X



トップページCOVID-19
367コメント174KB
なぜ世界は「ただのかぜ」でこれほどのパニックに発展したのか? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 4d35-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:22:12.45ID:pZd9VDLf0
テレビでは陰性でも後遺症出るって医者が煽ってたなw

ワクチン打たせら為ならなんでもありかw
0319名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 7989-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:13:19.87ID:DpwgXeaO0
これからオリムピッグ で世界から希少変異種も集まるし
それを再度、世界中にひろめる場となることは間違いない
東京2021は
世界的パンデミックの引き金を引くことになる

小池と菅と森は
希望通り 人類に名を残せるね
世界中に変異種ウイルスをまき散らし、
人類に致命的打撃を与えた政商、悪質政治家として
0320名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b1f3-zEtp)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:16:06.51ID:yZNM2ZGi0
陰性でも後遺症(爆笑
0321名無しの新型コロナ(埼玉県) (ワッチョイ 5934-Uu4i)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:18:37.76ID:CO7VU2eI0
「ただのかぜ」−−と同じような事を言っている大統領のブラジルは、

「ブラジルで何が起きているのか? コロナでの死者数が3月以来、過去最大を更新し続け、同国史上最大の(偽りではない)医療崩壊が起きている可能性」--だとよ。

http://earthreview.net/warns-of-complete-hospital-collapse-in-brazil/
0322名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW 73d8-vIo0)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:33:37.40ID:Kh/Z6SLO0
コロナ死者の平均年齢80歳
死者の96%が65歳以上
老人しか死なない

一般人が感染しでもただの風邪以下でほとんど無症状の雑魚ウイルス
0325無名のアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-cLPP)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:10:58.14ID:g5HACFBHp
命を失うよりは安い
0326名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-3slP)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:33:52.16ID:4IBpqIPGd
すでにハゲてるから関係ない
0328名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 116b-iW5j)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:13:45.78ID:NgVMpMme0
>>321
アメリカより人口当たりの死者が少ない
https://www.worldometers.info/coronavirus/
人口1000万人以上の国の100万人当りの死者数
チェコ:2,269
ベルギー:1,946
イギリス:1,848
イタリア:1,720
アメリカ:1,662
ポルトガル:1,645
スペイン:1,559
メキシコ:1,514
ペルー:1,493
フランス:1,402
ブラジル:1,347
〜〜〜〜〜〜〜
以下、大東亜共栄圏
インドネシア:142
フィリピン:117
日本:69
ミャンマー:59
バングラディッシュ:52
マレーシア:37
南鮮:33
中国:3
タイ:1
ベトナム:0.4
台湾:0.4
カンボジア:0.06

>>323
世界的にはタダの風邪や流行性感冒より老人死亡率が高い
重篤な後遺症は高熱が出た期間に比例

https://readyfor.jp/projects/39363/announcements/141815
>イタリア新型コロナによる死者の平均年齢は80歳、96%に持病あり

今後の変異株ではどうなるのか誰にも解らない
0329名無しのアビガン(三重県) (JP 0H8b-Uu4i)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:23:15.61ID:C0BE/oPbH
WHOの仕業
0330名無しのアビガン(三重県) (JP 0H8b-Uu4i)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:26:59.41ID:C0BE/oPbH
10年以上前からWHOって製薬とつるんで茶番デミックやりたがっていたみたいだから

今回は大性交w
0331名無しのアビガン(三重県) (JP 0H8b-Uu4i)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:28:38.15ID:C0BE/oPbH
2010年の茶番デミックは未遂に終わったみたいだしw
0332名無しのアビガン(三重県) (JP 0H8b-Uu4i)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:36:00.06ID:C0BE/oPbH
ゲイツ様は優性思想だから
今回は、その足掛かりなのだろうw
0334無名のアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-cLPP)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:03:55.40ID:cYWfmk3Fp
>>330

濃厚接触定期
0336名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 419d-La/5)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:26:30.11ID:UIZoXyxZ0
>>328
これ中国の圧勝じゃね?
あんなに大騒ぎしてたのに。
そういえば東京も武漢になるなんて言ってたね〜。
0337名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H8b-Uu4i)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:46:25.37ID:awgoZQ0bH
WH王ゲイツ様の尊大な御考えは島国のサルどもには遠く及ばないw

  燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや

www
0338名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3941-1i51)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:28.87ID:FjuIjQgM0
では、中国の完璧なコロナ対策をご覧下さい。

中国、コロナが出たマンションの扉を溶接 2週間後、餓死した住民らを火葬
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2005473.html?1609936763

武漢のコロナ情報発信で懲役4年、市民記者に中国の裁判所 | ロイター
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-journalist-idJPKBN2921PB

