X



【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:33:44.12ID:325ePXEA
1 名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f32e-9J/J)[sage] 2017/05/31(水) 16:41:40.27 ID:n8n2gB/O0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980が立てる
無理なら必ず早急に依頼
スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい(最大3行まで)。
転載禁止。招待禁止。煽り合い禁止。
スレ立て後に30レスないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちますので、各自保守する事。

FFRKマルチプレイのメンバー募集やアビ、必殺等の詳細な打ち合わせをするスレです。

募集テンプレ

【パーティID】
【行く場所・難易度】
【挑戦予定時間(n分経過で野良解放or解散)】
【その他】
伝えたいことを詳細に。
使用・募集キャラのレベル、物理or魔法orその他(踊り専門,いかり専門等)、使用アビリティ・必殺 etc.
立ち回りの注意事項・縛りの内容などもここへ

■本スレ
【FFRK】 FINAL FANTASY Record Keeper Lv213
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496069729/

■無課金スレ
【無課金】 FINAL FANTASY Record Keeper Lv1993 【FFRK】 https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496211660/

■質問スレ
【FFRK】 FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1495497604/

■前スレ
【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499528965/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:36:22.97ID:325ePXEA
・開催時間
・部屋番号
・希望の属性や編成あれば明記
ありふれた部屋番号だと被るので2chマルチ総合等を記入して募集かけると便利
0003名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:38:03.83ID:325ePXEA
保守
0004名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:38:22.03ID:325ePXEA
ホシュ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:40:00.61ID:325ePXEA
ホシュラ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:41:07.38ID:325ePXEA
ホシュガ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:41:19.73ID:HIjNsmC5
ホシュジャ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:43:52.88ID:325ePXEA
捕手
0015名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:47:53.32ID:325ePXEA
0018名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:50:59.24ID:325ePXEA
ほーしゅ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:53:23.02ID:S2A+cRWo
0024名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:53:29.87ID:325ePXEA
0025名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:54:37.72ID:S2A+cRWo
0026名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:54:51.87ID:zNql4/ue
>>1
次スレのときは1〜2行目のヘッダー・空行は削除でいいんかな

関連スレ

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv229
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503837930/

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2114【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504084090/

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1501591906/
0027名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:55:33.56ID:325ePXEA
0031名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:59:05.25ID:S2A+cRWo
50まで保守
0032名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 18:59:10.57ID:325ePXEA
>>26
あぁゴメン
チンクルから次スレ作成でそのまま作っちゃった
今日は9時まで仕事なので保守お願いします
0033名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 19:00:52.46ID:S2A+cRWo
もっと難しいマルチを
0034名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 19:01:18.97ID:325ePXEA
保守に願いを
0042名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 22:03:01.82ID:ZjauZubW
まだクリアしてないから参加させてください
0045名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 22:46:33.19ID:ZjauZubW
1000部屋あざーす
まだ未クリアなので助かりました
今回弱すぎるチェインしてみんな超絶打ってアビ連打してるだけで3ターン程で終了とか味気ないね
もう少し倒しがいがあるの欲しいね
0046名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 22:47:40.40ID:ZjauZubW
無効の火雷氷とかだと弱体入れてもダメージ与えられない?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 22:52:44.83ID:zNql4/ue
お疲れー
3人で出撃しようかと思ったけど伝えるの難しいね
バッツ追撃がカンストしてるの初めて見たw

>>46
無効属性でも弱体すれば入ると思う
いつぞやのボスで無効チャレンジした記憶がある
0048名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/30(水) 22:56:35.11ID:ZjauZubW
そうなんだ
でも火or無属性とか大体なってるから無属性優先で攻撃してそうだね。

リーダー の人
メンバー1の人
メンバー2の人
いくぜ

とかかな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/31(木) 01:49:33.19ID:fsF8Aykr
>>47
あの時のは無効に弱体でダメ出したわけじゃなく炎+無属性みたいな無属性部分で倒した記憶
無効に弱体3つ入れたら0.75倍のダメらしいから丁度いいかもですね
てか今回のはjob+被り無しとか普段なら無茶そうでも行けそうな気がしてならない
0054名前が無い@ただの名無しのようだ2017/08/31(木) 21:21:35.05ID:ypfBU9UY
マリリス野良でも全然いない
報酬ももっと何とかならないかね
星4じゃなくて星5で頼むわ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/01(金) 17:33:23.78ID:bCEcQSbe
保守
0059名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/01(金) 21:26:56.09ID:tpTq1Tew
22時から滅マリリス募集します
【0103】野良解放せずに集まった人数でスタート
何でもOK軽減の風水どんとこい
0077名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/02(土) 14:29:53.45ID:qEXYyt0V
ひるほ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/02(土) 22:49:14.97ID:w7QnKzQK
0103ありがとうございました
聖パド安定で楽勝でした
落ちてしまった方、時間通りに来て頂いて結構待ってもらったのにすいませんでした…
アルマバーストは披露させてもらいましたので
0087名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 15:21:59.26ID:YXPHSTt4
おやすみ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 19:33:25.48ID:F2dU6SAU
マリリス最終夜ですよー
未クリアさんいらっしゃいませんかー?

老師は全体攻撃さえしなければ難易度は低いね
カウンター来ないからって必殺や召喚で幻光異体の体力減らしちゃうと連発マテリア発動分があっち行って阿鼻叫喚コンボにw
0092名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 20:57:31.01ID:nakt/e1U
まだ未クリアのために9:15からシーモアお願いします
0103部屋で開幕からヒカセンチェインいきますので一気にお願いします
0095名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 21:24:42.26ID:nakt/e1U
ワンモアプリーズ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 21:35:09.59ID:nakt/e1U
ありがと
いつも助かります
最初タゲってなくて失敗してけどちゃんといけばあっという間だね
さっきのみて焦ってたのでふみとどいれたけど全く必要なしでした
0101名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 21:49:39.30ID:nakt/e1U
じゃあ虫のみ攻撃で
10:10で部屋立てます
聖パでいきまーす
チェイン意味ないかもなのでチェインは使いません
0103名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 21:55:54.70ID:uFHJEFSF
こんなガバガバ仮組み編成で
https://i.imgur.com/BW9UdMA.jpg
1回目の黒い牙の時点でこれよ(オルの超絶で5200×12、アサルトセイバーで8100×5×2)
https://i.imgur.com/7X5ASMy.jpg

今までターゲット調整してたのが馬鹿みたいな快適さだ
プロシェル片方しか入れられない関係でパーティ脆くて、このスクショの次の攻撃でオル爺倒れたりしちゃうからそこが課題だなー
もっとも明後日にはここには来なくなるんだが
0106名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 22:24:07.89ID:nakt/e1U
いやーこれ流石に無理ある
基本9999づつしかダメージ与えられない上に全体攻撃のキツさ
攻撃は二人くらいでふみとどかけ続けてどうか…
虫復活するからデバフ意味ない?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 22:25:53.73ID:C5K+dDdq
+シェル!の出番かと思いましたが
ふみとどのがよかったかな
虫の体力減ってると2回発動が全て虫にいくから厳しいですね
0108名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 22:25:58.65ID:nakt/e1U
虫撃破したら本体攻撃で再度募集
22:30から0103で
0110名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 22:56:03.20ID:nakt/e1U
さっすがっす
デスペラードって壁も剥がされる?
天衣無法があんなに敵の攻撃に噛み合うと思わなかったから目から鱗
連携流石で上手くいきました
途中モグ被りや天衣被り申し訳なし
0112名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 23:00:57.33ID:hMKg+Gzm
お疲れ!
縛りだとフルダイブキャラがいいですね
中途半端なレムで困惑させてごめん
魔法バリアありがとう

体感だけど壁も消えてる気がする
凶で虫攻撃されて全滅したw
0114名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 23:23:32.60ID:C5K+dDdq
剥がされてるのはおそらくプロシェルヘイストだけかな
虫のデスペルは地味に遠距離の2回攻撃だからキツいですよね
0115名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/03(日) 23:40:29.52ID:nakt/e1U
じゃあ一人は壁専でいいのね
色々考察して構成練ってけば余裕だろうね
でも今回の殺虫戦くらいの難易度の方が楽しいね

おやすみ保守

>>113
明日何かあった?
炎ピックアップ?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/04(月) 06:38:15.88ID:wJPzgKjX
虫狙い参加者の方々もしよろしければアビやキャラ構成を教えて頂けないでしょうか?
お手隙の時にでもお願いします
0118名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/04(月) 07:32:54.00ID:FWbs/Vwt
>>116
デシ踊り2 壁 エーコケアルジャプロテスモグ
デシイカタクバー エーコケアルジャ戦神歌モグ
レインズメメバー 賢玉ケアルジャ何か
レインズメメバー 即時回復ふみとど+何かの白魔ケアルジャシェル
どこかにデスペルあった
これくらいしか覚えてないごめん
0119名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/04(月) 08:57:01.30ID:e5cuA8Ku
殺虫はデシバー、エーコ超絶が必須クラスだね
デスペルからのプロシェル魔バリア
即時回復ヘイストのリカバリーがすごい
0127名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/05(火) 19:59:54.21ID:qg9nS8uw
★4魔石の箸休めにマルチいかがすか
【0103】適当に野良解放
参加できなかった虫退治でやってみたい
21時募集開始します
0135名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/05(火) 22:56:12.77ID:UowD17KZ
0915主ですがお疲れ様でした!
毎回お付き合いいただきありがとうございます!
オルランドゥ初のマルチでしたがやっぱり強いですね〜
マーシュも2回攻撃神がかってましたね
またよろしくお願いします。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/06(水) 00:33:25.40ID:WvaG0gTH
魔石4のおかげでアビ精錬と曜日周回が楽しくなってきた
いつかマルチにも難易度???が増えますように
おやすみ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/06(水) 00:37:13.74ID:9Gq8El+o
魔石4は30秒切れなくもないけど二連続攻撃の発動だよりなので全く安定しない
諦めて30秒オーバーで周回してるけど結晶ほしいわぁ
保守
0141名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/06(水) 20:25:54.12ID:9Gq8El+o
保守っとな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/07(木) 07:04:16.39ID:wKbycc/a
さぁ保守してやろう!
0144名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/07(木) 07:50:46.50ID:Uk7x9o5R
保守
0146名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/07(木) 14:13:27.84ID:4MRDaSmO
まぁそれを含めてマルチってことで
最大の敵は味方だったりする
0147名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/07(木) 20:09:05.61ID:4MRDaSmO
保守
0150名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/08(金) 07:36:57.31ID:rbjBJs4B
うん魔石で忙しい保守
0153名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/08(金) 19:26:49.10ID:Mk0jEQnd
魔石使えなくてもいいから補正だけはいってほしいな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/09(土) 14:50:44.84ID:cdKdR+ku
昼の保守
0164名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/09(土) 23:00:48.87ID:un65gVSN
0103ありがとうございました
白一人だと後半ちょっと危なかったです
4人目は野良なんですがやっぱりちょっと微妙でしたね…
0170名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/09(土) 23:27:10.95ID:R4jPqKDI
来てくれたのにごめんなさい
野良の人を入れたほうがよかったですね

リノア超絶も手に入ったんだけど連続ブリザガが精錬3という悲しみ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/10(日) 00:49:15.69ID:+pwTMCoP
>>171
ありがとう
夜遅いのでまた機会があればよろしくお願いします!

