X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2373【コテ・顔文字・馬鹿金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b6a1-k7rq [121.116.178.219])垢版2017/06/06(火) 21:26:11.10ID:3koKOF5X0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.154
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494678446/

前スレ
【DQMSL】【糞】【詐欺運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2372【優良誤認】【コテ・顔文字・馬鹿金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496584414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-i1uu [49.98.170.208])垢版2017/06/06(火) 22:35:39.40ID:aZW88mV/d
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0a-mjoq [61.114.214.186])垢版2017/06/06(火) 22:53:20.03ID:3XAXMFiC0
ハゲてないけどハゲを代表していちおっつおっつ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0a-mjoq [61.114.214.186])垢版2017/06/06(火) 22:56:06.98ID:3XAXMFiC0
あ、明日のらいなまでは炎上なんてするんじゃないぞ
絶対だぞ!!

それはそれとして、ドラクエの誕生日にはホントに何もやらなかったな
返金祭りをやらかしてはいたが
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-v2fA [61.23.244.111])垢版2017/06/06(火) 22:56:36.79ID:w6ZgLgQA0
ついに明日5連か
全員にドレゾーターク当たる呪いかけとくぜ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-SoLl [49.104.6.215])垢版2017/06/06(火) 23:01:28.39ID:Xr9h/fFtd
ID:bJwkIhLn0
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもがリア充トークしててウケるわー
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

260 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b54-efE3 [124.241.99.19]) 2017/05/18(木) 10:20:19.40 ID:AiZDqTx/0
運営叩きしてる乞食は極一部の自演バカだけだろ
昨日のアンケ結果みてないのかよ
8割以上が満足してるよセールスもあがってるよバカ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.212.2.137])垢版2017/06/06(火) 23:02:09.93ID:Q2AHcW5hr
トドマン確定券でも
俺は許すよ。
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-xYQQ [220.100.30.184])垢版2017/06/06(火) 23:17:41.33ID:fsuYMYdG0
ふー。ようやくGPゴールデン1に滑り込めた。ゾーマデスカイザーの魔法ブッパパーティーなので、相手にメカバーンかマーズを盾にしたトレントいるとほぼ詰みなのはさすがにきつかった。
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMff-6bsM [119.240.142.226])垢版2017/06/06(火) 23:32:37.03ID:y77HwyXkM
簡単だよソシャゲの課金をかっこよく説明できたやついないしな
唯一まとも風な意見は
課金がいるから無料で遊べるんだぞ
だけど
→それ喜ぶのは金ない未成年
公平な楽しいゲームに適正な金を出したい
これで完全論破
ガチャゲーはどうあがいてもバカが金使うものが鉄板なんでよな
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spff-IJ0X [126.205.83.63])垢版2017/06/06(火) 23:35:37.48ID:HiEyloO+p
>>37
PLがどうのってか手駒は足りてる?
最低限の駒と対戦経験と相性&運
これがあればゴールデンまでは行けるよ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-V3oX [114.184.116.19])垢版2017/06/06(火) 23:42:14.21ID:PCrtu+TV0
>>38
課金アイテムがないとまともに落ちないような確率にされてみんなイライラするだけになりそう
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-fJX0 [182.251.250.49])垢版2017/06/07(水) 00:57:47.46ID:Y5qj7Waua
>>50
まがまがしいトドいれとく。サポートはまかせろ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-Z69W [60.107.64.147])垢版2017/06/07(水) 01:00:08.46ID:UUOasrrK0
柱がアホみたいに増殖してるなあ。
44分居るけど今更作るのも面倒くさいし、どうするか。
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2e-OPD9 [218.33.198.128])垢版2017/06/07(水) 01:07:07.03ID:zM4CGarl0
柱が使えないなら宝箱を使ったらいいじゃない
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb54-SN6U [124.241.99.19])垢版2017/06/07(水) 01:12:23.86ID:PA83OfEL0
超勇者sei@dqmsl

鈴木福似のデブのおっさんトーチ流行らせたのはワイ()だの自己アピしてるけど何なの?
いかにもオタク自慢きもいんだけど?
夏のデブには人権ないの知ってる?
能書きは痩せてからにしてくれるかなデブ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-SoLl [49.104.6.215])垢版2017/06/07(水) 01:40:22.43ID:0G4rZng0d
ID:PA83OfEL0
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもがリア充トークしててウケるわー
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

