X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 11:26:57.08
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
0011名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 11:41:00.69
>>1
   ∧_∧           ∧_∧
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0018名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 12:02:56.35
>>1
おせーよ。大好き
0024名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 13:07:29.70
>>12
未来以外糞スキルしかなかったけど行けたから今回の二つのサポスキル使えばできるかもよ
水はマーメイドしかなかった
0033名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 14:11:08.18
アネさんの動画見たら切なくなった
リング回らなくてあ〜もう〜
0034名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 14:13:17.30
ヨシタカはそもそも嫌われとるで
みんなそういうとこ見られたくないもんで仲良くしとる程でおる。今回のは流石に引くな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 14:18:30.37
絡むってどっちの?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 14:28:56.34
倉庫やら満杯で整理するとこから始まり指定時間から数十分経っても召喚を始めない
俺が虹を引くと妬むとか視聴者を馬鹿にし何度も言う
ヨシタカは貴重な時間を割いて配信してるとおもうがそれは視聴者も同じだからな
0046名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 14:45:24.39
そもそもYoutubeの概要にビジネス関係のお問合せとか設置しちゃってるし
ゲーム面白いよりも自分を売りたいというのが全面に見えちゃってきついのよ・・・
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 15:43:19.99
>>60
スクウェアの中身ほとんど入れ替わってるからなあ
残ってるのは無能中の無能やでw
0101名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 17:01:21.11
(´・ω・`)サービス終了きたわね
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1711/02/news077.html
0107名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 17:06:06.19
12/2(土) スクウェア・エニックス本社にて開催
「FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS」を手がける
第8ビジネス・ディビジョン 超豪華トップメンバーが集結!
採用説明会&クリエイター座談会
https://tpc.googlesyndication.com/simgad/6961173737321578172
https://mynavi-creator.jp/feature/images/mainvisual_0005.jpg
https://mynavi-creator.jp/feature/0005

いかに今のスクエニが駄目かがわかる
0112名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 17:13:10.14
(´・ω・`)止まるんじゃ……ねぇぞ……
0131名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 17:45:12.83
本格的タワーディフェンスRPG
『千年戦争アイギス』の4周年記念、公式生放送!

・4周年記念キャンペーン等の最新情報
・難関クエストの攻略
・ユーザー様参加型のイベント
・生放送特別プレゼント

など、盛りだくさんの内容をご用意しております!
更に今回は、時雨(TOKIAME)さんによる特別ライブドローイングも決定!
生放送内では、『陰陽師ミコト』『紅輪の道士ナタク』『猫又コハル』のイラストを担当された、
時雨(TOKIAME)さんによるライブドローイングも予定しております!
TOKIAMEさんの魅力的なイラストがどのように描かれていくのか、お楽しみに!
番組内でイラストコンテストの受賞作品も発表いたしますので、
最後までお見逃し無く!

▼アイギス4周年記念 イラストコンテスト
http://www.dmm.com/netgame/feature/aigis_contest_4th.html

【イラスト募集期間】
2017年11月2日(木) 17:00 〜 11月9日(木) 10:00まで

▼MC
アメリカザリガニ 平井(芸人)

▼アシスタントMC
菜乃花(グラビアアイドル)

他ゲスト出演予定


▼番組ページURL
https://fres
hlive.tv/mageslive/165252

http://live.nic
ovideo.jp/watch/lv308312843
0135名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 17:53:05.73
残ってるクリエイターでズバズバ言えるのは渋谷さんくらいじゃないかな
色んな所で話聞いてると現状に納得いってないみたいだし

つっちと渋谷支店コラボw
0144名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 18:18:34.61
昨日と同じアウアウ

400 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-XjWM [182.251.248.15])[] 投稿日:2017/11/02(木) 18:10:47.94 ID:jbe2sZbaa
おれ最後に虹きたのチケットの時なんだけど。
ちなみにミンウ。
その前はゼザがセブンコラボの時にきた。
前から持ってたのはダンカンとネオエク。
見事旧アルチしかねーわ。どうせ次きてもエアリスだって感づいてるよ。アルチよこせくそー!
通常ジョブはコンプしてるし、リミテッドもほぼそろってるし結構まわしてるぜ?