ギルも足りないし、フェスでまた収穫ダンジョンあるといいなあ
おやすみ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/10(日) 12:51:11.60ID:q3ZjaEfk
こんちにわ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/10(日) 19:20:52.57ID:2St4hiUC
こんばんわ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/11(月) 18:14:08.57ID:XzSkqR3H
俺も魔石4で余裕がない
周回するのに時間かかかりすぎるし同じ魔石ダブりすぎ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/11(月) 18:20:51.42ID:XzSkqR3H
>>181
ありがとう予習してきた
風魔法や召喚でアデル攻撃ってことね
物理なら特殊な魔法じゃないからカウンターもセリスで吸えるのかな?
ザックラファリスとかだと瞬殺で味気なさそうだね
0189名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/12(火) 08:47:38.30ID:7i+OZyxd
そろそろマルチもテコ入れ欲しい
現状シングルの方が楽だったりしてマルチの旨味が少ない
確率星4泥もー今更感あるし
0190名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/12(火) 08:56:52.13ID:z+9mnIon
マルチにテコ入れ無いのは現状重くて苦情が多いからかな
このスレでも落ちた落ちたばっかりだし
まぁ昨日の言葉を信じて改善を待つしかない
0196名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/12(火) 21:41:35.47ID:7i+OZyxd
久しぶりに募集
22:00から0103
まだ滅未クリアなのでよろしくお願いします
0200名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/12(火) 22:14:17.03ID:PTNZzMCE
wifi無しでも回線切れはまだ起きてないかなぁ

0103おつです一人だけ空気読まずに物理サーセンでした
変えようか迷ったけどめんどくさくなってしまった
0201名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/12(火) 22:14:52.74ID:7i+OZyxd
0103ありがとう
久しぶりなのに一瞬で埋まってくれて嬉しかった
アルヒノ全然役に立てなくてすいません
ティアマト超絶と中バフ2でも3発届かないとは思わなかった
0203名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/12(火) 22:16:28.85ID:Kb7p/RnG
クラウドザックスいたからたまねぎバーストする気マンマンだったけど
伝わらず魔法寄りになってしまいタコすみ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/12(火) 22:21:38.04ID:PTNZzMCE
同じく魔法パアタッカー用にアルフィノは用意してたけど8の魔力武器って結構特殊だから盛りづらいよね
風神絶欲しすぎるー
0209名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/13(水) 14:28:26.06ID:1GKz+dtm
アデル滅の闇チェインパに入ったら凄く楽しかった
オルランドゥしか強いのいないから助かった

早く属性ごとに育て上げたいなー
0210名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/13(水) 17:50:17.84ID:gRiPS2BI
さぁ保守してやろう!
0211名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/13(水) 18:45:17.05ID:8gg51fo8
>>209
チェインあるとダメージ増えるから楽しいよね
オルランドゥなら魔法剣アビで色々参加できなくもないかな
他属性キャラ育ったらぜひ遊ぼう
0212名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/13(水) 20:35:51.44ID:ng0aghnR
魔石の箸休めどうですか?
【0103】21時15分募集開始適当に野良解放

本気状態ハンデ戦行きませんか?
アデルにもリノアにも通る闇がいいのかリノア殺っちゃってからの風がいいのか…
0214名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/13(水) 21:39:19.03ID:HThZUb4U
0103無理w
メンバー1さん落ちちゃってごめんなさい
リノア倒した後の【凶】アルテマが限界突破で即終了…
ゲージ貯めて4、5発バリアやふみとど準備しないと多分歯が立たないです
0215名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/13(水) 21:50:41.47ID:8gg51fo8
マジかw
4人で試行錯誤は時間的に厳しそうですね

なんか去年のすべ超えを思い出すなあ
今年はオズマがそんな感じらしいけど
0216名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/13(水) 21:56:24.52ID:HThZUb4U
一瞬フリオニールが頭をよぎりましたぜw
一発で殺られちゃったから「連続で使ってくる」の頻度がわからないけど…
0219名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 08:20:03.35ID:yQ1LA8GT
デバフ不要かな
攻撃3忍玉イカローザ3ふみとど辺りでどうかな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 14:44:05.65ID:nF//uDcg
そっかあ魔法パでだと属性悩むね
風闇ってなると皇帝かアルフィノ辺り?
アルフィノだとティアマト用に中バフ2は欲しいからギルバート絶で歌わせた方がいいのかな?
0223名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 18:23:00.89ID:5CULAJgw
あとは共鳴する風神かなぼうふうじんメルトン使えるし

ローザ絶が無い人はいかフリオバーでもいいかもね
プロシェル必要なのはリノアリノア殺るまでのゲージ貯めフェイズだけだし
バー本体も無属性つきの全体攻撃だからアデルにもリノアにも通るし
0228名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 20:27:50.75ID:suqz0POQ
まだ仕事だけど10時頃に殺リノア開催したいけどどうかな0103
攻撃 回復
攻撃 回復
攻撃 回復
バフ 回復
攻撃は魔法風闇辺りの強いの
バフは賢玉かギルバート絶
回復はイカローザか即時ふみとど

反射入れたらいいダメージソースになるかな?
ふみとどはエーコ、セルフィ、オベリア辺りが即時
デュースも魔法バリアふみとどだから有能かな

改善点とかあったら意見欲しいです
0230名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 20:54:25.50ID:y51JLca6
>>226
うちもwifiだけど必殺技のとき一瞬とまったり装備変更がかなりおもかったり
最近の機種より二年前の機種のが動きが軽かったりしたもので
FFRK以外のアプリではやはり最近の機種の方が軽快だったので
0231名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 20:58:45.94ID:5CULAJgw
>>228
バリアの無駄打ちは避けたいから上の人から順番にとか決めとくと良いよね

ローザフリオあたりの即時が待機しといてアデルが限界突破打ってきたら次の人発動みたいに

エスストいかり2ターンで1バリアだから最低2ターンはかけたい
0232名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 21:20:39.66ID:suqz0POQ
>>229
いらないと思ってたけどゲージためで2ターン耐えるとなると壁もいるかな
そうなるとデシ後半バーストでいいのかな?

>>231
それいいかもね
回復やるよとかスタンぷしてると間に合わない気もするし
0233名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 21:59:26.53ID:suqz0POQ
4人集まらなかったら解散してまた明日募集します
野良入れてクリアできる気がしないし
0235名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 22:16:33.20ID:suqz0POQ
改良すれば行けそうだね
アルテマ→アルテマが早い
もう一人イカローザいればなんとかなりそう
また明日募集します!
0237名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 22:22:37.99ID:ivpOV1ZM
オベリアよりローザのがよかったかな
回復自体は意味なさげなのでゲージ貯めながら即バリアしてた方がよさそうだし
0238名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 22:37:42.02ID:suqz0POQ
・イカローザ2で交互にバリア張りながらふみとどが必ず入っていれば耐えらえるだろうからうまく回せば何とかいきそうな気もする
・物理はカウンターアルテマでバリア剥がされるからアウト
・リノアはゆっくり倒していいのでメルトン連打安定な気がする
・ローザたまるまで前衛暇

魔法攻撃 イカローザ
魔法攻撃 イカローザ
魔法攻撃 ふみとど
賢玉 回復
攻撃はメルトンレジェマテ2回発動持ちがいい?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 22:50:13.48ID:ivpOV1ZM
バフ、火力も足りない感じがしたから
レインズやくらくもみたいな攻撃しながらのバフかチェインもありかな
時間かかると不利になるからすばやく殲滅する火力も必要かもね
0240名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 23:03:44.36ID:suqz0POQ
レインズ イカローザ
賢玉 イカローザ
風神とか イカローザ
風神とか エーコ

辺りが理想になるのかな?
前衛しばらく防御でエーコ開幕でふみとどヘイスト
イカローザ貯めてる間にエーコと玉のケアルジャで耐える
2-3ターンで賢玉、レインズで攻撃開始
ローザAローザBローザCは上から順に魔バリア貼ってく作業
エーコは歌ってる合間を縫ってふみとどいれる
ローザCはシェル持った方がいいかな
0241名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 23:14:00.50ID:ivpOV1ZM
>>240
逆に火力は落ちるけどレインズのとこにバーストいかりのみを繰り返すフリオニールを入れて
バリア増やせば安定するかなあ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/14(木) 23:35:37.82ID:ivpOV1ZM
もしくはエッジでふみとど入れつつぼうふうじんで攻撃もいいかもですね
時間が合えば明日も参加します、おやすみなさい
0244名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/15(金) 09:05:58.75ID:846se9zY
おはよ〜保守
0246名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/15(金) 20:10:50.68ID:846se9zY
22時から0103にて殺リノア開催
・物理攻撃禁止
・後はイカローザ数名希望(回復不要なのでフリオニールでもいいかも
・ふみとど回復も必要できたら即時
・2ターンくらい怒ってからリノア攻撃
・バフは賢玉,レインズ
・攻撃はメルトン主体の高火力
勝手な厳しい条件ですがよろしくお願いします
集まらなかったら解散か野良解放して次回のための練習します
0249名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/15(金) 22:09:26.17ID:846se9zY
頼もしい人落ちちゃったんでもう一回募集します
連携しないときっと勝てないので
0251名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/15(金) 22:15:23.94ID:846se9zY
ごめんなさい
急に落ちちゃった
すぐ募集します
0252名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/15(金) 22:26:42.57ID:846se9zY
素晴らしい!!
ふみとどいらなかったんやー
エーコ次のふみとど待機してたけど魔法バリアだけでノーダメージすごい
裏ミッションクリアありがとう
https://i.imgur.com/N4UevAr.jpg
0255名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/15(金) 22:38:57.81ID:bRw8/hcF
お疲れ様
連携とれていればバリアの強さがさらに際立ちますね
ノーダメ攻略もボスによっては出来るかもしれない
0256名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/15(金) 23:08:11.07ID:846se9zY
>>254
ソロでもいけるんだね
装備揃ってるといいなぁ裏山

