X



レイリー流石に可哀想すぎないか
0001Opponent: 774垢版2022/05/18(水) 05:20:15.83ID:DaGUr3iU0
まだ10代やろ?
あそこまで叩く必要ないだろ
0002Opponent: 774垢版2022/05/18(水) 10:45:11.91ID:DEO91SYxa
そら認めて謝ればそうだけど
あいつまだ認めてねえしな
0003Opponent: 774垢版2022/05/25(水) 12:57:11.83ID:BX467CyVM
運営の判定が全て、チートは子どもだろうが大人だろうが等しく排除すべき、じゃないとみんな遊ばなくなるし、配信者やプロゲーマーの飯の種が消えるからね

重いペナルティーやらないとチートに手を出す連中はわんさかいるけど、配信者にチートを決める裁量与えてはいけない
0004Opponent: 774垢版2022/05/25(水) 12:58:43.48ID:BX467CyVM
>>3
配信者にチート判定する裁量を与えてはいけないし、配信者のスマーフ企画容認してはいけない
0005Opponent: 774垢版2022/05/25(水) 13:13:15.77ID:BX467CyVM
ゲーム運営はゲーム配信者やゲームYouTuberの発言力を持たせ過ぎるとレイリーみたいな人達を追い詰めるし、彼等は1ゲームプレーヤーなのに運営に物申して調子こいてる面は歪めない

チート判定やチート検証は運営がすべきであって配信者がやるべきではない
0006Opponent: 774垢版2022/05/25(水) 13:17:10.08ID:BX467CyVM
>>1
確定だったら叩かれて当然だけど、疑惑は叩かれすぎ

ストリーマー主導やAPEX運営が関与ない有志主導のチート検証はでない、見世物小屋
0007Opponent: 774垢版2022/05/25(水) 13:36:02.18ID:BX467CyVM
APEXはインフルエンサーやストリーマーの線引きがしっかりできていないんじゃないかな・・・

スマーフ企画しかりレイリーのチート検証風見世物小屋企画しかり
0008Opponent: 774垢版2022/05/26(木) 03:34:57.82ID:aLCsRMmM0
eスポカフェに通ってキル集作って普通に動画として出して、アンチからまたコンバーターみたいなエイムしてるよってコメント付きまくるぐらいのクオリティを出せればレイリーの勝ち
0009Opponent: 774垢版2022/05/26(木) 03:37:58.09ID:aLCsRMmM0
つかここまで確定黒で疑われてしまったら、確定白の状況下でのクリップをこっそり作って敢えて黒認定をさせるのが大逆転の一手
俺なら絶対そうする
0010Opponent: 774垢版2022/06/07(火) 13:27:01.50ID:GUfoN7lL0
肝心の運営がチートに対して何も出来ない現状がもう終わってるからどうしようもない
0011Opponent: 774垢版2022/07/07(木) 07:42:49.98ID:KDKdLJBUM0707
すでたきのスマーフランク武器縛りのが一般の時間が限られたユーザーからしたら大分迷惑
0012Opponent: 774垢版2023/06/13(火) 15:53:54.64ID:+57iquMf0
部屋が汚いんじゃない。俺が美しいんだ!
0014Opponent: 774垢版2023/07/30(日) 09:19:11.65ID:LI9txz1k0
フゥ~(。・o・)v-.。o○.。o○.。o○.。o○モクモク┣o(・_・。)ガード!!
0015Opponent: 774垢版2023/08/20(日) 11:00:05.94ID:prKXUzKh0
フゥー (*-o-)y-..oO○
0016Opponent: 774垢版2023/08/23(水) 19:55:25.15ID:kgXItc3O0
まじかよ、それはありえんわ
0017Opponent: 774垢版2023/09/12(火) 09:01:03.39ID:2gg4fTOp0
ほんまにもう、なんじゃこりゃ
0018Opponent: 774垢版2023/09/20(水) 00:59:05.13ID:gvybjw8/0
君の笑顔が大事な人たちを幸せにするんだよ。
0019Opponent: 774垢版2023/09/22(金) 01:31:48.85ID:OqLcz5L90
川━━━━┳━━━━ ___ ━━━━┳━━━━川y-゚゚゚
0020Opponent: 774垢版2023/09/30(土) 12:40:04.62ID:mZMj3XQV0
18歳未満はご利用になれません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況