X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.62 【無能運営トーセマタメンテ発動中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea5c-Q/5A)2017/11/04(土) 09:41:22.83ID:SJ7S3x+90

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>700が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.61 【無能運営トーセ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509745943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c201-OJ1K)2017/11/04(土) 09:49:41.16ID:n4jrvvil0
シャドウバース伝説
・昔は切断すると勝てた(引き分けではなく勝利扱い)
・サービス開始直後、他人のアカウントを乗っ取り放題だった
・サービス開始直後、電通IPからパクリ元のゲームであるハースストーンのスレでハースネガキャン
・公認大会で突然賞金を帳消しにした上に優勝者のモサっとしたオタクに生放送で後ろ立たせる罰ゲームを与えた
・その上で優勝したオタク以外の参加者に口止め料を払った(口止め料を貰った参加者がバカすぎてバラしてしまい発覚)
・うんこの体臭を放って相手プレイヤーを妨害する盤外戦術がある
・大会で他人のドロップ票を盗んで提出して失格に追い込もうとする盤外戦術がある(票提出の際本人確認無し)
・大型公式大会運営スタッフがチャット欄で大会出場選手を煽る
・殴れるカードでプレイヤーを殴れずに進化だけして時間切れでターンを終えたバカ選手を解説者が精一杯擁護
・公認の人間が生放送で頭に来て切断した際タスクに残ってたエロサイトとオフパコLINEを晒す
・10万MP稼いだ人間がRAGE初日でAランの適当デッキに先行取られて2タテされて敗退
・高校生大会の優勝者がコピーデッキで楽勝発言
・プロデューサーが自分のゲームをメンコ扱い
・ファミ通公式ライターにカジュアルゲー、先行ゲー扱いされる
・ハースストーン有名プレイヤーがろくにカードも知らないまま大会参加してマネーフィニッシュ
・新パックは3ヶ月に1度なのに毎月末ナーフ宣言
・「パラリンピック」が大型公式大会中継コメ欄のNGワード
・荒れすぎて本スレが3回滅ぶ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e70-I0ic)2017/11/04(土) 10:48:40.13ID:fRt3+DAL0
マッチングもできない雑魚はこのゲーム向いてないよ
1日1戦がドラライ式カードゲームの常識だからね
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 10:50:09.03ID:T/zKNd8Z0
返金されたやついる?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-iQJQ)2017/11/04(土) 10:50:21.44ID:UGOrfUi80
これあれだスクエニのlovaで対戦鯖満員でマッチング待機30分待ちと同じや間違いない
ドラライのマッチング待機そこまで長くないから時間切れまでに満員の対戦鯖に空きができて自分の順番が若ければ対戦出来るぞ
再度マッチングを繰り返しますかではいを押し続ければいずれはできる理論や
はいって言うまで同じセリフしゃべり続けるドラクエのモブみたいやな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-YM9O)2017/11/04(土) 10:50:28.62ID:wggG8Nby0
ここまでのクソ運営だとはな
全ユーザー予想外だったろこんなん
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ea1-036R)2017/11/04(土) 10:50:41.28ID:BSvZ9yKy0
闘技場1戦できたがその後またマッチングしないw
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-OkHc)2017/11/04(土) 10:51:23.74ID:UK7MYn/F0
最終調整(笑笑)
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1ce-/Ywv)2017/11/04(土) 10:51:26.64ID:wRWwKsSQ0
クソザコなめくじと対戦したわ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02c6-W0B0)2017/11/04(土) 10:51:28.23ID:VsJZohxZ0
リセマラ糞めんどくせーじゃん
馬加じゃねーの
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e573-SaAB)2017/11/04(土) 10:51:36.40ID:AS5TcF870
さっさと直すかやめるかしてほしい
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 067c-8/Kf)2017/11/04(土) 10:51:37.47ID:t9tBKw5e0
1日1回の限定マッチングとか辛抱溜まらん
最高のデッキで挑んで燃え尽きろってことだな
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42fe-XHQR)2017/11/04(土) 10:51:58.64ID:bMbWboPH0
メンテ完了しました
本日中に再度メンテ予定です

ほんま草
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-YM9O)2017/11/04(土) 10:52:05.09ID:wggG8Nby0
流石にここまでマトモにプレイ出来ないなら
返金通るぞ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 10:52:21.33ID:T/zKNd8Z0
課金したやつで返金された、あるいは返金申請したやついる?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 41d3-H5Zc)2017/11/04(土) 10:52:22.23ID:wElaDtM+0
カードゲームにしては機能盛ろうとしてるけど
チャットあって人多くて複雑な動きするオンラインゲームあるんだから
カードゲームとはいえライバルズがやろうとしてる挙動も実現可能だよな?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4214-SaAB)2017/11/04(土) 10:52:32.70ID:QlTl5NXB0
メンテが終わったらメンテが始める
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-peMA)2017/11/04(土) 10:52:36.72ID:Nm0ODMEWa
本当、わたぼう微妙すぎるのに上位に置いてるサイトが多くて笑う
分かってる人なら即潰しにくるし、上級者なら1枚引かれた所でそんな戦況に変化は無いからたいして意味無いのに
それなら他のコスト2で使えるカード出した方がいいレベル
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf1-Hyl+)2017/11/04(土) 10:52:44.47ID:/MoP5fE4p
メンテナンス完了しました(完了してない)
またあとでメンテナンスするけどいつするかは分かりません
あっ誤字があったのでツイートしなおしましたっw(最速)

高校生のアルバイトみたいな運営なんだな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-dVlt)2017/11/04(土) 10:52:48.06ID:Niql/juA0
>>44
いやリセマラも原因の一つだけどそれならどのアプリも開始時落ちてる

どう考えてもカード出すたびにそれを鯖からデータ読み込ませてる仕様が大きな原因だろうこれ
そんな仕様の改善が数時間のメンテでどうにかなるわけない
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6266-zM96)2017/11/04(土) 10:52:55.76ID:zgREoP8S0
ギルドってデッキ貸せるの?
ギルメンでデッキ貸しあえばそれで終わりやん
ギルドはいってねーから仕様しらんかったわ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-Ui+N)2017/11/04(土) 10:53:53.22ID:5dJ915/Ir
いっぱい栽培して後攻絶対勝つマンになれたぞ
これで10勝目指す
https://i.imgur.com/LgMYmP7.jpg
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-iQJQ)2017/11/04(土) 10:53:53.64ID:UGOrfUi80
あきらめるな奴隷ども
再度マッチングしますかではいを押し続けるんだ
ドラクエのキー配置的にいいえの位置にはいがあるがそんなことは気にせずにタップしまくれ
一日一回の対戦後は一万回の感謝のはいだぞ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49d9-+ie2)2017/11/04(土) 10:54:01.10ID:ZoH6mLBO0
さすがに何をメンテしたかってレベルでゴミストレスしか溜まらなかったわアズレンとハースストーンという俺の神ゲーに戻るわとりあえず対人できるようになってから出直してこいもうやらんけどな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c24f-wI8j)2017/11/04(土) 10:54:03.37ID:l0t6n8ds0
ログインゲーがマッチングゲーになっただけ進歩だな()
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c26a-Aclo)2017/11/04(土) 10:54:15.66ID:4CZE/6BC0
https://i.imgur.com/s1kUewJ.jpg

