ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板461 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぬるぽ のばら はぐれメタル レビテト 拡散波動砲エネルギー充填
|:|\
|:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
|:|i:i:i:| .::| . ▽
|:|i:i:i:| .::| . . : : . : . : . : .:
|:|i:i:i:| ∧sh∧ . : |: . . : : :. . : . .
|:|o:!:| ( +^∀^ )....: .:| . : : :. . : . : .
|:|i:i:i:| と r' ...::| ガッ!: :. : . : . :
|:|i:i:i:| / (⌒)そ.::| . : : :. . : . . : .
|:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧._.∧
|:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ(,;´Д`)←>>657
,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ( つつ\
ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\ ヌルポ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
【コミックソング】
_
r、 .〔 |
,、ヽ\, | ,、
ヽ二 ー‐'/
⊂ -、_ / ヾ、l~| -
r- ,イ;l l; ) < レ'(__,,-‐ァ
ヾ゙ー、 ノ;;;;;l/ l (二 ∠ .イ .:∧_∧ミ ギャハハハ!ガッ
└ 、;;`;;´;;;,イ 〈 ヒ'__ /~ 7 .:/⌒(。゚^∀^゚。つ.:
ト、 /;;;;;;;;;ノ l _, - 、ー‐、 乍 .:と_)__つノ:.>>659
ゞ`ー‐';;;;;;;;;-' ノノ ヽ_,-' \_ヾ=ニ ~~~~~♪
/ / l ゙" /~l 。)l ~~~~~~♪.:∧_∧:.
 ゙̄ー、_,-‐─ァ'//〃/ /;;;;;/ l l ~~~~~~♪ 。゚^∀^゚。):.ギャハハハ!ガッ
/;;;;;;;;;/ /..L / /;;;;;;i .l , -、__l^l ~~~♪ .:( つ と ):.
/;;;;;;;;;;///::::::l i .l;;;;;;ノ l i ト(_,i~ ,、 | .:(⌒__,,,(⌒):.>>660
レ'|;;;;〈 r、 /イ〃 ゙ー' .l l;;;;;;;;;;ト、\
ヽj ///j l ll | i i .l;;;;;;;;;;;;;;\\ .:∧_∧:
_,,-‐'//;;;l l l | ! l;;;;;;;;;;;;;)く ̄ 。゚^∀)゚。ギャハハハ!ガッ
γ__,,,,-、;;;;; /i ll ll l | ヽ;;;;;;;l l .:(つ と)
¨ ./;;;;; i,;;;、_l;;〕 .|| i | llヽ、_ー、;;ヽ iヽ、 .:ノ ノノ:.
./;;;;;/∨;;;iY;;; | | イ| l ヾ;;;ヽ~ヽ=ヽ ,、゙ー- 、 (_/(_):.>>661
/;;;;;/ .|;;;;l li;;; |;| ゙、|ヽ l;;;;ヽ;;;;;;;;;| ト、ー' ̄
__l;;;;;/ .l;;;;;;i l ヽ | l;;;;;l ヾ;;;;ヽ;;;;;;i i;;;\ .:∧_∧:.
__ ./;;;;;;l j;;;;;;;i l;;;;|- i l;;;;;lヾ. l;;;;;;;;;;;;;ヾ\ 。゚^∀^゚。):.ギャハハハ!ガッ
. イ´ `ー'";;;;;;;;;l i ;;Yilll ト ヽ;;ヽ ヽ;;;;;;;;;;;;;;ゞ-' .:( つ と )
゙ー──ァ-'''''' ノ‐、ヾlliヽ\丶ヾ ,ゝ;;;;;ヽ ヽ;;;;;;;;; .:(_(_つ:.>>663
ー--─'~ー--ー、_ -、_____==
¨¨¨ー'¨¨¨~ まどろみの剣!(DQ4)
| ミ
| ミ
∧_∧┿ ブンブン
〃〃 ( ・∀・∩
──╂⊂ ⊃╂──
`∪ ノ 〃〃
┿_,,) zzz パタガッ
. ミ | ∧∧
. ミ | ⊂-д-⊂⌒`⊃←>>662
パノンの武器っだっけな
\ \ \ +
+ |
\ | ∧sh∧ |
| ( +^∀^)Φ
\ Φ" △ / △ ガッ!
.~ゞ.////∧__∧∩
\〈//// て `Д´)←>>666
∠/∠/Y^Y ⊃ ノ
,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
/ | i‐―il|i ∧sh[]|| || ||;[j ブロロロロロ・・・
/__| |___||:;(+^∀^|゙-r----''------゙ー-,、.. ガッ!!
|jー‐、| |: ||::(つ :.|゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj \从/ ☆
ィ'"`ヽi|___||i;:ヽィう.| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ < >..'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ⊂゙⌒゙、∩ ☆
i 〇 lヘニニニ二二二/__i 〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll /VV\ヽ._乂__乂_.乂__乂_.乂__乂_.乂_ノ ⊂(。A。)←>>669
ヽ_.// ヽ__// ヽ_.//
バーン! ..__
// ヽ
==| | ミ[lll]っ
∧sh∧ 彡 | | ;;| `っ ガッ!
(^)+^∀^)),, ==| | ミ◇;;|∧_∧
/ / ヽヽ ,,;;/( `Д´)
彡  ̄ ̄ ⊂ つ←>>671
⊂⊂_ノ
________ ジャンジャン バリバリ
| .|\
|_______| |
| _____ | | ピロロロロ♪
| | l l | | |
. ∧sh∧ | | 7.l 7.l 7.| | |
. ( +^∀^) | | l l | | |
丿 つ{ニ・=i o o o i二ニ} |
(__ヽ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \|
|__|し.|| l´゚。o゜`l|| :|
|| .|| 。o ゚。゜:。。o゚。。゜。 ジャラジャラジャラー
|| *。゚゜o+o゜*。。゚o ゚。゜+*。 ガッ!
 ̄ ̄。。o゚。:∧_∧゚゜o+o゜*゚o ゚。゜+*。
o ゚。>>673→(`Д´ )゚。+゜。*゚。゜:。。o゚。o゚
∩
/  ̄⊃
⊂ ∩"←>>675
(。Д。 ) ヽ
∨ ̄∨ \
\
\从从//
<ガッ!>∧sh∧
YYY ⌒(^∀^+ )
/ ヽ ,つ
\ <
\,,_) ぬるぽ のばら ファファファ… オイヨイヨ レビテト
ヽソノノノ丶
ヽゞノノ- 〈ソノノノ ブンッ
. ||ミ ヽゞノノ\
. ||ミ ヽ 〃 \巛彡彡
. || 〃 ヽ /ヽ
. ∩∩ 〃ヽ /丶 \ ミ バリッ
∧sh∧ / \\\ ☆
( +^∀^)/ | l丶/
/ つっ====彡彡ミミ ガッ!
,( ヽノ (;`Д´)←>>677
し(_) /つ つ _,-、
_ r─--、__/ l
| ゙ー-、_ヽ ィヽ i
l , -t-l,ミ\ ヽ`ー─、l
| __/ ゙l_ヾ》ミl ¨■、゙'ー‐''  ゙̄┬┐ __
ィ ‐z__, l lト、了_ ・.■───'、 /、_\
/ ゙l i‐' ̄人/lイ ー、_ ,ィ‐'ヾ》ソ"zx-ォ. ヽヽ
/ ,〉、__ノ .=从゙ー、/./ ≠、 〆‐‐''' ノ 〉
/ /ァ、_、ノミ彡l‐‐"= '' .r | i-、_ィ /./
/ / _/ i .l≪ミ川i/^l、_ //、_l _-' ./
/ _/ /、___| .゙liリ彡》 i |l l_/__-''
ガッ ./ ,/ ゙l、_/ィィ^ ^、,イヽ--'' l─‐'¨
./ ,/ _,-' // _ .i __ヽヽ、゙ー'¨  ̄ー、
.∧_∧/ ,/ /__/ ,r廴゚=゚__ノ、 ゙┬、 ̄ー. ヽ
(`Д´;);;∴ ィ"/ .イ | ノ ヽ ,| i ノ~ー-、 l
と と¨* / _,-‐| lヽ / _l'' ヽj
ゝ ヽ | ィ" ./ヽ ゙ーl_i¨ ¨i_l‐' ,, l
し'⌒ヽ,_,). ¨ |─''ノ、 l゙t‐‐t i イ \
↑>>681 .ー'~ .f l i___,i j ノ`ー、__ ヽ
.ヽ f ¨┬" ゙i i__゙ーl
ノ ヽ .l、゙ー''ノ ゙ー'
i---'''ノ ゙ー''
゙ー‐''' \人_ヾ/ \ ∧_〆/
<;;;;> i ;‘";;;,:::. √ ゙’!Σ..;;;:::,::゙"
,,,,, く九 ":;!i/`Y⌒ヾ" く/ \》⌒Y"ヾ
召喚!ラムウ! l / , -、,/゙、 ゙、 \ \ く /
ヽ トゝ,ハヽ::゙、 ゙、-、 .iヘ,_/ ヾ/i
ヾ ', ! ;; / /`ー-‐' ',`、::゙、゙、:::ヽ ./ .l、
_ \ V /∠ イ:::::::::::|i ll〕 |:::::゙、゙、::( ズガッ 〈 》 ズガッ
/´ `ヽ 。 = ― .l::::::イヽ!i i| /::::::::゙、゙、:ゝ . ,! 〉 ∠、
i ノノヘ ノ /丶. .゙i:::::゙i苡l i l ',::::::::r゙、゙、 \ヾ∧レ´从ノし \l、ヾゞハiレ/
从*゚ヮ^ル ./ .+.゚ ゙i:::::゙i::l i i', ',:::::::::/゙,゙、 ノ《゚∀゜,》;i!;.( /《゚д。,》;;(
⊂( )-o))つ *゚ /:i::::::i l ii ゙、',:::::( .゙,゙、 ,)⊂;:;:; つ:;〈 _Zと:;:; つ;;>
| .\ j 。*゚ ._ノ:::i::::/ / iヽ.Y::::::::ヽi ゙,゙、 ≫ ⊂、 .,;'〉li::そ ゞ(⌒).,;'ノ;;iて
し'ノ,,,。.゚ <_:::::ノ:/ / i ! ヽ::::::::!_ `, 'ヽ:;!i ゛し;:;:;≪ ≫ ゛し';;;巛
.`ー-----------'~ // W ヽ\ // Y Y ヾ \
↑>680 ↑>>679おめ 朝ドラ、べっぴんさんの視聴率が苦戦してるのか…。
3作続けて女社長ってのがネックなのかも
【火炎放射】
_ -- _ ゴォォォォォ ガッ
__,,-';;/;;r-゙、
. /;;;;;;;;;{;;;〔;;l |;l从从从 从从 从 从..∧
/;;;;;;;;;;;;ヽ;;ヽ;;ノ 从从从从从从从从从:.`Д´)←>>685
. ヽ_;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;ヽ 从从从 从 从::.. つ
<ノ__─、;;;;;;;;;;;_ノ
ー─‐' ̄ >>684 ガッ!
話題にはなっていた作品ですが、視聴率苦戦ですか。
朝ドラ観る世代もだんだん高くなっていっているのでしょうね。
il | il !! il| l i
. _,,,,,----,,,,,_
|iiiii'''''──''''': : |
. liiiiiiiiiiiiiii: : : : : :l
liiiiiiiiiiiiii: : : : : l
. liiiiiiiiiiiii: : : : :l
liiiiiiiiiiii: : : : l
liiiiiiiiii: : : ::l
liiiiiiii: : : :l
liiiiii: : : l
liiii: : :l
lii: : l グサッガッ
;*l: :l;'∴
と⌒つ`Д´)つ←>>687
第2週でヒロインが一気に結婚→出産に突っ走ったのは驚いたけどね 【????】(FF7) il i||il|i il
___
.l::::,=、、::l
_o_ l::〃:::〃:::l
∧ || .∧ l:::::::イイ:::::::l ガッ
. ー‐'|_| ー‐' .ヾl::::::::::0:::::::::l/
.|___| \_⊂⌒~⊃。Д。)⊃从,,,/←>>688 _/ ̄~\ _/三フ
≦ー-、 ∨ ゙̄l l ./ 三イ
゙l 三二ー、 / i /二三l"
゙l 三二 \ノ;;;;;ヽ/二三≦
≧ 三二_ゝ;;;;;;;ー=二≡三l
〈三二-ヶ_;;;''ヽ ;; ノ__二-=、
/,ィォ-ヶ--、_ー、 ,-'_-┬'' l \
l l i二 〈 l ∧ .i l ー、 l !
`´ ー'^l .l. iト。 。イi゙ー'¨ `´
=‐' ヽ ノ
ガッ .l・・i ☆
ヽノ//
>>689→と⌒つ`Д´)つ >690
やはりこうなったら日本の日清戦争~東京裁判辺りまでを事細かく描くしか。
スライム肉まんドゾ
.∧_∧ シュッ! ガッ!
( ・∀・) ミ
(つ /つ ≡≡≡≡≡ ,ハヽ、_∧
ノ ノ (,,,・_・,,)Д´)←>>693
し^(_) /つ つ
やっぱりオリジナルストーリーがいい。安易な漫画のドラマ化や実在人物モデルは
もう飽きた。 >>694 ガッ!
その方が比較的簡単に作れて、外れが少ないからでしょうね。
ただ、実在人物モデルにすると、最後どうなるか始まる前から確定しているわけですからね…その時点で冷めるかも。
ドガガガガガッ.+゚,.;`∵;*,〃″,,
∧_∧;∴;\J从(0)二从/
(#'・∀・)づ≡づ;;:)Д(;;;;);・─
( つ =つ≡つ;;)ぞ /゙Vヾ
/ ) / /( .(
し'⌒`J (__ノ (__)←>>694
もうそんなの書けるような作家やライターが不足してるんだよねぇ ニ 三|┃
|┃
三|┃
...|┃ピシャッ!!