【あっ…】新型コロナを世界に警告しようとした武漢の主任医師が消息不明に 中国当局による”口封じ”を告発した直後
http://yurukuyaru.com/archives/82575780.html
0339名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 116b-iW5j)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:31:28.21ID:mnOyNEXl0
>>338
何処の国もメディアを使って国民を騙している
中国でも新コロ死者10倍は誤魔化せない
中国人は政府の発表なんて信じては居ないからある意味健全
「官に政策有れば、民に対策有り」
と言われている

https://www.worldometers.info/coronavirus/
人口1000万人以上の国の100万人当りの死者数
チェコ:2,336
ベルギー:1,955
イギリス:1,853
イタリア:1,753
アメリカ:1,675
ポルトガル:1,650
スペイン:1,577
メキシコ:1,526
ペルー:1,512
フランス:1,421
ブラジル:1,399
〜〜〜〜〜〜〜
以下、大東亜共栄圏
インドネシア:145
フィリピン:117
日本:70
ミャンマー:59
バングラディッシュ:53
マレーシア:38
南鮮:33
中国:3
タイ:1
ベトナム:0.4
台湾:0.4
カンボジア:0.2
0340名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW d135-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:56:29.07ID:nxFeg/h30
>>335
風邪を封じ込めると言ってる方がよっぽど陰謀だよねww
0341名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ b1f3-5Dgu)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:22:56.47ID:Oy+Q6sQZ0
ただの風邪は免疫系の訓練なのにな
0342名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 0bee-IUrd)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:55:42.88ID:iPvWUsP20
自分は花粉症だが、今年は辛かった。くしゃみで胸と背中が激痛。くしゃみで激痛で息が出来ない。このまま死ぬかと思ったくらい。痛み止めと塗る痛み止めで何とか生きている。コロナも個人差があるよ。インフルエンザと違うのは後遺症が残る。寿命を縮めるのがコロナ。
マトモなワクチンをユダヤ人に打ち、良い結果を出したら、不妊物質入りワクチンを後進国や人口爆発国に強制接種させてじわじわと人口抑制する計画。
0344名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d9aa-6am6)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:38.94ID:OOqOBeGu0
「群馬県みなかみ町に移住するとドカタをやらされるよ!!!!」

・地方自治体は環境保全(堰普請)と称して町民を駆り出しているが
水田が無くなったところの堰(せき)は暗渠にするか
ふたをしてください。つまり堰ではなく小川になったわけですから。
・こんな町村に移住してくるわけがないよ。
土方のマネなんかした事が無い人の方が多いわけだからなぁ
0345名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 51f3-dXXO)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:50:29.20ID:us7scuno0
>>342
背中と胸が痛むのなら癌を疑った方がいいのでは?
0346名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 81aa-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:32:49.59ID:XwfV5vC40
コロナ死を急性アルコール中毒死に置き換えて考えてみた。
すぐに気分が悪くなるような人は命に関わるほど酒を飲まされることはあまりない。
危ないのは酔ってないように見えて症状がまだ出ていないだけの人が飲まされすぎ
たとき。コロナでも「風邪気味」や「ただの風邪」を素通りして「いきなり肺炎」
になってしまう人が危険なのではないか?他人種とくらべて酒をあまり多く飲めない
モンゴロイドの致死率が低いのはその辺にあるのではないだろうか。
0347名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 5e91-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:32:00.74ID:F71iJqi30
>>330
今回の茶番デミックは本気だったな
メディアや大企業が本気出したら、国民はパンツでもかぶるだろうね
0348名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eed5-wzb8)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:54:34.40ID:uYGugOgE0
そうでちゅねー^_^
0349名無しのアビガン(静岡県) (JP 0Hc6-8R5q)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:08:39.83ID:s4Em/wDQH
アベノミクスのトリクルダウン説と同様に
政治家と御用学者が悪徳利権のために結託しているように見える。
この利得の源泉は、WHO仲介の米国製薬利権ともつながっているかのようだ。

かつてノーベル賞をとって、後世で取りやめになった
ロボトミー術の世界的茶番と、今回のコロナ茶番とは、よく似ていて、
まったく同様の権威盲従プロセスをたどっている。
PCR検査は、中世の魔女狩りのようなもので
過激な宗教政治のようでもある。

日本の保険行政は、WHO&PCRによって、
製薬と結んだ営利追求の宗教団体と化したようだ。
0350名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 92ee-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:35.20ID:uySPubmd0
今は、ちょっと特異なただの風邪だけど
これからもそうとは限らない
0351名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-z6l0)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:25.02ID:KrQ16sAz0
トランプ政権のコロナ担当「死者減らせた」 対応を後悔 [新型コロナウイルス]
https://www.asahi.com/articles/ASP3Y6H2BP3YUHBI00J.html

米トランプ政権で新型ウイルス対策を担ったデボラ・バークス調整官が28日、CNNのインタビューで、
「米国内の新型コロナによる死者は大幅に減らすことができた」と語った。

 CNNは28日夜、新型コロナ対応にあたってきた責任者らのインタビューを放映。
バークス氏は、「米国での第1波の死者は10万人だったが、その後の死者は大幅に減らすことができたと思う」と説明。
「もし教訓を生かしていれば。そのことは毎日、私を悩ませている。次はもっとうまくやる方法を学ばなければならない」と話した。