ランカー名乗っていい?
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 10:55:30.31ID:T/zKNd8Z0
>>99
俺も林檎で同じ状況
ドラクエの方の窓口ってどこだろうか
探してみるわ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 10:55:55.93ID:lDNHp7a1a
>>82
なんで一位か教えてやろう
リセマラランクは無課金キッズ向けじゃないからだ
リセマラしてあとは課金してねってこと
ミッドやコントロール組むならわたぼうは必須
無課金アグロにはいらんわな まずこのゲームで2 22 は弱い
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c24f-wI8j)2017/11/04(土) 10:56:17.08ID:l0t6n8ds0
オフラインゲームだから
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-Ui+N)2017/11/04(土) 10:56:42.34ID:5dJ915/Ir
>>128
ひたすらザキ積んでて吹き出した
闘技場であおう
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e84-1Q9S)2017/11/04(土) 10:57:07.88ID:YooTvs/a0
シャドバはID制限だったっけ?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-CNyv)2017/11/04(土) 10:57:23.79ID:STsnCaVZ0
>>128
普通につよそう
0180(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 10:57:41.08ID:NdXM+xPx0
ふざけんじゃねーぞいい加減にしろよ無能極まってるカス運営闘技場デッキ組み終わってしようと思ったらできねーよこれで闘技場チケット無駄になってたらまじでしね
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c24f-wI8j)2017/11/04(土) 10:57:54.48ID:l0t6n8ds0
もう3日ぐらいメンテしてサーバー立て直してきて
そしてメンテナンス中のスクエニ社内をニコ生して
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4214-SaAB)2017/11/04(土) 10:58:00.43ID:QlTl5NXB0
OWABIはよ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e12-SaAB)2017/11/04(土) 10:58:10.32ID:Jkn502je0
スクエニだからなんかやらかすなって思ってたけどまさかゲームすらできないとはな
しかもリセマラや課金はできるっていう
一旦新規止めるなりランクマ以外の機能止めるなり出来るだろうにホント馬鹿だな
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 10:58:16.98ID:lDNHp7a1a
>>157
雷鳴の剣が本体ですよお客様 あと奇跡のつるぎ ジゴスパ ギガブレ ギガスラ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-g930)2017/11/04(土) 10:58:31.04ID:K35K/1Ff0
ログボ3倍のぶっこわれ詫びはよ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-YM9O)2017/11/04(土) 10:58:32.14ID:wggG8Nby0
こういうクソ運営に課金するのも同罪だわな
ま、まあ週明け改善するとは思うけど
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed3-Tn7j)2017/11/04(土) 10:58:42.74ID:effwC7WX0
今起きたんだがまだメンテ終わってねーの?
ヤバすぎんだろ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 10:59:11.79ID:/xr0srXkd
>>199
リーダーによっても変わるぞ
使いたいリーダーは?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e57b-zM96)2017/11/04(土) 10:59:11.98ID:9VyPM5oS0
>>46
割とマジでトーセ大口株主も課金してると思う
発行株数少ないから激しく買われてる時に売るしかないのよあそこ
週末すげー買われてるから、どっかでS高ないと死ぬ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c26a-Aclo)2017/11/04(土) 10:59:13.47ID:4CZE/6BC0
対戦できないって思った以上にストレスヤバいな
トレーニング終わったら池沼AIとソロプレイとか拷問かよ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-036R)2017/11/04(土) 10:59:35.18ID:z2S0PJr0d
気づいたんだが、もしかしたらスタミナ制なんじゃないのか?
1日1戦できるっていう
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed3-CNyv)2017/11/04(土) 10:59:39.15ID:28nXotca0
8コス必殺天変地異で永続超必中するより銀タロで必中してた方が安定しない?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5d3-CObK)2017/11/04(土) 10:59:57.01ID:L9HtZeDs0
右下のスライムレースを眺めるゲームかな?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-6oNE)2017/11/04(土) 11:00:40.70ID:gejU7jGTa
なあこれもしかしたら今日もランクマ出来ないんじゃないか?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-YM9O)2017/11/04(土) 11:00:42.93ID:wggG8Nby0
シノアリス騒動の時の
グリー株の爆上げっぷりも酷かったしな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ec1-KUCR)2017/11/04(土) 11:00:52.44ID:kG/iiB0X0
ゴミすぎワロス
人減らなきゃマッチしねーとかどんなゴミだよ
普通逆だろ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-g930)2017/11/04(土) 11:00:56.39ID:K35K/1Ff0
>>232
フレバーテキストがちょっとしたモンスター図鑑だったら感謝の正拳突き止まらんわ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-5n/z)2017/11/04(土) 11:00:57.61ID:AyTqVRNaa
さっきやっと対人1戦だけ出来たけどデブの荒くれ者強すぎるな
あれナーフされないと完全に環境支配されるわ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-41Zy)2017/11/04(土) 11:00:58.86ID:yQaPWVbt0
メンテ明け一戦は出来るな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6266-zM96)2017/11/04(土) 11:00:59.30ID:zgREoP8S0
>>199
パパスシドーマリベルのやつがいいかな
俺ならそれでやる
0258(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:02:10.93ID:NdXM+xPx0
サーバー増強しろやまじ無能運営金儲けしか考えてねぇせこいごみ大人集団
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-g930)2017/11/04(土) 11:02:22.15ID:IObWqVBX0
普通にゲームの話するんじゃなくてたまにしか味わえないこういうカオスな雰囲気好き
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spf1-V0hY)2017/11/04(土) 11:02:23.67ID:lfyVDBmep
>>174
私は今サーバーの前で踊っています。回線とサーバー内部の処理を手伝うため部屋全体を温めると同時に応援することで皆様がプレイしやすくなるよう祈祷する意味も込めています。
サーバーを抱くと冷たくてもっと暖めなければと使命感に追われています。これからサーバーに体当たりをして気合を入れます
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e573-SaAB)2017/11/04(土) 11:02:33.49ID:AS5TcF870
最終調整終わったぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 11:02:49.56ID:FmoKfcm9a
メンテ明け一発目はできて後はできない
つまり過負担で無理なのは変わってないってこったな
メンテナンス嘘つき続けるのは会社としてどうなんだ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d110-CNyv)2017/11/04(土) 11:03:09.04ID:QOIaS7hm0
わたぼう弱い説言ってる奴らは、どんなデッキでもいつでも必ず2T22を処理することができるっておもってんのかな?
一回処理し損ねただけで2ドローされるしアグロなら十分採用圏内だろ。
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6266-zM96)2017/11/04(土) 11:03:51.71ID:zgREoP8S0
わたぼうのレスポンチバトル何回目だよ