260 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b54-efE3 [124.241.99.19]) 2017/05/18(木) 10:20:19.40 ID:AiZDqTx/0
運営叩きしてる乞食は極一部の自演バカだけだろ
昨日のアンケ結果みてないのかよ
8割以上が満足してるよセールスもあがってるよバカ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-NBQd [49.98.175.74])垢版2017/06/07(水) 03:22:58.12ID:meRGB4zqd
>>70
小さなメダル10枚で交換して下さい、お願いします
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6d-GFnO [139.101.116.194])垢版2017/06/07(水) 03:57:36.67ID:ZCZTccYW0
売り上げ100位前後か
心配だは
大丈夫かね?柴君
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4f-J37e [110.133.0.8])垢版2017/06/07(水) 04:48:08.87ID:m52dir+L0
アンクルホーンキターーー!!
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe2-0jpm [122.134.18.245])垢版2017/06/07(水) 04:55:52.30ID:i7vh3SZQ0
>>92
おはよう兄弟
これでデスカイ☆1や。祝福の杖みんぼうが待ち遠しい
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-B71k [106.181.212.224])垢版2017/06/07(水) 05:00:46.58ID:6ndMRkXxa
ちまちま種出しやがってクソ運営
1個とか止めて5個単位で出せや
どれだけモンスター居ると思ってるんや?
マジ腹立ってくるわ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4f-J37e [110.133.0.8])垢版2017/06/07(水) 05:02:30.14ID:m52dir+L0
>>94
おはよう
こっちは初デスカイでちびったわ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.232])垢版2017/06/07(水) 05:59:10.75ID:Ncwbd78aa
みんなおはよー♪( ´▽`)
みんな福引券スーパーで良い子は引けたかな?(//∇//)
おいちゃんはチケット貯める派なんだけど、ミステリードールさんか、そろそろリップスちゃん欲しいな(*´꒳`*) むふふ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.232])垢版2017/06/07(水) 06:07:56.63ID:Ncwbd78aa
>>106
いいなー(//∇//)
おいちゃん3枚あるから、贅沢言うとあと6枚欲しいかな♪( ´▽`)

あと5枚揃った時点で育成開始するかもも(*´꒳`*) むふふ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.212.2.137])垢版2017/06/07(水) 06:17:43.03ID:87jpNQPur
炊き出し 腐ったおいちゃんでした。
ではまた明日
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.232])垢版2017/06/07(水) 06:20:06.77ID:Ncwbd78aa
おいちゃんヘビーマジンガさんも一体も持ってないから欲しいな(//∇//)

おいちゃんSスタは持ってない子結構いるんだよね(≧∀≦)

キングヒドラさん、ドラゴンガイアさん、海王神さんなどなど(*´꒳`*) むふふ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.232])垢版2017/06/07(水) 06:22:06.20ID:Ncwbd78aa
>>110
あっ! ひどーい(≧∀≦)
おいちゃんドラクエスーパーライトだったら、魔剣士ピサロさんのようなイケメンなんだから(//∇//)
おいちゃん似のモンスターが当たったら大当たりだもん(*´꒳`*) むふふ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.232])垢版2017/06/07(水) 06:38:15.31ID:Ncwbd78aa
>>119
もう行っちゃうんだ(//∇//)
いい子引けるといいね(*´꒳`*) むふふ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.232])垢版2017/06/07(水) 06:42:11.59ID:Ncwbd78aa
>>121
おいちゃんが欲しいミステリードールさんマーズさん、SS行きのマジアマさんもいる(//∇//)

いいなあ(*´꒳`*) むふふ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-v2fA [61.23.244.111])垢版2017/06/07(水) 07:00:01.11ID:Hsht63yD0
これが現実
http://imgur.com/dm0pS4q.jpg
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-h4bj [1.72.2.130])垢版2017/06/07(水) 07:17:19.00ID:UqrEDGVQd
貯めるわ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-Z69W [60.107.64.147])垢版2017/06/07(水) 07:29:07.02ID:UUOasrrK0
金地図2枚からのパンツオヤジと何か。
金なら金らしく、最低Aスタ置けよ。
そもそもゴミの排出率が65パーとか、頭おかしいぞ。
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 07:31:48.83ID:PUEOFYyt0
柴「1,000ジェム配ったんだから無課金が擁護してくれるに違いない」
千葉「火消しも工作活動頑張りましたし、大丈夫ですよ」
柴「今日はクロちゃんににおうだち頑張ってもらうか」

らいなままであと13時間
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.232])垢版2017/06/07(水) 07:35:20.70ID:Ncwbd78aa
>>146
ほんとだよね(*´ω`*)
おいちゃんにとってS確は、大体あたりなので楽しみなんだ(*´꒳`*) むふふ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zlo6 [182.250.250.232])垢版2017/06/07(水) 07:40:02.32ID:Ncwbd78aa
>>158
ええー(≧∀≦)
おいちゃんヒドラさん一体も持ってないから欲しいけど、他の子が出たらもっと嬉しいなぁ(*´꒳`*) むふふ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-yjni [27.143.45.214])垢版2017/06/07(水) 07:44:33.17ID:CWZjvDxy0
>>157
うんこ4男
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 07:50:29.21ID:PUEOFYyt0
ミッション34達成でGP3回遊べば5連引けるのに集計中かよ糞が
集計なんて深夜に終わらせておけばいいだろ千葉め
1週間単位でGPやるとか面倒だから期間延ばして開催減らしてくれよ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-fJX0 [182.251.250.44])垢版2017/06/07(水) 07:57:09.62ID:RwxpCQzQa
ランツァ18周かかったわマジでふざけんな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 08:03:07.48ID:PUEOFYyt0
いやランツァやれば今からでも貰えるんだけどな
糞つまんねーメダル拾いとかアホくさ
15時まで待つよ
毎日メダル拾いして真っ先に今朝銀世界5枚だった奴おる?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 08:08:34.76ID:PUEOFYyt0
>>174
いや集計なんて人のいない時間にやるもんじゃね?
前にも2〜3日ずっと集計中な時があったよな
遊ぼうと思って集計中なのは文句言っても別にいいんじゃね?
4時、15時、19時とかバラバラに開催時間変わるの前から気に入らないだけ
って本当はどうでもいいけど(どうせ5連はゴミだろうし)
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-ldRz [153.144.234.55])垢版2017/06/07(水) 08:16:44.05ID:0fFfuRZt0
>>184
オガキンは?
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-NBQd [126.8.194.34])垢版2017/06/07(水) 08:21:48.68ID:QToOQ8Hp0
みなさん、ウルスラの特技何にしてますか?
ダメバリかマイバリがいいでしょうか
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb1-MjBQ [118.241.63.76])垢版2017/06/07(水) 08:25:02.04ID:QMPzS5550
>>185
オガキン入れた構成で頑張ってるんだけど、火力がギリギリで一人でも落ちるとマジアマ倒しきれない

