X



トップページCOVID-19
32コメント21KB
5G 電磁波犯罪の頭痛をコロナ感染と勘違いさせる活動をしている可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (ベーイモ MM7e-DauK)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:25:18.94ID:o/9NswF4M
5Gとテクノロジー犯罪。エクアドルの実験都市で電磁場による爆死。wifi無線環境は、子供の柔らかい脳を破壊している
 映画のシーンのような、奇妙な新しいタイプの無差別テロが世界中で繰り広げられている。独立系メディアによる元ロシア情報将校へのインタビューでは、「感染爆発は存在しない。それは全てうそ。世界的な、戦略的な特殊作戦とみなす必要がある」との証言が飛び出した。95%はフェイクニュース。水でも、犬の鼻水でも、パパイヤでも、ウズラの卵でもPCR検査は陽性反応。感染爆発などは嘘。しかし、悪玉抗体を作るウイルスは、故意にばらまかれたことも間違いのない事実のようだ。なんと、それは、インフルエンザワクチンの中に仕込まれていたなんて。そして、さらにワクチンや抗ウイルス薬に依存させる?インフルエンザワクチンには豚や犬の血が仕組まれている。豚や犬はコロナウイルスを持っている動物なのだ。ここには、何かとてつもない大掛かりな詐欺が潜んでいる。安音は、その背景を探りだした。

 ロシア大統領、プーチンが新型コロナウイルスに感染した。トランプ大統領の身近な人たちからも、感染者が見つかっている。米国政府職員は、大統領を除く全員がマスク着用を義務づけられた。カナダ首相夫人が感染者になって、首相は、濃厚接触者となり隔離措置。イギリス首相も感染して、病院から生還した。これは、国家を超えたディープステイトによる特殊戦略作戦が、張り巡らされていると考えた方が妥当ではないかと、安音は、思索にふける。ここに現れたのが、デーヴィッド・アイクとジュディ・マイコヴィッツというキーパーソン。彼らへのインタビューに取り組んでいるのが、独立系メディア、ロンドンリアルだ。BBCなどの大手メディアからの嫌がらせにも懲りず、彼らは、言論活動を展開中。YouTubeからの映像の削除のはやいこと。安音には、それでも、リアルタイムでツインソウルから、タイムリーな情報が届けられる。

 ドキュメンタリー映画「プランデミック」我々の命、自由、健康を支配する計画、:ジュディ・マイコヴィッツの証言を見て、世界の特殊作戦の背後が少し見えてきた。アメリカ感染症対策の先頭に立つ、アンソニー・ファウチが、カギを握っている。トランプ大統領には、真実が見え始めており、ワクチンは必要ない。5Gには、問題があると言い出した。にもかかわらず、日本の安倍首相は、ワクチン、薬剤への投資に8億ドルを国際社会に約束した。このジェノサイド幇助罪は、2030年の人々に語り継げられている。

 感染症対策の専門科学者として第一線にいた、ジュディ・マイコヴィッツ女史がどのように、このパンデミック騒動を見ているかを聞いて、安音は、心の底から怒りが込み上げてきた。

「ワクチンには、牛の血液、豚の血液、胎児の細胞などを入れる。犬や豚の血液には、コロナウイルスが入っている。それを、中国でもイタリアでも、2019年にインフルエンザワクチンとして接種させていたのだ。そして、5Gのスイッチオン。160GHzの周波数は、血液からヘモグロビンを分離する。鉄が血液に、フェリチンとして放出され、フェリチンレベルが3000以上になる。そして、正確に、サイトカインストームが起こる」自然なワクチン開発の最前線で活躍していたミコビッツ博士は、持っている免疫機構が機能していたならば、ワクチンによる外からの助けは必要ありませんと語る。

「それどころか、今のワクチンには、免疫機構を破壊し、病気を発症させる作用機序のものが、ある意図を持った人物たちによって、組み込まれていると話します。

covid-19は、インフルエンザワクチンに混入されていたマウス白血病ウイルス(XHRV)が発症したことで、これまでのコロナウイルスにはない症状を発症させています。

アメリカの最前線で今、指揮をとっているファウチ博士の下で開発されたワクチンには、接種後に、別のウイルスが引き金になって体内に混入したウイルスを発症させることが可能となる仕組みが盛り込まれているようです。」