 米国では昨年5月末時点で新型コロナによる死者は約10万人だった。その後、昨年9月に20万人、昨年12月に30万人、
今年2月には50万人を超え、世界で最も死者数が多い。

 昨年8月に米国内で感染が拡大しているとテレビで発言した後、トランプ前大統領から「非常に不快で聞くに堪えない」電話があったことも明らかにした。
0352名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 36ee-FmuE)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:22:16.91ID:mkER3WC50
たかが3都市に規制かけただけで全体が減る、解除したと思ったら露骨に増えるとか冷静に考えるとおかしな話よな
してるところだけが変化するならまだしも逆に関係ないところのが影響出てるって因果関係おかしいだろ

これも気の緩みとやらのせいなんですかね?
0353名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 0d9d-aa43)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:53:17.67ID:/Wn4ujkM0
精度の低い検査、あいまいな検査数・判定、都合のよい発表。泥縄のワクチン。
管轄する厚労省の職員は深夜まで大宴会。
一方じゃ五輪盛り上げて聖火リレースタート。
ハチャメチャにも程がある!
0355名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd03-l6aP)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:18:53.74ID:rwgAuVWKd
何故 小池さんは口ばっかで何も対策を打たないのか?
0356名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 0691-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:13:59.47ID:pGBbmokf0
>>355
茶番ということを「知ってる」からじゃないかな
フランスの闇営業レストランの店主も客は政界の重鎮ばかりだったらしいしw
0357名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:28:58.75ID:4IRbz2t5H
========================================

 【WHOマルチシステム構成員紹介】

 ※以下の構成員は、ロスチャイルドとは無関係。
  ロスチャイルド陰謀説と混同するバカが多いので一応付言しておく。

 本部
   WH王 pillゲイツ
    徹底した優生主義者。WHOマルチシステム後援者。
    遺伝子改造悪チンを使って、
    地球規模の急激な人口爆発と食糧難を解決し、
    人類を奴隷ロボット化しようと目論んでいる。

   コロナ教教祖 WH翁テトリス
    科学的に実証されていない武漢のチンコロ論文をネタに
    旧型コロナの変異種すべてに「新型」と銘打って
    パンダミック(日本では『茶番デミック』という)宣言をした。
    PCR開発者の意向を無視し、
    PCRをRNAウイルスの検査に使うことを推奨した。
    CDCの意に反し、PCRを病気の証明に使うことを推奨した。
    「無症状者からの感染はない」とする武漢の実験結果を無視し、
    「無症状者にも感染力がある」と自分勝手に決めつけて公言した。
    PCR陽性者は、すべて統計上、コロナ感染者およびコロナ感染死者に
    組み入れるように、統計方法を変更するように世界の医療に強制させた。

   売恩テック&害ザー
    激ヤバ遺伝子改造悪チンの販売元

 日本支部
   おみ真理教教祖 おみ回虫
    日本をWHOマルチシステムに組み入れる中心人物。

   超党派コロナ教悪チン議員連盟
    全員がおみ真理教の信者。

   不公正労働省幹部職員
    不安定職業紹介所を統括し、
    遺伝子改造悪チンを斡旋しているマルチ型スーパーブラック。

   犬HK
    コロナ教およびその傘下のおみ真理教教祖の布教活動をしている団体。
    検査方法や検査設定の変更の無言工作、統計母集団の挿げ替え工作、
    比較統計の無言工作、都合の悪い数字の隠蔽工作など、
    ありとあらゆる印象偏向工作を練り上げた数字を報じて、国民を洗脳し、
    悪チン接種へと導く役割をしている悪チン宣伝の要。

========================================
0360名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 27f3-ixsv)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:50.16ID:fXalMqwZ0
>>359
不摂生な死にかけ老人ばかりからだろうがw
0361名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 5b09-lMi1)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:58:39.96ID:HotjHUqb0
【米予防医学の権威が警告】 「東京五輪はスーパースプレッダーイベント。 開催を機に世界的な感染爆発が起こる」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622090310/l50
0362名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 0985-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:15:27.89ID:gdtR3NRo0
>>1
感染力が高く、感染を防ぐワクチンも今まで無く、治療薬がなく、
その上死亡に繋がる重篤化しやすい「ただの風邪」だからだろ。
0363名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H6b-0h5H)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:16:00.19ID:Yu91fpM1H
>>1
冬にインフルで死んだ人に、コロナが混じってて「コロナ死」として
統計をとったからだよ。WH翁が裏で糸引いてたっていうウワサもある
統計不正で有名な攻老省のことだから十分やりかねん。
夏はコロナだけだから、ただの風邪以下w
0364名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 91f3-Md1g)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:02.86ID:jC57lDVZ0
>>362
それまんまRSウイルスのことなんだけど
0365名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H6b-0h5H)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:55:12.84ID:Yu91fpM1H
>>362
でもフツーの人は2週間で治るよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況