Lわたぼう ライデイン
キンモー ライデイン
マクロベータ ライデイン マジバリ
グレドラ ライデイン
オガキン
Fホイミン

こんな感じでやってるけど、きつい
何かアドバイスあったらお願いします
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FFff-ldRz [118.103.63.136])垢版2017/06/07(水) 08:53:25.38ID:vd42MRROF
>>202
フレイザードにまがまがつけてフレゾーマ
あとはマジアマで守り固めていけないかね?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 08:54:08.85ID:PUEOFYyt0
>>200
分かったから15時過ぎに俺が5連からエスターク引ける呪い頼むは
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-L1vT [60.98.222.93])垢版2017/06/07(水) 09:15:26.33ID:2M1u8jfj0
>>209
まかしとけ


ヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラヒドラ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFff-Ewsb [49.106.193.236])垢版2017/06/07(水) 09:26:11.02ID:TraO/qfLF
新生はドラグナー確定らしいな 全ステ20%増
つねにバイキルト 真剛竜魔クロー(防御力1 攻撃力1にする) ブラックマター(ドルマ恵最強の息 反射、耐性関係なし)
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ファミマ FFff-pSAu [210.248.148.131])垢版2017/06/07(水) 09:43:36.57ID:XS+eFBkiF
>>234
ひるおび!の司会者みたいな…
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ファミマ FFff-pSAu [210.248.148.131])垢版2017/06/07(水) 09:50:51.81ID:XS+eFBkiF
>>252
ドラゴはウエイトでタネ振られると倒せないよ
光のはどうもあるから状態異常も回復させられるし
猫もにおう流行ってる今は使い勝手ある
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ファミマ FFff-pSAu [210.248.148.131])垢版2017/06/07(水) 09:52:14.97ID:XS+eFBkiF
ドラゴもウエイトでタネ振られると倒せないよ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 09:58:25.93ID:PUEOFYyt0
>>239
別に咎めるつもりはないけど書き方が紛らわしいかもね
GPはぱふぱふだよね、さっき遊んだらシコシコって書かれたら
シコシコがGPの事を言ってるように皆が勘違いしても仕方ない
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 10:02:53.81ID:PUEOFYyt0
GPも開催期間は書いてあるけど少し分かりづらいよね
ウィークリー、シーズンの報酬や期間がゴチャゴチャ記載あるけどさ
普通に「あと何日!何時間」って残り時間載せたら勘違いも防げるのに

まあこのアプリのテキスト書いてる人が超天才すぎていつも難しいのは周知の事実か
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 10:13:07.78ID:PUEOFYyt0
>>269
アーッ!新生したら真夏のバルバルー兄貴になるのに勿体ない
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.212.2.137])垢版2017/06/07(水) 10:48:26.48ID:87jpNQPur
プレスラ福引きは、またまた
腐ったおいちゃんでした。

