉井コト(東京都) (ワッチョイ 1e0b-raSa)垢版2020/09/23(水) 09:59:11.72ID:NsjtGQcS0
香川の感染者をもっと減らしてくれ
0012名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 135f-pubH)垢版2020/10/30(金) 10:27:53.47ID:Ov/fNCW70
あんまり学力が低いと知的障害みたいだよ

 言葉も礼儀も知らないし人間としてどうなんだろうと思うほど
0014名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ a928-wH3b)垢版2021/03/26(金) 02:06:04.00ID:RlxE7iyx0
夜、湧いてると思ったら、春休みだ。

 猿のような好奇心むき出しの女子中学生が
0015名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 51f3-wH3b)垢版2021/03/27(土) 01:34:43.76ID:syr0mqQV0
糞スタと心中し沈みゆく「北野ピカスタ教」
Jリーグから降格しても信者以外には誰も悪くないかも
0016名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ a928-NN47)垢版2021/03/29(月) 00:18:28.20ID:H25aQ7vg0
高松市の女子高生はつまらない。
0017名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ a928-NN47)垢版2021/03/31(水) 01:38:34.48ID:aWgieqUn0
春休みは

 地域住民の迷惑ですな
猿みたいな連中がうるさくて
 早く学校が始まってくれればな
0018名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 235f-IbuP)垢版2021/04/02(金) 10:11:47.65ID:FYzjRAWk0
丸亀大手前の女子高生がとんでもなく美しく
0019名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ e528-IbuP)垢版2021/04/03(土) 01:16:18.23ID:yiZmt2up0
野球ができたら
何もかも許されると思う?
あまりひどいと野球もできなくなるよ
わかる?
0020名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-ZNa3)垢版2021/04/17(土) 20:58:48.27ID:C+5SNFbTd
田舎の中学生はやま
0021名無しのアビガン(香川県) (ニククエ 4128-uCoU)垢版2021/04/29(木) 12:36:46.49ID:5vOsQgK70NIKU
隣りが野蛮人だからだよ
 
0022名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ e728-zL94)垢版2021/05/03(月) 01:51:08.89ID:40nV8+w60
「きしょぶー」なんて言葉通じる人たちで

 どこまで頭がバカなんだろうか
0023名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 935f-IGeJ)垢版2021/05/28(金) 15:01:08.86ID:mVxc+hlx0
すごいねえ善通寺の子供って

 学校のまわりわめいて走り回るんだよ
誰か止めろよ
親とかさあ
0024名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 935f-IGeJ)垢版2021/05/28(金) 15:01:19.56ID:mVxc+hlx0
大学生かな?
0025名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 935f-IGeJ)垢版2021/05/28(金) 15:01:29.31ID:mVxc+hlx0
猿かな
0026名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 935f-IGeJ)垢版2021/05/28(金) 15:01:41.09ID:mVxc+hlx0
チンパンジーかな
0027名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 935f-IGeJ)垢版2021/05/28(金) 15:01:50.77ID:mVxc+hlx0
どうかな
0029名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ a328-NsNF)垢版2021/07/03(土) 18:18:09.27ID:QnAcp8OE0
高松東高校の校長には苦情言ってあるんだけどね

 バカはこの近くを通らせるなと
年度が改まるごとに言わないといけないのか
 バイトテロと同じだよこれでは
0030名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ a328-NsNF)垢版2021/07/03(土) 18:18:43.53ID:QnAcp8OE0
高松東高校の底辺連中はひどいんだよ

 
0031名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ a328-NsNF)垢版2021/07/03(土) 18:19:25.08ID:QnAcp8OE0
犬以下だね
0032名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ cd28-QEAr)垢版2021/08/04(水) 12:43:45.57ID:+aondSBT0
地域の迷惑
子どもは学校に収容してくれないと
 いつまでも酒とセックスばかりしている
0033名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa4a-tiDE)垢版2021/08/14(土) 17:17:41.89ID:opc4QfWYa
元県立の施設に入所してるんだが、県の指示で週末の一時帰宅が禁止になってしまった。
でも外来の人と一緒の部屋で運動や座学やってる。職員はローテで夏季休暇エンジョイ。
九月にはクラスタになってたりして
0037名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Saaa-RJrR)垢版2021/09/28(火) 19:15:25.52ID:gvIllZMLa
夕6香川で「30日でマンボーが解除になっても県内の独自規制は続ける。」という知事の発言を伝えていたが
  1.知事の本気
  2.NHKの願望
  3.俺の聞き間違い
どれだろう?
まあ、入所施設への監禁は、マンボーより20日早く実施されたから、監禁解除も12月になるかな?
0038名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ aadd-exDs)垢版2021/10/11(月) 16:32:11.44ID:OiRU77vD0
俺の入っている病院、10月22日まで「感染拡大防止対策期」で
マンボウ期と変わらず一時帰宅禁止なんだが、他の病院もそうなのかな?
0040名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 6628-Bf/t)垢版2022/01/29(土) 02:00:50.18ID:wN06tOxk0
隣りで
田舎の夫婦が夜通しボソボソ言っていて
ああ
気持ち悪い
0041名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 6628-Bf/t)垢版2022/01/29(土) 02:01:56.58ID:wN06tOxk0
無職で
田舎で
夫婦で
毎晩
ボソボソ
 気持ち悪いああ
0042名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 6628-Bf/t)垢版2022/01/29(土) 02:58:44.52ID:wN06tOxk0
知的障害の家族の会話を
一晩中聞かされる
これが苦痛で
 かわいそうといったら
 それが一番可哀そうだよ
0043名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 0f28-EEMr)垢版2022/03/11(金) 08:14:40.36ID:RB4qRI6P0
春休みで子供が
地域に入り浸ると
ものすごく近隣の迷惑になるので
0044名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 0f28-EEMr)垢版2022/03/11(金) 08:15:25.10ID:RB4qRI6P0
学校がその事態を把握しているのか
連絡してみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況