..ニ三|┃ / ̄ ̄ ̄\ ドガッ!
.|┃ / ::\:::/::\
.∧_∧.|┃.∴。 ・ <○>::::::<○>\
三 ( #)|┃: ;’; ・ (__人__) |←>>695
/ .⊃|┃’:’;∵ ノr┬ノ /ウボァーーーッ!!!!!
|┃ `ー'´ \
それも史書とか資料で出てない部分を作者の力量で補えば良い話は書けるだろうけどねぇ >>697 ガッ!
メイ○ーズ○まきち『それなら私にお任せください!』
ガッ _ _
>>696→(`Д(;;;○≡=─ (__) (__)
○ ,. -─‐- ., o
_/_(・) (・) \___.
,. -‐∠ヽ ヽ_‐---‐_ク ,.-、 ̄ヽ
,⊃ rュ  ̄ ̄ _.二 -‐´
`ー───-----‐' ̄ ̄
おかえり ィミ彡ミ、_, --、_
゙ー-‐‐、_ \
,, 、 , --、__,) )
. , -' l `ー'-f ヽ _/
. / _ _ l f
/ , -‐' ゙ー-ァ.!`l l
/ r(^ー・・''^)ィ ∧i l
. / t_|`!:::::::i´|_t" ヽ l、
i / .|/キ::::ヽ| ヽ l-、ヽ
, -' イ l、ー' ,l l ト、 ¨
ーt^t^゙ゝ  ̄ <_ィ_Y_lゝ
ガッ と⌒つ`Д´)つ←>>698
今回の脚本家は低視聴率連発だったからな…不安的中 >>696 ガッ!
孝之『事務員さんの気持ちを盛り上げる掛け声を思いついた俺がお出迎えだ…。』
孝之『熱男ーーーー!!!』
孝之『さあ名誉挽回だ…。』
今日のアカヒ
日本政府が南京大虐殺に抗議してユネスコの分担金を止めただと?
許さん!途上国からの信頼を失ってもいいのか?
…
そもそもコレは御宅の記者だった本多勝一の捏造だし
>>698 ガッ!
歴史好きの人の間で物議を醸すでしょうね…。
逆にそれくらいの作品が描ければいいのでしょうが…炎上する画しか見えないのが何とも。
、_,, ,, ,,、_,
、):::ii::=<〃
. rァ'::ィ ‐ 、::z、_
//l::( + ):i l
.ノ .}イ゙ ー'"辷ーァ
ノ ( 〔 l 、ソ l
ノ ノ乂゙l .`
ヽ∧∧ガッ
と⌒つ)`Д´)つ←>>704
俺の連載もアニメの次は実写ドラマ化だからなー >>703ガッ
フィリピン・タイ・ヴェトナムその他「中共の捏造やんけ。それと靖国で騒ぐのも内政干渉ですわ」
あああぁぁぁ!>>699の事務所がっ!!!〈 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
〈 ’、′・ ’、.・”; ” ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´ ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;モクモク…
、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ;
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; _、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___ボゥボゥ…
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;. / ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / :::::. ::: ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/ \
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; / ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ__/ \
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" /_______________/| |\
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i;  ̄| _____ .______. | >>699 .|
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" | | | | | | |
::::::: |. i'" "; | | | | | | | >705
竹達彩奈さんと上坂すみれさんが出るんでしたっけ、アニメは。
森福ーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!
─ /⌒ヽ∧ち∧────── ∧孝∧
| |\(# ゚Д ゚)、 \从人─ r( )∵・
─ ミ` ヽ ノ  ̄ ̄ ̄⌒) :*¨∵:# つドガッ!
__ _ ヽ/ / ヽ, ̄ ̄ /W∨ と ノ←>>703
── / /ヽ,__,ノ ─── `し'
'ミノ
友紀「出ていくのかな?」
俺P「工藤の起用法に不満とか噂されてるし、それが本当なら出てくかもな補償無しのCランクだし」
しかし、Cランクで1億2千万円か… さすがソフトバンク >>708 ガッ!
『サマーデイズ』のギガパッチ祭りのとき、何しとったんでしょうねこの人。
>>710 ガッ!
CS最終戦も森のところで森福では…と思いましたからね。
森福Cランクだったんですかw知らんかった。
これは大人気でしょう。
>>712 ガッ!
伊藤誠『1回の間違いくらい挽回(ry。』
>>713 ガッ!
自分は腰やったことはありませんが、大変ですね…。
ガッ /,) ,-、_,-、
;∴:・.* 〃 l / i ┐┤\
,。;-∩ 人 l l_r-'_ ◎;;;;ヽ m
< | |、 < > mー--─^ヽ;;;;;;;⊂,,⊃
ヽ ⌒つ.Y ⊂,,⊃`ー-´ };;;;;;;_l }
\ / ヾ ゝ" ̄ '' (;;;;;;;;;;;/
↑し l⌒! / ,-‐'丶
>>716 i二 ヽ,,,__ イ _,/;;;;;;;;;/
`ー´ ̄ ''''ヽ ー¬
`-^-´
肩こりが地味に嫌だけど、腰痛に比べれば遥かにマシ _ /i / ガッ
ィ'ヽ、 _,,-、_ヨ ゙ー‐/, l,‐‐"E、_,-、_ ,,‐、 //
_,-' Y,,,_:. l =ィ r。。ァ゙、=l ノ_,,,Y ゙ー、从//;∧_∧
. l __、__,、ヾヾ:i_j,,,,_,-、_,,,j_j〃イ_,、_,__ f_゙;;;)≫,:,;;.;)Д゚)←>>709
.ヽ_ノ_ " ヾ --<__>--イ ゙ ヽ_ノ Wヾ ; ・, ’と)
ヽ ヾ゙r‐<~¨゙ー----'''¨,ノ
. \\i_lヲミー───''フ
.  ̄{巛ミ三二二フ¨
゙ーミ=三=‐'
間もなく放映開始だからな。ちゃんと見ろよ。 __ /: : : : : : : : : : : (
〈〈〈〈 ヽ /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
〈⊃ } {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
∩___∩ | | {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::} ドガッ!
| ノ ヽ ! ! 、 l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
/ ● ● | / ,,・_ | //  ̄7/ /::ノ ←>>706
| ( _●_) ミ/ , ’,∴ ・ ¨ 〉(_二─-┘{/
彡、 |∪| / 、・∵ ’ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __ ヽノ / / // |//\ 〉
(___) / / // /\ /
/ / / アーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャアーーー!!
__
ミ__| ドゴッ!
∧_∧//
( ゜∀゜)/ 川 ゴスッ!
と つ==| | ボコッ!
Y /ノ. |__|
/ ) < > ∩ ゲシッ!
_/し' //. V(´д`)/ グチャッ!ガッ!
(_フ彡 / ←>>711
というより、今も何をしてるのか分からん… グラビデ!
r  ̄ ̄ヽ ギュウガッ __
| リ"""リ ・';;;;;;;;;;;;;`ヽ
. シwcリ^ヮ^リw /::::;;;;;;;;;;;;::::::: ',
―+⊂μ┷uつ+― !:::::;;;;。Д゚)つ;:l←>>707
`*。 リ_ ̄] 。*゚ 、:::∪;;;;;;:::::::,'
”`*・。,,,。.+*" ヽ::::::;;;;;;;;:::'
その靖国も慰安婦もこじれたのはアカヒが原因…廃刊しろ >718
もう10月開始のアニメは始まってますが、中途半端な時期ですね。
砂 塵 の 槍 !
∧_∧ ∧マ∧
⊂( ・∀・) シュ ( ) ブシュウ! ガッ!
( と ノ 彡 = = ≡ ≡ ───* つ∵・─≫
と_`\ ヽ ⊂、 /←>>714
 ̄ (_,,) し'
オラも今日初めて知ったのよね 年俸億超えてるしBランクかなと思ってたから
ぐっさん衰えて戸根がイマイチで高木京が賭博と闇スロで消えた巨人は欲しいだろうと思う
一応、高木京は一年謹慎でもうすぐ謹慎明けだけどそれで即再契約はしないだろうし ギヤマンのベル!(FF3)
∧_∧
( ・∀・)
(^⌒ヽ ノ⌒^)
`J0
_n_ 彡 /
ガッ i===i Jし*;∧
└T┘ ・:;《Д´)←>>722
/''Y⌒\,,つ
そりゃあ夜中にTV局に忍び込んで勝手に流すから…
じゃなくて、特番があったんだよ!! >>720 ガッ!
「スクールデイズ」でかなり稼いだはずですが…そのあと内輪揉めしたみたいだし、どうしているんだか。
||
∧誠∧ ガッキィィイイイン・・・
( ⌒ ヽ/ ←>>715
∪ //ノ
/ ∪∪
∧ ∧, 絞首と袈裟斬りの二段殺しっ!!!
( (⌒ ̄ `ヽ _
\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ
/∠_,ノ _/_
/( ノ ヽ、_/´ \
、( 'ノ( く `ヽ、 あっ、ヤベッw
/` \____>\___ノ
/ /__〉 `、__>
>713
ギックリ腰でブロック注射 → 即入院経験もあるおらには辛さがよく分かる… お大事に >>725ガッ
オンラインゲーのラグナロクオンラインが当たり、ブームが去ってもパズドラで大儲け、
しかしソシャゲ業界は何時斜陽になるかと気を引き締めて堅実経営してるガンホーを見習えと
____ ∧_∧
____ ( ・∀・)∩ ドガッ!
────── と,,, 丿 .\从/.r'⌒X⌒X⌒X⌒ヾ
────── ヾ  ̄⌒) >≡<∵> ヽ__乂__乂__ノ ミ ゴロゴロゴロ…
────── `ヽ__) ̄ //;;⌒`) ./∨\ ミ ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〃 ∩ 。ザッバーーン!!
| ⊂⌒从ヽ从゜o←>>724
|~~~~~~~~~~~~
あぁ、これは警備員に取り押さえられて住所不定無職「ムシャクシャして~ry)」パティーンですわ >>723 ガッ!
大谷が手も足も出ていなかった変則左腕ですから、欲しい球団は多いでしょうね。
出せない金額ではないし。
>728
オー○ーフロー『その結果がクロスデイズです!』
年単位の延期の上に、インストールできるマシンが限られるという、困ったソフトです…。
>>732ガッ
オーバー●ロー「すなわち、選ばれたユーザーのみがプレイを許されるのだ!」
そうですか(棒)
殴 打 旋 風 衝 !!
_,.、-‐ '''""´~``""''' ::::、,,
 ̄´´""''' :::、,, `'' ::, ドガガガッ!
∧_∧ ::、,, `'
( ・∀・) ヽ, ヽ_,/ ― ∧マ∧ ウボァーッ!!!
と ) .i! .l! `て _ (;`Д´)・∵;∵
Y /ノ ,' ,' (´ ―と つ
.l/ ) ,.;:' ,;:' >_‐ / , /←>>731
/し' ,,:: '" ,,、:: '" W"`\ ―(_ノ(_ノ
_/ ,,.::-‐''"´ ,,、:: ''"´
(_フ_,,::-‐''"~
地元が愛知の豊橋らしいので、地元に帰りたいのなら中日がかなり有力かもしれんけど
起用法に不満だってんなら他の球団にもチャンスあるわな >>733 ガッ!
いやPCの問題だから、人間は関係ないのでは…。
>>734 ガッ!
その上豊川高校出身ですからね。
ただ、中日の補強ポイントとは食い違うような…。
オーナーが大島と平田の引き留め資金すら出せない、とか言っているし、獲得しない気がしますね。
ホントは獲れるだけ獲ったほうがいいのですが、中日は。
∧_∧ ドゴッ
( ・∀・∩ くヽ-、
⊂ ノ 从 (/\ ガッ!
,(__つ < > ≡≡ \/\ .从
し' .W \/< >マ∧∩
.W;;)`Д´)/ ←>>736
中日は何より先発の頭数が足らんからねえ
新聞屋にネタ提供しただけで遊びの一言かもしれんけど、
福谷の先発転向がどーたら森繁が言ってるくらいだしどすこい山口がFAするなら欲しいやろね し~ん~~~・・・
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
( (-( -( -( -д ( -д)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
く~う~~っ・・・
∧
(( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
⊂`ヽ( -д- ) _)д-) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
波動拳っ!
ドガガガガガッ!
∧∧ ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '. ノ∩ 15HIT!
( ゚Д゚) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.; ⊂ ∵⌒ヽ
/ _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . . /( 。Д。)つ ←>>735
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( . U ∨マ∨
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・
もう少しマシなエンジニアいなかったのかねって思うわ
出来ないなら外注とか KASHIWADA『ベイスターズはエレラ・ロマック・ブロードウェイが退団か…やはりスカウトたるもの見る目を持たないといけないな…。』
モラープラチナ~ッ!
___ ドキューン! ドガガガガガガガガガッ!!!!!
<__o_|_ ∧_∧オラオラオラオラ!! ∧_∧..
∠ ・∀・)三 ・∀・)=つ=つ≡つ, ’,∴ ・,,・ (#;;))゚∀゚)∵;。
(っ 三 三⊃ 二⊃ 三⊃从 , ’,∴ ・... ,, ⊂ ⊂ )。
/ )三 ノ三⊃三⊃三⊃;:::::>、・∵..,,;’ (⌒__ (⌒ノ ←>>737
( / ̄∪ GMの堤とスカウト部長の山下とお前とコンパクソははよ消えろボケ
∧_∧∩ポイッ
⊂( ・∀・)彡-、 旦~
/// ⊂彡/:::::/ /
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆∧柏∧ ガッ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ( )
/______/ | | と.、 i ←>>740
| |-----------| (_0_0
松田ハジメちゃん「ブロードウェイ欲しかったけど取れんかったわ! でもヘーゲンスとジャクソンで良かった!」
あれだけ圧倒的に優勝するチームはこういう風にやる事が上手く回るもんなんだなって思う フォッフォッフォッ……
/⌒\ /\
/'⌒'ヽ \ /\ |
(●.●) )/ |: |
>冊/ ./ |: /
/⌒ ミミ \ 〆
/ / |::|λ| |
|√7ミ |::| ト、 | ガッ!
|:/ V_ハ |
/| i | ∧|∧
и .i N /⌒ ヽ)
λヘ、| i .NV | | | ←>>742
V\W ( 、 ∪
|| |
∪∪ >>738 ガッ!