リノア倒すとアルテマしか使ってこなくなるから魔バリアのみに徹底すればってのもあるよね。物理攻撃も混ざってくると厳しいんだろうけど。
0257名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/16(土) 07:51:11.29ID:kccje2aS
おはよ保守

何でヤシュトラかと思ったらバリア重ねがけか
考えるなぁ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/16(土) 09:21:07.67ID:YYpT9rOe
吸い取るマンいればエナジーボマー、メテオ以外ノーダメですけどね
0259名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/16(土) 10:25:43.33ID:vgjQzR0c
>>257
ほんとキャラ選び良く考えられてるよね
シールド、魔法バリア、ふみとど
これを重ねて貼り遅れの事故を防いでる上にフレフリオの念の入れようw
シールドとバリアが怒れるのもすごい
0260名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/16(土) 12:41:43.13ID:L/EqXvAy
いや、フレフリオに気がつくのも凄いわ
全く理解できなくて画像調べまくった


>>258
?どうゆうこと?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/16(土) 15:49:25.74ID:L/EqXvAy
>>261
了解、単発攻撃は痛くないから
どっちかといえば凶アルテマが一番問題かな
0265名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/16(土) 15:50:53.70ID:L/EqXvAy
ひょっとして
セリス エクスデス
セリス エクスデス
セリス エクスデス
セリス エクスデス
でいったらリノア殺せば完封?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/17(日) 02:51:35.85ID:bTPHj79m
>>265
これで一回行ってみたいなぁ
多分カウンターも吸えるからセリスは吹雪、先生はメルトンでバフ無しの持久戦もある意味楽しそうだ

そんな妄想しながらおやすみ保守
最大の問題はウチの先生が吸えない事w
0270名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/17(日) 09:19:26.05ID:QKhtLxJ0
セリス、エクスデスで、マルチやってみたけど 凶メテオ 以外は吸えて面白かったw
アデル本気状態にはしてないけど。
0271名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/17(日) 10:17:35.22ID:c4C7bcle
うちの先生も吸えないんだなぁ
未だに必殺一個も出ない
0274名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/17(日) 12:49:49.55ID:c4C7bcle
被りばかりで全然ハッピーになれない
課金してると所持多いから被り確率高いんだよなぁ
無課金用のガチャだね
0275名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/17(日) 12:59:07.02ID:zoFqexQf
>>260
カウンター魔法、アルテマ、クエイクはノーダメ。
>>265の通り。メテオとエナボマは吸えないけどね。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/17(日) 21:28:57.06ID:YYUM9RMt
俺も5本目の伝説の剣が出て終了
0278名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/17(日) 21:32:21.98ID:YYUM9RMt
>>275
吸い取るのが全員いればメテオ、エナジーボマー以外ノーダメージって意味で言ってるなら理解できました。
0281名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/17(日) 23:43:50.77ID:YYUM9RMt
やりたいけどセリスさんしかいない
ごめんなさい
0282名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/17(日) 23:55:48.40ID:QKhtLxJ0
2345
ごめんなさい、落ちたのでもう一回!
本気状態になるとつまんないかもしれまセリスやエクスデスのどちらかでも歓迎しますよ!
0286名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/18(月) 00:10:17.56ID:06nmgH/S
片方でもいいなら参加したかった
0287名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/18(月) 00:14:02.08ID:m7TvvurJ
4人揃うならもう一回行きませんか?
吸えない先生の俺が祝福持っていきますので
ヘイスガないのもきついのよね
0288名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/18(月) 00:14:17.18ID:EP/ucyHR
野良でやったときは、セリスバー2の人がガンガンとバー2打ってたけど、きっとフルダイブしてレジェマテでゲージためてたようですね。
セリスフルダイバー そろえばいけるかも
0289名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/18(月) 00:14:56.25ID:CeXjm6+X
ヘイスガないとゲージ間に合わないですねw
ガラフ出して超絶→エンアスで貯めて超必殺(無敵)にしたらもっと粘れそう
0293名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/18(月) 00:30:25.76ID:06nmgH/S
魔石やってたら出遅れた
0302名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/18(月) 00:55:49.94ID:06nmgH/S
>>299
タイミング悪くてすまぬ
見ると募集終わってる
台風酷いから今日は寝ます
0306名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/18(月) 01:02:20.29ID:CeXjm6+X
成功さすがです!
グランドクロス間に合わないカメ先生ですみません
久しぶりにスタンプ係してたw
バー2当たらなかったから羨ましい
0308名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/18(月) 10:34:28.41ID:06nmgH/S
おはよ〜保守
0310名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/18(月) 22:25:17.22ID:06nmgH/S
すべこえもマルチなしか
0314名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 13:03:02.57ID:M6CYnTQk
黒柳○夜タヒね!
0315名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/19(火) 16:47:34.15ID:o+ZGbJpl
>>314
よく見るね、そいつ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 00:16:22.63ID:9Wi4/3sW
おやすみ保守
0321名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 21:39:12.96ID:q8rkULd6
23時よりアデルも凶滅募集かけます。
時間があればセフィロス滅も考えてます。

IDは0915で募集かけます。
忘れてたらすみません。。。
0323名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 22:32:56.65ID:9Wi4/3sW
いや
時間ずらそうよ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 22:38:00.71ID:6mnwWQf/
別にずらす必要はないでしょ
足りなかったら野良開放すれば良いし、
そもそもここは募集かけて20秒とかで埋まるぐらいには人いるし
0331名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 23:24:39.46ID:q8rkULd6
0915主です。
雷で固まってたからあっという間でしたね〜
セフィロス募集かけたいのですが、みなさんいけますか?
0333名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 23:25:46.23ID:9Wi4/3sW
0915二つあったのかな?
どっちに混ざったのか…
雷パお疲れ何事もなく無事にマスクリ
https://i.imgur.com/xjefkC4.jpg
0335名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 23:38:26.43ID:q8rkULd6
0915主ですがお疲れ様でした。
半分寝落ちしてたので、変な操作してたらすみませんでした。。。
お手伝いありがとうございました!
0337名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/20(水) 23:38:55.13ID:9Wi4/3sW
セフィロス0915お疲れ
ケアルジャいっぱいだったからリジェネいらないかと思って歌外してすいません。
0339名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 00:37:19.93ID:1v4GbR4J
おやすみ保守
0342名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 12:52:43.64ID:ZHZe/6Cb
それは普段その言葉を使ってるってことだな

3周年にはまともなマルチお願いします
0345名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/21(木) 20:47:03.82ID:1v4GbR4J
オズマってフェス裏の9イベマルチ?
フェス専用のやりがいのあるマルチ欲しい
0348名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 07:47:45.86ID:U/7UVTxE
アデル&リノアの凶
強い方居ましたら滅行きたいんですがこんな朝からですが手伝ってくれる方居ませんか?
火力には自信が雑魚なので鉄壁回復バフ(ミンフィリア)で行きたいと思ってます。
0349名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 10:30:17.56ID:1ZJv94/a
さすがにその時間は難しいかも
例えばお昼の12:00から募集しますって言っておけば夜じゃなくても集まるんじゃないかな。
0354名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 21:07:57.19ID:MA0NYvbw
風神無双かな
0355名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 21:24:44.89ID:dCLOF+pJ
22時からコスモス連戦募集します
【0103】適当に野良解放
コスモス4戦予定
ステージ1凶、滅
ステージ2凶、滅
スポット参戦歓迎!
0356名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 21:45:13.94ID:MA0NYvbw
行きたい
内容忘れちゃった
踊り必須だったような…(すっとぼけ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 21:59:56.33ID:MA0NYvbw
やべ、争奪戦開始か
0362名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 22:11:27.28ID:MA0NYvbw
落ちてしまったみたいだ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 22:15:05.89ID:MA0NYvbw
ファイト!
0366名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 22:16:34.73ID:MA0NYvbw
何度でも
0368名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/22(金) 23:11:51.12ID:NpVy6IyG
コスモス連戦お疲れ様でした
2chスゲー重い

ステージ2の滅、ある意味時限爆弾でバー打った本人としてはチョー焦ったw
最後フロー流石です!

ステージ1滅で落ちた方まだいらっしゃるかな?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/23(土) 07:24:52.13ID:izDDwX7c
おはよ〜保守
重くてかけなくかった
5体目まではチェインあって簡単に行ったけどチェイン切れてバフも切れたのかな?6体目危なかったね。カウントなくなってきて焦ったw
0377名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/24(日) 09:36:08.80ID:VDTq1JVC
おはよ〜保守
0390名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/24(日) 21:22:42.87ID:USMa9HUx
いえ、ギリギリの死闘でしたが何とかクラウド超絶二人のごり押しでマスクリ出来ました
6人操作で立ち回りよく分かってなかったので
本当にすいませんでした
0392名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/24(日) 21:33:19.11ID:jSQLaoQi
俺も行けるでー
0395名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 08:17:44.40ID:PSdcBOzr
しゅ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 18:02:07.98ID:htsX6fVo
さっきの英雄マルチで早々に諦めて抜けたリノアチェインの人とたま忍の人見てるか?
俺たち頑張って勝ったよ!
諦めなければなんとかなる事もあるんだぞ
残った2人で喜び分かち合ったぜ!
0397名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/25(月) 23:56:06.17ID:PSdcBOzr
おやすみ保守
0400名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/26(火) 22:20:15.92ID:Fdl8nUbE
保守
俺も魔石30秒切りと魔石強化&継承で経験値ダンジョン周回中
合間見てイベント消化してでなかなか手が空かない
オズマきたらよろしくっス
0405名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 17:28:31.89ID:lsuIjn43
マルチ寂しいね
0406名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 17:38:22.32ID:aKhMWe3q
ひっそりとコスモス軍団あと2日で終了だぞ
オズマ討伐や魔石の合間に行く人おらんかねー

とりあえず21時から 3636 でT滅+を募集します。10分経過後野良解放
あぶれた人同士の同時募集もどんとこい
0408名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 20:50:03.81ID:Ad0p6WCG
俺もお邪魔しまぁす
フェスでまともなの当たらなかったから強化されてなくて寂しい
0409名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 21:02:01.23ID:Ad0p6WCG
入れなかったみたい
0412名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 21:04:12.15ID:Ad0p6WCG
じゃあ同じ部屋で立ててみるよ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 21:24:06.73ID:Ad0p6WCG
バフ最初なかったけどライトさんなら問題なかったよ
新しいオバ風呂羨ましいな
けんせんとか言うゴミしか出なくて終わった
0415名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 21:28:18.91ID:aKhMWe3q
セルフライトさん縛りお疲れ様です 勝ったけど一人落ち残念
最後奥義のコマンドあったのに気づかなかったんだ…元の持ち主さんすまんな

こういう勝手に縛りの方向行くのもいいですねー
引き続き30分から3636でU滅+募集します
0418名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 21:49:20.38ID:Ad0p6WCG
どんまい!
今日は調子悪いですね

他の属性もおかわりしたいです
0420名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 21:54:49.10ID:Ad0p6WCG
じゃあ今度俺立てるよ
とりあえず闇辺りでお願いします
0421名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 21:55:09.58ID:Ad0p6WCG
22時から3636
0422名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 21:55:14.40ID:aKhMWe3q
おつです。連携さすがです!
アフマウ超絶いい働きしてました
僕はもう寝るので他属性は別の人か日にまた

>>417
こんな日もあるさ…お気になさらず
スコール相変わらず強いのを見てジェムガチャのおまけで取ろうと思いました(こなみ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/27(水) 22:11:44.16ID:Ad0p6WCG
何が起きたのかわからず全滅
全体9999とかウケる技あった?

