X



フォートナイト来シーズン(チャプター)から心変えて本気でやるわ
0001Opponent: 774垢版2021/11/26(金) 17:40:53.15ID:heu5C6OT0
めっちゃ強い人いたら⤵︎を教えてくれ
エイムがめっちゃ良くなる考え方
モチベ上げる方法
屋根の上手い入れ方
被弾を少なくする方法
YouTube見まくったがそれでも少ししか頭で理解できなかった(無能だ…)から5ちゃんねらーに聞こうと思った
ちなみにps4勢(PCに変えたいが中々決めれないし引越しもうすぐするからお金が使えなくて)
エイムフリークやエイムリングは一切使用してません
ps4純正コントローラー(近々Xboxコントローラーに変えようと思う)
Switch合わせればシーズン8から(初代チャプターの)
現在クリエイティブマップで主に戦闘
キーマウ3ヶ月経験(直はキツイよ…)
0002Opponent: 774垢版2021/11/28(日) 07:52:56.82ID:CJDPNZIX0
基本になるけど壁越しでショットガンとか撃つときはライトハンドピーク?壁越(名前忘れた)をうまくつかえば被弾は少なくできる
0003Opponent: 774垢版2021/11/28(日) 12:46:35.57ID:oJyoGQP80
>>2
なるほど、建築に当てたくないから体出し過ぎてたかも
ありがとう
0005Opponent: 774垢版2022/01/09(日) 11:31:13.76ID:FDfUWaIP0
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0006Opponent: 774垢版2022/02/03(木) 08:44:18.90ID:YU2Oi+m60
世界を救えのファウンダーパック買ってればV-bucks稼げるからそれでモチベはどうにかなる
0007Opponent: 774垢版2022/02/27(日) 18:08:01.19ID:T/C0j6/z0
ひたすら練習して実戦そしてわるかったとこをまた練習する
0008Opponent: 774垢版2022/12/03(土) 15:27:40.03ID:AEp7uPxo0
チャプター変わるぞ
0009Opponent: 774垢版2023/01/06(金) 15:08:02.38ID:KKPRUz/x0
フォトナとかとっくにオワコンだろ。日本のアニメと今コラボしてるらしいが、集客用に使ってるようにしか見えん、アニメを出汁に使うなと。あんな糞ゲーはよやめた方がいい
0010Opponent: 774垢版2023/06/24(土) 07:50:11.18ID:F3uMzeDM0
お帰り下さいませ、ご主人様
0013Opponent: 774垢版2023/09/19(火) 22:56:33.17ID:JXH6/Hcv0
ほんとうにあった怖い話
0014Opponent: 774垢版2023/09/19(火) 23:36:54.39ID:KhUS4XIm0
(´ェ`)ボー...アッ!∑(゚□゚)ガットシタ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況