毎スレごとにわたぼうバトルあるよな
必要不必要
0285(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:04:00.38ID:NdXM+xPx0
>>274
ちげーよリセマラはおとりだよ 課金させるのが目的だよあのゴミ運営 やり方がまじせこい
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf1-Hyl+)2017/11/04(土) 11:04:27.97ID:/MoP5fE4p
AI戦やってるとゲームそのものに飽きてきてやばい
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-g930)2017/11/04(土) 11:04:31.14ID:K35K/1Ff0
トーセ擁護ギルド誰か建ててくれや
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 11:04:47.28ID:FmoKfcm9a
トーセのHP見たら、ドラクエライバルズの開発に携わりました!!ってウッキウキで書いてるくせに、ページの下のほうに
※本件の開発に関するご質問につきましては、一切お答えしかねますのでご了承ください。
って書いてあるな
笑わせんなwwww
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-6oNE)2017/11/04(土) 11:04:57.53ID:gejU7jGTa
約束された神ゲーをゴミにしたトーセ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-/oYC)2017/11/04(土) 11:05:07.23ID:9J2k2GEQd
>>259
速攻で神風して来るのがヤバイわ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 11:05:25.34ID:lDNHp7a1a
アグロにわたぼうってどうなん?
アグロにドロソいらんだろ
それならスタッフ高いやつ選ぶわ 普通
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4629-6oNE)2017/11/04(土) 11:05:32.36ID:PnNzGU5T0
闘技場はピサロ一強かな
高スタッツ充実してるし低コスト帯も除去あるしヒロパで3/2呼んでテンポ取れるし

次点でテリー、ゼシカ、ククール?
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-g930)2017/11/04(土) 11:05:38.66ID:K35K/1Ff0
>>300
草草の草
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-YM9O)2017/11/04(土) 11:05:45.55ID:wggG8Nby0
UIは擁護出来んわ
最新作のくせにまさかのハース以下とは
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 424f-e39s)2017/11/04(土) 11:05:55.97ID:eXBgCGPl0
>>275
相手もドローすることわかってる?
基本アド差は何ターンたっても同じだよ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ada4-SaAB)2017/11/04(土) 11:06:12.89ID:bMsJvMWV0
わたぼうは2ターン目に出せれば最強だけどそれ以降だと大したことないカード
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-RC3w)2017/11/04(土) 11:06:25.47ID:6HjGcoXod
これ運営もトーセなの?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf1-Hyl+)2017/11/04(土) 11:07:07.15ID:/MoP5fE4p
デッキ尽きたらどうなんのこのゲーム
ハースみたいな感じ?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-/OF2)2017/11/04(土) 11:07:07.77ID:mjOHqG4Oa
一回マッチングしたからこれはイケる思ったらまたマッチしなくなってもうほんま
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42fe-XHQR)2017/11/04(土) 11:07:21.40ID:bMbWboPH0
10年前のネトゲかよ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-g930)2017/11/04(土) 11:07:22.33ID:K35K/1Ff0
マジレスする3日には快適にプレイできるぞソースはTwitter
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-g930)2017/11/04(土) 11:07:23.80ID:uV9+r6M0a
>>319
大体のソシャゲは海外の方が安い上にレア率も高いからな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddd3-Q/5A)2017/11/04(土) 11:07:29.30ID:6hP6IZTo0
わたぼうアンチはこれに従え

リセマラランキング最新版置いておくぞ

1位 わたぼう
2位 ゴールデンスライム
3位 バルザック
4位 ゾーマ
5位 アンルシア
6位 グラコス
7位 りゅうおう
8位 シドー
9位 やまたのおろち
10位 ラヴィエル
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-iQJQ)2017/11/04(土) 11:07:30.27ID:UGOrfUi80
何百人もいる開発部屋で正社員扱いの社員1級が十何人しかいなかったこと。
実質、管理職だけが正社員という状態でした。あとのほとんどの人が契約社員とかみたいな扱い。

超がつくピラミッド構造の中、昇格目指しての蹴落とし合いがすごかった。
常に周りの人間のミスを見逃さないようにしたり、ミスするような業務指示や業務依頼を出しあう。
限られた社員1級(正社員で退職金が出るように)・社員2級(賞与や慰安旅行など福利厚生が大幅に良くなる)を目指すためになんでもありな世界がトーセには広がっていました。

トーセってブラックなの?

1 :ゲーム好き名無しさん:2011/01/25(火) 20:05:19 ID:lopxEi430この会社まじで謎なんだが。
入社してもアルバイトスタートで正社員になるには社長の許可が必要とか・・・。
社員平均年収最悪なのに社長の年収はカプコン社長のそれを上回るとか・・・。
ゲーム開発会社なんてどこも徹夜デフォって言われるくらいだけど、ここはなんか臭い。
なによりそんな会社が尋常じゃない数の受注を受けている所が一層怪しい。

トーセ ブラック で検索検索ぅ!
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-wVw2)2017/11/04(土) 11:07:31.72ID:HKlzqsp8d
>>335
そうだよ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 11:07:42.06ID:lDNHp7a1a
>>335
ハースみたいな感じ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d110-CNyv)2017/11/04(土) 11:07:45.02ID:QOIaS7hm0
どっちかというと対戦でカードの強さ試せないから
わかりやすく色んな人が強い言ってるわたぼうについて議論するくらいしかカードについての話できないだけだよ俺も悲しいよ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 11:08:06.97ID:T/zKNd8Z0
しょうがないから、ここから返金申請してきたわ
もうハース以外のDCGは何も信じない
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=15381&;la=0
0363(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:08:12.82ID:NdXM+xPx0
メンテナンスしたら対人一回できるゲーム
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-6oNE)2017/11/04(土) 11:08:57.38ID:gejU7jGTa
てかマッチングできねぇならランクマ閉めとけよ
なんで開けとんねん
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-N4qU)2017/11/04(土) 11:09:14.59ID:6UHW6rKFp
冗談抜きで今外部の技術者呼んでる最中だろ
普通なら今すぐメンテして改善させよとするのにそうしないのはそうする意味がないから
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed3-Tn7j)2017/11/04(土) 11:09:35.74ID:effwC7WX0
メンテを行います(大嘘)
メンテ中です(大嘘)
メンテが終わりました(大嘘)
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 41d3-fASe)2017/11/04(土) 11:09:54.68ID:pUWet+to0
ドラクエってパクリばっかだよな。
モンスターズとか
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c287-SaAB)2017/11/04(土) 11:10:00.95ID:vt/G9NTU0
>>347
りゅうおうとかやまたのオロチとか入ってる上に
一番汎用性高いヒューザが入ってない時点でゴミ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-YM9O)2017/11/04(土) 11:10:17.70ID:wggG8Nby0
>>382
いやユーザー減るの待ってるだけよ
いつものパターン入ったわ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 11:10:43.71ID:lDNHp7a1a
>>381
リソース切れもなにもアグロなんて顔面殴るだけのチンパンデッキやん しかも大抵低コストしかはいってないのに わたぼうで相手にカード引かせてどうするよ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf1-Hyl+)2017/11/04(土) 11:11:15.96ID:/MoP5fE4p
さんきゅー
じゃあわたぼう単体だと使いづらいな
ただデッキ増やす手段はあんまないけどドローが多く感じるから
コントロールにわたぼう採用もワンチャンあるか
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 11:11:19.51ID:T/zKNd8Z0
>>394
林檎が動かねえから仕方ない
少なくとも、返す気があるか無いかくらいは聞ける
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-RC3w)2017/11/04(土) 11:11:28.87ID:6HjGcoXod
>>362
あざーっす!がっつり運営でした
月曜S安でおねしゃす
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c24f-wI8j)2017/11/04(土) 11:11:35.46ID:l0t6n8ds0
とりあえずログボ踏ませるのと、負荷テストで解放した感じか
メンテ明け1戦できるようになったって確実な進歩だしな()
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5d3-CObK)2017/11/04(土) 11:11:53.31ID:L9HtZeDs0
ドラクエライバルズちゃん切腹会場
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ ドラクエライバルズちゃんは
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 生まれつき不具合が多く
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 生まれてから3日で自ら切腹を行いました
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃ 
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃ ドラクエライバルズちゃんのために
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ どうか介錯をよろしくお願いします。
     ┗━━━━━━━━┛
      ドラクエライバルズちゃん 
        (11/02〜11/04)
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 221e-Q/5A)2017/11/04(土) 11:12:06.10ID:WQl/C8ng0
【募集職種】
 コーディネーター(企画)・プログラマー・デザイナー・
 コンポーザー(サウンド)・Web プログラマー・インフラエンジニア