中日は補強費捻出できない(しない?)から獲れないかもしれませんね…。
福谷はあのノーコン振りで実験繰り返していたし、案外先発の方が伸び伸びやれるかも。
>>739 ガッ!
スクールデイズ成功で資金たまったんだから、それでエンジニア何人か採用…しなかったんでしょうね…。
していればその後の体たらくはなかったはず。
>>741>>743
ガッ!ガッ!
>743
ところで堤GMって何やってるんですかね。
なんか今までの功績とか…。
ブロードウェイはボールは速かったですが、それだけでしたね。
>>747ガッ
コーディエ「速い球が投げれればいいってもんじゃねーんだよ」
拡 散 波 動 砲 !!! ボボボボォーーーーーーッ!!!!!
..,.,,.,.,,..,.,,.,..
,-、__ .,..,.,....,..,.,,:;:;:;:;:;:;:;::;;'''''''''''''''' - _
\ ヾ .,:;'' ―_  ̄ _ ,;;,..,;;,
\ヽ,-‐-、 /三三三ヽ ,;' - :;;;;;;;;;;;:
.∧∧〕[三]{/_/ `" :;  ̄ _ ― _ - :;;;;;;;;;;;;;;;: ガッ……!!
[l三;;;( #゜Д)/〕/`ヽ、 ,,-,,';:, ‐ :;;;;;:':;;;;::Д´;)←>>745>>746
{/}つ´〕O´\__三三三/ ':;,.. -  ̄ ;;;;;:
~/ ,、.``' '''''''''''''''':;:;:;;:;:;:;:;:;:.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
(__.ノ |__)
福谷が先発で化けたらそれはそれで面白いんだけどね >747
慶応閥の読売新聞から出向してきた記者ってだけで何も期待できないわ
トーシロ以下じゃねーか
>>748 ガッ!
ハイメ『その通りだ。』
>>749 ガッ!
ただ、なんか緩いボール覚えたほうがいいかもしれないですね。
15番キンニク『俺が投げているカーブはどうだ!』
>>750 ガッ!
ああ、派閥絡みの飾りみたいなもんですか…だったら何もせんとじっとしていればいいんですがね。
加○良三『じっとしていた方が有用なんて人材は不要だよ。』
∧筋∧
☆ ( ;`Д´)
. ニールキック! \ ガッコーーーン!!!
≡ - ─────── ∧_∧ ヽ,,人., \. //
≡- ────── ⊂⌒ o '⌒つ;:;::;イ 从//
≡ - ──────  ̄丶( /~ / Wヽ( つ つ
≡ - ──────── し バキッ! ) ) )←>>751
彡 (__)_)
俺P「いいからスライダー投げろよ」
友紀「そういえば投げなくなったよね… 2年目までは投げてたのに 新人の時が2011年で二年目が2012年… あっ(察し)」
キンニクスライダーはもしかしたら違反球で死亡確認したのかもなあ… カオスチャイルドは、カオスヘッドみたいに、中盤から緊張しっ放し、ということがないですね。
やはり主人公の周りに仲間が何人もいるからだな。
冬弥『仲間は大切にしないとな…。』
∧_∧
キュラキュラ ( ・∀・)
__,,ゝ┼─┼====┐
キュラキュラ | □| .| |:|ヾ二二二二二(O
. __ _|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
/|悪/| |ミ/// / ~~|ミ|丘百~((==___
//////////<//////>//////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
⊂ ⊃ ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////////////////////////// ..ゝ (◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
「__ __フ←>>752 ベキベキグチャガッ!! >>754ガッ
|l \:: | | /冬ヽ . |、:..
|l'-,、イ\: | | l_ 0..0 |::..
|l ´ヽ,ノ: | | }{ l冊 ,l、:::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: >>753 ガッ!
15番キンニク『このキンニクストレートで火消しは十分できますからね!』
15番キンニク『僕の役目は先発投手を勝たせることです!』
自分もキンニクスライダー見たことありますが、えげつない変化してましたね…。
>>755-756 ガッ!
どうでもよい存在になると、コメントすらなくなるのか…哀れな。
>>757ガッ
大松「引っ張ってライトスタンドに叩き込めるぞ」
ttps://www.youtube.com/watch?v=NYB_v38xDrg
菜々「大松…」
俺P「怪我多かったからなあ それが無ければもう少しやれたんかもしれんが」
ゴオオオオオ~ガッ!
γ  ̄ ヽ ∧_∧ __ =≡
|≡ | ( ・∀・) | |=≡∧マ∧=≡ウワーーーッ!!
(/ (彡二○二二○二二|. ■⌒つ;`Д´)つ ←>>758
~~~|___ノ | | |. |__|=≡ =≡
◎ ◎ (__)_) =≡
その辺のカス連中になるとコメントするのも地球資源の無駄に思えるし… ドガッ!\ 从/ fL_ fl
∧_∧∩> r| \::`ヽt=二ヌ、 \∧/L/∨\∧/|/{
(`Д´#) /,> ̄ ̄¨`丶. /::::〉-、`'fl-'´ハ::}::∧_ ≦ ≧
⊂ ´ /ー>: : : : : : : : :} 〈:::( Yl゚/´l ヽ.ノ`ヽ./ ライダー >
⊂ 、 ノVV\-、: : :_,.イ γ‥‐‐≦¨ヽゝ._jリ__/ V=-'^! ̄≧ キーーック! /
弋: し' : : : :r─‥ ̄ ム==--'ソ´ ̄\∨/レ'. | ハ ∠ Σ
↑>>759/リ\__ [二ニ=イ/| `ーアニy‐‐、.j 〉 /W\/∨|N/\/´\
\三彡'ヘ }ト、_/::::::::::::::∧ゝ、__ノ/ |f´:::::ゝ._ノ|
`丈::::::::::Lrリ/l¨ヽ::::::::/ (´ ̄ ̄'.イ リ::::::::::::>‐''
ー、:::::::::::::弋ゝ='}≧tレゥ、_(`¨ー‐ノ| \ム>‐<
,X_::::::::::::::`ー':::::::::::::\j{匀ス='^| ヽ_/´
,/ .\:::::::::::::::::::::::::::::::jtニ' fヽ、\ノ
,午、 ,イ´゙ヽ.::::::::::::::::::::::::::ソ::\_j、_リマ'
_,.イ壬ミヽ/ 八::::::::::::::::::::::/:::::::::ゝ=''
r/\_/`∨ \:::::::::::::::´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ア二二ニ{¨fr.、
イノ/ア/´ |:::::::::::::::::::::::_,.ri´::::::::::::::::::::::::::\ゝリ
¨ ´ ゝ>'´::::::::\川リ:::::::::::::::::::::::::::::::::/
r‐f===¨ ̄`\jリj |j::::::::::::::::::_,.=-‐''
弋: : : : : : : : : リ ̄ ̄
`¨>---‐‐' >754
巧巳は基本がコミュ障引き籠りだからねぇ…
明確な仲間というか味方はビシィさんと七海だけだし
セナはちょっと微妙な立ち位置だし他の三人は出来れば関わりたくない
>>760 ガッ!
これ一昨年ですから、まだ先発の頃ですよね…というか2軍戦ですか。
>>761 ガッ!
害がない分、冬弥がマシに思えますな…。
しいて言えばホワイトアルバムのヒロインやその周りの人間が迷惑被ったくらいか…。
>>762-763 ガッ!
>763
カオスヘッドはアニメも観たほうがいいのか、悩みどころですが、派生作要素がないのでは、途中からキツイシーンばかりでしょうね…。
その点ではカオスチャイルドは違うのかもしれない。
まだプレイは1周目の終盤ですが。
>763
拓巳『微妙な立ち位置で洗濯板のセナより、この子のほうがいいよね、ふひひ。』
ttp://blog-imgs-51.fc2.com/7/t/o/7toriaezu/fc7743180eca7195b9d2a04b251b3276s.jpg
拓巳『…やはり寒気がするから、梨深か七海にかくまってもらおう…。』
,.__=≡/ /ガッ! _____
.// =≡/ /∧マ∧:─::ァ./|
// =≡/ / .i#)`Д´)../ / |←>>765
.// =≡/_/ /"'"'"'"" / / |
// =≡〈,'/〉゙:───‐' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/
アニメだと全ルートとか絶対無理だからどうしてもメインルートになるからねえ
シュタゲが紅莉栖ルートだったようにカオスヘッドだとビシィさんルートだし、
途中から仲間内での笑える要素とか無くなるしね >>764ガッ
理奈「まあシナリオの都合上というかお仕事なので」
由綺「そうですよね」
美咲「藤田さんとの対比で屑男なのは仕方ないですけどライターさんにはもう少し何とかならなかったのか言いたいですね」
\
\ \ \
・,‘ ・,‘\\
オラッ! ・,‘ ・,‘ ・,‘ ∧巧∧ウボァーーーーッ!!!
∧P∧ ・,‘・,‘ ・,‘#)Д´)、・∵ ’・,‘
(.#・∀・) ":"・ ∴/つ つ←>>766
(つ三ノ⌒ー-,, ・,‘ i.⊂二_ /・,‘
⊂(ニ/_ Y丿ヽ、 ""-,,,,, i|・,‘ じ ドゴッ!ガッ!
(_) ヽ i "-,,i |
) | ii ||||,,
/ |  ̄ ̄ ̄|| ヽ
/ il i| | ヽ |
\ \ | ( )( )( )( ) | |
| | | | | |
\ \( ヽ| | | .| .| | |
\\ ヽ ヽ 人 人 人 ノ / / /
\\´ー’" " " "///
卯月「凛ちゃん!大丈夫ですか!?」
渋谷凛「うん、大丈夫 というか、この人何回か死んでると思うんだけど…」 >>768-769 ガッ!
>769
拓巳『梨深と七海はどこへ…。』
>>770 ガッ!
お疲れです。
その前にドラフトがありますね。
\ \ \
.\ \ \\ \
∧sh∧ \ \ \\ \ ガッ!
( +^∀^) ∧∧∧∧∧∧∧
◎===つ===つ===########>∵:
/ /(_) ∨∨∨∨∨∨∨∵
(_) ∵从( ゚∀゚)从。←>>771
と___つつ
(巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
∧sh∧ ガッ! ,,..、;;:~''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√( +^∀^) ,,..、;;:~-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡" ボォォォォッ
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''~-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡~''"
(__)_) ゙⌒`゙"''~-、,, ,,彡⌒''~''"人 ヽノ ←>>774
"⌒''~" し(__) 777ヌルポ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
朝食に、小人のパン(FF3)どうぞ
,へ__
/ _ ヽ/
l イノ ))〉 少ねぇ…
冫|.^ヮ^ノポイ ∧_∧
/⊂<Жつ ⌒・ (´∀`;,)ガッーン
(/ く_キ.〉 と と )←>>776おめ
 ̄し'ノ (_(_つ ねらう!(FF5)
. .|\
∧__.∧| .》
( ・∀・|)《
⊂ | ヲ - - = = = ≡ ≡ 三 》》》──;`д)≫;∴>>777 ガッ
人 .ノ| .《
し^(_)| .》
|/
おめ。ロングバージョンか。 魔道士の杖!(DQ2)
, ー -、 (●) ,,〃;::
/ __Ж__ヽ ゝ/ . ,,爻 :; :; ボォォガッ
! /(ノノ)))) .// :У, ,;,: ..;; ,_∧;::
丿ヽ ^ヮ゚ノ / _;ノ;::;_;:゙:: ,.; 从;;Д)←>>778おめ
(∂(つ二つ) ─-;;,,",, ,;:.⊂/:;;:;:;;ノ゙ ;, ';
`冫 /! ゙':ゞ゙ 从;;゙' ': '
く二二ニゝ ⌒ヾ,,ソ_巛ソ;:: ___,,,,,,--、
,,,-‐ー--─'''''"¨ ノ^rヾ、
ィ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-'''¨く《ノノ ヾ
{Yヽ .l;;;;;r───'''''" ~~ i::l
,-、乂l ヾソ;;;/ r⌒ヽ、 ,l:::i
ヶ弋;;;;;;;;;;;;;;¨ー、二Z i ゙ ー':::::::}
イz;;; =;〃从 ー、二Z .∧_∧ f〈 く_,ヽヾ::::ノ
l ヒ-系 `´ /〆;;;;;;二Z (・∀・ ) ノ弋-、_,,ノー''
,i 辷〉 -─‐'~/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙巛ミシと と) ─''"、/ー、_ )
liヘΞ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''';;;;;ヾ;;;;;;;;:::く .く::::廴,,-' ヽ リ
廴 〆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ .r─' ヽ;;;;;;(_)::::i:: ゙l 〆
゙l ソ勹;;;;;;;;/ i .彳-<;;;;::::::::::::::::::ゝ'''^ヽ弋
゙ー-' ノ;;;f;;;彳 _/ i;;i》 ト::::::::::):::::/:: 彡
ラ, / /:::::::ソ::::::::i,,,,,-=z_6ソ
〈 ,,, ,,,,, /:::::::::::-^ト‐:::::::::;;;《 、
゙l,;;;;;トtミ彡::::;;;;;;;;;;;;;;r‐'' \::::::i〈~ ヽ
i;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;fー'' /;;/;} ヶ 〉
゙l;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヾ /;;/;;;i= く
ヽ;;;;;;;;''''' ! ./;;/;;;;l、ノ ソ
|;;;;;;゙、 _ra^ i-/;;;;;;i
゙l、;;;;;;;;;;、 ーf;:;:;::;l
゙!;;;;;;;ノヽ |:::::::::i
ヾ;\☆ー、:::::::::〕 // ゙ー‐'
ギュゥゥ と(`Д´と⌒⊃←>>779おめ ガッ
. .∧sh∧
. ,ハiヽミ⊂(^∀^+ ) <セヤー!
