X



トップページCOVID-19
21コメント9KB
日本では、ワクチンが原因の死亡は皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんハピ!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:43.67ID:aqXKsbmd0
コロナワクチンにしてもHPVワクチンにしても


反ワクはデマをばら撒くな!
0002名無しのアビガン(中部地方) (ワッチョイ d301-IIul)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:55:01.24ID:LSRBWFD/0
はい、解散。
https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi2/0000208910_00060.html
新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要
(コミナティ筋注、ファイザー株式会社)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/001092112.pdf

α(ワクチンと死亡との因果関係が否定できないもの) 1件 →ワクチンが原因
β(ワクチンと死亡との因果関係が認められないもの) 10件 →ワクチンは無関係
γ(情報不足等によりワクチンと死亡との因果関係が評価できないもの) 1,818件
※γに分類された事例もワクチンが原因の死亡の可能性があります。
 また、ワクチン接種後の死亡が全て報告されているわけではありません。
0004名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa2f-cZeb)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:41.11ID:9y3Dm8IJa
あはは馬鹿w
0005名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:14:25.98ID:2VpDLsXt0
誤 打って死んだ人はいない
正 打たされて死んだ人はいない
0006名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:48.19ID:zm2F2h+R0
つうかさ、ワクチン打って5分後に死んだ、とか、ワクチン打った後に子宮に異常が発生して赤ちゃんを授かれなくなった、とかならまだわかるけどさ、ワクチン打った、で、その翌日とか翌々日に体調が悪くなって死亡した、みたいなのを全部ワクチンのせいにしてたらきりがないことないか?
ワクチン打った人、何人居るよ。もちろんその中にはワクチン関係なく体調悪かった人もいるし先天性後天性問わず基礎疾患を持ってた人もいる。そういうたまたまの事例を取り上げて、ワクチンガー、って叫ぶ反ワク、いいかげんにしてほしい。
0008名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 1b58-S4em)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:02:13.41ID:dSQT/4gh0
なんでもかんでもコロナ死にデッチ上げて接種煽ってたところまで遡って事の始まりから紐解いてくと見えてくるものがあるんじゃねーかな
その過程で起きた過剰な感染症対策を他人に強要する集団ヒステリーのせいで正常な人達は多大な迷惑を被ったんだよね
0009名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:24.57ID:u7MyyTVKp
ひろゆきか
0010名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8f-QSQ8)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:04.34ID:xj+PTtNna
どうして皆無なんだろう? 不思議ーっ!
0011名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 0f95-TCcv)
垢版 |
2023/05/29(月) 02:37:35.21ID:j4yecZSN0
>>6
てめえみたいな愚か者のせいで、ワク害が大きくなってんだ
てめえは政府や厚労省やWHOの犯罪者連中と同じくらい罪深いが、
自覚ができない分たちが悪い。人生10回分勉強してこい。
0012名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9fb9-Y+yO)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:09:38.89ID:vMx4E3S90
罵られ馬鹿にされながらも打つなとお節介してた一部の反ワクは心根が優しいな
 
打って死んだの後遺症だのこれ以上税金使われ補償されるのもアホらしい
ワク信はワク害被害者なんぞ名乗れないよう完膚なきまでにぶっ叩き
ワクチンとの関連性は一生否認するよう活動し続けてくれるとありがたい
0013名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdbf-QHiB)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:36.21ID:MlwNz2UedNIKU
親族、友人は相手からあたおか認定されても止める覚悟で接種中止を呼びかけ、未接種&2回打ちに留めたor誘導出来た(ジジババは3回目も打ったけど)
各種知り合いは向こうからキチガイ認定されようとも、ドクチンの有害事象を書き続けて打つ打たないかのフェアな判断を委ねた

どちらのケースもみんなに何かあったらなんて想像したくもない、自分が辛い思いをしたくないという利己的な考えで動いたよ
0014名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdbf-QHiB)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:18.80ID:MlwNz2UedNIKU
無論、特に関わりのない他人は死のうが自己責任乙で何の保証もするなと思ってるけど
この板やSNSのモル共を見てるとむしろ勝手に淘汰されろとすら思ってる
0016名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b3da-Q7+5)
垢版 |
2023/06/12(月) 04:26:46.55ID:T7t/eW120
死者ゼロ?じゃあ一生物の後遺症はどうなのって話
https://ameblo.jp/sunamerio/

メリットゼロの毒物を打たせようとする>>1は極悪人だな
自分は未接種の癖にさ
0017名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9226-3Zxc)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:37.31ID:2KPd8CTC0
>>6
薬害が証明されるには 10年ぐらいかかるのです 歴史を見ましょう

日本の薬害の歴史

サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃん」 → 「わりいやっぱ奇形児生まれるわ当選者1000人だけど309人しか認めねーから」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないない伝染病だよそれ」 → 「わりいやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわ当選者なんと1万2000人」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるか」 → 「わりいやっぱ動かなくなるわ当選者9000人」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろ」 → 「わりいやっぱHIV感染するわ当選者2000人」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよ」 → 「わりいやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわ当選者2000人」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーの」 → 「わりいそれやっぱブリオンに汚染されてたわ当選者100人」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあ」 → 「わりいやっぱ肝炎になるわ当選者久しぶりの1万人」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?」 → 「わりいやっぱ死ぬわ当選者600人」

新型コロナワクチン(2021~)
厚労省「ワクチンで死ぬわけねぇだろADE?そんなもん一人も居ねぇよ」 → 「?????」

どれも最初は認めない。これを見ればわかるように皆、生きているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況