募集対象 2018年3月末までに大学、大学院、短大、高専、専門学校を卒業見込みの方
募集学部・学科 不問
雇用形態 社員3級(月給制)以上 ステップアップ制度について
※選考時点の能力に応じて等級が決まります。
給与 社員3級 月給158,000円〜(札幌の場合のみ、月給155,000円〜)
社員2級 月給176,000円〜(札幌の場合のみ、月給173,000円〜)
※給与額は年齢、能力に応じて変わります。
(例)入社時22歳の場合、社員3級 月給161,200円〜
   入社時22歳の場合、社員2級 月給180,250円〜
諸手当 通勤手当、超過勤務手当
昇給・賞与 昇給:年1回


お前らがSEとしてトーセに入社してシステム直してこい
あ、給料は手取り13万な
0439(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:12:27.87ID:NdXM+xPx0
闘技場しようとせっかくいいデッキ作れたのに一回もできない
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 414f-SaAB)2017/11/04(土) 11:13:14.60ID:eUMA5QhP0
通信中地獄になるからリセマラもできない
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-5n/z)2017/11/04(土) 11:13:17.94ID:AyTqVRNaa
リッカ種付けしたらなかなか死なんからドロー孕ませまくれるな
ドロー切れんから種付けしまくれるし普通に強いわ
0451(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:13:18.75ID:NdXM+xPx0
>>432
あっ…ニヤニヤ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:13:29.42ID:/xr0srXkd
アホばっか
待つこともできないとかゆとりかよ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-6oNE)2017/11/04(土) 11:13:32.35ID:gejU7jGTa
サイゲに土下座してプログラムから作り直して貰えば?
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-YM9O)2017/11/04(土) 11:13:44.80ID:wggG8Nby0
確かにモンスターのモデリングは素晴らしいわな
なおクソUI
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a7-7T4N)2017/11/04(土) 11:14:03.50ID:RmMcjQz00
新生FF14みたいに半分作り直さないとだめちゃうのwwwww
0467(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:14:05.42ID:NdXM+xPx0
>>452
あ?的外れな発言してんじゃねーよカス運営 ごみが
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf1-Hyl+)2017/11/04(土) 11:14:20.09ID:/MoP5fE4p
わたぼうをマネマネで増やしてザオラルで復活
相手はザキで処理
当然相手は復活ならドローソース仕込んでいるだろうから先にデッキが尽きる
勝ち!
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 11:14:20.25ID:lDNHp7a1a
つか無課金はCPU戦やらなくていいんか?デッキ作れんぞ?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed3-Tn7j)2017/11/04(土) 11:14:22.88ID:effwC7WX0
ドラクエのカードゲームなんて普通にやればボロ儲けなのに
どうしこうなった
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 11:14:35.93ID:T/zKNd8Z0
俺もメーカーのソフト開発してるけど、外部のエンジニアとか来ても無理だぞ
その人を教育するのに月単位でかかる
外部の有能な人間がパパッと解決するなんてあり得えない
バイトとか人海戦術でログを漁らせるくらいは出来るけど
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:15:02.87ID:/xr0srXkd
>>467
ガイジが騒ぐなよ〜
アホやなぁ
0486(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:15:28.27ID:NdXM+xPx0
>>480
おとといのまちがいだろ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 11:16:06.88ID:T/zKNd8Z0
>>462
無駄だから送るなってことか?
意味が分からん
じゃあ返金用の窓口を公開しろって感じだ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 11:16:17.87ID:FmoKfcm9a
>>439
お前の頭ではどんなデッキでも全敗で終わるよー(^^)/
0508(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:16:21.64ID:NdXM+xPx0
>>484
アホはお前な無能はゲーム作んな 分かったか?返事して謝れやこのクズ しね
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4960-/L3h)2017/11/04(土) 11:17:02.66ID:kOLcaeNy0
>>475
案山子殴っても意味ないだろ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 11:17:26.57ID:T/zKNd8Z0
リセマラ用の時間を稼いであげるとか、スクエニさんは無課金に優しいなあ
0530(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:17:35.80ID:NdXM+xPx0
>>516
お前みたいな自己中ガイジは生きてる意味ないよ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:17:35.99ID:/xr0srXkd
>>508
んーわかったよ
お前が頭の悪いガイジでアホって事がw
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-41Zy)2017/11/04(土) 11:17:36.30ID:yQaPWVbt0
怒りと絶望で埋め尽くしてやろう
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4214-SaAB)2017/11/04(土) 11:17:39.48ID:QlTl5NXB0
メンテが終わるとリセマラが始まる
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6266-zM96)2017/11/04(土) 11:18:01.50ID:zgREoP8S0
このスレはわたぼうを語るスレだぞ
みんなでわたぼうのすばらさを語ろう
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4629-6oNE)2017/11/04(土) 11:18:06.63ID:PnNzGU5T0
ログインボーナスを渡すためにログインはできるけど対戦はできませ〜ん
ログインボーナスは獲得できたので補填もありませ〜ん
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-fFZ7)2017/11/04(土) 11:18:41.29ID:A/5SHKyTa
何もやる事ないから安定してプレイできるまでガチャ引かせ続けろよ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 11:18:47.88ID:lDNHp7a1a
>>525
ほんまそれな 無課金なのにスレで詫び詫び言う暇あるなら CPU戦やった方がいいのにな スーパーすら作れなくてなくぞマジ
0550(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:18:48.82ID:NdXM+xPx0
>>531
負け犬乙言い返せないんだねぷっwww雑魚が
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ beb3-kmOf)2017/11/04(土) 11:18:52.03ID:ipQZVf6P0
このスレのみんなでウォーブレやろうぜ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf1-Hyl+)2017/11/04(土) 11:19:17.16ID:/MoP5fE4p
>>545
断言してんじゃん
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-AqsJ)2017/11/04(土) 11:19:24.00ID:IX3XrsbH0
>>551
くっさ死ね
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed20-Q/5A)2017/11/04(土) 11:19:33.49ID:Bzq/mtBF0
トルネコでわたぼう使ってみたけど別にいらんな
普通にリッカの方が10倍役に立つ
色んなキャラやるならわたぼうだろうけどライバルズはどうせ無課金で1キャラがやっとだろうからいらん
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ec1-17Ne)2017/11/04(土) 11:19:34.56ID:FDGhvwye0
メンテメンテ