/"・,, ミミOニ )<;;;>
ブヒヒーン!>(。/ ) ミlミliii|(ヾゝ'⌒ヾミミミミ彡
ノ 。 .|_|_|(__) " ) ≡ = = -
,( 、 ,,)_.||_彡( ,,ノ ≡ = ―
//( ノ." ,ノ.ノ, ( ≡ == パカラッ パカラッ パカラッ…
∧_∧ // \Yフ , '/ い 三 ≡ = ―
(`Д´;)くノ ガッ! " くノ //"三 ≡ = ―
と,,___,,つ くノ ,,, , .,,, ,,, , .,,,
↑>>784
<~^~/ ピシー!
~/~゛゛゛゛~~ヽ、____,,,,,, ガッ!
∩∧sh∧ ヽ.、 ∧_∧
| ( +^∀^) .'; (;`Д´)
ヽ ヽ ,,つ ';从と つ
( ヽ ノ ;< > ヽ ノ←>>786
し(__) 、ノ Y し(__) ぬるぽ はぐれメタル オイヨイヨ マギサ レビテト
黒田博樹引退か…。
メジャーの20億円超える契約蹴って広島に復帰して、優勝した年に引退か。
カッコよすぎるがな…。
l|i ! l il i i!|
l|i ! l il i i!| !i
〃 ,,_ ,,
《::`-、 _ _》ヾ从ゞ、,,
/:::《<::::ゞ巛-、ヾ》ゞ
ゞ巛:::::::::::::::::::::-巛'''~
ヾ》::::::r、ヾ〃,、::-t-ゞ
《ヾ::ゝ:l、`ー´,l::::::zゞ
ゝ》::::::::::::::::::::ヽ::》>
`ヽミ》ゞ::《彡《‐ゞ〆ァ
´'~^'' ̄^''~^ ''''~^
∴;.: ドガッ!
⊂( 。Д。)つ
/∨∨/←>>798
カープ史上最高の投手かも 召喚獣!タイタン!
ヾ ', ! ;; /
_ \ V /∠
〃 ヽ 。 =―
ノ☆ノノ ))〉./丶\
彡*^ヮ゚ノ. /,,; ,,丶
⊂ヽ、)ノ)つ ”+
i_iヽ__/l_l +゚ _
し'ノ 。*゚ リ=彡ニ三' ,
”`*・。,,,。.+*・ _-ー_´ ̄ーヾリi〃゙ ̄`|
,イ r ,.--、_ ,ミ゙ ´ _ l 、 |\ '゙ 、, ズガッガッガッ
/, ´ " ` \'・ !, ョT」" , _ゝ :| ’;;; /l/:| /
/,. l ,! ' ,.. ,.. ヾ`Y⌒' , ___ `丶、 ||\ :: .:|/:/:::| // ゙:,
,イ _,.' _, \ ,. ´ |, } ,└-イ´-_]_ _〉:. ` | : |\∧∧Vヽ:/’'";; /
,彳〕l`‐tイエlォ"ヽ´ ,Y´ |_人ュ‐-ォ, ー,´―] `丶、_ :::. | :::(`Д⊂←>>799
| l{` ̄´ `\― ヽ-イ _,,'ー´ ´二]',二i´ >|\:.*;; | :.| /|"; ::レl ,/:.;”:./
ノ ',,! `' -, ゞ' ヽ ヽ__, ノ , ___] '゙ 、, .\_ :: ヽ | :: \::∧∧::/;;//\
.{リ |ゝ __ ` ´ ´'}ォ,_ \,__/ ̄ ,:,  ̄ゝ:. |\ !/:: /つД´)←>>800
. }ソ,! i" ` ' ,.__ ,| .}イ ,/ ,`゙´`ー-、.. ∵;, .;;,゙‘/"`;:
i",|i ` ', ,,- __/i"_, , く,._ _ゝ: '゙ ,\/ ∧∧:|. /|
!,| ! ヽ _,/ ヽ__,`ー} /丶、___::. ::(`Д´)←>>801
{ ` - ´',  ̄ Y _> ::/つ つ .::|
ヽ ,._,i,.ゝ " ` ;:::/ :: | :: \\;| ジャニーズの山田主演の月9、同枠の最低視聴率を更新か。
フジテレビの凋落が止まらないね。
エアロ!
ヾ ', ! ;; /
,へ__\V /∠
/ _ ヽ/ @ =― ガッ
l イノ ))〉 /丶\ ∧__∧∩
冫|.^ヮ^ノ /”+ γ⌒)⌒ヽ)`Д)ノ←>>804
/⊂<Жつ *゚ - ==≡≡~⌒) ⌒`) つ
(/ く_キ.〉 +゚ ヽ、ヾ ノノ ノノ
 ̄し'ノ 。*゚ `´(_/(_)
”`*・。,,,。.+*・" カヌー(FF3)アタック!
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ドガッ!
=≡ (/・∀・)| (/・∀・)| (/・∀・)|
=≡ 0 0 0 0 0 0 ,从∧_∧
|三/三三三三/三三三三/三三三三/ フ)`Д´)つ←>>807
~~~~~(/ )))~~~~(/ )))~~~~(/ )))~~~~~~~ゞW~~~~~~~~~~~~~~~~ >>805 ガッ!
ネプリーグで一生懸命PRしてましたが、結局桐谷健太が凄かったことが1番インパクトが強かったですね。
>802
成績だけなら北別府とかいますが、何せやっていることがカッコ良すぎますね。
マッタリ氏またアイスエイジを引き起こした!
トップだな…
オーラキャノン!(FF6)
-=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ -=ニ ::::::::∧ ボワッガッ
( ・∀・) -=ニ :::::::::::゚Д゚;)
γ _つ⊃-=ニ ::::::::::::: ⊃←>>811
( ⌒) -=ニ ::::: /
(__,ノ(__) -=ニ ::::::::J
-=ニ_______
また懐かしい名前を…投手なら津田とかもいたな
もう鬼籍だけど 召喚!ハーデス!(FF7)
'´  ̄ ヽ
ゝi' ,.イ=リ=))
{ (il ^ヮ^ノ'
f/ゝ-‐く^ゞつ
し'L_i_」 *゚
卍 |‐|‐| 。*゚ ___
”`*・。,,,。.+*" <_ `''―、,_
-、  ̄`''-、_ `''-、 : : .
: | \ \ : : .
:; }、 \ \ : : : .
;{、_ \. \ \ : : : . ガッ
,ゝ\_ \ `、 `、 : : : .∧_∧
:;: \ \. \. ヽ. ヽ : : : .Д´)←>>809
:;:;:;;: \ \ \へ、. ,、,,,,_ '、 ヽ :.:.:.:.つつ
:::::::;;: :\ \ア ! /: : ;〈 ハ i . :i :.:.:.:. ガッ
::::::;::;:;: : \.,,_|,::: /\._,リ' r==ヘ,.. }. ', . ::l :.:.:.:.∧_∧
.:::::::;:::;;:;:;;:ゝ;;;⌒ヽ\/ i: :;ノィ:::::::::フ | l . : ::| :.:.:.:.`Д´)←>>810
\::::;:;;:;: :;;:∴~"i;;;_`'《 iン':::`:、゙;::/ / ', . : ::', :.:.:.:.つ つ
,,_ \::::::::::::;;;:;;;:∴∴ `ー、,`v''__-!_i 、 | . ::::::| :.:.:.:.ガッ
ーニニこ__:::::::::::::::;::;;;: ∴;∴:ハ ~\ 、. / . ::::::::::| :::::::::::∧_∧
_,,...、-ァ\:::::::::::::;::;;;;:;;;::;::;;;ゝ_ .:::/、 \ / .: :::::::::/ ::::::::::::::`Д´)←>>812
_,,,,/;;;;:;:;;;:|ゝ::::::::;;:::;::;:::;::;::;;;L__.| \.\ \.: :::::::::/ ::::::::::::::つ つ
/;;:;::;:::::::::;:i:;::::::::`ー-:;;;;:;:::;::;:;;ス | \\___).:::::/ ::::::::::::::
;;::::::::::::::::::i:;::::::::::::::::::::::::::::::::/::::`、| \ r‐―' ;:;:;:;::;:;:;:;:,
:::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::| | `ー' ;:;:;:;:;:;:;:;:;:,
土屋太鳳みたいに体を張った必死の番宣すればよかったのかも >>813 ガッ!
ホッカホカのギャグを披露したのに…!
鉄の杖!(DQ5)
∧_∧
( ・∀・) ガッ\∧∧
/ つっ========□))`Д)、;'.・←>>816
,( ヽノ //と と)
し(_)
ああそのことか、また2人で俺に対するアンチを企ててるのかと思ったぞ >815
結局桐谷健太っていうと、auのCMのイメージが強いんですよね…。
あのドラマ観ている人たちも、同じなのではないかと。
>>817 ガッ!
まあ、この前は1点買い大的中ですからね…。
そこまでの連敗なんか吹っ飛びましたね。
>>818>>819
>>820>>821
ガッガッガッガッ
∧_∧
(・∀・ )
( とつ )
│ , 、ヽ ∧∧/
。 (_) (__),, >ガッ!
゚ 。∧_∧゚∩ /∨∨\
⊂(`Д´゚;)⌒つ≡=-
ウワーン!!⊂_ ノ ´≡=- ズサーッ…
↑>>827 >784
真夏日ではないけど日中は27度くらいまでなったね都内も
>798
日米通算200勝も達成済みだし最高のタイミングだわ
少し前までは泥臭く現役を続けるのが美学みたいな風潮もあったけど、
俺的には黒田とかのように惜しまれて引退の方が好き
>>828-829 ガッ!
>828
孝之『同じく(水月の金で)飲みすぎた俺がお出迎えだ…。』
>>830 ガッ!
どちらにせよ、引き際を選べるのって、ほんの一部の人ですよね。
10勝して優勝して引退ですか、黒田は。
カオスチャイルドもうすぐ1周終わるけど…1つ言えることはニトロプラス恐るべし…。
>>833ガッ
虚淵玄「おわかりいただけたかな?」(ニッコリ)
まどマギ、楽園追放、サイコパス、Fate/zeroもどうぞ
>>834 ガッ!
まだそんなに一杯あるんですか…。
まだ自分は3作品目ですが。
∧水∧ オラオラオラーーーッ!
( #・∀・)=つ≡つ
キュラキュラ (っ ≡つ=つ≡つ バババババッ!
__.i_イ  ̄二\ヘ ̄ ̄'ヘ.、 =-=-
_i__|__|_[_]_\過O......過 =-=-
(◎ 血_ 血_ 血_ .◎=●∧孝∧,;*;ガッ・・・!
.....\O OO OO O/《;(#;;;:;;)`Д´);;:つ ←>>831
俺P「本当、クソだよなあコイツは…」 >>836 ガッ!
仕方ないので岡部倫太郎と比べてみましょう。
孝之『互角だと思うんだ…。』
>>832ガッ
ベースボールマガジンとかの書籍やコラムのとかでしか知らん事ではあるけど、
ノムさんみたいに現役にしがみついて足掻いて足掻きまくったのも好きだけど、
スポーツ選手だとどうしても引き際をってのをねぇ…
これが浅学ながらよくオラが引き合いに出す日本の戦国武将であるとか、
古代中国の古典文学からとかだったら自身の命だけじゃなく、
一族皆殺しで血縁が云々もあるから最後の最後まで足掻くのは当たり前というか何だけど、
スポーツは後進を育てるとかそういうのもあるから頑張ってほしいと思いつつも、
若い世代に道を譲って欲しいとも思うジレンマが…
>>835ガッ
ひだまりのうめてんてーキャラデザの萌えキャラによる魔法少女のキャッキャウフフですぞ~
ttps://www.youtube.com/watch?v=z_5LnMX5oqY
>>838 ガッ!
王貞治みたいに最終年で30本塁打放った人もいますね。
まあ、個人的には岩瀬みたいに気が済むまでやるのもありかとは思いますが。
ベシッ!! バキッ!!!
, ‐=-、 , -、 | ガッガッ!!
{ ( "/、 ', . | /
ヽ i ミ'γ ☆ 人,_ノレ/
\、 .{ / ヾ∧孝∧ ,イ (アイゴーーーッ!!!
∧紅\',/ /☆#;Д´> ) >─‐
( #/´) ゝ";. '☆←>>837
(〉 ノつ――> 〈Y´^\
./ ヽ ヽ,_,,)_) \
(__/ ヽ_)
オカリン「じょ、助手よ… そ、その辺で…」
俺P「そりゃこんなゴミと岡部倫太郎を比べられたら…」 >>839 ガッ!
いやこれのどこがキャッキャウフフでしょうか…公式HPとはまるで違う…。
黒田選手お疲れ様でした
大谷選手は二刀流をどちらかにシフトしないといけないって友達が言ってました
>>841 ガッ!
孝之『行動力・責任感・度胸・優しさ…こんなところだな…。』
>>844 ガッ!