バルバルーは一体だけ残して餌にしました。
さて、どうなるか?
スタミナ20も使って回りたく無いんだよなあ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-5O83 [126.233.21.103])垢版2017/06/07(水) 11:24:28.02ID:Z4ftjnypp
今日はゴリラ新生で真・やいばくだきかな
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-D9hA [121.117.160.28])垢版2017/06/07(水) 11:27:45.75ID:MGwERnvT0
詐欺ガチャの後のらいなまで
クソ新生なんてやったらヤバイわ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-n2kT [220.100.27.116])垢版2017/06/07(水) 11:32:07.47ID:nFyLQuiK0
>>288
ウチのドイドは星3、種振って攻撃力558
ナシアムナシゾーの無課金なのでチャレンジやクエ地獄級ではリーダー起用多い
こんな感じなので、絶+3にする価値あるかなあ…と
でもフレドイド見ると絶+3って一人しか居ないんだよなあ
する価値ないと皆は判断してるんかなあ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-D9hA [121.117.160.28])垢版2017/06/07(水) 11:38:42.74ID:MGwERnvT0
高火力アタッカー揃ってるなら
絶はあくまでデバフ期待が第一で
火力そこまで求めてないからな
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-dcr1 [27.89.109.106])垢版2017/06/07(水) 12:14:53.87ID:DpUaUMFG0
>>302
これは素晴らしい
自分なんかPL240にもなってるのにいまだに黄金倒せないクソ雑魚だからね
オガキンもってりゃなんとかできそうなんだが
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.212.2.137])垢版2017/06/07(水) 12:16:04.19ID:87jpNQPur
すまん。誰かエロい人、
302のパーティで
どうやって倒せるのか
教えてくだされ。
理解の範疇超えてるわ。
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-6hD5 [49.239.72.120])垢版2017/06/07(水) 12:16:28.41ID:BgLTCQ1PM
アントリアにソードクラッシュ11回かましたが1度も効かず。そういう調整も運営は自由自在なの?
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb1-MjBQ [118.241.63.76])垢版2017/06/07(水) 12:26:59.32ID:QMPzS5550
>>322
装備は全員に復活の杖
6の倍数+1ターンでマジアマ呼ぶからそれに合わせて超魔力覚醒
顎はマジアマに超操るをする、たぶん100%入ると思う
マジアマ倒し切るまで毎ターン混乱上書き
80ターンくらいでマジアマ打ち切りだから、そこまで行けばクリア確定
あとはMPを枯渇させるまでひたすら耐えきり、きれたらちまちま倒していく感じ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fde-Iags [183.77.149.181])垢版2017/06/07(水) 12:28:21.41ID:NDF7AGee0
ここの運営はやらかしても逃げないところは評価する
らいなま荒れるかな〜
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-5O83 [126.233.21.103])垢版2017/06/07(水) 12:36:34.11ID:Z4ftjnypp
うまくかわすよね、真摯に対応して相手してたら
メンタル持たなくてこんな仕事務まらんわ。
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-D9hA [121.117.160.28])垢版2017/06/07(水) 13:00:16.39ID:MGwERnvT0
重箱の隅をつつき何とか論破したい
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ファミマ FFff-pSAu [210.248.148.131])垢版2017/06/07(水) 13:21:08.50ID:XS+eFBkiF
ぶっちゃけらいなまで一番数字持ってるの柴だからな
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 13:33:27.98ID:PUEOFYyt0
「ぶひゃwぶひゃひゃwwおまいら見ろよ、ツイで面白い奴おるでwぶひっ」
スレ民「え?何?誰?どこ?」
「検索も出来ないのかよ・・ぶつぶつ・・・」
スレ民「いきなり何を言い出すんだよ」
「アーンしてあげないと何もできない奴かよ(怒)ゆとりか?」
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Ekvf [49.98.147.46])垢版2017/06/07(水) 13:39:51.88ID:Y1wNgbXBd
スタンプ福引
トドマン、とらおとこ、ギャオース×2
ギズモのオールCいただきました
はい、わたぽいんと50ゲット
糞が
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-8PdT [126.199.78.237])垢版2017/06/07(水) 14:01:26.06ID:QUVrLdhcp
やっと巨龍44分揃った…長かった
半年近く出てなかった黄金がここ1ヶ月くらいで3体出てる。偏り半端ない
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f07-wUaA [119.244.222.153])垢版2017/06/07(水) 14:06:41.17ID:y+3YCPNO0
バリクナシャって謎の神殿超級で出る?
地獄級はリスト終わるまでに7匹くらいでたけど
超級まったくでる気配がないんだが
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-2coq [49.98.142.77])垢版2017/06/07(水) 14:16:57.33ID:2Q+KX7ald
たたかうの多くはMP節約じゃなくて
面倒で画面もみずに連打してんだろう
なかにはとくぎ入力してる時間あったら
連打しろっていうやつもいるかもしれん
たたかうに囲まれて自分だけ絶技で
わずかにコマンド入力おくれると
自分が悪いような雰囲気
実際、たたかうに囲まれて行動順で
絶技打てない場合はたたかう連打が正解になるし
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-dcr1 [27.89.109.106])垢版2017/06/07(水) 14:21:58.50ID:DpUaUMFG0
かみさまチャレンジってピオリーマだけじゃ2ターン目先制厳しいんだな
リバースが確実だがオムドなんかもってないし困った
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-B71k [106.181.216.56])垢版2017/06/07(水) 14:57:52.15ID:jjTrhoOYa
体技封じはこまいぬさんでやってる
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 15:14:27.70ID:PUEOFYyt0
>>387
DQの誕生日にコラボ以外も提供割合2倍(実は1.09倍)詐欺をしでかしたよ
Appleは返金出来ず泥の方は返金出来たので格差が生じた
対象期間のガチャパス引いた人に補填すれば終わりだったのに全員に千ジェム配布
以後詫びは済んだぞ的な運営のスルーが続いたまま、らいなまに突入予定
炎上なんかなかったという火消しが沸いてるけど3日間くらい炎上してたよ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfcf-dle8 [27.127.131.77])垢版2017/06/07(水) 15:14:52.67ID:YsPSMDTH0
>>398
ぎゃくふう
マホターン
両貼りのクソパが流行るだけ