今日は集まらなそうなのでまたの機会によろしくです
0430名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/28(木) 07:47:15.69ID:il2aOzLx
すまん寝てた

おはよ〜保守
0431名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/28(木) 13:36:27.86ID:G2P0Ai8+
こんにちわ保守
0439名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/28(木) 22:42:28.30ID:il2aOzLx
空いてたら行きたいな
0445名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/28(木) 23:14:34.11ID:il2aOzLx
0103お疲れ
聖チェインだったけどなかなか削りきれなくていい戦いでした

0915お疲れ
こっちは闇チェインで一気にいった感じだったけど上級だったのかな?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/28(木) 23:23:50.24ID:il2aOzLx
>>446
明日マルチのオズマあるの?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/28(木) 23:30:44.21ID:YQlL+rwF
0915主です〜
なんとか6人操作してクリア出来ました。
運用のわからないキャラとか適当ですみませんでした。
にしても闇は強いですね〜

どちらも滅でしたよ!
0452名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/28(木) 23:58:49.59ID:il2aOzLx
>>449
おぉ!
超越くらい鬼畜なのくるのかな?
ここのメンバーならそれすらも超えそうだけど
ドロップランダムなら星5フラでもいいのにね
0453名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/29(金) 07:31:18.44ID:Ci8hVtWU
おはよ〜保守
0454名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/29(金) 12:32:18.21ID:n2LHHLLg
オズマは物魔無効のギミックがあるかどうか
シングルみたいにモグ使えないからこれがあるかどうかで難易度変わってきそう
0456名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/29(金) 12:50:43.02ID:FupUMxxJ
そうなると混合ぱ必須になるのかな?
カーズだけはご遠慮願いたいけど
0460名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/29(金) 20:13:14.24ID:+vApozX+
シングルでやってみた感じプロシェル壁もいらない感じかな?
スピードも早くないからほとんど攻撃してこないし
0462名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/30(土) 00:18:14.65ID:ujmk3oH/
おやすみ保守
0465名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/30(土) 16:10:58.04ID:FI293P2g
ステープ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ2017/09/30(土) 23:17:04.91ID:ujmk3oH/
遅いからね〜
空飛んでるうちに壁とかふみとど回避する
ルーネスですらリッパーブラスト使うし
カインのチェインくらいじゃね?
0470名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/01(日) 07:09:41.75ID:eJf2wQl3
はいおはよう
0471名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/01(日) 12:40:41.10ID:BhmS9ZMw
こんにちは
0482名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/01(日) 22:39:44.31ID:Zq3gfTtn
0103ありがとうございました
バッツ超火力ヤバすぎですね
デバフ忘れてノマクリだったのですいません、もう一度いいでしょうか
22:45から募集します
0483名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/01(日) 22:47:10.36ID:eJf2wQl3
俺もマスクリまだなので0103で付き合ってください
23:00から募集かけます。
よろしくお願いします
0490名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/01(日) 23:16:40.73ID:eJf2wQl3
ありがとう!
初見だったのでよく理解してなかったのですが壁不要のふみとど維持な感じなのかな?すいません
0491名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/01(日) 23:17:20.24ID:eVfZ4Odo
0103お疲れー
主人公にデスはちょっと想定外で申し訳なかったす
ブラスカダイブしてないから初撃の超絶本体が弱い弱いw
0492名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/01(日) 23:29:16.08ID:eVfZ4Odo
>>490
ダイジョブよ
ほとんどの攻撃が魔法防御無視だからね
加えてホーリー、デス、バーサクはセリスエクスデスで吸えちゃうしカーズは物理で暗闇効くしで鉄壁の必要性薄いっちゃあ薄いかも
0494名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/01(日) 23:47:14.20ID:Lepmt9BZ
0103お疲れ様
デス残念ですね
踏みとどまるかけるタイミングが読み合いになってドキドキするw
野良で全員開幕発動(被り)だったときは笑った
0496名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/02(月) 08:23:40.64ID:igGPxgGQ
おはよ〜保守
0498名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/02(月) 18:52:51.71ID:mfWsEaL3
奥義引けなかったけどユフィ使いたいのでオズマ募集しやす
【0103】20時募集開始、適当に野良解放
できれば水パがいいなあと。
0501名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/02(月) 20:15:42.83ID:mfWsEaL3
はじめにお一方、途中でもうお一方落ちてしまわれましたが一応クリア
申し訳ないす
まだいらっしゃれば再募集したい
たててみます
0509名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/02(月) 20:59:07.49ID:KqQe5Nsf
みなさんありがとうございました
マスクリまだだったので助かりました〜
魔法バリヤしたくてセーラいれましたが結局うてませんでした(T_T)
0513名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/03(火) 19:49:43.19ID:o8ttCen/
ホシュデイン
0515名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/03(火) 21:23:18.62ID:RxuQOTpP
ラッキーでミラボなかったけど虹3つでたからまあいいかと思ったら3つともミステルテイン、なんでこんなに同じのでるかなどんな確立だよ。
0516名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/03(火) 21:31:17.34ID:o8ttCen/
別に落ちても困らないし気にならないけどな
ここで言わないで運営に言った方がいいな
自治したいなら頼むわ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/04(水) 07:00:10.20ID:L4KpZqrv
ほす
0520名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/04(水) 21:36:02.26ID:L4KpZqrv
最近マルチの敵が弱くて盛り上がらないね
0521名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/04(水) 23:58:14.96ID:L4KpZqrv
おやすみ保守
0525名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/05(木) 13:15:38.88ID:CFHzWAc9
こんにちは保守
0528名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/05(木) 23:11:03.15ID:1CLR1gJ5
いるよ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 07:32:45.53ID:/447+4q/
おはよ〜保守

いるよとか言っておいて待ってる間に寝てしまったすまん
0537名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 14:32:24.65ID:93OZJYgT
こんにちは保守
0538名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 21:03:35.83ID:NZGVKyMk
22時からオズマで遊びませんか?
【0103】適当に野良解放、3人出発の場合有り
属性その他合わせます
未クリア9ガチャ試し撃ちお気軽に
0539名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 21:08:18.67ID:/447+4q/
>>538
アラームセットした
0542名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 22:10:58.86ID:/447+4q/
うむ
壁っている?前回いらないって教わったけどどんなものですか?
0545名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 22:26:07.37ID:NZGVKyMk
聖パお疲れー
ディバインマーシェにピンポイントデスでモード消されたりオズマの本気が見えたw

まだお時間あれば別属性とか行きませんか?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 22:26:26.09ID:/447+4q/
お疲れ
連携いいとふみとども問題ないねさすがです
聖はヒカセンしかいないので他の出せないですすいません
https://i.imgur.com/kJflzUd.jpg
0548名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 22:28:12.94ID:/447+4q/
火風水氷聖ならチェインあります
みんなに属性は合わせますよ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 22:38:04.82ID:/447+4q/
水弱体係落ちてしまったスマヌ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 22:51:26.23ID:NZGVKyMk
水パお疲れー
ゲージ温存しすぎて打てなかったw

まだまだ行けますけどホストお願いした方がスムーズなのかな?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 22:57:31.67ID:/447+4q/
今日は用事あるのでごめんなさい
また是非遊んでください
0556名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/06(金) 23:00:14.47ID:9gPwYuzT
聖と水パお疲れー
編成準備すると開幕落ちやすいのかな?
泥エントリー機かエミュなので速さが両極端なのが悩み
0560名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 07:50:54.32ID:IPqeGX2B
おはよ〜保守
0561名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 12:24:33.51ID:W5fANfsG
こんにちは保守
0562名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 20:51:20.19ID:IPqeGX2B
昨日のチェイン続き募集かけます
集まるかな?ー21:20から0103で
0563名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 20:53:52.08ID:IPqeGX2B
5分くらいで野良解放します
0565名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 21:35:23.80ID:IPqeGX2B
すごく弱かったね、いきなりチェインええよかったくらい
上級と間違えたかな?

もうチェイン一回募集します!
40分から0103で
0566名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 21:36:26.60ID:ZJTT79rI
0103おつでしたー
マルチやってる人あんまり居なさそーだったのに何故か最初すごい待たされて焦った
今回は残念ながらあんなものです…
0568名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 21:40:55.27ID:i1Ai05Gc
出先で参加できないけど楽しそうだぁ
ふみとどの連携取れない野良だと即崩壊の危険性あるけどわかってる人と一緒だと物足りない感あるよねw
0569名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 21:51:57.14ID:IPqeGX2B
お疲れ
氷チェインも余裕だね
もう一回チェインお願いします21:55から0103で
https://i.imgur.com/SB2bxKG.jpg
0571名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 21:53:07.66ID:IPqeGX2B
炎も一瞬でしたね
ティナ強すぎであっという間過ぎる
https://i.imgur.com/J6PGQkc.jpg
0572名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 21:53:33.60ID:ZJTT79rI
もいっちょ0103おつでした
ルールーめっちゃ久しぶりに使った
スコ奥義出なかったから裏山だなー
オズマは時間かけるptになるとgdgdになっていくね
0574名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:07:02.17ID:IPqeGX2B
風邪チェインお疲れ
パターン化してると余裕だね
開幕ふみとど→ジハードふみとど、状態異常バリアで防御も十分

https://i.imgur.com/jmlgKwK.jpg
0575名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:08:05.68ID:IPqeGX2B
最後雷いけますか?
22:10から開始します
0577名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:11:30.49ID:ZJTT79rI
アルマとリュックがやや被りぎみだったけど考えるの面倒くさくてそのまま行っててタコスミでした
ルーネス奥義は本来はチェイン数稼ぎ用なのでしょうね
柔らかいから最後に取って置いてしまった。気持ちよかったですだー
0579名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:23:54.59ID:IPqeGX2B
雷も余裕!
殿下の超絶うらやま
https://i.imgur.com/hz0Za6Y.jpg
0580名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:24:43.27ID:i0drrfGO
チェイン祭り乙でした
久しぶりにマルチ出来て楽しかったです
また後日残りのチェイン参加させてくださいw
0582名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:25:03.66ID:IPqeGX2B
まだやってないチェインある?
0584名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:27:46.14ID:IPqeGX2B
いいよー
縛ってー
0586名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:31:15.92ID:IPqeGX2B
了解っす!
0587名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:31:43.15ID:hdYMYLl1
昨日やったのは、聖、水
今日は、炎、風、雷
やってないのは 闇と土か。