ぐちってみたらくるかな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 18:18:57.92
こいつ昨日と同じやつだろ

400 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-XjWM [182.251.248.15])[] 投稿日:2017/11/02(木) 18:10:47.94 ID:jbe2sZbaa
おれ最後に虹きたのチケットの時なんだけど。
ちなみにミンウ。
その前はゼザがセブンコラボの時にきた。
前から持ってたのはダンカンとネオエク。
見事旧アルチしかねーわ。どうせ次きてもエアリスだって感づいてるよ。アルチよこせくそー!
通常ジョブはコンプしてるし、リミテッドもほぼそろってるし結構まわしてるぜ?

ぐちってみたらくるかな
0146名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 18:20:27.98
話題のヨシタカ動画はじめてみたぞ
頭にへんなの巻いてヨッシャーって…なんか好きになれんわ
ゴメンねヨシタカ

低評価だったのが笑えた
0149名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 18:25:06.92
話題のヨシタカ動画はじめてみたぞ
頭にへんなの巻いてヨッシャーって…なんか好きになれんわ
ゴメンねヨシタカ

低評価だったのが笑えた
0170名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 18:37:42.18
・メビウス大召喚

┗★5Newアビリティカードが確定で召喚される、期間中8回限定の大召喚です。

・スーパーラッキー大召喚

┗召喚を行なうと、スーパーラッキーが「おこるかもしれない」大召喚です。

あるんだが?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 18:48:15.39
よしたか召喚動画はスポンサーの検閲でも受けてるの?
君さぁ課金煽れとはいったけど視聴者煽ってどうすんの?馬鹿なの?
とかやってんのかな
0204名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 19:19:16.62
412 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-GGZx [182.251.253.4])[] 投稿日:2017/11/02(木) 19:13:42.28 ID:jLcikGAVa [3/3]
>>407
出来れば、ゼザをフェアウェルしてからにしてほしいw

413 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-MIo1 [182.251.255.48])[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 19:17:17.75 ID:9NF91EWta
さよならゼザウェル大召還ですねw


なんやこいつら、殴られたいのか?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 19:52:48.15
FFBEがすげーことになってたんだな

運営にどんな問合わせしたのかわからんが
「レア召還の排出率等をお客様のアカウント毎に設定しておりますため…省略」
の返信文がアップされてた

メビウスも…
0221ピロ乳首ピンクの政垢版2017/11/02(木) 19:58:21.04
入ったああああああああ

つつごうの一発ポコチンここできたあああああああああああ
0228ピロ乳首ピンクの政垢版2017/11/02(木) 20:06:48.85
>>227
飽きるんだよ!お前が

ツカシマ ヨシタカ(仮名 38歳 独身)と仮定してだな。そんなダサい名前で一生ぶれないで過ごせるか?

ネットの中ぐらい自由に名前変えて過ごしたいだろう?

いい加減ゲームもハムハムなのに飽きとの戦いなんだよソシャゲは
0233ピロ乳首ピンクの政垢版2017/11/02(木) 20:11:13.40
>>230
いいか人間に良心なんてものはない。

性善説は嘘だ。人が人に徳を行うのはそれにより名誉や社会的な価値が上昇するからだ

お前らのがおまんこできないのは可哀そうだからヤラセテあげてもいいって女がいないからだ

わかったかおまんこ
0244ピロ乳首ピンクの政垢版2017/11/02(木) 20:17:16.09
>>241
最初っから負けてたじゃねえか

俺が来たからつつごー一発でたんだぞほぼ帰宅と同時

もともと相手のバッターのタイミング合ってきたっていう嗅覚を嗅ぎ取り継投前倒しにする能力が無いんだよラミレスは
0257ピロ乳首ピンクの政垢版2017/11/02(木) 20:27:39.04
福岡のドームで優勝してファンの金落とす経済効果計り知れないからな