最後は全体体技反射も出て
全反射張りつつの殴り合い

1ターンに貼れる全体反射を1種のみにして
全体体技反射を早々に実装したら面白くなると思うよ

ただ集金にはまったくならないから
絶対にやらないだろうけどね
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-L1vT [61.205.92.173])垢版2017/06/07(水) 15:33:47.45ID:3sFllR81M
福引スーパー10連したらドレアム出たぞww
6体目だわw
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.46])垢版2017/06/07(水) 16:16:05.97ID:2dfYeKDAa
オムドが遅い&リーダースキルで
さらに遅くなるからねぇ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.46])垢版2017/06/07(水) 16:16:41.64ID:2dfYeKDAa
初心者じゃない方が期間限定
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-v2fA [61.23.244.111])垢版2017/06/07(水) 16:49:41.04ID:Hsht63yD0
途中で虚しくなった
http://imgur.com/GYKEUV9.png
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-8PdT [126.199.78.237])垢版2017/06/07(水) 16:52:01.13ID:QUVrLdhcp
>>444
夢はあるなw
若干ズレてるけど神引きの雰囲気は味わえるw
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.248.46])垢版2017/06/07(水) 16:55:56.82ID:2dfYeKDAa
>>447
AスタSSは4匹
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-mjoq [49.97.98.77])垢版2017/06/07(水) 16:56:16.18ID:i9ADyYe4d
しかしつまらんな、GP。
闘技がつまらなすぎる。
身代わり3体とかもうわけわからん内容になってるな。
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-dcr1 [27.89.109.106])垢版2017/06/07(水) 17:12:59.82ID:DpUaUMFG0
やっとかみさまクリアできた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1274083.jpg
デバフが全く入らなくて7回もかかったよ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff4-h4bj [101.2.147.113])垢版2017/06/07(水) 17:21:52.26ID:ZSbkF2Rm0
GPは前回より今回のほうが難しいな。
しかし称号の価値は第1回猛者>>第2回以降猛者なんだよな。
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa1-wUaA [125.201.77.51])垢版2017/06/07(水) 17:25:44.49ID:i4Qeir6p0
ツボはそろそろ新生来ても良さそうなものだが、実装準的にはその前にドレアムかね
特技的にあれ以上貰うのはまず無理だと思うがステータスが上がって秘力貰うだけで十分だな
ツボは…どうやったら強くなるのかよく判らんが。ブレス版絶技でも貰ったらブレスパのマストになれるか?
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spff-i1uu [126.245.7.228])垢版2017/06/07(水) 17:26:52.98ID:WKTz40Mmp
GPの対戦相手が永遠に見つからんぞ
どうなってんだこれ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-5O83 [126.233.21.103])垢版2017/06/07(水) 18:04:02.72ID:Z4ftjnypp
ウェイト80メカバーンが大活躍
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-esot [182.249.242.7])垢版2017/06/07(水) 18:28:02.27ID:Wpbsaa6ma
>>485
4体でメガザルロック入りと対戦。実質3体だったので楽勝。5体の方が良いよね。
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-zk7v [182.250.250.229])垢版2017/06/07(水) 18:29:28.64ID:r0Zmr9hVa
ジャミラスリーダーのゲジマユとかいう奴に遅延食らった
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 18:31:48.72ID:PUEOFYyt0
関係ない無課金の俺らは1,000ジェム貰ってラッキー
ガチャだけ回して返金に成功した課金泥組もラッキー(というか卑怯w)
コラボ以外も2倍!に騙されてガチャパス引いて返金不可だった課金者は涙目

いつもならざまあwと言いたいが今回だけは可哀そうで同情するよ
突撃するなら応援してるから頑張れよ、課金の諸君
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 18:33:41.26ID:PUEOFYyt0
お、それはそうと仕事で15時過ぎの5連報告忘れてた
(エスタークが出る呪い頼むはと書き込んでいたっけw)
C-C-C-Cからの〜金地図ファンファーレ・・からの〜スカイドラゴンでしたw
エスターク欲しかった・・・許さん!千葉め
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5f-esot [119.229.11.22])垢版2017/06/07(水) 18:39:58.68ID:UKUNcFKp0
>>479
だからお任せ対戦やってたんだよな
低ウェイトの方がアタッカーの差が出るし
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df67-qgQc [123.1.46.17])垢版2017/06/07(水) 18:40:25.72ID:yOGs8hgj0
>>493
正直5月はかなりジェム的に潤ったな、毎日パス一回分にまだ15000ジェムあるわ。
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5f-esot [119.229.11.22])垢版2017/06/07(水) 18:58:26.87ID:UKUNcFKp0
カードとゲームとかなら三体構成とかも使えて幅広いのになw
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-v2fA [61.23.244.111])垢版2017/06/07(水) 19:02:21.41ID:Hsht63yD0
あと二時間。ガタガタガタガタ震えがきてんね
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-n2kT [220.100.49.219])垢版2017/06/07(水) 19:05:58.00ID:vPHwXmAo0
>>303
>>311
アドバイスありがとう
絶+3にしたよ…案の定先にはやぶさが+3になったけど…
だから新生って本使うの躊躇するんだよな
去年配られたミラソ卵も付けたのでブチヒ集め中
25食わせたけどまだプラスつかないw
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-B71k [106.181.222.154])垢版2017/06/07(水) 19:33:41.10ID:5fsXYkE1a
>>471
また売り出した初めだけw
そのうちカスみたいな性能にされて空気になる
ツェルのフェザー
ドレアムの絶技
他にも落とされたとくぎたくさんある
これも知らない間にやられるとか詐欺の部類だと思うんだけどな
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb64-zlo6 [114.145.34.72])垢版2017/06/07(水) 20:00:51.84ID:BbCddkUe0
おいちゃん21時は寝るお時間だから、らい生見れないの残念(≧∀≦)

