X



トップページCOVID-19
762コメント142KB
コロナワクチンの蔑称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f1b-KaoY)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:31:06.82ID:h9/i27M10
心筋炎汁
0712名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdb2-TH0s)
垢版 |
2022/11/05(土) 07:00:45.37ID:geaJDQQjd
梅毒誘発液
別名 鼻ポロリ液
0713名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdb2-TH0s)
垢版 |
2022/11/05(土) 07:02:08.58ID:geaJDQQjd
ネズミを助ける為の治験ワクチン
0722名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-99fu)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:49.73ID:OzY2Q+MEp
リケンのチンケン汁
0726名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa85-wqvi)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:53.32ID:42nqpkWba
情弱ホイホイ
0730名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MMff-mSgI)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:57:17.98ID:RDP5cqaiM
絶対殺す液
0731名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW fa2b-Tt+1)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:02:11.38ID:yNVD1hZu0
エターナル・インナー・スパイク!!
0732名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW fa2b-Tt+1)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:04.66ID:yNVD1hZu0
辛帯状疱疹
0734名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-tiXS)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:15:14.83ID:1Ouc8UkQp
馬鹿発見製剤
0735名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MMfa-TLeU)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:01:46.79ID:47H50w3zM
          r'"     ミ彡     ヽ
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  フフフ、天才であるこの俺の思惑通りコロナをその危険性にも
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  関わらずインフルもコロナも風邪より弱い!すぐ治る!大したこと
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   ないない詐欺!大作戦に思いきりお前の仲間の日本人だとかいう愚民どもが
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  引っかかってくれて何よりだな?フッこのバカな日本人共は一度火が付くと
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  意見なんてろくに耳にいれないだろう?そうとも、大昔からこの国の愚民どもは
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  そうやって朝鮮半島から密入国してきた朝鮮帰化人だのエベンキだのに政治と宗教と
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  権力と権威を握られてはいたずらに煽られて富を収奪されたり女を略奪されたり命を
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  収奪されて戦場で無駄死にか重税で無駄死にかを意味も解らず繰り返してきたシンポのない
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ 猿、と揶揄されてるバカ人種どもなのだからな!ククク、コロナ5類作戦で差し詰めおまえたち
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ 日本人デクがどうなるか教えてやろうか?冥途の土産にな!まずお前たちが感染するコロナの
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从  拡大率が今の数倍から数十倍に拡大する。つまり、コロナ陽性のバカが学校でも企業でも役所でも
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ 好き放題に出入りし飛散させるハンドドライヤーなど用いて建築物の日本人のほぼ全員がコロナにかかる
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ そしてコロナの後遺症に苦しむ個体から順番に肺胞にダメージを負い、他の感染症も続けてかかるのだ!
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''   仕事どころか接客どころではないぞ?コロナインフル風邪コンボでかかることも余裕なのだからな?
                        ククク、お前たち日本人愚民を苦しめる為の算段企画であるにも関わらずこの無警戒・・フッ、まさにデクだな!
0736名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MMfa-TLeU)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:02:25.95ID:47H50w3zM
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  フ、ケンシロウ・・お前たちカス頭の脳タリンの日本人共でもいい加減に
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  世間で言われる有名だの難関大卒、マンコさせろ!だの利権がはったりと
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   社会的な威圧だけの産物で実態がゴミすぎることに少しは気が付く愚か者どもが
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  出てきたということだな。しかし見るがいい!この国の愚民どもはもはや統一に洗脳された
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  デクと同じように惰眠をむさぼるだけの家畜の羊状態にすぎないことを!
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  天才であるこの俺が例えば早稲田!勉強の天才!天才は何でも許されるんだ!
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  マンコさせろ寿司女!いちたすいち???たくさ~ん!数学なんてコミュ障!!などと
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  手下のデクである早稲田卒のアホ学生どもに喚くように仕向ければお前たちは大学名!?
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ 偏差値ランキング!!??などと頭の仲間を混乱させ、まるで暗流天覇をくらってデクに
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ なったどこかの間抜けのように右往左往し狩られるだけの羊にしかなれないということだ。
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从 確かに高卒みたいな大学ランキングの裏がそもそも白紙のような生意気な個体にはその手は
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ 通じさせ辛いがそれは高卒を給料などですべての企業や行政で差別するように圧力をかければ
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ よいだけのこと・・ククク、この国のボンクラどもを洗脳してデクにするなど容易くて笑いが止まらない
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''  だろう?ケンシロウ・・この国では有能な者ほど早稲田みたいなアホに潰されるのだからな!
0737名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MMfa-TLeU)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:03:31.21ID:47H50w3zM
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  フフフ、ケンシロウ・・
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  世間が統一と自民の癒着で怒り狂っていることから愚民どもの
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   関心をそらすために愚民の感染対策をザルにするコロナ5類作戦が
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  秘密裏に進められてきた気分はどうかな?
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  そうだ、この俺のデクの中の一匹である小林とかいうFランク大学卒の
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  落ちこぼれ漫画家や売国で有名な参政党とかいうどこからどう見ても統一の
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  別動隊などの小物を使いながら新聞アンケートをあちこちで捏造し愚民どもの
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  精神的な免疫である老人の知識を命ごと奪い取り口封じをしようというのが目的よ!
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ とはいえ折角のコロナ5類作戦も低学歴の漫画家が言うようなこと信じられるか!
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ だの大東亜に浪人??人生死んだも同然だろ!などとくだらないヤジが混ざり
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从 若い奴らの笑い者になるまさに無能な味方、敵より怖い状態がまさか出来損ないの
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ デクによって引き起こされているというのは天才が万に一つの凡ミス、弘法も筆の誤り
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ という大天才ならではの欠けというのは憤懣やるかたないものがあるがな
0738名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2bda-quJE)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:41.97ID:fheTAwT50
我らの税菌
0739名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-JZrq)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:51.40ID:KU0HqMtHd
コオロギ食す人達もぐもぐ
0740名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-JZrq)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:03.42ID:KU0HqMtHd
ワクチ……ン
0741名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 7ab9-MYI5)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:17:13.77ID:Tf1Zsknd0
自殺薬
0744名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-LxN8)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:59:38.29ID:r4tdc1HOp
利権の治ん験汁
0747名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eb43-puZl)
垢版 |
2023/03/22(水) 09:53:49.42ID:KOUXri/L0
毒汁
0748名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 11aa-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:54.95ID:6T1FUOwf0
人口抑制薬
0751名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9d-d13f)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:44:38.28ID:IIAQIsLLa
大金を生み出す不思議なゴミ
0752名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ ed25-QQBb)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:09:42.64ID:L+PA8DkK0
金と命を騙し取る液体
0754(ジパング)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:02.15
遺伝子タトゥー
0755名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdba-SKgi)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:45.26ID:T3dKxG5Qd
合法苦痛死液
0756名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdba-SKgi)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:36.04ID:T3dKxG5Qd
人間で試してからモルモットに打ちます!
0761名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa47-Hjao)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:41:18.24ID:S+9w59fKa
壺🏺売りの聖水
0762名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 59aa-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:54:24.85ID:xXFgOBff0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況