この試合舐めプで落して優勝胴上げ持って帰るだろ。

ベイスが弱すぎる場合は知らん
0271ピロ乳首ピンクの政垢版2017/11/02(木) 20:36:12.91
>>268
なんカスじゃないよ。やきうの時しか行かないけどとにかく流れが速すぎて会話成立しない

オートリロードにしてたら3分で板落ちてる
0276ピロ乳首ピンクの政垢版2017/11/02(木) 20:40:21.88
>>272
過疎ってるのは違うだろ。モンクあるんだったらツカシマ君にシン配って差別化図ってるBEか運営に言えカス
0284ピロ乳首ピンクの政垢版2017/11/02(木) 20:45:04.52
>>279
こいつらがGW中に近所の公園の幼女のおまんこ触りにいこういう相談しとったから、

俺が文才尖らせて面白い文章書いて必至に現世界に繋ぎ止めた
0294ピロ乳首ピンクの政垢版2017/11/02(木) 20:50:26.39
おまんこ パンでバーグ降ろしたのはでかい。直球に強い奴ばかりで打線そろえたからな

ここから
0305名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 20:56:40.07
いったっっっ
0315流産垢版2017/11/02(木) 21:01:34.81
明日からiPhoneXだ

コジポ3万かなり助かる
0362名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 21:27:30.19
>>353
新ジョブ投入前日のメンテ後に新ジョブをセットしてるアカウントがみつかる
運営が一般サーバーでテストしてました
一般サーバーでテストしてんの?ないわー(炎上
0411名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 21:51:27.44
自分見抜きいっすか?
0418名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 21:54:09.55
デバフお化けって言うけど後デバフだしスロウがないのは痛いと思うよ
ブレイクカンスト、バフなし、デバフ2ターン
ピンポイントで使えるかもしれんが虹必殺じゃないしな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 21:57:36.25
今のメビウスが何のために存在してるか知ってるか?
新作の宣伝のためやで
ついでにガチャで金集めるんや
バグとかどうでもええねん
0475名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 23:47:50.44
ここでラグナロクを引いた時のツカシマヨシタカさんのセリフ置いときますね


「君じゃないんだよなぁ…」(肩を落としながら落胆したような表情で)
0476ピロ乳首ピンクの政垢版2017/11/02(木) 23:50:33.47
>>396
豚嫁との飲み会に誘われて4-3ソフトバンクの状態から行ってきて帰ったよw
ただいま。まあ今日は接待分かってたし。いつどこでも勝てるなら明後日福岡ドームでしょw
0477名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 23:50:47.14
みんな登録やめちゃえば良いのに(願い
0478名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 23:52:26.78
ほかの配信者応援しようぜ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/02(木) 23:55:05.20
みーとぅ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 01:17:47.38
つっちはアルチアビ7枚も持ってるのに火水闇ウェポン持ってないんだよな
普通はアルチアビ7枚も持ってる人は廃課金だからウェポンもコンプしてるんだが
ちぐはぐだよなw
0521名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 01:46:22.81
そもそもシン自体が染めアビ兼ねてるから闇オデンで問題ない
ウェポン1回分も染めに使いたいんだろうが最近は全然染まらないしな
一致させる必要性を感じないよ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 01:57:58.48
アーロンで攻撃と耐久
リュックでブレイクとブレダメクリダメ

となるとルールーは属性強化と同属性チェーンとかのゴリ押し特化と予想
0538名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 03:54:15.24
過疎
0542名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 07:39:59.65
貧乏こじき動画
0568名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 09:40:02.72
>>566
予想はできたけどな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 09:44:52.95
>>558
可愛い女性でお願いします
0587名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 11:08:00.65
スマブレカードよりファスブレを先にしてほしいな
交換が無制限にできるバグとかあったら
スマブレよりファスブレがよかった・・・(^^;
となるだろうし
0588名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 11:09:18.64
>>515
でもかなり少ない回数でいい感じでリミテッドも集まってるんだよ?
他の人みたいに泣きたくなるくらい回さずにウェポンやビスマルクまで引き当ててる
0633名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 12:37:47.61
イベント前に必死で朗読してる姿とかメビウスを始めるなら今!とか動画にしてるのはは結構寒いんです
ありはま教の僕ですら引きます
0655名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 13:22:26.95
自称ティーダを名乗るガイジ、発見!w