シャドバみたいに売上伸ばしたい
株主へ果たす 責任があるから

でも、
メンテメンテ メンテメンテメンテ
メンテメンテ メンテメンテメンテoh

もしもこれで儲けすぎたら節税どうしようかな
そんなことを思った時が僕にもありました

でも、
メンテメンテ メンテメンテメンテ
メンテメンテ メンテメンテメンテoh

悪いところが わからなくても おかしいのはたしか

でも、みなさん強い気持ちで課金だけはしてね
メンテメンテ メンテメンテメンテ
メンテメンテ メンテメンテメンテoh

メンテメンテ メンテメンテメンテ
メンテメンテ メンテメンテメンテoh
メンテメンテ メンテメンテメンテ
メンテメンテ メンテメンテメンテoh
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:19:55.94ID:/xr0srXkd
>>550
ん?日本語読めないのかな?w
ガイジならしょうがないw
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adc1-7bFm)2017/11/04(土) 11:19:59.83ID:c0lj15j60
まともにプレイ出来るようになってた頃にはプレイヤーの数めっちゃ減ってるだろうね
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-41Zy)2017/11/04(土) 11:20:31.34ID:yQaPWVbt0
>>555
股開けば許す
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed3-Tn7j)2017/11/04(土) 11:20:44.07ID:effwC7WX0
>>559
ランクマで勝てば貰えるぞ
ランクマが出来ればだけどな…
0590(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:20:58.51ID:NdXM+xPx0
>>573
誤魔化して逃げてんじゃねーよ雑魚 言い返せないんだね?雑魚乙おまえかすすぎ何もかも終わってんなドんマイ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 11:21:37.94ID:T/zKNd8Z0
返金申請する意味ないよ(返金申請しないでくれ〜😭)
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ec1-Q/5A)2017/11/04(土) 11:21:48.00ID:8o+w26bQ0
>>407
1ターンに使えるMPは限られてるんだから相手が序盤動けなかったらそれだけテンポ差がつく
後半ハンドリソースぎれを防ぐためには有効
ハンド差はかわらなくても片方だけハンドリソースが尽きるのが問題なわけでそれを防げれば仕事はしている
当然除去されるだろうからそこまで過度な期待できないけどな
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-6oNE)2017/11/04(土) 11:21:51.05ID:gejU7jGTa
あーあ11月2日にリリースするって決まった時は有能だと思ったのに蓋開けてみればこれだよ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 11:22:24.01ID:T/zKNd8Z0
シャドバにマウント取られるくらいならハースをやろう
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:22:43.92ID:/xr0srXkd
>>590
ごまかす?何を?w
頭悪すぎて会話にならねーw
メンテばかりでできなくて残念だね!w
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf1-g930)2017/11/04(土) 11:22:53.51ID:MNsCKU7hp
公式ツイートへのリプもボロカスになってきたな
劣化パクリゲーにはお似合いですわ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-YM9O)2017/11/04(土) 11:22:54.73ID:wggG8Nby0
今はハースもシャドバもクソだし
逃げ場無いよ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 11:23:01.03ID:lDNHp7a1a
>>576
いや無くはないぞ?ライバルズは正直特技が強い 1コス2点とかたくさんあるしな だから相手に引かせたら引かせるだけ不利になる
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-41Zy)2017/11/04(土) 11:23:28.54ID:yQaPWVbt0
>>613
グウェントはバリスタゲー
0630(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:23:42.81ID:NdXM+xPx0
>>616
誤魔化すの意味もわからんのか頭悪すぎだろお前 何歳?雑魚乙おまえかすすぎざっこやな
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-/OF2)2017/11/04(土) 11:24:05.74ID:bfr7CgCDH
ハースパクってシャドバも潰せないんじゃなぁ
ウォーブレあたりと戯れてな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-0n7r)2017/11/04(土) 11:24:14.30ID:WSytqrxba
モウダメダオワコンダ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-6oNE)2017/11/04(土) 11:24:24.72ID:gejU7jGTa
ウッキウッキでシャドバ消してライバルズいれてたあの頃に戻りたい
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0651-2WFC)2017/11/04(土) 11:24:26.29ID:qBvyG13l0
これってシャドバとライバルズで対立煽りして楽しめるアプリですか?🙋
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45dc-pUQr)2017/11/04(土) 11:24:34.68ID:ZKDlPXMt0
チート防止なのかタダのアホなのか知らんけど、普通チート防止のために毎回通信する仕様にしたとしても、設定で通信しなくてもできる仕様に作るだろ
さらにいえば、通信レスポンスが悪くてもフリーズではなくタイムアウトでローカルに切り替わるように作るだろ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4960-/L3h)2017/11/04(土) 11:24:43.69ID:kOLcaeNy0
>>619
自分に都合の悪いカードを糞って言うんだから糞じゃないDCGが生まれる事なんて無いぞ
ゲーム性に文句言うならともかくカードに文句言ってたらキリない
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-sz02)2017/11/04(土) 11:25:04.77ID:/TMxhXCy0
リセマラ大好き馬鹿ジャップの為にリセマラするだけのゲーム用意したんだぞ
感謝しろよ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:25:16.18ID:/xr0srXkd
>>630
やっぱり日本語わかってねーwごまかすって何なんて聞いてないのにw
とりあえず悪口ならべて必死やなw
これも伝わらないのかな?w
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-41Zy)2017/11/04(土) 11:25:27.32ID:yQaPWVbt0
マルティナそんなにお股開いちゃって
俺のりゅうおうが正体を現してしまうだろ?
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2213-oC23)2017/11/04(土) 11:25:28.58ID:TZwnqlct0
まぁゆうてもドラクエってソロゲだろ?
いいじゃんcpu相手で
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-0n7r)2017/11/04(土) 11:25:35.31ID:L5YH3rPsa
こんなクソゲーやるくらいなら崩壊3rdやろうぜ
0665(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:25:51.00ID:NdXM+xPx0
>>647
ほらほら言い返せないんだねぷっww逃げてんじゃねーよ雑魚がどうしたのかな?あれれ?ニヤニヤ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed3-e39s)2017/11/04(土) 11:25:54.73ID:a6VTXbni0
結局行き着く先はハースストーンなんだよな
DCGの原点であり終点
それがハースストーンなんだよね
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 11:25:57.89ID:T/zKNd8Z0
>>653
やろう
返金申請は数が命だ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a7-7T4N)2017/11/04(土) 11:26:22.32ID:RmMcjQz00
>ゲーム内に負荷が大きくかかっており、対応のためこのあと緊急メンテナンスを実施させて頂きます