その議論は今更感ありですね…もう有り得ない世界に行ってしまってますから大谷は。
>>842ガッ
これの少し前まではケーキでティータイムして『おいしー?』してたからセーフ
ちな劇場版の三年前公開の新作のヤツ
そんで暁美ほむらの時間停止が切れて周囲の構造物が銃弾で崩壊するシーンはシアターで見ててうおおって声出た
・ ´' - ‐ 、;∵
* ,゛´. / *、「), . :
∵゚ ∴と と)V `* ;;’←>>843
,'^l-、_ / ヘ ヽ
l | /! 」_/ 〉 し´ ヽ、_) ,;’, ;'”
l | 〈⌒〉 7ノ
.\ / | l ドガッ!
∧_∧| ! | l
( ・∀・) ノ ウリャッ!
(○ /
. 人 ⌒l´
( ( )
 ̄  ̄ ___
/___|ミ
.|| ヾ ミ 、
∩水∧/ヾヽ
| ,|・∀・). | |;, ガッガッガッガッガッ!!!!!!
/ ⌒二⊃=| |∵.
∩剥F'そ ∩
\(`Д´;)つ⌒⊃ ←>>845 >>846 ガッ!
ただ、これまだ続いていますよね…きりがないから敬遠、ということで…。
まあ、そんなこと言ったらカオスチャイルドもこれからどうなるかわかりませんが。
>845
とはいえ、どっちかに絞らないと体が持たないよ 今は若いからいいけど
ロマンではあるけどね大谷みたいな存在は
どこまでやれるか突き詰めてほしいとは思いつつも長く現役続けるならどっちかにしてほしいって想いもある
>>848 ガッ!
孝之『そ、それでは俺が何一つ岡部君に勝てていないかのように…。』
孝之『この子なら何かわかってくれるかも…。』
ttps://pbs.twimg.com/media/CaIQRbAUAAEtC4-.jpg
毛バリ攻撃!
---------- ̄  ̄  ̄ ズガガッ☆`Д´)ノ←>>850
(彡ノД`)ρ -------- ̄  ̄  ̄
∪〓||〓つ ヒュンヒュン!!
|__∧_|
し´`J
それこそ沢村栄治やスタルヒンの時代だったらまぁ日本プロ野球創成期だからで済むけど、
野球の戦略戦術も成熟してスポーツ医学も発展した今の時代で大谷みたいな存在は規格外としか言いようがないよ >>851 ガッ!
メジャーのナショナルリーグで投手としてプレーするなら、とてつもない武器になりますがねあの打撃は。
ファイターズがどう考えているか、なんですが…。
>>849ガッ
テレビ放送分ので一応の区切りにはなってるからそこまで見るだけでオケって感じはある
劇場版はあくまでその後の世界って続きの話だから
_
σ λ
~~~~
/´・ω・ ) < >>852はどうやら楽には死ねないようだな ガッガッガッ!!!!!!
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ ∧_∧
(#`Д´) < ジャイアント・バックブリーカー!
Ο ヽ
,/ ̄ ̄ヽ∪ バキボキベキ…ガッ!!
(,,/(,/⌒ill!。Д。)
(__VマV←>>854
あの腕の長さとスイング軌道の大きさから内角高めが一番の弱点だろうとは思うけど、
メジャーでも芯に当たればスタンドまで飛ぶだろうしなあ >>856 ガッ!
やはりまっちょしぃが現れてしまったか…。
孝之『そ、それならこの子の中の人を、いろんな角度から撮影しよう…。』
>>853 ガッ!
そう言えば来季年俸どうなるんでしょうね…。
ファイターズも査定法分からんでしょうな。
毛バリ攻撃!
---------- ̄  ̄  ̄ ズガガッ☆`Д´)ノ←>>857
(彡ノД`)ρ -------- ̄  ̄  ̄
∪〓||〓つ ヒュンヒュン!!
|__∧_|
し´`J >>855 ガッ!
それで、その後見たくならなくて済むのでしょうか…。
カオスヘッドのシリーズには結構注ぎ込んでしまっていますが…。
>>859ガッ
, ''二=-― -、
/,'" )'ー、 _
/ /''ー ' /'"`` ' 、 σ λ
/: / ヽー'ノ::::.... )-、,, ~~~~ 消えろ!ぶっ飛ばされんうちになっ!!!
l゙::: / リ:/ ::: ノ::::.... ヽー 、:( ´・ω・` ) 、 ______
', | / l|// /::" ::/ ̄ヽヽ、、、,,,:::: | ',::::: `'ー、,、-''"´
',ノ,'' イ' ::/ ィ / :/ ゙''':::::| ヽ;;;;; `゙;;'''';;ーi、,,、- '''''"彡゙ll|ソ ,
{ | l| /,,;イ / / ::| ::」``ヽ;;;;; ,、;;;ヽ、ヽ;; 、,,,ッ
ヽ リ '" } /ノ l| / :|" 三三`' 、( );; ヾ'、○} { '
ヽ ヽ" :l l l| / :}、::::: `' 、;;; ;;; ', ゙''、 j 、|.
ヽ ヽ { " / | リ:: ヽ::: '' 、从 ',、 ミヽ ゙' 、.|
ヽ :: \ '、 ミ / 、 ゙l::: ゙ll ゙ll:',ヽ ゙' 、, ゙{
ヽ ::: ミ '、 ミ |::: ヾ::::: ゙ll ゙l|l::::゙、 { |
ヽ::::: リl|l|::: ', ゙ll: |::::::゙、人|; /
゙l ゙ミ /:l. :レ'::} ', ノ、;;;;;;;ヽ l|/ヽ
|`-、ミ /:::::::| } |:::...... ,,、 '",、、゙゙''ー''´ ',
|゙、::::`' 、,_ _/:::::::/ :} /::::::::::::,,、-''" {○ ゙ll`' 、 ゙l|: | >>862ガッ
そこまで見ておけばマッタリ氏のまどマギ好きの同僚さんと会話が弾みます(無責任)
オルルァァァアッ!! ∧マ∧
─── =≡∧_∧ 、从_, (;`Д´)ウボァァァァァァァァ
── =≡と(#゚Д゚)三⌒)'∴ヾて= ⊂ つ
─── =≡ヽ く ≡.、._ノゞ= ノ ノ ノ←>>860
─── =≡ し ヽ. ヽ `YY⌒ (_ノ、_ノ
(´;⌒(´⌒;; .(_)从 ドゴーンッ!ガッ!
二年後にはメジャーに出荷しそう >>863 ガッ!
ではしょうがないから、中の人にワタクシのサラサラの血液を輸血して差し上げましょう!
>>864-865 ガッ!
>865
ダルビッシュがメジャーに行ったのもそれくらいでしたっけね…ある意味ファイターズの方針ですわな…。
/ ヽ いらないです(全力拒否)
,/ ヽ
. ∧_∧ ,/ ヽ
( ・∀・),/ ヽ
( つ@ ヽ
.__ | | | ヽ
|――| (__)_) ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 ~ ~~ ~~ ~~ ~ ~
│
│ ガッ…!
│
∧マ∧
( / ⌒ヽ
| | |← >>866
∪ / ノ
| ||
∪∪ ∧_∧
ホワタァ( ・∀・) 人 ガッ
(⊃ .(⌒)< >マ∧∩
(__ノ⌒ ̄ V ;;)`Д´)/
彡 / ←>>867
いなくなったらいなくなったで他の選手が出て来るんだろうなあそこは 久々にまどマギの映像検索したから近いうちに見直そうかな 寝るぽ
ヽソノノノ丶
ヽゞノノ- 〈ソノノノ ブンッ
. ||ミ ヽゞノノ\
. ||ミ ヽ 〃 \巛彡彡
. || 〃 ヽ /ヽ
. ∩∩ 〃ヽ /丶 \ ミ バリッ
∧sh∧ / \\\ ☆
( +^∀^)/ | l丶/
/ つっ====彡彡ミミ ガッ!
,( ヽノ (;`Д´)←>>868
し(_) /つ つ
⊂゙⌒゙、∩
⊂(。Д。) ←>>873
∨∨ ガッ!
从 ///
______ て コテッ
|__|_____|
|_|__|_|______
|__|_____|__|_____|
|_|__|_|_|__|_|
.人 ..|__|_____|
∧sh∧∩ >.|_|__|_|
( +^∀^)V
(_つ /
人丶ノ
し^ (_)
彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぬるぽ はぐれメタル ファファファ… 拡散波動砲エネルギー充填
∧sh∧ ガッ!
( +^∀^) 人
と と ヽ /⌒< >_∧ ∩
ヽ つ/@ニ)' V `Д´)/
し´ ./ ,/ /←>>875
_/@ニ)
/ 丶ー-'
/
☆// ザッ… ヌルポ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
炎の本!(FF3)
,,..,,、.
__ ゙"'',;..,
'´ .、ヽ ヽ:;;
i iノノリ )i ! :;;ゞ
ノリj(I,゚ヮ^ノIゝ ミ;;:." ボオオオガッ!
. ⊂) 卉i } ゙;;:::彡
. /jiヾし' 人;;:::;;;));∧
/ ̄ ̄//巛;;;从;Д´)つ←>>877おめ
/ //ノ゙;;;ゞ"つ
(三三(/彡" i\
. |: l , ‐''''‐、
. |: |/ .\
. |: | l
.r‐|: l ___ ___ ヽ-^ト__
. _,, ‐┬' "i: l‐t'~‐、l__ノ[]r‐─l l l^r‐‐、_
( _,,-┤ |: | ,l r''' '' ヾ¨〃 " ゙ l--_ _ノ
!}〕;l~‐l: /゙ (Y" !"゙l |l‐l、_f_r'~゙l ',ヽ
l c|__,l: /.ト、 l_,,! l li/ l | .} l l
.l~゙イ r、 / .l rt┼|ァr|┼t♀ | l ,l_l_
.ヽ,l `v"| .| / Ye| Y r'ァ' /Y /.イ_,,,,,,,,|
r-i ヽ__r'.r' ./- .`ー´ .-/.‐| ゝく _l
`ー´ ~ヽ }-__・ ̄・__-{ l τl ~i__\
,イ‐~r' l'''l |‐(~ゝi~i l、l^l___l |
. l__r' r(゙', l r|~ .|,,l lヽ__,/
〔 ー' i ', l |_,l l _ l |:l
_l'''''''^〉 `´ `l-l´ ~
{,,,r‐^┘ .|_|
∴・∵ /
* ∧_∧//
ズガッ ;;(^( `Д´ )^)・¨
ヽ /←>>878おめ
/// ヽ
/ (__,,/^ヽ__,,)
トルネコの武器屋で売りに来てくれるのを、ただひたすら待つ…
リメイクでは中々来なくて
カチッ ビョ~ンッ!!!
_ ,-=''  ̄ ヽ, ,-、 ,-、 ,-、 ,-、 三三_ ,-=''  ̄ ヽ, ガッ! ∧_∧
∧sh∧ // / \/@\ /@\ /@\ /@\ // / \ \ 从/-=≡ ( )
( +^∀^)| ̄| / _〉 )/\ \/ \ \/ \ \/ \ /| ̄| / _〉 )))< > -= 〉# つ←>>881
(っ ニ|_lヘ/ ̄ヽ(__,,/)\ /◎\ / ◎\ / ◎\ /ヘ|_l ヘ/ ̄ヽ(__,,/) ./VV\-=≡⊂ 、 ノ
/ ) \ \、__ l_ ,,/\@/ \@/ \ @/ \@/ \ \ 、__ l_ ,,/ -= し'
( / ̄∪  ̄ ゝノ__,,/ `-´ `-´ `-´ `- ニ 三 三 ゝノ__,,/ ぬるぽ のばら はぐれメタル レビテト 拡散波動砲エネルギー充填
' ;´;∠ ∠ l|l);・; ←>>883
;・; (´ (´ ) ;;;”
_ノし//(´__ノ
_________ /⌒ヽ( (_/
 ̄ ̄ ̄ 、:.\ } ≫ ガッ!
::..::..、 _八
'.::..::.\⌒\
∧sh∧ }::...::::..:.
と(^∀^+ ) /..::::...::::.l _ノし// ガッ!
ノ:ii:L:::〉 ,..:::::..:::....::.:; ̄`ヽ ≫ ∧∧ ;* ;´;
(:::::rし、/...::::...::..:.::./ ノ ≫ #)Д) ;;”;
// || \:::::::::::..:..――<( と つ ←>>884
/ / 八 ヽ\:::../ \ と 、 ノ
ヽ/ヽ/∨∨ヽ// (_/
\ \ \ +
+ |
\ | ∧sh∧ |
| ( +^∀^)Φ
\ Φ" △ / △ ガッ!
.~ゞ.////∧__∧∩
\〈//// て `Д´)←>>886
∠/∠/Y^Y ⊃ ノ
888めるぽ
.|
.| くいっとな
∧_∧ |
( ・∀・)|
( つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i||l l|li
l|i ili パカッガッ!!
;.∧_∧;,←>>889
(^(;`Д´/^) ぬわーーーーーーっ!!!!!
/ ヽ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>891,
>>892,
>>893 ガッ!ガッ!ガッ!
>890
お(ry
ドラフト制度がどれだけ変わったのか、変わらなかったのか知らないのだけれど指名する選手を球団側が前もって公表しても良いとかなのかな?
_,,, -‐ - 、
/ \
/ へ , ‐-、 ヽ
、 ./ .(_oゝ ∠o_,,ノ l、,ym
| ` ー' , v‐v-‐v-v 、 , rァ !
ヽ iノ ヽ^/ /
ヽ ^‐^ー^⌒^‐^ー^ イ
ノ ',
/ \
ー'~ー、__,-、 ,-─、,-v─、_r─、_r、_ゝ
ガッ ,⊂⌒⊃。Д。⊃、←>>895
スカウトから事前に指名する可能性はありますみたいな説明はあるだろうね 将棋の三浦九段、他の棋士仲間は殆どがクロと見てるのか…。
状況証拠だけでクロにされてるから、裁判沙汰になったら大変かも。
>>895ガッ
こういう公言は今だと寧ろタンパリングしてないよー栄養費渡してないよーアピールしてる面もあるので
ヒャダルコ!