みんな新生の情報とかたくさんここに書いてくれたらおいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb64-zlo6 [114.145.34.72])垢版2017/06/07(水) 20:02:06.46ID:BbCddkUe0
ダブルサイコキャノン来ないかな(*´꒳`*) むふふ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-5O83 [126.233.21.103])垢版2017/06/07(水) 20:02:31.32ID:Z4ftjnypp
俺のゲリュオン星3がついに新生か。
ランダム噛み砕きかバギマータかな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-+oso [126.236.75.143])垢版2017/06/07(水) 20:11:14.22ID:T1oN3cdCp
マジックブレイクとよろいくだきの合わせ技とみた
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-clVr [1.75.235.177])垢版2017/06/07(水) 20:11:44.17ID:LZZcip1Td
GPオモシレー
ウルキメで最速マホターンでゾーマ、デスカイ
落ちる落ちる(笑)
やっぱり使わないモンスターも知らないと勝てないね
あっさりジェネラル到達後はデイリーミッシヨンでGP有れば遊びながらクリアだな
以外とラリホーマ刺さるね
後、ちゅーちゅーは強いね…
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abd3-h4bj [106.160.128.231])垢版2017/06/07(水) 20:14:38.11ID:O+o+F78U0
説明文残念なドラグナーだけどアイコン気に入ってるし初めてSSにしたキャラだから愛着あるんよね。新生来て欲しいわ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-clVr [1.75.235.177])垢版2017/06/07(水) 20:18:39.57ID:LZZcip1Td
>>556
勝ちたいからやらないと言う見方もある
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-JIiH [49.98.153.185])垢版2017/06/07(水) 20:25:23.96ID:i9MSOJZld
今さらながらVジャンプ見たらコラボやるみたいなこと書いてあったけどまだやってないよな?
ダイコラボの終盤あたりから始めたけどその前にやってたのかな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-clVr [1.75.235.177])垢版2017/06/07(水) 20:29:08.81ID:LZZcip1Td
>>560
ダンスは+3じゃないと意味無いよね(笑)
さっき+1でちゅーちゅーしてたけど
MP0になる前に勝った(笑)
ナシゾーナシタークなのに…
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-h4bj [60.112.168.152])垢版2017/06/07(水) 20:30:48.79ID:qUniufDM0
ドメディorエスタークとクロコダイン、ハーゴンの騎士の身代わりコンボが多いね
メガザルゾーマとかわたぼう柱も多い
でも脳死物理パでも勝てるもんだな。GP初めてだけど
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb7-q7dZ [124.155.19.25])垢版2017/06/07(水) 20:31:06.31ID:wO4+n64s0
>>563
自分のPTです
リーダー特性が混乱耐性なはずなんですけどね
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-h4bj [60.112.168.152])垢版2017/06/07(水) 20:32:29.61ID:qUniufDM0
モグラは芸術より雄叫びしてた方がいいよね
魔王の影がいたらモグラ斬しかできんけど
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb8-HW8I [101.143.143.9])垢版2017/06/07(水) 20:36:20.33ID:33lOGUWb0
>>232
え、まじ?
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMff-TxqC [110.165.180.137])垢版2017/06/07(水) 20:51:33.68ID:MZ1C8a4oM
馬の新生こねーかな
マズン息固定が消えるだけで大分使えるんだけど
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 20:52:23.98ID:PUEOFYyt0
正直ニコニコ動画って微妙な動画ばっかでプレミアム会員になるのが
馬鹿らしくなってくるもん
らいなましか見ないし、つぶれてもらっても問題ない

もうすぐ炎上らいなまか、被害者の会頑張れよ!
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-mjoq [1.75.255.151])垢版2017/06/07(水) 20:53:31.95ID:7PuSkUV6d
ブォーンの岩石にプラス付けようと、
B本バラで挑戦してみた
14冊使ってプラス無しで諦めた

氏ねクソハゲ!!
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b88-PQPf [118.105.13.182])垢版2017/06/07(水) 20:57:11.03ID:P342phVu0
>>591
プレミアム入った事あるけど、追い出されないだけでカックカクだわ途中で止まりまくるわでストレスしかなかった
即抜けたわ
ちなみに回線速度含めて俺の環境に問題がないのは確認済み