作りがおかしくてすぐイカれるから、ユーザー締め出すの繰り返してるだけだろこれ
直すためにしてるわけじゃない
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM61-xs7e)2017/11/04(土) 11:26:24.52ID:SlPL5B2yM
AIピサロ貧弱ククールデッキじゃ勝てないんだけど????😡😡😡
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c219-Q/5A)2017/11/04(土) 11:26:30.58ID:f6wc5EA40
お前ら遊戯王って覚えてる?
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-iQJQ)2017/11/04(土) 11:26:34.04ID:UGOrfUi80
マッチングしないし暇つぶしにトーセの組織図みてたら今まで開発部ごとにやってたのを最近になって部の垣根を取り払ってフレキシブルでとかやり始めてたんだな
それでグダグダになってかつ昇格で上級社員になるための足の引っ張り合いが加わった結果がメンテが明けてマタメンテどころかエアメンテなんやろうな
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-CNyv)2017/11/04(土) 11:26:36.75ID:v1wpJjYQp
>>660
おばけきのこがあらわれた
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adb3-QBjI)2017/11/04(土) 11:26:45.07ID:X3ZJIMdP0
わたぼうって2コスに有利トレードされて確実にテンポロスになるから弱いだろ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c24f-wI8j)2017/11/04(土) 11:26:56.04ID:l0t6n8ds0
1戦のありがたみを噛みしめるゲーム
0692(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:26:57.54ID:NdXM+xPx0
>>656
はいはいムキになるなって 論破されてる気分どう?言い返せないんだね?負け犬乙 逃げてんじゃねーぞ?
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed3-Tn7j)2017/11/04(土) 11:26:59.43ID:effwC7WX0
>>660
そのドルイドしまえよ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c7-XKhX)2017/11/04(土) 11:27:08.80ID:8p6+jt840
>>675
プレイできねーからな
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e12-SaAB)2017/11/04(土) 11:27:13.06ID:Jkn502je0
ただの無能運営ならしょうがない待ってやるかーって思えるんだけどさ
この運営のムカつくところはいかにも有能っぽくふるまってる所な
原因が分かってるからとかこれが最終ですとか全く治る気配ねーじゃん
詫び配ってごまかしたり治るまでメンテしてるような運営の方がまだ信用できるわ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf1-g930)2017/11/04(土) 11:27:23.16ID:MNsCKU7hp
まともにプレイしないエアプばかりって…


まともにプレイできないんですが…
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42d3-g930)2017/11/04(土) 11:27:39.56ID:+hXxpTCV0
負荷改善メンテが終わったと思ったらマッチしなくなったでござる
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 11:27:50.32ID:FmoKfcm9a
原因不明ならそれでいいから周知すりゃいいんだよ
さも原因分かってますけどサーバーが〜みたいなこと言い続けて無駄なメンテし続けるからユーザーもイラつく
週明けになるなら週明けになるって言えよな

あとスクエニのこのゲーム担当も責任とれよ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-6oNE)2017/11/04(土) 11:27:58.91ID:gejU7jGTa
エアプってかプレイできないからな
笑える
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c7-XKhX)2017/11/04(土) 11:28:23.68ID:8p6+jt840
>>674
いいアイデアだけど試合時間計算ガバガバで草
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 11:29:07.11ID:lDNHp7a1a
とりまカードさえある程度持ってたら デッキ組んでCPUとやるなり出来るから ある程度わかるだろ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddd3-tt3f)2017/11/04(土) 11:29:07.98ID:OW+Xjg4u0
アプリをアップデートしないで解決する問題だと思うか?
100%空メンテ

βの時点でクソゲー過ぎてどんどん参加者減って
追加募集したレベルで負荷テスト出来てないのに
2回目のβやらないのがガイジ過ぎるんだよな
0733(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:29:12.38ID:NdXM+xPx0
>>670
自己紹介してんじゃねーよ雑魚が 住所いえや
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-41Zy)2017/11/04(土) 11:29:23.74ID:yQaPWVbt0
これからは中華ちんぽをしゃぶる時代だってはっきりわかんだね
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:29:23.40ID:/xr0srXkd
>>692
ムキになってるのはどっちかもわからないガチガイジかぁ
逃げてないからここにいるのにwアホすぎてやばいw
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-eyI5)2017/11/04(土) 11:29:26.56ID:A4fd7LREa
ハーゴンなんで犬なんだって思ったらムーンブルクのやつか
そういうとこは凝るのな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-6oNE)2017/11/04(土) 11:29:38.57ID:gejU7jGTa
シャドバやってみたらすぐマッチングしたぞ!神ゲーだわ!
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31d3-qWAQ)2017/11/04(土) 11:29:52.53ID:nkCylu+X0
会社に馬鹿にされてるのに気づいてない奴いるの?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42d3-g930)2017/11/04(土) 11:29:53.56ID:+hXxpTCV0
>>718
すごいな、俺なんか二回だけだ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-CNyv)2017/11/04(土) 11:30:00.08ID:jxPBKebud
オンライン対戦できねえんだけどくそウケる
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d92-Q/5A)2017/11/04(土) 11:30:02.95ID:zcvz5P300
でもこのゲームのおかげで
別の新作カードゲームが初日からランクマやろうとしてもタイムアップして
なんだよ過疎すぎて人いねえじゃん
って思ってもただの回線の問題かもしれないと気づけるようになってよかった
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-AqsJ)2017/11/04(土) 11:30:14.76ID:IX3XrsbH0
>>743
なにその神ゲーwwww
0760(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:30:24.84ID:NdXM+xPx0
>>740
言い返せないで論破されてることを逃げてるって言うんやでぇニヤニヤお前な誤魔化しすぎななんでそんな終わってる雑魚人間なのかいってみ?ほれほれいってみ?負け犬がww
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59d3-SaAB)2017/11/04(土) 11:30:26.17ID:RT4B3o9l0
いざランクマッチできるようになったら、CCG経験者と初心者でかなり差が出そうやな
ワイはハースストーンの上級者やから慣れてるけど、初心者は何をどうしたらいいかもわからなくて苦労するんやないか?
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-3Ggw)2017/11/04(土) 11:30:46.92ID:8jeaM4oj0
マルティナっていかにもエッチなことは苦手な堅物で性的な目線向けられるのも苦手って性格なのにお色気キャラなの結構意味わからんかっんた
ゼシカとかは内面からそういうキャラだったか、わかるけど
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 11:30:48.50ID:T/zKNd8Z0
金返してもらって、久しぶりにTCGでもやりたいな
MTGとか友達できるかなあ
あるいは、デュエマやりたいな
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06c6-PlEV)2017/11/04(土) 11:30:54.77ID:b5/Z8uLc0
そもそもリセマラ終了してもゲームが存続するかどうかすら怪しいのにリセマラする意味って?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 814f-RC1V)2017/11/04(土) 11:31:06.15ID:+umf0GnV0
>>726
いや俺はジェムだけ用意してあるよ
1日1回120ジェム用だけど3500円分
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42d3-SaAB)2017/11/04(土) 11:31:08.24ID:z+4CkEro0
レジェンド1枚ってマジで引かないな、AI戦10回ぐらいやったけどミレーユ引けたこと一回もないわ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42d3-g930)2017/11/04(土) 11:31:11.18ID:+hXxpTCV0
バトルの負荷改善メンテするんご

あかん…負荷改善されん…

せや!バトルさせなきゃええんや!