,、 , ', ! ;; / ::: /| :::
/ \__ /.i V /∠ * : /∧_∧
( _,`二_ ノ 。 =― ::: i(`Д´)←>>898
ヾ,イ /ノノ )))/丶\ * +//つ つ|
/ ノ.^ヮ^ノi/,,; +| て つ:トi/ :::
.(, イつニ)つ*゚ ピキピキガッ::: / (/ヾ.iヽ__*
(_/__i_),,。゚ :: _ /:: :ン'´ ::: 〈/ /
”`*・。,,,。.+*・ ::: l\/l/__/_:::;+::: | ヽ|丶/|/
多額の栄養費をもらってた一場・大場・野間口・那須野なんかは
それに見合った成績は残さなかったねぇ ドガガガッ!!!
,, 。,. ・ゲハッ! `,;' \、从,./ バーンナックルッ!
。・; ・\∧_∧ 人そγ⌒ヾル ∧_∧三
*・` (Д´(;;< >,’ γξ三(∀・ )三二
・.; ・。・/と・ ) V )ゝ _,ノ`´ \ ξ⌒)三二
, 人 Y /⌒Y´ (__)\ \三二
し(_) \从, )〉__ )从/三二
↑>>897
コミュ障で友達おらんからハブられてる人なんかな?
もしかしたら協会が火消し目的で潰そうとしてるのに契合してるだけかもしれんけど
今は(特にネットは)調べて白でしたってなっても一旦疑惑が出ると延々と粘着して叩く輩も多いから、
だったら疑わしいは罰するで切り捨てて雑音封じ込めたいんかなあ…と >899
ぶっちゃけ表沙汰になって叩かれたその連中以外にも、
過去のNPB史で殿堂級クラスの選手でもそういうのは何人も居たわけだし、
話題としてダメだった連中に矛先向けさせた訳で
i! l |i !
_,zxォ、
シ:::::〆
シ::イ
ノ::::ヽ
シ‐-' ̄ ゙̄ー'フ
. ヲ:::::::::::::::::::::::::く巛
(・) r‐、_,-ォ (・)
. l- ‐'ヽ -- 'ー -l
ヽ /
\,,` ー──‐'//☆
ガッ⊂⌒⊃。д。)⊃←>>900
将棋は個人競技だけど研究会とかあるから一匹狼じゃ厳しい
この人は研究熱心で努力家だと思われていたから裏切られたって思いがあるのかも。 ゾンビ斬り!(DQ6)
∧_∧ ∧_∧∩ガッ
( ・∀・) ミ (┃Д´)/←>>901
「 ̄~l つ||ニニ二三> ━╋━ ノ
ヽ_,ノ ノ /┃/ /
し^(_) (__┃_)
昔はスカウトにコンパ代払わせるのは朝飯前で
車まで買わせた輩もいたらしいからな… >>903ガッ
ミスター「鶴岡監督最高や!こら南海行くしかないやろ!おい杉浦!お前も一緒に行こうぜ!」
杉浦「えっ…?あぁ、茂雄がそう言うなら俺も行こうかな…」
~翌日~
ミスター「ごめん… ワイ巨人行くわ」
杉浦「は?」(威圧)
草 まぁドラフト制度導入前の時代ではあるけどこんなもんだったのよねぇ ,,、_ ヾ ,,-、
_ l ゙ー-、___ /…ソ
,‐~ ,,__ヽ_,l r‐-、_i f l¨^^ 人 ガッ
.ヾ''" .ヽ ! 〕ヽ、 、\ ゙l ゙l < >
.l i .l . i i. i l、 l l Y*;∴
l ゙iーl i i i ゙l l l ∧;‘∧∩_∩
./ / i i i、 i ノー、_ノ .| (`Д´ ) /←>>904
l l .,、 ゙l___r-、,l_。アー-、_ノ と__と_,ノ
゙l f fー' ゚ー''_ ヾ\ '''':f ,、
゙ーi l:^l イ~ ,イ'''l゙i、 > :l‐'ノ
ゝ:lイ l <"l ヽ-':ノ~~
{∵ー' _ノ ヽ--、''゙l
゙'''' ~ ゙゙ ゙ー''
これは単にミスターが天然なだけな気もするが… >>900 潔白を証明するのならスマホのアクセス記録調べれば一発だと思いますが
身の潔白を証明するのにとんだ代償を払うことになりそうですね
今日の沖縄左翼
大阪府警の機動隊がわしらのことを土人と呼びやがった!
本土の連中の沖縄蔑視が深刻だ!許さんぞ!
…
普段米軍にヘイトの雨嵐なのに被害者になったときはギャーギャー言うんだな
【はないき】
<>ヾli=
.{lォ_ゝー-、_
,ノiヾ ゙''''ァ ピュゥゥ… ∧_∧ガッ
ィ,}ー''ヾ.ト ヾ 〃¨ γ⌒)⌒ヽ )←>>906
ゝ ミ.i ヽ__,,r' - = =≡≡~⌒) ⌒`)つ
( ’ ゙、___,ィヽt= ヽ、ヾ ノノ ノ
_,! ,、 ,,-''¨ー' `´ し'
辻''''¨ ,--'"
゙゙゙゙゙゙
それが潔白を証明する唯一の方法だが、本人が拒んでる。
竜王戦の賞金は負けても1500万円で、提出する価値はあるのにね ∧_∧
~━とヽ(・∀・ ) つ
i⌒'⌒' ヽ、 / '⌒'⌒'⌒i
i ガッ!! i ( /⌒) i i i i
i⌒'∧_∧(__)) '⌒''⌒''⌒'⌒'i
⊂(;`Д´⊂(__)⌒⊃i_i_i_i
 ̄ ↑>>907 ̄  ̄  ̄  ̄
その騒いでる土人の内で何人本物の沖縄県人がいるかどうか… >908
それじゃあ潔白の証明は無理やろなあ
世論的にはバレるから拒んでるで叩く方向に風向き行くだろうしメディアも契合して同調するだろうし、
そうなると協会側は切り捨てるほうになるだろうし
___ ∧_∧
――=ニ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ( ゚Д゚ #) ゴフッ・・・!
‐ ――━( ・∀・)ヽ从/ ―― ⊂二 二つ
‐ ―≡三と -ニ三^)∴<‐  ̄ ̄ ̄ ) ノ ←>>909
- ― ニ二/ ヽ /M\ ――(⌒´/ ノ
――━ニ(__/⌒ヽ__)从/:;) ――  ̄( _/
ドガッ!
単純に他人に知られたくない閲覧履歴(エロサイトとか)があるのか知らんが… ,ィ ヽ 、 ト、 N 、 r.、
l { lヽ\l l ヽ! ヽ\
. /ハヽ j>-┴ゝ;ヾ∠ l !ト、ヽ
/,イ{ヽV,','r<)'r ,'_ ,',_\.l. l.|. l.トヽ
. !l |l l,'∧ ! L{.∩l__ヽ)_トi. // l.! i i
|l |l l',{、ヽニ(`ー- ニ.ヽ・」. /./ l.l i l
. |l |l ヽ!,二ニトー-‐'⌒^Y / i l.l l l
. |l. |l. /{ー_''ニゝ.,', ' -、' ,トyイ l.l l l
. ll | |l {',',‘ーァ-、ニゝL',' 〉,'j_ ⌒Y^ヽ l.|
. l| ト、!!/`T二レW-‐へ} /r ', ',\ l l.|
ll │ヽl/l、__,. -‐Zクラ, ' , , ', F三ゝV
. !! fァニ{', ,'ヽ、.____,. イ', ,' , ' , '「,' , ', )〉
i7V ,ニゝ、', ,' ,>、__ , へ,、' '_,∠ -‐'/
{! '/ ` 7 ',/ ` ー=-,ゝ,.\二´
. ヾi.{_ ∠iニ'‐_'r y'ガッ ∠iニィ,=、y‐-'ゝガッ
`''ー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ⊂⌒~つ`Д´)つ
↑>>911 >>912↑
そもそもコンピューターが人間を越えつつあった今、スマホ持込を認めていた協会にも
責任はあるのにね。 i
\ /
∧
| .|
 ̄. .| .|  ̄ ピキーーン!
. ‐十‐
/ \
!
魔封剣!
_
'´ ヽ
(^ノ.iノノ=リ)〉^) ガッーン…∧_∧
(( リ^ヮ^ノノ/ (゚Д゚;!ii)
(((ヽ ~,,/ (⌒⌒ゝ (⊃╋───
//iヽ_/l_ゝ ( スカー ) ゜'',.。*・' ゚
 ̄し'l_ノ `~'廴ゝ (_(__)>>910
フェンスよじ登ったり、勝手に検問したり、やりたい放題だったからな
中国だったらとっくに戦車で踏み潰されてる >>912 あるでしょうね、個人的にはスマホはガバガバなのでアダルティーなサイトは見ませんけど
スマホのウイルスがタチ悪いですし、何抜き取られるかわかったものではないので
∧_∧ ズダーン ガッ!
( ・∀・) 、__ ''"´"'''::;:,,, ∧∧_∧
.( ⊃/y=- ″ ,,;;;;´."''' < > `Д´):・:∵
して_) ´''::;;;;::''' V /←>>915おやすみ~ ボガッ! /// 渾身の右フック!
; ` ∧_∧・ ;, ゜ ・; 从/ ∧_∧
`・丶(゚∀((#;;;); : ・゜ ´* ∴ そ (・∀・ メ)O ・゚ ゜
( つ つ・゜∴´;;゙・`YY ヽ つ ゚ ・
\ \ \; \\\ Y 人 ; ; '
(__)_) (__)`J
↑>>916
セキュリティアプリは入れてるけど、どこまで機能してるか怪しいもんだしなあ
それどころかアプリ自体がウィルスやデータ抜き取りやってるのもあるから >>918 速度の兼ね合いもありますが、URLを踏んでから対処するみたいです
>トレンドマイクロ
4G回線だとどこまでウイルスが入ってくるのか未知数ですが、入ってきますね
>>913 試験でさえスマホ持ち込み禁止になりつつ有るのに、個室が設けてあるならそこに置いとくべきですね
旦
\\
∧_∧ \\∧ガッ!
( ・∀・) _______.< >_∧∩
(つ と彡 (( ─────── V `Д´)/ ←>>919
と_)_) シュッ
スマホだと安全なサイト閲覧してたとしても画面小さいからバナー広告とか踏んでしまうし、
ある程度割り切らんとあかんのかもね 回し蹴り!
∧_∧ ヽ从/ ドガッ!!
( ・∀・) < >_∧
と と ヽ⌒)Y\`Д´)
〉 ,、__/ i つ つ ←>>920
(,,__/ ノ ,, /
.・.し'' し'
センター試験って前から携帯持ち込み禁止にしてたしその辺も対応甘いのもあるね >>921 そうなんですよね、ただマップとか見る分には申し分ないですが
|:|\
|:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
|:|i:i:i:| .::| . ▽
|:|i:i:i:| .::| . . : : . : . : . : .:
|:|i:i:i:| ∧sh∧ . : |: . . : : :. . : . .
|:|o:!:| ( +^∀^ )....: .:| . : : :. . : . : .
|:|i:i:i:| と r' ...::| ガッ!: :. : . : . :
|:|i:i:i:| / (⌒)そ.::| . : : :. . : . . : .
|:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧._.∧
|:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ(,;´Д`)←>>929
,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ( つつ\
ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\ ぬるぽ のばら ファファファ… オイヨイヨ レビテト
ヌルポ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!!
氷の刃!(DQ4)
∧_∧ 丶
( ・∀・) ヽ\ 、
(^⌒ヽ ノ⌒^) ヽ ヾ
`J0 *+.iヽ パリィィィンガッ!
‐=◎=‐ :::: イ l 〕 ::::
iY/:| :::: / Y::´Y` + ::::
lヽ〈i /×*゚Д。)←>>934おめ
|∨ i = 彡*ヽ/ ∧iつイ\::::
.ト、ヘ !
\_/
トルネコの雇い主はこんな武器を隠し持っていたとは… ハ
/ l_
___ (_ _i ___
゙ー、_゙ー、 .| .| _ _,-''_,-"
゙ー、゙ー、 l、 l__ __,--、 l_-' ,/
-二゙ー-、__ / .fト、.\ ゙ー、゙ー' --、/ / \ _,,-''''''二-
\_ ゙ー、_/ ,l" レヽ \  ̄~ ./ ,イロ .゙l \_-‐'" ./
\ ,i ,/ ゙l、 \_/ ./ ヽ ゙l ./
\ _i ゙l、 / ゙i /
\ _,l .| __,--、 i 、__, i ,--、 l. l_ /
゙、 / _l_ ゙ 。l 、__,, l。 "l__ \ ./
゙i- イ >、 ゙ー ' 、_ _,, ゙ー''フ¨ヽ_rヽ .イ
l、ノ\/ ヽ __ -゚。。゚- /、__,,, ーl_/
/ ,-''''' ¨l_ lヽ-イl ィ。 _‐ヽ \
_ノ / ゙ー、━| ゙|'' ''|" l━‐''" 了三|
l、 ゙l、,-' ̄ .゚l | ii | .!゚  ゙̄ー、_ ./三/
゙l、三\イ .ィ" | .ilnnli l^l、 ゙lヽ__ノ l、
゙ー┐.\' .ヾ_ー‐' ,ノ t‐''___ ゙ー、
/ ゙ー‐、. ゙ー'" ¨ ノ ∧ l^ー"
/,ォ ハ l ̄ l_/ ヽ_〕
ー' .l_,/ ゙、_i
ガッ ⊂⌒⊃。Д。⊃←>>933おめ
ミ _
\ \ ガッ!
