X



【オワコン化】最近フォートナイトの話題聞かなくね?
0001Opponent: 774垢版2022/02/23(水) 15:06:46.51ID:dn45UGc60
フォートナイト前までやってたけど、最近やらないし話題すら出ない気がする。
Apexに吸い取られたんか?
0002Opponent: 774垢版2022/02/27(日) 17:43:01.56ID:T/C0j6/z0
みんな飽きたが正解
0003Opponent: 774垢版2022/03/03(木) 00:47:59.91ID:ogJAHDS50?2BP(0)

フォトナ楽しいじゃん!
0004Opponent: 774垢版2022/03/06(日) 03:04:52.24ID:pGU+KgrP0
まずフォートナイト自体死体撃ちが大好きなガキしかやってないやろ
0005Opponent: 774垢版2022/03/15(火) 13:26:49.99ID:egtm4MmK0
EPICがオワコン化したから
0006Opponent: 774垢版2022/03/17(木) 20:45:39.05ID:fVCgns5aa
ちょっと民度は低いのは否めないな
死体撃ち、煽りエモート多過ぎる ボリュームゾーンが小学生だから民度を求めても意味ないかもしれないけど
0007Opponent: 774垢版2022/03/20(日) 11:34:41.63ID:pxa4Z+oJd
今の立ち位置はCSGOとか虹六と同じだよ
競技勢とガチ勢環境になって新規を取り入れない環境を作った結果
0008Opponent: 774垢版2022/04/13(水) 23:06:58.51ID:JZCiMTCz0
>>6煽りエモートは規約内だからいいけど死体撃ちはだめ
0009Opponent: 774垢版2022/04/18(月) 22:37:36.14ID:ficC6CPA0
死体撃ちにピキってるなんかじゃFPS向いてない
0010Opponent: 774垢版2022/04/24(日) 17:54:11.26ID:beGxXxkI0?2BP(0)

フォトナは建築なくなったりコロコロ変わるからついていけない
0011Opponent: 774垢版2022/04/28(木) 16:48:17.25ID:77/xYUS60
>>10
まあ何も変わらなければゲームとして面白くないと思うがw
0012Opponent: 774垢版2022/05/03(火) 01:22:16.48ID:xHnzYVN+a
俺switch→ps4直挿しってやってきたけど、最近のフォトナおもんなくてやってないわ
0013Opponent: 774垢版2022/05/04(水) 02:09:50.25ID:5D65ITHR0
賞金はeスポーツ種目の中ではトップクラスに高いと思うけどね
利点はそこくらいか
0014Opponent: 774垢版2022/05/05(木) 12:29:11.36ID:V3fm8SAda0505
フォトナはクソガキの溜まり場と化した
0015Opponent: 774垢版2022/05/07(土) 14:30:19.26ID:yPc1iLNq0
死体撃ちでぴきるやつFPS向いてないとか言ってる奴いるけどフォトナだけよ死体撃ち常識なの
APEXとかはガチギレ案件なんならプロゲーマーさんでもガチギレしてますけど
0016Opponent: 774垢版2022/05/07(土) 14:33:28.73ID:yPc1iLNq0
俺もこの前喧嘩したフォトナオワコンとか言ってたら俺のダチのフォトナ重課金バカがキレてきたw
0019Opponent: 774垢版2022/05/26(木) 22:23:35.59ID:p5MP1/qs0
ストーリーはガチでおもろいし考察界隈めちゃくちゃ盛り上がってるからゲーム性気にしないでストーリーだけでも楽しんで欲しい
0020Opponent: 774垢版2022/05/30(月) 22:15:21.76ID:vGipW+ba0
フォトナはマジでゴミやエペが楽しすぎる!
0021Opponent: 774垢版2022/06/23(木) 21:29:27.89ID:zz+RlhOJ0
フォトナはもうオワコン一直線辿ってる終わりや…設定コロコロ変わるし、ダッシュやスライディングとかエペのパクリだしまぁ俺RPG大好き民だから知らんただ少しやってただけなんよな……キングダムハーツ楽しいいいいいいいぃぃぃ!!!!!!!!!
0022Opponent: 774垢版2022/08/11(木) 20:15:29.75ID:NluN6xJS0
ゲーム実況=深夜配信という悪い習慣の礎となったフォートナイトとあない鯖
0028Opponent: 774垢版2023/10/12(木) 15:04:03.14ID:LgTmyyWT0
俺さぁ、天使なんだけどさ。君は地上の女神様かい?
0029Opponent: 774垢版2023/10/17(火) 09:10:42.73ID:K2sTST340
なんや、また新しいカフェできたんか?
0030Opponent: 774垢版2023/10/18(水) 18:36:34.39ID:sgv8LncU0
まったく、このバカ(優しく)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況