土ならチェインあるけど闇は無いっす。
0589名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:33:31.01ID:IPqeGX2B
よく見たら9キャラまともなのエーコしかいなっかった
足引っ張るけど許してね
0590名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:42:18.56ID:i1Ai05Gc
オズマ地無効闇吸収だから実質属性コンプなのかな
あとは9縛りやってるみたいだから職業縛りかに
竜騎士縛りとか面白そうねフライヤイベント中だし
0591名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:59:38.46ID:IPqeGX2B
9縛りお疲れ!
イカタククイナがMVPだね
https://i.imgur.com/yEK236Q.jpg
0592名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 22:59:55.41ID:HJzQD9df
\縛りお疲れ様ですー
エーコ二人いて助かりました
なかなか熱いバトルになって面白かったです!
ベア超絶してる暇なかったw
0593名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 23:00:17.10ID:ZJTT79rI
何して良いかさっぱりわからなくてpt編成時間かかってしまった
エーコ以外のアレイズ系欲しくてガネさん入れたけどもっと火力に寄せればよかったなー
0594名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 23:01:54.16ID:hdYMYLl1
9縛りお疲れ様!
闇吸収なのに、クジャバー弱体化は少し無理ありましたねw
属性合わないと時間かかるけど、エーコ超絶2人とイカたく用意してもらったのでだいぶ余裕でしたね。
0596名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 23:42:20.69ID:IPqeGX2B
結構パーティ噛み合ってたよね
バフ、ふみとど2枚へのイカタク、魔法バリア、魔防アップヘイストの守護神
いいバランスだったと思う。さすがマルチ民だなって感心した
0597名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/07(土) 23:44:43.70ID:IPqeGX2B
>>593
イカタクイナ落ちてダメかと思ったけどマレイズからのリカバリが絶妙ですごく神がかってました
0598名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 07:25:21.10ID:fZLRhyF7
おはよ〜保守
0600名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 16:51:52.78ID:bETBLi8g
昨日チェインやってて思ったけどダメージ与えるの多いと敵のHP1/4くらいまでジハードタイミングずらせたから開幕チェインふみとどバフ入れて残り5人で押し切ればジハード前に倒せそうな気がした。若しくはジハード撃たれてもふみとどまってそのまま押し切れるくらい。
0601名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 16:57:23.93ID:u4FJDf2z
昨日水チェインでそれやったよ
自分とこのユフィがみなも→超絶→げきりゅう
の三手の時点でジハードこないままオズマ死亡
0603名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 19:01:00.66ID:bETBLi8g
>>601
おぉスゴイな
夜時間あったら募集するので手伝ってください
ユフィ数体と忍玉、水チェイン、ふみとどでいけるかな?
0606名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 20:00:20.73ID:xAe/JHqw
昨日野良にクラウドティーダで入って
前列クラウドに超絶→氷雨→水燕ってさせようとしたら
3ターン目くる前に終わって笑った
0607名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 20:05:19.22ID:bETBLi8g
赤鮭と忍玉即ないので支援できる方いますでしょうか?
水チェイン、ルフィ絶出せます
0608名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 20:13:07.13ID:tXRPmV4N
ジャケだけなし
他要素はあるんで足りない所は埋められます

でもここの人達なら普通にパパパと決まりそうよねw
0609名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 20:42:35.36ID:bETBLi8g
9:30募集行きたいけどまだ仕事中
間に合わなかったらまた書き込みます
0103でお願いします
0611名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 21:20:17.85ID:fZLRhyF7
ただいま帰宅しました
とりあえず俺含めて3人は行けそうなのでお願いします
水攻撃 チェイン
水攻撃 赤鮭
水攻撃 忍たま即
水攻撃 水攻撃

水攻撃はユフィ絶推奨バッツとかでも
が理想

忍たま即後チェインで一斉攻撃、赤鮭もお願い
0613名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 21:34:00.86ID:fZLRhyF7
なんってこったい
0614名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 21:34:59.31ID:fZLRhyF7
赤鮭すらいらなっかたんじゃないか?
フレア一回しか攻撃されずにあっという間に溶けた玉
https://i.imgur.com/VRqDt0W.jpg
0618名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 21:38:11.34ID:fZLRhyF7
全ての敵これで一瞬で終わるんじゃないの?
なかなかチェインスタートできなくてすいませんでした
必殺カットイン多くてなかなか押せなっかった
余計な必殺外すべきで反省
0620名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 21:44:41.75ID:fZLRhyF7
3.4秒で198%までいくのもすごいよねw
0623名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/08(日) 23:33:14.32ID:tXRPmV4N
まだ人いるのかしら
水パTA参加できずにモヤモヤしてるので募集してみます
【0103】0時募集開始
クジャ99レコマをセットした宣告バッツを投入します
集まらなければ一旦解散、開幕落ちは立て直し、その際ホストお願いするかもしれません

お時間ある方お付き合いお願いします
0625名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/09(月) 00:18:55.01ID:GHjUsyTD
見るの遅っかぁ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/09(月) 00:22:07.20ID:QyVQLH2M
3人でスタートしちゃいましたので
レコマ付け替え
準備段階でスレに書き込みしたらチーム解散されて申し訳ない

3人でチェインゲージ半分弱というところでした

>>625さんいるなら4人になるけど…(ウズウズ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/09(月) 00:23:21.46ID:GHjUsyTD
いくよー
0631名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/09(月) 00:25:18.89ID:GHjUsyTD
赤鮭、忍たまないので力になれるかわからないですが
0632名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/09(月) 00:34:55.72ID:GHjUsyTD
お疲れー
やっぱり早いね
多分水パが一番いいのかな?忍術が強すぎ
即時レキシンと忍たまのクリティカルどっちがいいのかな?
https://i.imgur.com/YoKFCIM.jpg
0635名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/09(月) 00:40:41.36ID:GHjUsyTD
あぁそのためにレコマテ付けてたのか!
何で開幕で超絶しないのか不思議に思ってたよ
ユフィみんなフルダイブしてるのかすごいな
知フラ持ってかれるの痛くてふみとどまってる
水はバッツ、ティーダフルダイブしてるから余計に躊躇してしまう
0638名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/09(月) 00:43:29.24ID:GHjUsyTD
一回はフレアくるから誰に当たるかだね
0640名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/09(月) 00:55:21.96ID:QyVQLH2M
>>635
ティーダバッツでマリリン30切ってるんですけど使って楽しそうだったのでダイブしちゃったす
完全に趣味ですよねw以前もマルチで使いたいが為だけにルールーフルダイブしちゃったし…
後悔してないからいいんですけどねw

深夜にお付き合い頂きありがとでした!
0643名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/09(月) 13:56:29.56ID:Ya/X/ZQx
おやつー
0646名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/09(月) 23:19:26.48ID:GHjUsyTD
シュシュシュ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 07:19:50.16ID:hmgHF+hL
おはようございます保守
新しいやりがいのあるマルチ待ち
0652名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 18:09:39.30ID:3wE/6uho
>>651
時間指定してくれればいきます
0654名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 19:30:19.94ID:lZjjTfvH
ならいきましょう20:15より滅+アーク
全員水アタッカーで!
回復壁プロシェル無しの攻撃のみ

とりあえず忍玉と赤ジャケ置いときますが変更は可能です
保険でもう1枚赤ジャケあるといいかな?

赤ジャケ被りを防ぐ為に使用は上から順番に
マスクリ狙いではないので注意です

「0103」でお待ちしております
野良解放はしないので10分経ったら出発しますね
0655名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 20:26:17.12ID:/Jrq8WBs
早過ぎw
赤鮭様様です一着も持ってないから羨ましい
ホントこれで誰でも倒せる気がするね
https://i.imgur.com/HEnQiW4.jpg
0659名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 20:29:50.26ID:/Jrq8WBs
この段階で200パーいってたからね、3秒くらい?
水は他より優遇され過ぎ
土忍術きても優位は変わらないだろうね
https://i.imgur.com/6LO7yO3.jpg
0660名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 20:32:23.46ID:/Jrq8WBs
まだマスクリしてないので手伝っていただけませんでしょうか?
0103で40分くらいからたてます
難易度上げて火氷雷辺りでいきたいと思います
0664名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 20:57:15.57ID:/Jrq8WBs
>>662
ビビ活躍してましたよメルトン3連すごいですね
持ってないので効果よく分からず使ってましたw

みなさんいつもありがとうございます
野良でやると時間かかるので助かります
ここでは軽減属性で挑むくらいがちょうどいいですね
https://i.imgur.com/ths571j.jpg
0667名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 21:04:10.06ID:/Jrq8WBs
あぁそうかトランスか
ふみとどにリジェネついてるセルフィが適任かと思って出したけけどデシさんがペナブレ入れてくれていたので全然不要でしたね。
トランスあるエーコの方がよかったかな。

次の機会にトランス組でいってみましょう
0668名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 22:41:09.22ID:BhIauzOP
アークで盛り上がってるところですが、23:10からオズマ募集かけます。
前回マスクリ逃してたので今回は忘れずに狙おうかと思います!
時間近くなったらまた書き込みますがIDは0915でいきます。
0669名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 23:09:49.09ID:hmgHF+hL
はい
0671名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 23:13:02.42ID:hmgHF+hL
埋まるのはやっ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/10(火) 23:37:09.70ID:BhIauzOP
0915主ですがアークもお疲れ様でした!
ルーネスダイブしてなかったので弱かったかもしれませんが無事に倒せましたね!

今度もお願いします
0679名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 07:20:39.49ID:JNgGMDu7
おはよう保守
0680名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 09:51:09.35ID:3HxfDGwx
マルチ報酬しょぼすぎてモチベあがらん、星ドラは工夫してるのにこれひでーな
せめて星5メントだせや、なんで出さないんだ?

雑魚プレイヤーからの嫉妬クレームがそんなに怖いのか?