O ∧sh∧ /\ノ_∧
⊂⌒ ⌒つ,+^∀)つ/ (Д´ ⊂⌒ ⌒ つ←>>917
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧sh∧
( +^∀^ )<セヤッ
/ 、、 ,へヽ, _,,(ヽ,,ヘ、
____( ___ ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´ || 丿丿 | ̄" \ ``メ-ゝ-々_゚〉 !<ブヒヒ~ン!
/, ,) ヽ(_)-" ヽィ´,/
( ,ヽ | | 、ヽ )ノ l
ヽ ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
) /ヽ、 l `ー-、_`ヽ、 ガッ!
゙.; 〈, ', ヽ.ヽ、 } ,l`ヽ,`、\| /< >__∧∩
; . / / `tニゝ / / ,tニゝ☆ ( `Д´)←>>938
・; Lソ `,゙ ;' ;,〈_フ ' ; '//.: /
パカラッ、パカラッ・・・
∧sh∧ ≡)\ バッ
( +^∀^) =) \ ∧_∧ ガッ!
( O== つ====) >━)Д´)
人 Y =) / ( つ つ ←>>940
.し(__) ≡)/ ゝ ) )
,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
/ | i‐―il|i ∧sh[]|| || ||;[j ブロロロロロ・・・
/__| |___||:;(+^∀^|゙-r----''------゙ー-,、.. ガッ!!
|jー‐、| |: ||::(つ :.|゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj \从/ ☆
ィ'"`ヽi|___||i;:ヽィう.| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ < >..'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ⊂゙⌒゙、∩ ☆
i 〇 lヘニニニ二二二/__i 〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll /VV\ヽ._乂__乂_.乂__乂_.乂__乂_.乂_ノ ⊂(。A。)←>>942
ヽ_.// ヽ__// ヽ_.//
∧_∧
( `Д´ )←>>944
l |⊂ つl| |
|l ( )l|
! | し' |l J! |
|l |l| !|! |
|l |l| ! ガッ!
/ ̄ ̄ ̄\
| ┃ ┃ ┃.| ∧sh∧ ─
| |(^∀^+ )─
| ┃ ┃ 二ハ|lllll)と ) ─
| ザス│( (\ \ ─
\___/ .(_)(__) ─ ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板462 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476955009/ 保守完了javanullpo
デスカッター!(FF9)
、 ゙i、 '・ ≧
;”`'、 ヾ';;・; ≧・; . ズガッ
;” `、、 ヽ ≧ ,! ., ∧ヾ∵
.-、、,_、 `丶 ヽ ≧ ,! .';;(Д `>←>>949
``'''ー-、,,_、_‐ __ ';;・; ,! ." ,〆;∴つ: :・
vvvvvvvvv},=⊂ ,、ヽ"∩ / . ,〆'・;. ;(⌒・,:; ':,.
';∴; ,∧_∧ ノ ' *〆 (_/  ̄
._、‐'´.,/ ( ・∀・) ,、|l *;:~.'
,/ .,! ∪ :,、 つ=\vvvvvvvvv,l}.'
;” ," ≦ i ヽ `'、. .';;・;.
.l゙ ≦ i ヾ `'、、*
.,! ≦ i ; ; ヽ `ヾ:
` ≦_"* , i;:~'・; ヾ∴: il| i ! l il i i! | i ! ii
._,---、__ __,---、_
.ヽ ,,,- ゙ー、_ィォ x,、 ィ''¨-,,,, イ
゙l、'' ,,,'''~゙ f (_ ._)゙l__゙'''',, ''ノ
゙-、_,-弋/ ̄\ノ lー-、''~
_ィ" l イ ヾ 〃 i l ゙l、
. ノ ーノ¨l、 l^ー¨‐^l ノ¨lzx_l
〈__,-'^f ィ=ヽ、___イ=ヽ <苡ノ
ー┐゙l ノ-、____,-弋
. i i、 〃 i i ヾ ノ
l l.゙ヒ__,ノヽ__,ィ
i i
ガッ ∴゙、l;,∧
( `Д´)←>>948おつ
と つ 【ブリザド】
,.-=o=-、
,イミ三‡三キ、
/. l_l ',
/ |_| \
.イ _|_|_ l
─i i─
 ̄i_i ̄
::: ::: ::: +::::
::: : ::: r゚‐t-、::: :: 。+
::: :: /ヽ ○ゝ:: :: ガッチーーン
+::: :. ヽY 大l_i\>>947おめ
::: :: :: /l \l__>、l_|::: ::: 【サンダー】
. o
.∪
o⊃ o ⊂o
.∩
. o
ヾ
\ヽ、
/ / ズガッーン
ヾ☆
○/←>>946おめ
/|
./> 任天堂の新ゲーム機、NXが今日23時に発表か。
なんか情報が流出してるけど、中々面白そう。
阪神のドラフト1位は意外でしたが、三塁手は確かに補強ポイント。
>>954 ガッ!
ハードもいいですが、いいソフトが出ないといけませんが、さてどうなるか。
>>958 ガッ!
こちらはゲームしながらチョコチョコと。
,、 i、
,、 ,| \_ ヽヽ. /|
l\ l、l__/ `‐´// ヽ. __
| \ ヽ、__i __ 、‐; ^ `´ ~ー‐-、__
l l 〕 `‐´/| /
| | l  ̄ r─、 /
\ ヽ `─、 \ l /
\ ヽ、__/ __ ゝヽ.__/
i r‐"r‐^ ,、 〕
ヽ──┘ ´──´ `─‐´
 ̄  ̄ ̄  ̄二 三 ̄
 ̄-
\\丶 ∴・∵
\\∧_∧*
ズガッ ;;(^( `Д´ )^)・¨
ヽ /←>>959
/ ヽ\\
(__,,/^ヽ__,,) 丶
食い終わった。反撃開始 ヒャド!
ヾ ', ! ;; /
,. ‐v‐ュ \ V /∠ ピィィンガッ ::::. _
L,.'´ ヽ 。 =― + / ./\_∧
く ! ノノハ ))/丶\ :::: |\ | /|;Д´)←>>957
. /|| ^ヮ^ノ!/ .+゚ -ーー = =≡| /|\ | ⊂)
く θつヾつ .*゚ :::* \.ヽ./⊂ノ
ヽ/;;;;;;;;;ゝ。*゚  ̄
DQ11がこれで出るらしいけど… ∧_∧
どとうのひつじ!(DQ7)>(・∀・ )
と と,,)
ドガッ ヾ>;;::;;;'ァ::::::::< <:::::::::::....、 ┣¨┣¨┣¨・・・
,ヘ,_∧、,Jしイ゙;‘/ ’))::;::::;::(___):;:::::;:::;:::';≡ = = ─ ─ (´⌒´;;
:∵;'Д,`;#)') て(エ_,ノ:::;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;'; (´⌒::(´⌒´´;;
,‘ ヾ:,つ:;∵Y'` ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;' ≡≡ ===(´⌒::´(´⌒::((´⌒;;;= ─ - -
↑>>956 i::::,'ヾ:::ヽ'''''''';:' ;/;'';;';' ::(´⌒::´(´⌒::(´⌒;;;;
|;;:;i ゞ;;:;i /;;/ ゞ;;/ ≡== -(´⌒::´(´⌒::(::(::´⌒(´⌒;;
毎年投手の目玉がパ・リーグに行くには何とかならんか ポップコーンどうぞ
ε 、、
'´  ̄ ヽ ε " ε、、 ε
i '〃イ^リ ) γ'' ´ ̄  ̄/ 〃 ε〃ガッ
ノリ! ^ヮ^,リi / ヽ-,,,_ ∩`Д´)
{⊂i `Y )つ===ー--ヽ、,,,,,,_____,,,,,,,,/ )) ノ ⊂ノ←>>955
メ !-i-i 从人从人 从从 (__ ̄) )
し'ノ ( (;;;;) );;;)(;;))(;;;) しし´ >>962 ガッ!
明大の柳は中日でしたね。
あのストレートとカーブは脅威でしょう。
>961
3DSで出てもらえないもんですかね…個人的事情ですが。
, -─'''‐-、
,イ \
, -、,-''^ \
. /,,-、_,ノ ',
. //j ', < ',__
イ/ { ,,,,- ァ ー、__l l弋゙'''''ヽ
/ ̄ / i / ー、_ノ
ヽ● / _,ノ ,-、 /
`ー-‐' 〉 .ィ' ̄`ー‐''~ .ト, )
/-''',l {,,,l
ガッ>>964と⌒つ`Д´)つ
才能の墓場にようこそ…って感じかな。他行った方が大成できただろうて __ ハ
(:::::゙l ._,ノ:::::i-、_
l^ヽ 廴/ \ノ. \ / /
i:::::ト 〔 ゙ー-、 j ̄ ゙̄ー、 ////
イl::::::::ヽ::::::::::::::ヽ、__/ ヽ _,--、_
={‐_ゝ、ノ:::::::::/・):::::l i ヽ、__,,-''~Y__,-─' : : :廴〆
イ l- .::i::::::::::__,,-'_ノ __l、::::::::::_-i : : : : : : : : : :l
/::::::ヽ_,ノ_厂ー‐'~ <_- i_─'¨ l : : : : : : : : : : :l、
f __,---l _,-l^i l i 〕‐' ヽl、 : : : : : : : : : : :l^l
l/ ゙l_,,──'''T¨ _-ヽ__,--'/::::ノ/ : : : : : : : : : :./ /
ヽ l _,ノ-' ー─'~ ̄ノ : : : : : : :._∴./ ガッ
__─ ̄|ヽヽ_,〉-─' ̄ _---─''''¨~ー-、__──;∧,,;;∧
< ^ ,-''~^7¨::::゙ー-、_ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ヽ と⌒つ;。Д゚)つ←>>965
ー' ̄ イ::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::ヽ
. l::::::::::::::::::::::::ノ i:::::::::::::::::::::::〈
ト‐──‐'¨ |~ ̄ ̄ ̄ ̄^!^ー----‐'^i
ゝ ̄ ̄ ̄ 〉 ゙l ー-----‐'ト、
∠-──‐''''''~ l_ i
゙ー───'~
3DSでも出るよ。ただし画質は粗いけどね。 最近のゲームソフトが小さいロムで販売していることに驚きましたね
マイクロSDが発売されている時点で「それがどうした」と言われたらおしまいですがw
ある程度大きくないと無くしそうで怖いですね
ゲーム機は買ってないし、やっていないのでなんとも言えませんけど
>966
即戦力投手ですから、いきなり川上憲伸クラスの活躍してもおかしくないでしょう。
2位の京田も有力選手みたいだし、今回の中日のドラフトは結構王道でしたね。
地元の藤嶋も指名しているし。
>967
荒くても仕方ありませんね…何せ新しいハード買う金もないし。
アニメの主題歌は誰に歌ってもらおうかな…おっとっとtotoだぜ! 連載第126回
▼第883回 toto
01 仙 台 - 神 戸 [--2]
02 大 宮 - 湘 南 [1--]
03 柏 - 鳥 栖 [10-]
04 F東京. - 鹿 島 [-02]
05 福 岡 - 甲 府 [1-2]
06 川 崎 - 広 島 [1--]
07 横浜M - G大阪 [10-]
08 新 潟 - 浦 和 [--2]
09 名古屋- 磐 田 [1--]
10 札 幌 - 東京V [1--]
11 岐 阜 - 町 田 [--2]
12 讃 岐 - 熊 本 [10-]
13 長 崎 - 山 口 [10-]
所持金:マイナス113100円
_ /ヽ_
|ヽヽ、 / __ ヽ
\\ヽ-, |_ノ ,, ,,ソ 二─
. `i" /i_,-、L '' '' ) ー 、-、\ \ ズガッ
. `~ヾ ) ) 'ー-<_| `i ヽ \ヾ ヽ ヽ
( ̄ソー’___ノ |-v,|i | |! `i ∧_∧
_~' 「ヽtヾi-,ヽ-ヽ " ,/ | i `Д)←>>968
ト、ヽ/`k"┐-',_」 `-'" / ⊂ヽ ヽ
\ニ`フ' / ノ _/ / / /_⊃
`-' ト`"i _//_ /,∪
/" ̄ヽ_二─
 ̄ ̄~
それは確かに。PSVITAなんかめっちゃ小さいし 帰宅
クジ外しクジ外しの投手投手指名で内野手ですか… 迷走感が半端ないわ
重信も内野に回して数だけは腐るほどいるのに何で内野なんだよ
はよ氏ね無能堤
バギマ!
'´ !!´ヽ ズババガッ
i卅<0>》 ,,,,,,, ,,,,,,,,,, ,,,,,
川^ヮ^ノ! ゙;;,,,,,;'''''';;,,,,,,,;;'''';;,,,"__∧∩
ハと._,ソ)つ○”+ ゙''''';;,,,;'''''';,,,,;;'''''"`Д)ノ←>>969
/_,バ) +゚ ゙'''';;,,,;;'''';,,,,''''" つ
ん,__!_;ゝ 。*゚ ゙'';;,,,;;'';,,,;;''" ノノ
”`*・。,,,。.+*・ ゙'''',,,''''"(_/(_)
ドベ球団だし新人にもチャンスがありそうだからなー >>971 ガッ!
このキャラの中の人に歌っていただきましょう!
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20111122/20111122154351_original.jpg
大人気の方ですよ。
>956
ぶっちゃけ阪神さんは今年は指名順有利なので佐々木単独一位指名、二位大山が出来たのでは?