「老人施設で肺炎で死んだ、私の父もワクチンと医療体制の被害者だったんだ。ワクチンにこんな恐ろしいものをひそませるなんて、なんて卑劣なんだろう」

https://www.wantedly.com/users/18013088/post_articles/23581
0003名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-M9od)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:27:53.27ID:9rUmScREd
可能性じゃなくて事実でしょ
バカちょんソウカがさんざん電磁波照射でストーカーやってたでしょ?
アメリカ大使館員もどこぞやの攻撃受けてたでしょ?
5Gのシステムは電磁波兵器とどこも変わらない。出す周波数の違いだけだし
設置したい側のさじ加減
敵のシステムを設置させた日本は もう設置した側の意向で明日全員コロされたりも当然ありえる まさにただのアホなんだわ。
0004名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-KDvf)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:02:43.30ID:/LOvZrNwd
武漢で 人が道路でパタパタ倒れてたりはさたのは 5Gで飛んでる鳥がパタパタ堕ちてたのといっしょだと思う
街ごと電子レンジでチンできるんでしょ
0005名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-KDvf)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:51:59.38ID:9w5ECUg0d
電磁波と水道水で頭ボャーンてされる前に対策しなければいけないのが
5G問題と水道水問題。頭ボャーンされたらメンへラのゾンビみたいなってなんでもヘラヘラ従うカスみたいなるから
0006名無しのアビガン(東京都) (ドコグロ MMea-j0Cu)
垢版 |
2020/10/10(土) 05:56:53.73ID:k9BJGf1gM
イギリスの大手保険会社も5gの害を認めてるからねww
0007名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-KDvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:24:18.33ID:TjSNvJeHd
施設の入り口で検温するピストルみたいのも注意 毒電波で脳やられるかもよ 得体のしれない敵国製かもよー
メーカー調べて その製品からどんな波動出てるか調べてからじゃないと使わせるべきではない
0012名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4e58-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:56:40.80ID:DwStRcqU0
5GはMRIと同じ原理です。60GHzの電磁波は赤血球のヘモグロビンの鉄から酸素を乖離させますので、
貧血状態になります。赤血球の形も、鎌形赤血球みたいになり、異物とみなし攻撃アタック、
新型コロナと相乗効果で重傷化します。5Gは、老化を早めますので、近付かないほうがベター!(^-^)/

https://twitter.com/kobayan_dolphin/status/1253815999045885952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しのアビガン(東京都) (ベーイモ MM8b-FSrk)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:51:40.80ID:WyvkMRPkM
妖術団体イルミナティは電子テロの黒幕
ロスチャイルドと同盟者のイルミナティ
日本の黒幕は天皇。実行は警察と在日米軍
ロス→Mi6→cia→アメリカ政府→チョン天皇→警察
0017名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a65e-GnpB)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:35:09.57ID:9QGm7Ceu0
武漢て5Gの拠点だよな。
0024名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa9f-Rvsc)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:56.37ID:OuLkC1u7a
電磁波(5G含む)の影響がキツイと感じてる人はこれ試してみて
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2021/12/post-1071de.html
※使用上の注意を読んで正しくお使いください

mRNAワ〇チンの副反応がキツい方におすすめ
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2021/06/post-9d15fc.html
※注意事項をよく読んでご試用ください。
0026名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 034e-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:41:08.63ID:GhOEchl90
まず放射線じゃない気がするw
0029名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ cbaa-4NGs)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:46:00.57ID:KDMW1c1Z0
『5G』による大災害★5G アポカリプス
https://www.bitchute.com/video/2iicP2Xk4DdM/

トム・ウィーラー
接続できうるものは接続するというのが、5Gの世界です
数千億個ものマイクロチップが、製品と接続されます
錠剤ボトルから、植物の給水器まで
スモールセル(小型基地局)を大量に配置していく必要があります
規格の確立を待ってはいられない
5Gを実現するためには、非常に多くのインフラを徹底して築いていく必要があります
「5Gの未来は都市部だけに限られる」という考えは捨てなければならない
5Gの革命を、隅々まで行き渡らせること
未来の "相互接続された世界" は
我々が今日、下すべき決断の「結果」なんですよ

みんな弱ってムーンショットだな
はっきりいって普通じゃない
喘息や他の病気も増える

[13:23] から言ってる事が怖いし語ってるときの表情がもうやばい

伝播や新型コロナ症状がまさに電磁波被爆の症状
そこに加えてワクチンスパイク被害がプラスされてる

生活圏にベース引かれる狂気
ドコモ5GみたいなCMで夢のような社会を宣伝して危険性の議論もロクになく
国民になんの情報も与えない
いつのまにか水道水基準値緩和
着実に敷かれていってる


5Gの設置作業員の暴露
https://odysee.com/@SpringProtector:c/5Gtower-is-the-weapon-to-kill-people:4

今、世界が置かれている状況を描いたドキュメンタリー
https://www.bitchute.com/video/YaRuJNaTXSzf/

5Gコロナの関係(1)
https://rumble.com/vmt3vn-38309603.html

5Gコロナの関係(2)
https://rumble.com/vmujon-38376743.html

「抗体」の正体、「抗体」が生産される理由
https://whatreallymakesyouill.com/antibodies-immunity-dispelling-two-more-myths/

“5G世界地図”サービス Ookla「今どこで?」を一目で
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/18/05001/

Ookla 5G Map - Tracking 5G Network Rollouts Around the World
https://www.speedtest.net/ookla-5g-map

コロナワクチンってヤバくない?Part.242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646933189/l50
0030名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ a1aa-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:54:17.24ID:B/Hthw/g0
■GEONET 準リアルタイムGPS全電子数マップ(最新6時間、10分間隔)
https://aer-nc-web.nict.go.jp/GPS/QR_GEONET/


TEC(電子数)がリアルタイムで見られるサイト。これが真っ赤な状態が30日以上続いており昨日の地震が起きました。
東北大震災の時と同じ現象との事です。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1504290768953155584

これですね?一昨日Twitter友から回ってきて、地震に注意‼と。
この赤色の意味がわからなかったのですが、電子数?
https://twitter.com/Mb7ElT0JF6yD28q/status/1504226095981236224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-H23Z)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:12:51.15ID:hYLFT2Ejd
またバカがなにか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況