何が【貴重な星4フラグメントが入手できます〜】だよ爆ぜろ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 17:24:03.05ID:oygYtaTu
>>680
本スレで2回くらいみた
0685名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 21:29:46.47ID:oygYtaTu
この前火で行ったから今度は氷魔法、物理で2回いきたいな
0103で10:45から集まるかな?
適当に野良解放します。
0686名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 21:30:06.75ID:oygYtaTu
ごめん
9:45です!
0687名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 22:03:11.15ID:JNgGMDu7
危なかった
ピンポイントで即時2人共混乱とか
よく持ち直せたさすがです

そのまま氷物理で募集します



https://i.imgur.com/o6YvJxo.jpg
0689名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 22:18:56.47ID:3UlUI+j6
0103おちゅうです
半分越えたと思ってエーコちゃん見切り発車させちゃったら大変な事になってしもーた。申し訳ないー
0690名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 22:19:20.54ID:JNgGMDu7
>>688
アヤメが風呂入って助かりました
あれなっかったら全滅してたかもです

途中あぶなかったけどこれくらいが緊張感あっていいね
お疲れっす

https://i.imgur.com/RKdeymT.jpg
0693名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 22:30:27.68ID:JNgGMDu7
大丈夫
俺も飲みながらだから
0698名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 23:30:08.56ID:JNgGMDu7
ああーもったいない
貴重なフラグが
0700名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 23:49:40.35ID:r1Yg35JW
ごめんなさい。落ちちゃったー
被り無し編成ずっと考えてたけど手持ちでどー考えても無理だった
長考さーせん
0701名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 23:50:12.57ID:JNgGMDu7
被りおkでしょ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/11(水) 23:59:18.33ID:JNgGMDu7
ごめん
一撃であんなに受けると思わなかったから即時待機してなかった
おかわりお願いします
0705名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 00:04:55.54ID:JPrXsvpE
落ち
0709名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 00:07:30.40ID:JPrXsvpE
何度でも!
0711名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 00:22:47.48ID:im6vT7Wn
開始のグダグダがアレだったからコンテニューしたらゲージ無いでやんの…
重ねて申し訳ない
まだお時間あります?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 00:23:07.84ID:JPrXsvpE
デバフ不足かな?
今日はもう遅いので明日またぜひリベンジ行きたいです
守護神いらなかったみたいなのでデバッファー入れてみます
0715名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 00:29:10.97ID:JPrXsvpE
ごめんね
明日仕事早いので…
ガチャのために働かないとw
0716名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 00:32:02.80ID:wkf6OHNd
あと少しだったのに残念
それにしても姫様が寝るの早すぎて笑った
魔法攻撃もあるからベアトリクスで魔法バリア張る方がいいんかな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 00:38:37.04ID:Wnj3Cy5u
壁が無い分ローズオブメイで防御上乗せ守護神で魔防上乗せでもまだ被ダメキツいですよね
ビビを変えて物理に寄せるかな
ちょっと考えながら寝よう

>>715
キニシナイ!
0718名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 09:12:19.25ID:JPrXsvpE
おはよう保守
0719名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 09:59:06.01ID:Xu+uLLyA
君たちは今の報酬に何も疑問はないのかい?

もう一年以上ずっとこれやんフラ4とアダマン…
0721名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 11:36:43.13ID:L/zMdrtK
いい報酬方がもちろんいいけど周回前提になるのもな。
まぁソロでやればって話にもなるけど。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 17:26:09.92ID:M2QJkdTi
>>720,721
俺はいいんだけど、一緒にやってるフレがレジェマテ未開放でモチベ維持に苦慮してる

このまま一生報酬があのままだと思うと運営に強烈な怒りを覚える
0724名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 18:14:04.61ID:IoleYcEY
マルチ難度上がってそのフレとやらが入場お断りレベルになってフラグ5報酬になるとかよりは現状のままでいいんじゃね
0725名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 18:35:51.63ID:ei/QB7h9
>>724
俺がフォローしまくるから無問題

フレが萎えて一緒にマルチできなくなるよりかは遥かにマシ


つまり何が言いたいかというと、
マルチの報酬いつまでこのままにしてんだなめてんのか?星5フラグメントばらまけや糞運営
0727名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 20:00:54.06ID:mk0b0L7x
今欲しいものリスト
・キーストーン
・アルカナ
・星5フラグメント
0728名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 20:01:54.92ID:mk0b0L7x
昨日のリベンジしたいのだけど時間の都合どうでしょうか?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 21:14:35.45ID:JPrXsvpE
ただいま
じゃあ30分後の21:45に0103でお待ちしております
9縛り被りおk
0734名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 21:53:38.45ID:IoleYcEY
今さらだけどフライヤがスマッシュジルバ使えるんだね
ボルトセットに出来ないからアビどーしていいのかわからないけどデバフ足らない感じだしアリかもだね
0736名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 21:58:25.39ID:JPrXsvpE
さっすがー
エーコ3人いて意思疎通できると死なないね
モグおま待機してたけど使わずに終了だったし
ビビが火力でバランスよかったです
https://i.imgur.com/blqcIrI.jpg
0738名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 22:01:18.66ID:JPrXsvpE
>>734
今回から踊れるようになっただったかな?
フライヤとか使ったことなかったなぁ
埋まっちゃってすいませんでした
0741名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 22:05:50.95ID:JPrXsvpE
人居そうだから何か縛りでいきたいですがオススメありますか?
0742名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 22:07:07.40ID:tCNa5XQN
エーコに全く縁がなくて超絶ないから入れなくて正解だったようだ
パーティ構成みるに9縛りは戦力になれないっぽいw
0743名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 22:10:15.01ID:JPrXsvpE
回復いらない感じだね
ふみとどまったらエーコが超絶を繰り返すだけで空いた時間にウルキュアやケアルジャでゲージ貯める感じ。
0744名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 22:17:55.35ID:IoleYcEY
昨日あれから野良で遊んでたけどメンバー3の人に合わせるってのが面白かったなー
難易度は全然低いけど最後に来た人のチェインに合わせるとかそんな感じ。風聖抜きのチェイン募集だったけどそれでも余裕な感じだった
これがシリーズになると糞難易度になるし加減は難しそうだね
0745名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 22:37:18.19ID:wkf6OHNd
入るまで分からない感じの縛り楽しいよね
入室した時点で一番人数が多いナンバリング縛りとか、集まるまでドキドキした
0746名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/12(木) 22:40:08.75ID:JPrXsvpE
野良だと良さげだけどどうなのかなぁ
さっきのまま集まって9縛りとかなりそうな気がw
0748名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/13(金) 07:06:05.28ID:AqNdV4v7
マルチ報酬しょぼすぎてモチベあがらん、星ドラは工夫してるのにこれひでーな
せめて星5メントだせや、なんで出さないんだ?

雑魚プレイヤーからの嫉妬クレームがそんなに怖いのか?

何が【貴重な星4フラグメントが入手できます〜】だよユーザー舐めすぎいい加減にしろ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/13(金) 12:24:39.38ID:FkIr6Un/
引けるか引けないか次第なところもある
0753名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/13(金) 13:28:37.82ID:sEH992fe
>>744
一昨日だったら同じホストだ
ちょっと待ってスタンプしてるのに即蹴られてクソみたいなやつだったわ
他のメンバーよく縛りで会う頼れる人揃いだったのに
0754名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/13(金) 15:02:31.34ID:FkIr6Un/
>>753
>他のメンバーよく縛りで会う頼れる人揃いだったのに

縛りに入ると結構馴染みのメンツいるよね
終わってフレンド登録しようと思ったら既にフレだったとか
多少縛った方がやりごたえあるから意思疎通さえできれば楽しいね
ここの常連と会うと嬉しかったりもする
0755名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/13(金) 20:37:55.44ID:QsP+B/3p
あ〜ダメだ
ガラフ超絶、ドルガン鎧の2つ被りで11連したらその2つが出た
どんな確率だよ!縛りに参加できない…
0759名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/14(土) 07:34:41.20ID:C+hEt4gj
マルチの報酬っていつまであのままなんだ?
このままでは玄人限定のただのおまけコンテンツに成り下がり、新規は萎えて減るばかりだぞ

運営さんよ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/14(土) 20:10:36.49ID:vA8Cqeq1
どんな愛だよw
レジェマテがモンク2回だから少し使いにく感あるよね
0766名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/14(土) 22:21:22.97ID:UkPgUNzq
かしこまる
0770名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/14(土) 22:52:43.63ID:UkPgUNzq
ごめん途中で寝落ちしちゃった
申し訳なし
0771名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/14(土) 23:38:53.01ID:Kxx1Iqlf
周りのジタンやルーネスが5、6000ダメのなか、うちの完全体ジタンだけ9999カンスト2連撃を連発してるときもちいいいいい!!


クラウドはしらね。
0772名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 08:29:07.00ID:UxqrDOgd
マルチ報酬改善しないとフレのモチベが戻らない


フラグメント5難民いっぱいいるだろうに、運営は一生報酬このままにしとくつもりなのかな?
異常だよ一年以上もアダマンと4ふらのままとか…
0775名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 14:31:42.23ID:1y0Y9oQR
>>774
未ダイブのリア友とマルチ実装からずっとやってる、最近フレが萎えはじめてる

貴重な星4フラグメントが手に入ります←もう一年以上このユーザー馬鹿にしたような駄文

アダマンと星4ずーーーっと垂れ流し、そりゃダイブできない人萎え辞めするわ。

運営見てんだろ?とっととマルチ報酬改善しろや、星ドラではいろいろやってんのになんでFFじゃ出来ねーんだよ?

少数のクソフェミクレーマーがそんなに怖いのか??
このまま少数に気を使って作品滅ぼすぞ?いい加減にしろ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 15:02:06.25ID:1y0Y9oQR
>>776
オフラインではフラ5や結晶ばら撒いてるのにマルチに至っては放置

明らかに異常だろなぜ誰からもも文句一つでないって話
0779名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 15:30:04.21ID:1y0Y9oQR
>>778
遠距離の友人と数少ない共同作業

それをやるなと申すか
0781名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 15:38:42.82ID:1y0Y9oQR
>>780
友人は未ダイブなのでどうしても俺がフォローすることになる
フレは自力でナイトメアとかクリアしてないのでフラ5が手に入らない
せっかくマルチクリアしても4フラとアダマン

萎える悪循環、だから報酬さえ改善されればオールOKということ。

あと何年4フラグメントとアダマンだけで間延びさせるつもりだ?

ふざけるのも大概にしとけよ星ドラ他スクエニのオンライン要素はいろいろやってんのにレコバはこのざまかよ

少数のアンチのクレームのせいでマルチから豪華報酬が得られるやりこみ要素を未来永劫奪ったわけだ

クソアンチがゴチャゴチャいったせいでな


どう責任取るんだよオラ?当時のアンチさんよぉ?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 15:40:05.35ID:1y0Y9oQR
ごっちゃになったけど、友人=フレね
0785名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 16:27:27.73ID:1y0Y9oQR
>>784
そんな低レベルの煽りで相手が黙りこむとでも思ってるの?