515 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-+zvC [49.104.69.170])[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 13:20:20.20 ID:t/pwiVg3d
>>501
昨晩リアルで20年程仲良くして貰った取引先のおっちゃんが亡くなって泣いた。。。憂鬱ながら未明まわってるティーダでした
0656名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 13:22:54.12
515 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-+zvC [49.104.69.170])[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 13:20:20.20 ID:t/pwiVg3d
>>501
昨晩リアルで20年程仲良くして貰った取引先のおっちゃんが亡くなって泣いた。。。憂鬱ながら未明まわってるティーダでした

気持ち悪、豚の亜種だろこいつ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 13:47:36.39
521 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef6f-w0Jm [119.244.237.173]) sage 2017/11/03(金) 13:40:24.46 ID:eRtzRbLu0
FFBEはユーザー毎に確率設定してあるらしいからメビウスでも確率操作なんて余裕だぞ。

テーブル操作は随分前からある
確率詐欺は頻繁だしソシャゲの悪質なことは全てやってる
0679名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 13:48:33.34
521 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef6f-w0Jm [119.244.237.173])[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 13:40:24.46 ID:eRtzRbLu0
FFBEはユーザー毎に確率設定してあるらしいからメビウスでも確率操作なんて余裕だぞ。

可哀そうにこいつは間違いなく青くされた挙句にアマテラス掴まされるね・・・
0692名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 14:08:40.17
グラブルもガチャ操作疑惑や
レア引いたらテロップで告知してたけど
桜疑惑やガチャ操作疑惑の火消しに、当時の新キャラがちゃに費やした
石すべて返却(かたくなに返金は拒否!) と 11連を7日間1日一回を無料で開放
これだけやってたが FFBEの運営は

運営のテスト用のアカウントだから問題ありません

すごいぜFFBE

ワロタwww
0707名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 14:35:21.10
グラブルも昔はレアひいたらゲーム内で告知されてたんだよ
まあ 疑惑でおわったけどね
消費者庁がサイゲをチェックしたけど問題なしとの回答だった
以下流れ というかコピペだが

>>826

アンチラの排出確率に疑いが

2015〜2016年をまたいで開催した
「ゆく年くる年レジェンドフェス」にて登場したキャラクター、
アンチラの解放武器の排出確率をめぐって起きた事件。

月末から月初めのレジェンドフェスのSSR排出確率6%のタイミングで、
目当てのキャラを狙って高額課金をしたプレイヤーから
「◯◯万使っても当たらない」との声がSNS上で話題に。
アンチラの排出率が上昇していないのではないかとの疑いが高まった。

消費者庁への署名が集まる

当時のガチャページから確認できたユーザーの
SSRの獲得履歴を監視し始めるユーザーたちは、
あきらかに排出率が低いと情報を共有するなか、
SNS上で運営のステマが行われているとの声も上がり始める。
炎上は過熱し最終的に署名数千人分を消費者庁に提出するまでの事件に発展した。

2/25の生放送の冒頭にて謝罪

当時のグラブルプロデューサーであった春田氏が2/25のグラブルの生放送にて、
ユーザーへ謝罪。事件の経緯を説明したうえ、2周年を迎える3/10より「
レジェンドガチャに登場する装備品個別の出現確率を表記」との告知があった。

通称「天井交換」が実装

のちの2周年とともに、期間中のレジェンドガチャの利用回数が
300回に達した場合に、任意の装備を交換する「蒼光の御印」が実装。
9万円天井とも呼ばれる救済措置。


これは初めて知ったわ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 15:36:24.03
ヨシタカはメビウスには必要ない
そうは思わないかね
0741名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 15:42:02.80
さすがのマネエンもシットしてるだろうな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 15:43:35.22
つかしまは俺たちが守る
0791名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 18:00:27.38
542名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-txqJ [49.96.22.17])sage2017/11/03(金) 17:57:31.52 ID:2PzB0oK5d
複数取れると思ってたとか言って批判してる池沼が何人もいてワロタ
どうかしているのは運営じゃなくお前やで