この無能よ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e45-Q/5A)2017/11/04(土) 11:31:11.32ID:80zlmJQq0
NOXリセマラでセーブデータ消せば途中DLしなくていいってあったけど
これもしかしてさチュートリアル終わった後のセーブデータをリネームで保管しといて
毎回リネームで戻せばチュートリアルすらショートカット出来てた??
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 221e-Q/5A)2017/11/04(土) 11:31:28.33ID:WQl/C8ng0
https://careerconnection.jp/review/4320-reviewList.html
株式会社トーセ 制作ディレクター(非管理職) 31歳 男性
正社員 中途入社 3年〜10年未満(現在は退職) 大卒 2011年度
月給
基本給 220,000円
時間外手当 0円
住宅手当 0円
家族手当 0円
役職手当 5,000円
資格手当 0円
通勤手当 10,000円
通勤手当の支給額 実費
その他手当 0円
合計 235,000円
賞与
定期賞与(1回計) 150,000円
インセンティブ賞与 0円
決算賞与(0回計) 0円
合計 150,000円
年収 297万円

30代中堅ディレクターで年収300万以下ってトーセマジでやばすぎるだろ
こんなの社員のやる気なんてあるはずねえわ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c201-OJ1K)2017/11/04(土) 11:31:38.16ID:n4jrvvil0
このゲームのエアプ云々はもはや使いふるされたネタ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:32:02.41ID:/xr0srXkd
>>760
煽りが下手すぎてワロタw
日本語わかるなら答えれると思うけどお前は何を論破したのかな?w
ほれ言ってみ?w
0789(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:32:18.36ID:NdXM+xPx0
>>763
住所いえないのか?言ってみろよ言うんじゃないの?逃げてんじゃねーよ雑魚が
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 11:32:26.21ID:lDNHp7a1a
林檎はどんなに頑張っても基本返金無理だぞ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c201-OJ1K)2017/11/04(土) 11:33:30.61ID:n4jrvvil0
>>767
返金余裕て通るぞ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-CNyv)2017/11/04(土) 11:33:39.77ID:jxPBKebud
金貸した友達が全然電話に出ないあの感覚を味わえるゲームだぞ知らなかったのかお前ら?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-gnf/)2017/11/04(土) 11:33:40.12ID:huR+9Qcra
アンルシアとドルマゲスで適当に始めたけど
トレーニングのゴールド使ってパック
引いてもレジェ1枚も出なかったわ
リセマラするか…
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c7-XKhX)2017/11/04(土) 11:33:48.01ID:8p6+jt840
お前らシャドウバースって神ゲー知ってるか?
何度でもマッチングしちまう
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM62-Q/5A)2017/11/04(土) 11:33:58.85ID:JnCmff+sM
たまに見に来ているんだけど
これ張り付いてないと1戦すらできないじゃん
社員はお休みでメンテという名の時間置きのみ
不公平にも程があるし、一度完全に閉じて貰えないのか
週明けに見直し頑張って出直せばいいのに

(´・ω・`)
0808(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:34:05.15ID:NdXM+xPx0
>>786
ムキになってるのお前やん 論破されたこと認めたくないの?逃げてんじゃねーよ雑魚が言い返してみ?
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-wVw2)2017/11/04(土) 11:34:14.29ID:HKlzqsp8d
連休前にリリースしてる時点でアホ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-eLoq)2017/11/04(土) 11:34:19.07ID:ejjFyJKLa
シャドバランキング4位のよっぴーさんも早くやりたがってるぞ

β初日に低コスつめただけのアグロデッキでaiに5戦完敗でレシピ出回るまでやらないと豪語したあげくサービス開始まで全く触れることはなかったシャドバ界の強豪
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c219-Q/5A)2017/11/04(土) 11:34:32.25ID:f6wc5EA40
>>737
は?
だからこそやばいんじゃねーの?
なかなか解決しない
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-YM9O)2017/11/04(土) 11:34:50.95ID:wggG8Nby0
アップルも返金通るぞ
プレイ出来ない系のトラブルにはあそこうるさいし
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425c-xs7e)2017/11/04(土) 11:35:03.18ID:dSNOw9kj0
今日の一戦はピサロ相手だったんだ😉ククールでカミュ手持ちにいたから変身まで耐えて逆転するぞとか思ってたら変身する前に耐えきれず死んだんだ😉
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45bd-a0sD)2017/11/04(土) 11:35:14.02ID:T/zKNd8Z0
>>798
申請はしたから、少しは待ってみるよ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d3-g930)2017/11/04(土) 11:35:29.03ID:Xjfk0ngD0
マジで熱気が冷めてなかった頃に1ヶ月延期の方が良かったなー
まあやるけど、少し冷めてしまった
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-6oNE)2017/11/04(土) 11:35:29.97ID:gejU7jGTa
リセマラ終わって良いかなんて聞いたって俺たちエアプなんだからわかるわけないだろ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c219-Q/5A)2017/11/04(土) 11:35:52.37ID:f6wc5EA40
>>780
こういうブラックIT土方は3連休も働いてるのに俺らって・・・
これもういじめだろ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-CNyv)2017/11/04(土) 11:36:01.75ID:j1JyyEO+a
アイフォンで返金できた奴おる?
さすがに今日にはできると信じてた
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed3-Tn7j)2017/11/04(土) 11:36:22.78ID:effwC7WX0
中途半端に鯖開けて、出来るかも!って思うくらいなら長期メンテ入ってくれた方が諦めもつくんだけどなぁ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:36:54.57ID:/xr0srXkd
>>808
言い返してるし逃げてもいないのにそれもわからないガイジかぁ
ガチガイジ君は何を論破したのかな?w
妄想癖があるのかな?w
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-5n/z)2017/11/04(土) 11:37:19.97ID:AyTqVRNaa
対AIだとリッカ最優先で潰して来ないからリッカ無双になってんな
対トルネコでも楽勝だ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c7-XKhX)2017/11/04(土) 11:37:24.55ID:8p6+jt840
>>849
ランクマやったんか?
エアプは黙ってろ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1b3-xBM6)2017/11/04(土) 11:37:37.04ID:8SjEOlCu0
泥だけど全部返金されたわ