メイショウオガタ「結果論だぞ」
俺P「うっす…」
くさりがま!(DQ3)
_ ,, _
~ ~ , ヒュンヒュンヒュン
, ´ ヾ、 ,/ ' ,
ヾ /, /
;'  ̄''ー= ヾ // '; シュッ ズガッ
: ,∧_∧ ヾ - ..,,,_ ; ∧_∧ i\ ∩
( ・∀・)∩ヾ ( ・∀・) ,-,,, ヽヽ⊂;;;ヽ←>>970
と" ノ ヾ ' /0 ⊃゚゙l /` 'i、 ノ ノ・。Д。 )っ
人 .ノ ゛ , ' 人 ⌒) ヽ ,ノ \//U∨ ∨
し^(_).. - ' (__,ノ(__) `''''  ̄
先週級の当たりが5回くらい連続で続けば、俺について来いって言えるけど… >>972 部屋は綺麗にしている方ですが、友人が片付けてない部屋なもんで
物を探すのに時間がかかるので、、、
ゲームボーイのソフトが出てきましたよ
3DSレベルになるともう探せないなあってレベルです
/ /
_,): :\
サンダガ! く:: :::\
ズガッーーン /::: :::\
/:::: ::::ヾ
ヾノソ ゞ::: :::/
ミルハ≡ゞヽ ,,/:::: ∧_∧ ゞ
§リノ^ヮ^)ソ >>975→(д(~ヽ):::しイ
ハ⊂ノ_V_)つ≡ ):::::: と`';:;;ヽ/:::::(
//i;;:.ニゝ 、 *゚ ,,J:::::: _/⌒ヽ ,ノ::::::'`
~ し'ヽ_)~,,。゚ フ:::::::::::: (;:;;:ノ;:;/::::::::::ゞ
一応候補として、ミスチル、宇多田ヒカル、bz、いきものがかり、モモクロなんかを
リストアップしたが…うーん、迷う >>973 ガッ!
伊藤誠『出会いが欲しいと言っていたあの人に、俺が知っている女の子を紹介してあげようと思っている、親切な俺がお出迎えだ…。』
巨人は長距離打者タイプと捕手指名しませんでしたね。
阪神1位の選手なんか狙わなかったのでしょうか。
.゙lllレ
凶斬り!(FF7) .,illl「 rlh
rlll .¨^'Wuilll「. l|l| ズガッ
∧_∧ |ll| ,rl|ミ《iy ll||
( ・∀・) ミ lll| .,zl厂 ゙ア .|l|l':,∧
「 ̄~l つ||ニニ二三>|l|l _yl厂 |ll|`Д)←>>978
ヽ_,ノ ノ ll|l ___,,,,yll|l|l;*,,つ
し^(_) リ|ll|lllミll|lll|ll|lllミll|lll|ll|ll・ノノ
(_/(_)
ハードオフのジャンクコーナーみたいになってるのか? 【しっぽ】
ヽヾ ,-‐''¨フ
\丶 _,,,-‐''''¨r‐'"~ ,人 ガッ
,w、 γ-イ~ ̄ < ,>
,ト、r| .トvn,、 .l二ニi 、 ,ァ Y ノ つつ
_, _l,,-‐''i l__ ヾリx |-‐|、lY.l ⊂ ノっ
l/,,-‐‐イ ゙、メヾz ノ-lヽ l. ( 。Д)←>>979
/,/、. } l ゙、-iE_ノ,,-' i. ,,,,-─、 ∨ ∨
l ヽ ゙l、i,-ヽ__ ゙、''lii /. -=フー' ,vvl
ィ"¨ー、l\ ヽ/ トr‐‐_i''ー、__ !'',iZ____//彳__,,-'''/
ノ r-^、 ヽl .i 〃ー'_l z-' ゙__<ミ巛r' ,, フー> l、 l
/,,vnr' ヾー、_l i_ヽォ'_iミ ゙ヽ''' イ゙゙''''ーv-'ヽ l ノ i ゙ー=ァ
ヽー-- Y-'l ≧ ヽ_ノ ノ ,l ζ i ト ヾー''''ラ
,,ノ゙7--、_,l .l---<_>-、__,,,-‐十彡~ ̄ ̄
r‐' r‐' _ノ f _ヽ〃_ ,-',,,-‐'¨
¨ ¨ /,ォ _ゝ -、"ィ'  ̄
ー" ' -='_ノ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ぐぬぬぬ、憎たらしいアンチ4号め…1等が当たれば即何百万になるんだ…
貴様らは常に崖っぷちなんだ… >>976 ガッ!
金本監督は野手優先だったようですね…確かにうまくいけばダブル獲りできましたね。
まあ、結果が出るのは最低でも来オフですね。
, イ ̄ ̄ ̄`丶、
/: : : : : : : : : : : : `丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.、
/: : : : : : : : : :/: : : : : ∧: : : : : : : : V^ヽ:~ ̄¨ヽ
__ l: : : : : : : : : /: :/: : : /⌒∨: : : : \{ \_:_:_: : :\
/: : : : : :|: : : : : : : : ,イ: / }: : / ∨: : : : : 1 〉:\ ヽ: : \
/:_:_:,_:_:_:_: |: : : : : :|: :/ j/ j/ 笊ミx∨: : : : {\/ : : : i \: :リ >948さん、お疲れ様です!
 ̄ /: : : : : !: : : : /],イ笊 込リ 〉ゝ、: : : \: : : : : : | i|: /
/: : : : : : : |: : : :ハ〈 弋リ ,イゝ、_:__ゝ: : : : i j/
|: : : : : : : :jN : {: ∧ ` / |::| ゝ、: : : : : ヾj
|: : : : : :,/Yヾ从:i/-ヘ / |::|x―-ヾ: : : : : ヽ
|/二∨ / |: :i ` ´ ,イ. |::|f‐‐- \: : : : : : : > えっ?Pさん、ここにスマホを乗せるんですか?
/ \_] } |: :i >- . _/ノ^ヽ |::|f‐-- ヾ` ̄ ̄
i \_〉 / i: :| ,ィ‐‐‐}__/ j/ r― |
| ヽ,ィ / ヾi-―‐イ 〉´ ,イ:::::{ 7 |
| ヽ./ / /:::| /f"´⌒、 /::::::::::::::Y |\
| Y1 / /::::::::j/ V ∧ /:::::::::::::::::} i |
i } } / ≫::::/ j___,/ У ,,>-ヘ |\i
∧ / { ,| |:::::::/ / / /:::::::::::\/ | \ | \
〈 ∧ / ゝ、 _j:::::::| j i /::::::::::::::,ィ/ | \」__,ィ
ゝ、У / //i:::::::| / j /:::::::::::/,/ |○ /
∨ / ///∧::::::| / //:::::::///,{ ∧ ∧
〉一' /////∧::::i/ _, イ:::::::, イ/////\| \__/i 〉
\ i/////∧::::ヾ´::::::::::,ィ//////////j j/
\ ∨/////\:::\,イ//////////// | |
、 ヾ//////=ニ二///////////,ィ /
\ \// //..,__=-----… //∧ /
\__ ゝ//////////////////∧ /
f///////////////////∧ ̄
|/////////////////////\ 俺P「愛梨ならたわわチャレンジ余裕で達成出来るやろ」
>>982 お宝は色々出てきましたが箱がないので売れるものも売れないでしょう
孝之『昨日はマッタリのアホが疲れて寝落ちしやがったんだ…おかげで大人気の俺たちの出番がなかった…。』
冬弥『カオスチャイルドに夢中になって寝不足だったらしい…そんなゲームよりもとっとと俺のゲームをクリアしろと…。』
今有村雛絵ルート。
>>985 ガッ!
孝之『全く身が持たないよ…。』
ttp://game.matomame.jp/assets/images/matome/784f0ccc3a7245007158/045ea09bb27ecf227d84bfd16bf61e4d.jpg?t=1446187413
やいばのよろい(DQ3)アタック!
∧_∧
=≡ ヽ,( ・∀・)〃 .・∵゙;,::*..
メ,ノ`i--i´ヾゞ. \从/ ガッ ∩_
=≡ じ.〉:╋:〈J 《 》 ⊂/"´ ノ )←>>986
. ゙/^|三|^ヾ. /W\ / /vV
=≡ し'^(_) し'`∪
箱がなくても売れるよ。最近はレトロゲーム専門コーナーもある。
ただ物の価値が分からん店には出さない方がいい。 ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─-、オラオラオラオラオラァーーー!!!!ヽ
__ ____-─ ∧世∧つ≡つヽ, 、_人 - _∧誠∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ 三 (.#゚Д゚)=つ≡つヽ_,). ,,; = ;;)Д´)ウボァーーーッ!!
――= ドギューーン! /つ'≡つ=つ≡つ | _) ,, ≡⊂ ⊂ ノ←>>981
―― / ノ=つ≡つ=つ| ),,.∴_-⊂ ⊂_ノ
_____ (_/ ̄∪≡つ=つ≡つ! ⌒Y´ ドガッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、 /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// /
乙女や光なんかは男女平等パンチ喰らいそうなんですが…
ここ何年も巨人は野手だとアヘ単しか取らんよ
打つだけの鈍足クソ守備だとプロで打てなきゃそれで終わりだから取り敢えず足速いヤツばっか指名してる
それが今の結果なんだけどね… 今は内田と田代と江藤がいるんだからそういうの一人くらい取って欲しかった 召喚・セイレーン!
♪~ r‐==-、 --ォ
゙r'' ゙ヽ. ヽ、_nnn__| ./
. ♪~ ├''、 ゙ー、 | i i i r'
. l i¨''-'' l__| i i i. | ピロリロリィ…
♪~ ヽトv-l__jヽヽ_i |┐
i ̄-,r-' ーィ^ー─''
♪~ `¨ l ,, ヽ
| イ /
>>987 ♪~ l l _|
↓ i _j ,l <二二ァ、
♪~ |_ l ,l ( (イ^ヾi<
∧_∧. ガッ l i イ リ゚ヮ^*i‐'
。゚(>[×]<)゚。. ♪~ . l l弋 とii-v-iiつ─<シ
───╋⊂) (⌒⌒ゝ _ノ く {::::::::},> 。*゚
゜'',.。*・' ゚ ( スカー ) r' _イ_l し'J,,+”
(__)_) ノノ`~'  ̄
先週の当たりを地道に繰り返すのが、この憎たらしいアンチをダンマリさせる
唯一無二の方法… ∧_∧ ∧マ∧
( ・∀・)と(`Д´ とヽ ←>>984 大山取って陽川がいて鳥谷もサードかセカンド回るだろうし、
と⌒ て) ヽ从 ) 良太切れば面白いんだけど
( __三< >/ ガッ!
) ) V \
レ' チンッ ☆ 天 将 奔 烈!!!!!
//ミ /_,. -;=''" _, ズッガッゴオオオオオオオオオ!!!!!!!!!
// '-'"`" -‐ニ‐"___=__--_ __ _ __ ___ _____-__-__-__=_--__ ___ _____-__-__-__=_--_-__=__=_=_=_
:/レ ____-__-__-__=_ --_- __=__= _= _=___ _=__--
∧_∧ .,/′ ミ : = _-
( ・∀) ;i:::″ ;ミ 二 __=__--_ __ _ __ _____-__-__-
( _ ̄つ⊃.!::^: 三 _ __ _ __ ___ __ :;;;;Д´)←>>989そりゃすぐ死ぬからな
/ />" > .!::^: ミ) ≡ _ __ _ __
(_ノ (__) i:: :: : ミ __ ___ _____-__-_ _-__=_--_-__=__
ヽ ヾ ) ) ヽ_ __ _
ヾ\\: \,. -;=''" _,.-;-_-__-__-__=_--_-__==_=____=__--__ ___ _____-__-__-__=_--_-__=__=_=_=_
. \ |\ :: |i''-'"`" -
丶 :: ,. -;=''" 北斗剛掌波!!!!!!!! __ _ __ __ _ __ ノノ --=--
ズガガガガガッ __ _ __ 从 __ _ __-- --= // ::::::::::: //;;;;Д´)>>988
∧_∧ \V|N/― ― = ― //::::::::::: ―: // = //;;;
( ・∀・)rl]]n ::::::::::: ::::::::::: ― // = // ― //;
と __(_っノ ::::::::::: :::::::: = _// :::::: _ // = ― //;;;;Д´)>>988
/ / ) ). //WN--―--―_ ___=// ::::::::::: // ::::::::::: //;;
(__)__) W ノ=__=W-_-__=__=ノ=__ __ _ W_ _ __ _ //;;
ノノ=W-=--- >>991 ガッ!
確かに俊足好打タイプも必要ですが、下位でもいいから化ければ30本塁打打てる選手獲得してもいいと思うのですが。
それであとは投手ばかりですから、どうやら守り勝つ野球ですか…。
乙女と光でそれなら、3バカはどうなってしまうのか。
>>993 ガッ!
確かにこうなると新井良太の立場が危ういですね…とりあえず来季は契約でしょうが。
そこで陽川や大山のどちらかが1軍で戦力になるようだと…。
鳥谷がセカンドできればいいのですが。
>>996ガッ
ステイル「産廃はサッサと燃やすか 有害物質だしな」
上条さん「おい待てよ!確かにそいつ等は~ry) ………(長考中)ん~、やっぱいいわ」
ステイル「(擁護する説教が思い付かなかったか…残当)そういうこった死ね」(イノケンティウス)
三バカ「ウボァァァァァァァァァァァァーーーーーッ!!!!!!!!!!!!」 >>994-995 ガッ!
>995
カオスチャイルド1周目終わりましたが、あれはカオスヘッドやっておいた方がいいですね…していなくてもわかりますが。
上坂すみれ若いのにあの演技力か…。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ スレッドのレス数が 1000に達した! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
( フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
ソ ヽ, └─┬┬─┘ 人 *「ぷるぷる。
´ ´ .|│ (゚∀゚) このスレッドは もう 終わり
゙゙'゙'゙ 新しい スレッドをたててね!
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8日 22時間 48分 48秒
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/ http://pink-chan-store.myshopify.com/ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。