X



Switch版シャドバが大爆死しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage垢版2020/10/05(月) 18:53:53.82ID:OqJq+y750
シャドウバース チャンピオンズバトル– Switch
発売日 : 2020/11/5

Amazon 売れ筋ランキング: - 519位ゲーム (の売れ筋ランキングを見るゲーム)
- 111位Nintendo Switchゲームソフト(←Amazon限定特典あり)

Amazon 売れ筋ランキング: - 1,642位ゲーム (の売れ筋ランキングを見るゲーム)
- 274位Nintendo Switchゲームソフト (←Amazon限定特典なし)



一か月後の発売日なのにこの順位は相当ヤバイ、全然予約がはいってない
スマホ版で使えるスキンとかの特典あるらしいけどお前らかわないの?
0002#774-UNKNOWN垢版2020/10/05(月) 19:36:46.67ID:Od3/Bff/0
せめてスキンはミモリにするべきだった
0003#774-UNKNOWN垢版2020/10/06(火) 01:16:01.39ID:53NuA+ctr
くこけ?
0004#774-UNKNOWN垢版2020/10/06(火) 03:56:27.08ID:rMTl+sXc0
番号つけてたてなおせ
0005#774-UNKNOWN垢版2020/10/08(木) 02:47:25.30ID:poWbz+Ql0
最近スレ立て規制が厳しいな
0006#774-UNKNOWN垢版2020/10/11(日) 22:13:18.04ID:gxB7+UQN0
特典は予約特典じゃないし期間限定でもないから予約する必要性が無い
ゲームそのものをすぐにやりたいやつもいないから様子見安定に決まってるじゃん
0008#774-UNKNOWN垢版2020/11/11(水) 13:57:01.93ID:h7CB/TtT01111
何故プリコネを超えてきそうなソシャゲは悉自爆炎上して過疎るのか…
何もしていないのにまた勝ってしまった。いい加減敗北を知りたい
0009#774-UNKNOWN垢版2020/11/11(水) 14:53:50.60ID:jDvDjy+e01111
あれ弾を追加していくなら完全に約束された糞だろ
0010#774-UNKNOWN垢版2020/11/11(水) 15:30:35.03ID:/74DiyqA01111
当たり前じゃ
金もらってもやらんわ
0012#774-UNKNOWN垢版2020/11/29(日) 01:40:13.43ID:2Fj0raHrM
芸人のCMよーやく終わったか?
0013#774-UNKNOWN垢版2020/12/17(木) 00:34:02.47ID:4ZoeUpcap
ログボ懲役くらってんのになんでスイッチでまでシャドバをやらねばならんのか
0014#774-UNKNOWN垢版2020/12/17(木) 01:10:34.37ID:Q89EAvpo0
アニメがコケた時点で早々に撤退すべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況