運営来たで
0795名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 18:08:09.08
バハラグ周回してないやつはマルチで闇フラクタル集めてクリティカルアップでも付けとけ
後半は水フラクタル集めてマジックアップ付けまくろうな

今月はずっとこれな
0804名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 18:35:42.95
低評価の理由を視聴者のせいにして当たるようになっちゃお終いよ
もう配信やめた方がいいよ
顔出してくれてた配信者にも迷惑掛かるしな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 18:52:06.25
前にマネエンとコラボした時にメビチューバー集めたいってヒゲが言い出したんやで
ほんでいのちゃんに声かけてるけど断られたって話
0828名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:06:49.42
ヨシタカの動画にコメントしたけど承認制にしてたから低評価押すわ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:16:26.68
わさびさんなんかアルチケ批判でコメ欄炎上してたけど視聴者の声だからと丁寧に返信までしてんのにな
ヨシタカってやつは・・・承認制かよw
0879名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:54:33.48
楽しいこともなく、我慢と努力と屈辱の40余年でおっさんになってしもた。
0881名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 21:09:11.74
>>879
誰だよw豚は60代やし。マネ奴か?!土は50代か還暦だっけ?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 22:15:09.68
>>892
この前の生放送30.5回の47分くらいのところ
何か自分の都合の良いように記憶すり替えてる?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 22:29:05.93
相手が運営だろうとここのガイジだろうと偉そうに間違ったやつに噛みつくってことだろ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 22:32:27.68
>>932
月初及び月中で召喚施策のスケジュール公開
0943名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 22:36:15.55
ブースト引いた奴がアホを見る、様子見した方が無難ってならないように期間中の他の召喚を公開するってだけだぞ
なおリミテッドでついでにジョブ引けるのを期待してどのみち様子見するもよう
まあバレおじ見てる奴以外はリミテッド来るのがわからないって状況は改善されたからまあええわ
なおアホはお知らせみないもよう
0944名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 22:36:45.50
>>932
月初めと中旬からスタートするブースト召喚期間中に並列で置かれるキャンペーン召喚をざっくりと
お知らせ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 22:39:35.89
>>927
どんまい
すぐそうだと分かったから気にしてない
0951名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 22:39:43.15
お知らせ読めないし生放送は聞いても理解できないしちょろっと調べればスレで聞くより早くわかるのにわざわざここに書き込むしガイジやろうなぁ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 22:54:49.25
別にすこしはミスもあってもしゃーないとおもうけど
コンテンツ不足は致命的だよなぁ
既に石拾いしかする事ないしフェイムとかハードでいいから投下してくれよw
0963名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 22:58:48.70
>>955
色々と問い合わせもしたけどキャリアアップが終わるまでに再修正も返答も何も無かったから消費者庁と警察にメールしといた
0964名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 23:00:43.75
>>961
でもあれがあることでそれ以上もそれ以下も無いのがそこで確定されるから無いよりあった方が良いよな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 23:16:03.12
>>966
手軽に通報するなら電話よりURLやSS送れるメールだね
ホームページにはそれ専用のアドレスも公開されている
送信日や内容の記録も残るしさ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 23:39:55.00
通常のプレイがバグだからやったらバンな!とか無茶言っても糞運営って言われるだけだけど
課金周りは企業としてどうなのよ?ってレベルだからなぁ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 23:48:39.25
とりあえず累計課金額が10万越える毎にアルチケ配るか
もしくはなんか特別なガチャ回せるチケ配れ
無課金雑魚以外はこれで全員喜ぶぞ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 23:57:09.98
>>982
え?FFとか落ち目が看板なん?www
またまた御冗談をwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 49分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況