そうやって相手を貶めるネタというのは大概、
自身のコンプレックスの裏返しの現れだということを理解したほうがいい。
http://i.imgur.com/uCi8R6w.jpg
0787名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 16:45:12.42ID:1y0Y9oQR
>>786
前にも同じようなこと言ってきたひねくれものが居たものでな。
論より証拠と言うだろ?

相手にレッテル貼りたいのなら、事前に下調べして相手のカウンターのこないような準備してからするこったな。乙
0788名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 17:19:34.21ID:ZC4h3G3/
レベル上げとアビ精錬で高難易度もどうにかなるんだからそれすすめりゃいいのに助けてもらえるマルチにフラグないから辞めるとかやめさせちまえよ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 17:30:51.54ID:1y0Y9oQR
>>788
ブラック企業勤めの友人に辛抱強くやり込めなんて言えないわ…

交換機能でもあればフラ5くらいいくらでもあげられるんだが、困った
0792名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 18:21:17.23ID:1y0Y9oQR
>>791
脳死げーやろ?アレ
やらんわ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 20:07:37.90ID:tkKAIgRK
おー
保守いらずだね
0794名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/15(日) 20:50:11.69ID:izKWM0GZ
ええええマルチスレでも荒らすのかよもうやめてくれ本当に
ここの募集に参加した事は無いけどいつも良い空気なのにこれは酷い
0799名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/16(月) 13:22:35.89ID:B/ws+i+E
>>785
友達いない煽りにスクショまで出して必死に反論とか哀れすぎ
普通の人間ならそんなのいちいち相手にしない
友達とかいるのが当たり前だからな
反応する価値すらない
まあ、RKで繋ぎ止めた貴重な友人(と思ってる人)なんだろうが…
どんだけ底辺なんだお前

じゃ、次は職業と学歴な
そっちの方は触れたらダメだったかな?w
0800名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/16(月) 13:54:04.89ID:GcVGioVL
>>799
印象操作に失敗して攻め口変えただけのヘタレが何言ってんだよwwww
それで自分は友達いるのが当たり前とか、そんなレベルの価値観なんだ?
引くわー

俺友達は一般的な数より少ないけど皆、専学時代からの友達で九年の付き合いになる。
いい加減な付き合い方はしてないよ、
お前はどうなのかしらんけど。

職業学歴でマウント取ろうとする発想も、コンプ丸出しの痛い人間で憐れみすら覚える。
0802名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/16(月) 17:40:40.60ID:mcXaBcNj
>>799
NGに突っ込んで相手にしないが一番

エクスデス弱点変わっていい難易度だからこんな感じのマルチいいんじゃない?
0803名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/16(月) 17:42:36.90ID:mcXaBcNj
もちろんHP攻撃防御はアップさせてだけどね
0806名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/16(月) 19:34:41.26ID:EQU4YBsO
暁縛りシミュレート

理想
ドルガン バッツ
ガラフ クルル
ケルガー ファリス
ゼザ レナ

物理カウンターで高確率混乱来るのでアクセ混乱推奨かな?
黒魔法カウンターはクルル召喚で対応?
モードチェンジで弱点が吸収に変わるので敢えての地属性統一はアリかと
クルルの炎チェインが機能しづらいのは残念
あとは防御面、鉄壁使えないのとふみとどが無いのが厳しい気がする
(5メンバーにふみとど無いですよね?)
0807名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/16(月) 21:15:43.05ID:mcXaBcNj
メルトンやマンダならチェイン繋げるの有効だから使えなくはないかな?
後は3属性のバーストが使える子になるのかな?一度も出動したことのないモンブランやパロムのバースト役に立つかな
0809名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/16(月) 21:40:23.02ID:mcXaBcNj
炎チェイン入れてマンダ撃って氷攻撃してもチェインのるよ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/16(月) 22:20:16.62ID:mcXaBcNj
そっかすまん
待機時間中にバリアチェンジされるかもだからアレグロとか詰んだ方がいいのかな?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 01:54:50.03ID:l3XL3hjc
マルチで他プレイヤーにデスしまくる基地外いてわろた
0813名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 07:51:07.58ID:rZvLTc0T
おはよう保守
メジュリーヌ待ち
0814名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 11:05:22.68ID:2Aa0ZWCV
先日野良マルチでコンティニューするホストに会ったけどもったいないとおもった
アタッカーとして参加しいいところまで行ったけどヒーラーが弱くて結局勝てず
残念だったけどマルチはいろんな人がいて楽しいね
0816名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 20:27:53.35ID:m7SgQwUa
21:00から滅+メリュジーヌ恒例の全員水アタッカーやりたいと思います
混乱全滅上等、防御回復無し
初回なのでスペスコ用に1度だけフルブレします
部屋番【0103】
野良解放はしないので10分経ったら出発です
0822名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 21:20:34.31ID:kSTBu2dO
0103おつありです
完全に下調べゼロだったので適当さーせんっした!
なんか召喚が良さそうだったから初アルフィノって見たけど凄く…微妙やった
0823名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 21:22:31.42ID:hpZ2M9eO
初日だから?編成画面めちゃくちゃ重くて手間取ってごめん
クルル超久しぶりに使った気がする〜
ホーリー不思議だったけど自傷用だったんですね
0824名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 21:23:05.02ID:m7SgQwUa
0103お疲れ様ですー
召喚メインの安定パーティでした!
絵画のタイミングがどんぴしゃで神壁がすぐに発動できた!

このまま>>816の水遊びいきます!
0103ですぐたてますね
0826名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 21:31:10.39ID:rZvLTc0T
今ならいっぱいいそうですね
まだ未クリアなので便乗募集させてください
召喚がいいと書き込み上にあったので召喚パで如何でしょうか?
0103で21:40からお願いいたします
0828名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 21:41:19.61ID:kSTBu2dO
水パおつですー初参加で過去ログの構成眺めてよく分からなかったから火力2で押しきってしまってごめんなさい
全員生存に凄すぎるーこれ強いね
0829名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 21:42:29.05ID:m7SgQwUa
水遊びお疲れ様です
誘惑に耐えてよく頑張った!感動した!
ふみとど1枚の綱渡り状態でしたが最後一気に削りきる火力がすごいw
>>828
ダブルアタッカーでいいんですよ
やられる前にやる!
0832名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 21:59:56.14ID:rZvLTc0T
召喚パありがとう
何事も無く安定して倒せました
カウンターないから楽だったのかな?
いつもありがとう野良だとなかなか勝てないから助かります
0834名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 22:03:20.79ID:Yk3PJoE9
乙でした。
ピンポイントでエクスデス使ってるのを、当てられてビックリw
あまり役に立たないかと思いきや、魔法カウンタを吸えてよかったです。
0835名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 22:03:57.63ID:rZvLTc0T
>>830
何となく誰かわかってしまうw
土や闇も忍術強いから行けそうですね
ガーランド、イングスよりティーダがアビとレジェマテで強いところとユフィ超絶が水の強さでもあるのでやっぱり水かな
0836名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/17(火) 22:21:08.46ID:hpZ2M9eO
お疲れ
水パ編成中アビが真っ青で面白かったw
カウンターゆうわくを分身で防げたのがいいですね
土と闇も面白そう

そろそろ召喚キャラもフルダイブしようかなあ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 07:51:09.25ID:KVN9gh85
おはよう保守
0840名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 10:09:31.62ID:NGeVUgyI
昨日ここの募集で綺麗に弱点でティナ風呂どーんしてたけどアレグロ持ってた人が居たような気がする
奥義の場合無属性無いし弱点外したら回復とかするのかな?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 10:52:03.97ID:TXOqcb8J
アレグロ必須かなって思って2ターンおきに使ってた
最初火弱点みたいだからチェインアレグロ賢玉から全員攻撃で一気に終わりそうでもあるけどどうだろう。
0844名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 16:12:58.91ID:NGeVUgyI
>>843
そこもオーバーフローするのですね
野良でティナ使って遊ぼうかと思ってたけど火遊びは地雷になるかも?だからやめとこ
もう一回遊べるドンスタンプはよ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 16:57:29.19ID:cjXHZ7jO
いや、奥義ティナ強いんでありがたいですよ
炎チェンジ見たら奥義が最優先、でいいんじゃないかな
弱点になった後に纏い必殺当ててから〜が事故パターンだと思う
0847名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 21:06:53.45ID:KVN9gh85
メジュリーヌ焼き払いたい
0103で22:30から募集します
開幕炎チェイン入れますので一気に攻撃お願いいたします
バフとふみとど役1人いれば終わるかな?
0848名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 21:33:01.44ID:KVN9gh85
誰もこないと思ったら間違えて時間22:30になってた
22:30で募集します
0851名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 22:12:26.00ID:KVN9gh85
もちろんいいよー一気に行きましょう!
0853名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 22:40:44.57ID:2MfPLf3b
0103お疲れ様です
デシセルフィでしたが火力ヤバすぎてそもそも回復いらないんですね…
ただのスぺスコ要員でした
0854名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 22:41:39.16ID:KVN9gh85
はやっ!チェイン短縮効果と賢玉短縮で即時近い発動
ティナ強いね意外に纒わなくてもカンストしそうだね
https://i.imgur.com/WPxjecy.jpg
0856名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 22:43:50.80ID:KVN9gh85
>>853
うん赤鮭火炎陣とかでいいんじゃないかな
そう言えば魔バリアふみとどってあったかな?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 22:47:46.27ID:NGeVUgyI
埋まらなかったら待機してたけど直ぐ埋まった見たいだね
ティナどどどーんは結構削れるのかー 魔バリ踏みとどはデュース超必だね
火力出ないだろーけど魔6だしそれで待機してた
0858名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 23:01:59.55ID:KVN9gh85
>>857
もう一回やります?
魔バリアならデシいらないだろうから
賢玉即、チェイン、デュース、残り攻撃でもう少し早くなるかな?
0860名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/18(水) 23:14:19.61ID:KVN9gh85
ゼザとゲルガー以外なら出せます
0861名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 07:34:57.47ID:B+N0MYYx
おはよう保守
0864名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 17:34:38.12ID:gO9nTZPt
バッツ 超絶バー
クルル チェインバー
ファリス 超絶バー
レナ バー

ガラフ 超絶
ドルガン バー

出せるのです

みんなはどんな感じでしょうか?
0866名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 18:41:08.09ID:djyNgpsM
ドルガン 超絶だけ無し
ガラフ バーストのみ無し
ケルガー バーストのみ無し
ゼザ バーストのみ所持