>>594
今でも追い出されるよ
そして一度追い出されると10分くらいはほぼ再入場無理という糞仕様だよ
もうニコニコに価値はないよ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b52-inTZ [36.2.193.100])垢版2017/06/07(水) 21:02:39.45ID:BSzJklzv0
返金スルー
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f07-wUaA [119.244.222.153])垢版2017/06/07(水) 21:07:30.60ID:y+3YCPNO0
謎の神殿地獄級30週でプレスラ1匹しかでなかったのに
超級15回でプレスラ4匹でたわ

代わりに超級でバリクナジャ全くでないけど
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMff-h4bj [110.165.137.233])垢版2017/06/07(水) 21:08:58.85ID:64r8FC06M
まとめ頼むぞ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b52-inTZ [36.2.193.100])垢版2017/06/07(水) 21:09:46.42ID:BSzJklzv0
ジェム配ったんだからガン無視します
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-mjoq [182.250.251.195])垢版2017/06/07(水) 21:10:48.26ID:rl1uws/oa
ついに触れたか
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-5O83 [126.177.164.174])垢版2017/06/07(水) 21:11:08.89ID:UozGyiWu0
追い出された、ミラー放送無いのかなどこか
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-v2fA [61.23.244.111])垢版2017/06/07(水) 21:14:23.38ID:Hsht63yD0
>>644
らい録画になるな
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0c-3zjG [202.225.203.1])垢版2017/06/07(水) 21:17:42.94ID:qvRYROAe0
返ジェムはよ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df7b-SCE6 [221.113.2.15])垢版2017/06/07(水) 21:24:52.74ID:EdGZ8I9f0
自動MPサイコキャノンならだいまどう
コツマラリクならホイミン
ガルハートだけが可能な役割とは・・・?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-dcr1 [27.89.109.106])垢版2017/06/07(水) 21:25:20.83ID:DpUaUMFG0
最初ムチ10本とか何の事いってたの
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f88-sdkB [115.37.92.40])垢版2017/06/07(水) 21:27:04.61ID:XTmP6WlG0
>>700
無星のバーン様より強いかな?
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-rZta [124.140.16.22])垢版2017/06/07(水) 21:28:28.07ID:7f3mWvfr0
>>702
課金厨氏ね
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-IUR8 [60.127.208.185])垢版2017/06/07(水) 21:31:16.52ID:wPpW8sW50
490 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LA1y [182.251.242.8]) sage 2017/06/07(水) 18:17:49.09 ID:ZgoUTpoEa
詐欺ガチャ引退勢だけど詐偽のさの字もなくなっててふいた
運営の勝ちか
らいなま報告は見に来るからできるひとよろしくね




詐欺ガチャいんたいぜいっwww
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df87-bt3l [125.2.228.48])垢版2017/06/07(水) 21:32:36.37ID:DjdjXmNU0
オルゴまだ10周しかしとらんのや
草配ってるからってせかしすぎやで
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df87-bt3l [125.2.228.48])垢版2017/06/07(水) 21:34:12.68ID:DjdjXmNU0
また牧場圧迫か
いい加減やめてくれよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df7b-SCE6 [221.113.2.15])垢版2017/06/07(水) 21:34:35.23ID:EdGZ8I9f0
カカロンフードとかバルブレードとかが来るのかな?
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b88-PQPf [118.105.13.182])垢版2017/06/07(水) 21:36:32.92ID:P342phVu0
スレ内検索したけどこれマジ?
730 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spff-Gu+P [126.245.18.26])[sage] 投稿日:2017/06/07(水) 21:34:26.52 ID:rvpAu8CIp [21/21]
クシャラミとバルバルー新生転生
幻魔の塔で仲間になる新生用モンスター使用