時間を無駄にした

天気いいし出かけるわ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e564-BM8m)2017/11/04(土) 11:37:51.20ID:kYJHxgKG0
>>849
まだ対戦できていないので、面白いもつまらないも無い状態だなあ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42d3-g930)2017/11/04(土) 11:37:50.69ID:+hXxpTCV0
3,000円課金してマリベルとプレミアエスターク砕いてようやく作り上げた
俺の劣化ミッドレンジトルネコで早くプレイさせろ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ed3-lboT)2017/11/04(土) 11:37:53.35ID:xOSasZUc0
ルームマッチは遊べてるのこれ?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 11:37:56.98ID:lDNHp7a1a
>>847
めっちゃ弱そうなデッキやん レジェ入れすぎだろ
0875(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:38:12.26ID:NdXM+xPx0
>>852
あれれ?都合悪いことは全てスルーすんの?あからさまに逃げてんじゃねーよ雑魚がよっわwwムキになるなって とりあえずお前雑魚すぎ逃げんなよ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06c6-PlEV)2017/11/04(土) 11:38:58.68ID:b5/Z8uLc0
なあジェム7200より4800の方が単価安いってまじ?
割り算すら出来ねーのかここの運営
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd62-IiRm)2017/11/04(土) 11:39:06.70ID:r+joCtMDd
なんなんこの運営謝罪どころか報告すらないやん、テンプレみたいなクソやな
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-CNyv)2017/11/04(土) 11:39:39.81ID:j1JyyEO+a
アップル返金きたら教えて
まじうんこ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 064f-68OO)2017/11/04(土) 11:39:40.43ID:V0tTVlA90
対戦できないからゼシカの谷間見るくらいしか楽しみがない
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42d3-g930)2017/11/04(土) 11:39:52.80ID:+hXxpTCV0
>>891
少なくともテンポとUIに関しちゃシャドバは優秀だからな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6266-zM96)2017/11/04(土) 11:39:52.32ID:zgREoP8S0
ゾーマだったらヒューザラヴィエルのほうが100倍つかえるぞ
0910(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:40:17.33ID:NdXM+xPx0
>>893
何言ってんの?アホ露呈してるの?
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d3-g930)2017/11/04(土) 11:40:43.30ID:Xjfk0ngD0
やることないからとりあえずシャドバ戻るわ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:40:46.02ID:/xr0srXkd
>>875
何もスルーしてないのにやばいなお前w
何から逃げてるって言ってるのかなこのガイジ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-41Zy)2017/11/04(土) 11:40:56.26ID:yQaPWVbt0
>>765
幻想抱くなんて可愛い坊やね
あのロウに育てられたんだぞ?
四十八手全部習得してるよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e958-AqsJ)2017/11/04(土) 11:41:06.65ID:IX3XrsbH0
>>886
何も考えずに脳死課金してる中毒者が何言ってんだ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-iQJQ)2017/11/04(土) 11:41:17.09ID:UGOrfUi80
トーセは総勢500人程度で内ゲーム開発モバイル部門は100人ぐらい
実質正社員は500人中数十人しかいないらしいから土方ひしめくゲーム開発に何人いることやら
と思ったら管理職が50人くらい…あっふ〜ん(察し
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 11:41:25.48ID:FmoKfcm9a
>>904
20代中盤だけど年収俺のほうが上じゃねーか
どんだけやばい会社なんや
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79a1-g930)2017/11/04(土) 11:41:45.59ID:Rxvq36ZD0
マッチングしやすい時間とかあったりするのか?フリーすらマッチング出来ないぞ
0934(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:41:48.95ID:NdXM+xPx0
>>915
自己紹介乙 その程度なんだねカッスやな 逃げてんじゃねーよ雑魚が 頭悪いから理解できんの?認めなよ論破されてるゴミって
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-KUCR)2017/11/04(土) 11:41:55.03ID:NUkURIdua
おいトレーニングもAI戦も全部終わったぞ いつになったらまともにランクマッチできるんですかねぇ やることないわおまえら何してんの?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed3-Tn7j)2017/11/04(土) 11:41:56.84ID:effwC7WX0
>>923
と思うじゃん?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-CNyv)2017/11/04(土) 11:42:08.23ID:v1wpJjYQp
>>849
TCG好きでドラクエも好きだから期待してたんやで…
ホビージャパンに監修させた方がよかったんじゃないか
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-eLoq)2017/11/04(土) 11:43:11.74ID:ejjFyJKLa
ハースの3倍アクティブいるのがmtgoなんだけどな…
石ガイジさんパクったうえに捏造するのはどうかと
シャドバのカードもパクってるしウンゴロからハースストン〜ヒーローオブシャドウバース〜だろ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c7-XKhX)2017/11/04(土) 11:43:34.22ID:8p6+jt840
通信ケーブルもなしにマッチング文句言ってる寄生虫は死んでくれ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-g930)2017/11/04(土) 11:43:59.92ID:Iq9+ob+wp
今日明日は大人しくシャドバやっとくかー、三連休楽しみにしてたんだけどな…
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c201-OJ1K)2017/11/04(土) 11:44:04.63ID:n4jrvvil0
ちなみに返金完了すると次の月初めに運営の裁量次第でBAN食らうらしい
ただモンストやドラクエスーパーライトといった返金されたがBANされなかった例外もあるので今回のミスを運営がどう受け止めているか、運営の器が試される所
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:44:06.46ID:/xr0srXkd
>>934
いきなり俺は論破してやった、相手はそれで逃げたカスだ、とか言い出して中々大物ガイジやな
日本語わからないとここまで大変なのか
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-/OF2)2017/11/04(土) 11:44:24.49ID:bfr7CgCDH
>>954
あ?通信進化すんぞこら
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-/OF2)2017/11/04(土) 11:44:45.79ID:+uYzOUCy0
なんでメンテしないの?バカなの?
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4125-sz02)2017/11/04(土) 11:44:59.80ID:WFZ9d9wS0
デッキ編集がやりにくい
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-+WzE)2017/11/04(土) 11:45:03.26ID:iUbogcIO0
>>953
ほんまこれなんよな。
今まで待ってたんだから、別に数日伸びたって気にせんし。
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-g930)2017/11/04(土) 11:45:26.80ID:0w8svCe9a
>>973
さっきメンテしてこれだから次に何のメンテするか今決めてるんだぞ
0981(ワッチョイ 46d3-Zus0)2017/11/04(土) 11:45:32.89ID:NdXM+xPx0
>>962
図星言われてどんな気分? 論破されたことそんなに認めたくないんやね もっと大人になれよかすw雑魚すぎて笑える負け犬乙 読解力ないの?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4214-SaAB)2017/11/04(土) 11:45:33.50ID:QlTl5NXB0
持ち時間を遅延するガイジ対策も甘かったよな・・。
メンテ明けの初プレイでターンおきに嫌がらせされたの思い出して余計ムカついてきた
ハスのパクリまではいいけど、ゴミの対策までしっかりパクっとけやという話な
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-OkHc)2017/11/04(土) 11:45:53.61ID:lDNHp7a1a
暇だから2万くらい小銭課金してくるかな
デッキいろいろ組みたいし
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-b102)2017/11/04(土) 11:46:12.81ID:/xr0srXkd
>>981
マジでやばいなお前w
妄想癖すげぇーw
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 221e-Q/5A)2017/11/04(土) 11:46:59.17ID:WQl/C8ng0
>>980
この会社まじで謎なんだが。
入社してもアルバイトスタートで正社員になるには社長の許可が必要とか・・・。
社員平均年収最悪なのに社長の年収はカプコン社長のそれを上回るとか・・・。
ゲーム開発会社なんてどこも徹夜デフォって言われるくらいだけど、ここはなんか臭い。
なによりそんな会社が尋常じゃない数の受注を受けている所が一層怪しい。

上が全部跳ねてるだけだぞ まじで悪評ひどすぎて工作しても無駄だから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況