他四人はクルル以外なら誰でもいけます
0868名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 21:46:13.48ID:B+N0MYYx
じゃぁ暁縛りで22:30から0103被りなし
バッツ、クルル、ファリス、レナ

ドルガン、ガラフ、ゼザ、ゲルガー
のセットで

難しいかなぁ
うまいことスタンプなどでパーティ作りましょう
0869名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 21:50:52.93ID:OD0BZ76o
必殺技を複数持って行くとバグ出るみたいだからセットする必殺はひとつにしないとまずいみたい
今日は参加できないけど行ける人は頑張れー
0870名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 21:57:16.16ID:B+N0MYYx
>>869
前から1つでも押せなくなること時々あったけどそれとは違うのかな?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 22:43:43.93ID:B+N0MYYx
全然無理だったw
壁やふみとど、魔バリアないと厳しいね

本当に必殺押せなくてビックリした
攻撃できないうちに殺されたw
https://i.imgur.com/CRTewVr.jpg
0876名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 22:45:08.29ID:boLx1dCy
ごめんね
レナちゃん必殺技が押せないし画面閉じれないしで変な声出たw
いかたく必要になるけどタイクーンプラウドで魔防上げたほうがいいんかなー
0877名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 22:45:27.67ID:B+N0MYYx
せっかくなので
軽減属性のチェインいきませんか?
闇か地あたり持ってる方いれば開催したいです
0879名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 22:46:46.56ID:elcKd79i
公式で必殺1つだけ縛りが発動してるからさらに難易度高いですねえ
なんか連打してたらたまに反応するっぽいけどw
0880名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 22:51:21.24ID:B+N0MYYx
>>878
0103で55分からたてます
属性は合わせますのでどちらかのチェインでお願いいたします

あっ、必殺技1つ縛りでw
0881名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 23:07:57.32ID:xLrP9Vu2
地パおつです
さすがに余裕でしたねースッキリした
何かさっきからやたらドルガンの2連発動しまくっててびびる
0883名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 23:08:18.81ID:B+N0MYYx
いいね!土チェイン出してもらってありがとう
チェインゲージ半分くらいで200パーいって全部削りきっちゃう
流石です。オル、ドルガン超絶は強いね。
https://i.imgur.com/OSLOSBt.jpg
0884名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 23:09:33.27ID:B+N0MYYx
よかったらそのまま闇チェインもお願いいたします
10:12からたてます
0885名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 23:10:39.22ID:xLrP9Vu2
ドルガンはバーストで弱体だったりした
纏ってなくても結構良い火力出てたよね
5イベ共鳴効果が凄いだけなんだろう
0889名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 23:24:34.96ID:B+N0MYYx
おちゅかれ
エーコ待機してるだけで超絶発動のタイミングが結局こなかったw
闇弱体のためにガブラスバー使ったけどすっかりバーストは型遅れ感があるよね。超絶じゃないと強さが感じられないくらいに。
軽減なのに一気に削れて流石です
https://i.imgur.com/ChX7aVv.jpg
0890名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 23:31:20.07ID:xLrP9Vu2
ガーランドに攻撃来てなくてゲージ足らなくて焦ったけど1チェインで終わって助かった
思ったのは今流行りの忍者勢の火力がやっぱり凄いね
シャドウの持ってないし忍者アビはユフィーの水ワンセットしかないけど闇オーブねぇよ!でつらたん
0891名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/19(木) 23:57:05.47ID:boLx1dCy
忍者はチェインあれば別属性でも強いよね

バーストは超絶と併せると強いことが多いけどいかたく必要だし
ほとんど魔石かフルスロでしか使わなくなったなあ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 00:12:55.14ID:AwqCP+LS
最近バーストをバーストアビの為に打つこと無くなったね
前は星5アビより強かったから納得いかなかったけど最近のアビ修正がグッジョブだったね
正月ダンジョンはよ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 07:38:18.36ID:kU85oyAv
そう考えると戦技も悪くないのかなと思ったりもするな
纏だけじゃなくてもう少し何かあってもいいと思うけどね
0901名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 21:17:44.61ID:kU85oyAv
立てようか?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 21:22:58.28ID:S9ncKG9j
>>898さんが参加できるかが謎だから本人が立てるのがベストなんだけど
シャイな方とか回線に不安(これは気にしないでもいいけど)とかあるからねぇ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 21:38:47.93ID:kU85oyAv
そうなんだよね
俺がたてても先に満室になって>>898が入れるかどうかはわからないし
たててくれれば手っ取り早いしホストが落ちても何度も行くし内容は合わせるからマスクリすぐだよ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 21:48:38.21ID:p2P2iANK
>>904
よし、じゃあAndroidな俺が立てようw
もし満席で入れなかったら自分で立ててみて
俺なんか何回も落ちては立て直してみんなに迷惑かけっぱなしだから大丈夫

【0103】22時募集開始
0910名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 21:59:28.08ID:kU85oyAv
俺も様子見て空いてたら入るよ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 22:15:37.48ID:ZYExon1G
おっつん。
バッツ使ってたんだけど超絶と纏いどっち使うかいつも悩む。
今回はチェイン稼ぎと回転早くなるから超絶使ったけど
0912名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 22:16:00.44ID:kU85oyAv
水パお疲れ
チェイン一回で余裕の削り切り
https://i.imgur.com/TkFGYp3.jpg
0915名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 22:17:35.31ID:kU85oyAv
>>911
纏ってもカンストするから超絶かな
軽減なら纏ってもありかもね今回のメンツならすぐ200いくし
0916名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 22:18:49.22ID:xCYTM7Qj
さて、この流れで昨日行けなかった暁縛り募集しようかな
【0103】30分募集開始、野良解放無し
誰か落ちたら立て直します
0917名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 22:22:23.30ID:kU85oyAv
昨日は必殺使えなくて阿鼻叫喚だったからなぁw
でも、ふみとど魔バリアないとキツいのは確か
いくね
0923名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 22:45:06.14ID:eFdkeURo
足りないからヘルプ!
0925名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 22:55:42.70ID:eFdkeURo
集まらなそうなのでまたでもいいですし野良解放で厳選してもいいです
0928名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/20(金) 23:37:55.75ID:eFdkeURo
出発しちゃったか
魔石行ってたら遅れたすまん
0935名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/21(土) 00:18:43.87ID:anGV/HSi
やっと家に着きましたわ

未知なる大地、羊、伝説の剣、プラウドでバフして
ファリスはケルガー たまにレナにいかたく
あとはクルルのマンダとガラフ無敵中にどこまで削れるんかな…って思った

ファリスの人が1番神経使いそうw
0937名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/21(土) 12:47:23.68ID:klx9ljkn
ひるだひーるだー
0939名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/21(土) 20:13:51.22ID:mkspSG7t
よるだよーるだー
0940名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/21(土) 20:54:16.98ID:RE0CqXfG
暁縛り無理だったから5縛り被りおkでどうでしょうか?
壁無しだけど厳しいかなー…
21:30から0103で開催します。
0944名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/21(土) 21:50:26.00ID:RE0CqXfG
スゲー!
もうダメだって思ってたらガラフ無敵で乱名連発で倒した
前衛ガラフ縛りとかでいけそうな気がしてきたw
ありがとう!&ミスばかりですいませんでした
https://i.imgur.com/uU7kkJp.jpg
0946名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/21(土) 21:53:46.00ID:RE0CqXfG
>>941
バッツが力盗んで伝説の剣で防御上げて
ファリスはフルハイブレ、ハイマジ、ペナブレしながらレナにたくす
で、ものすごい活躍してました!
またご一緒しましょう
0947名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/21(土) 21:54:47.58ID:RE0CqXfG
>>945
やけに混乱するなと思ってたw
何回レナを殴ったことか
0949名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/22(日) 06:59:59.07ID:Rcmablm/
朝起きて自分の>>942読み返したらものすごい感じ悪い…
「ウチのバッツ」って書いたつもりがなぜか頭取れてる
気分害しちゃってたら本当に申し訳ない
0950名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:15:30.50ID:+2ELXz3H
理解出来てるから大丈夫
保守
0954名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:44:44.65ID:jpobx8nN
メジュリーヌ炎で一気にやるのが一番簡単で後は軽減属性でチェインが楽だね
0955名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/22(日) 21:35:03.93ID:+2ELXz3H
保守しないと
0957名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/23(月) 08:47:04.53ID:612/e4/m
おはよ保守
0963名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/24(火) 14:21:24.66ID:7ELC3HBi
聖か炎チェインで一気に攻撃で終わりそう
でもそれも楽しい
即死アクセかな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/24(火) 15:05:41.20ID:7ELC3HBi
>>964
足りないところはみんなで補完してくれるから大丈夫
0971名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/24(火) 21:45:26.57ID:PgGA6APU
10:10から0103で募集
とりあえず弱点属性の火で行って見ようかと思います
適当に野良解放します
まだ未クリアです
0972名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/24(火) 21:55:23.13ID:PgGA6APU
1ターン目からチェイン入れます
0973名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/24(火) 22:20:08.97ID:PgGA6APU
お疲れ
ティナ超ツエぇーー
ヤベェアビリティ0になったって思ったらスーパーマン飛んできたw
いっぺんに削ってくとヘイストドンドンくるからデスペル勿体無い気がするね
https://i.imgur.com/KiLpeKM.jpg
0975名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/24(火) 22:21:23.72ID:PgGA6APU
聖チェインもいいでしょうか?
0103で10:25で募集します
即チェインです
0979名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/24(火) 22:38:03.85ID:PgGA6APU
メンバー1の人ゴメン!
ハイマジをマーシェに食らわせてしまって申し訳ない
しかも叫ぶのバーストと間違えて変なバースト使ってしまってバフすらかけれなくてゴメンなさい

https://i.imgur.com/nDaF66W.jpg
0980名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/24(火) 22:38:49.52ID:PgGA6APU
>>978
半分以上ベアさん削ってたっス
大活躍でした!
0981名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/24(火) 22:39:12.03ID:PgGA6APU
>>977
乙です
保守です
0985名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/24(火) 23:10:54.71ID:PgGA6APU
埋めさん
アビ回数減らされる前にチェインで殺るのがやっぱりいいね
0986名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/24(火) 23:20:52.84ID:PgGA6APU
埋めるよ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/25(水) 12:34:16.12ID:nDZKWYaP
ミラボ出ろ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/26(木) 07:15:50.31ID:8igC6MW0
ウメ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/26(木) 11:08:33.80ID:hA3/khS5
うめぇ!
1000名前が無い@ただの名無しのようだ2017/10/26(木) 17:32:27.11ID:ae+Sg6cn
俺か!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 22時間 58分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況