クシャミとババーなんて誰も使ってないだろ・・・何考えてんだ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb7-Ws5J [221.240.248.122])垢版2017/06/07(水) 21:37:23.17ID:3OFEYl3X0
柴「おれがいない可能性もあるからね」
サラッと重要なこと言うなよ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 21:41:28.95ID:97UWjZfFd
>>752
うるさい千葉犬静かにしろ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 21:44:29.40ID:97UWjZfFd
(ワッチョイ bb5c-IUR8 [60.127.208.185])
↑↑
病気か?この池沼
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-mjoq [182.250.251.195])垢版2017/06/07(水) 21:45:58.68ID:rl1uws/oa
入れんかった
誰か
鷺ガチャ引退勢だけどアンスコしたわ
って書き込みよろ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 21:49:39.35ID:97UWjZfFd
>>779
把握
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb7-In72 [122.221.47.250])垢版2017/06/07(水) 21:50:58.95ID:u+agcDNB0
魔王フェスまだ?
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 21:53:03.80ID:97UWjZfFd
>>793
ダークだけ出てヒーローとガールはスルーか
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 21:54:04.35ID:97UWjZfFd
>>793
てかダッサ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-mjoq [182.250.251.195])垢版2017/06/07(水) 21:54:31.51ID:rl1uws/oa
スラ忍可愛くねぇぇぇ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-5O83 [126.177.164.174])垢版2017/06/07(水) 21:56:27.80ID:UozGyiWu0
身代わり貫通だと!?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-JIiH [49.98.153.185])垢版2017/06/07(水) 21:57:10.93ID:i9MSOJZld
神将とかも来るのかなそのうち
ダンジョン達も
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df87-bt3l [125.2.228.48])垢版2017/06/07(水) 21:57:50.62ID:DjdjXmNU0
持ってるけ星名氏だと話にならねえな
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-+oso [126.224.167.0])垢版2017/06/07(水) 22:01:00.79ID:P/Fm0baIH
俺が持ってるのjokerやんけ!
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df87-bt3l [125.2.228.48])垢版2017/06/07(水) 22:05:15.46ID:DjdjXmNU0
句員がるやろ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spff-IJ0X [126.205.83.63])垢版2017/06/07(水) 22:05:45.24ID:5SwbOKGMp
シーザー見た目良いし好きなモンスターだから嬉しいけど…
レパルドみたいな残念新生はやめてくれよ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5f-esot [119.229.11.22])垢版2017/06/07(水) 22:08:20.01ID:UKUNcFKp0
ヒドラやん
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df87-bt3l [125.2.228.48])垢版2017/06/07(水) 22:10:07.10ID:DjdjXmNU0
なんだ
キングヒドラから新生させたらよかったのに
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 22:10:45.81ID:97UWjZfFd
初めて出たSSキャラ
唯一星4のSS
新生楽しみにしてたのになぜこんな雑な新生発表なんだよグランシーザー
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spff-IJ0X [126.205.83.63])垢版2017/06/07(水) 22:10:56.93ID:5SwbOKGMp
オルテガも浮かばれないくらいのオワヒドラ…
グランドラゴーン出して来るとは思わなかった。ほぼ限定的な裏ボスをあの運営が知ってるなんてな
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 22:13:00.02ID:97UWjZfFd
>>882
シャイニングブレス取られたってシャイスコのシーザーオワッタじゃねぇか
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df87-bt3l [125.2.228.48])垢版2017/06/07(水) 22:13:05.00ID:DjdjXmNU0
なんだ柴も千葉もたたかれすぎて躁状態か
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-+oso [126.224.159.162])垢版2017/06/07(水) 22:14:49.46ID:ry606xsY0
>>882
こういう色のガン消し好きやったわ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-yjni [27.143.45.214])垢版2017/06/07(水) 22:16:13.00ID:CWZjvDxy0
神獣枠にゴミ追加w
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 22:28:31.21ID:97UWjZfFd
>>929
フィルターまみれ察せよ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-Qnlb [119.244.195.107])垢版2017/06/07(水) 22:29:10.72ID:PUEOFYyt0
らいなま視聴者数ものすごく減ったね
詐欺事件があろうがなかろうが、このアプリ自体が終わりつつある気がする
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 22:30:18.37ID:97UWjZfFd
>>938
フィルターまみれだわナメとんのか
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-IUR8 [60.127.208.185])垢版2017/06/07(水) 22:32:38.07ID:wPpW8sW50
490 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LA1y [182.251.242.8]) sage 2017/06/07(水) 18:17:49.09 ID:ZgoUTpoEa
詐欺ガチャ引退勢だけど詐偽のさの字もなくなっててふいた
運営の勝ちか
らいなま報告は見に来るからできるひとよろしくね



はよ出てこいや口だけ引退マン
飛行機とばしまくって単発批判くさすぎんよw
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 22:33:39.01ID:97UWjZfFd
これは歴代最悪回だな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-IUR8 [60.127.208.185])垢版2017/06/07(水) 22:35:23.53ID:wPpW8sW50
490 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LA1y [182.251.242.8]) sage 2017/06/07(水) 18:17:49.09 ID:ZgoUTpoEa
詐欺ガチャ引退勢だけど詐偽のさの字もなくなっててふいた
運営の勝ちか
らいなま報告は見に来るからできるひとよろしくね



出てこいってオラ
詐欺ガチャ引退勢さんよ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 22:36:52.88ID:97UWjZfFd
>>969
どこが?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb6-q7dZ [118.7.168.48])垢版2017/06/07(水) 22:37:46.77ID:RGoFsNZb0
ランク200以上~270以下の層が1番多かったってまじかよ
いちばん多い層でそんな高いのか
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E7Cd [49.98.66.14])垢版2017/06/07(水) 22:38:51.68ID:97UWjZfFd
>>966
ドラクエ感ガー池沼うるさい
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-D9hA [60.97.122.187])垢版2017/06/07(水) 22:39:07.83ID:HAnoUZoy0
盾小僧が化ける可能性ある?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spff-IJ0X [126.205.83.63])垢版2017/06/07(水) 22:43:07.56ID:5SwbOKGMp
メイルストロム()、白く輝く光かぁ
ブレスはコツあるから良いけど何か今更な特技だな…
ビッグバンくれよ。メラ版マダンテ並みの威力で
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-3zjG [126.212.2.137])垢版2017/06/07(水) 22:43:23.47ID:87jpNQPur
気合伝授しまくって
牧場に余裕が出てきた。
土日はよこい
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-TiZ7 [121.116.178.219])垢版2017/06/07(水) 22:43:28.97ID:UNum82bC0
今回は贈り物が届くのが早いな。サンキュー
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 1時間 17分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況