X



【FFBE】無限ガチャ チート垢 ヤフオク販売 詐欺ガチャ 広野啓 宇津木豊 リノア隠蔽 フレンド狩 1827人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9347-gV+d [180.51.163.188])2017/11/08(水) 12:22:14.73ID:AMbNKARz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ195FFBE【FFBE】
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1509708546/

▪前スレ
【FFBE】リノアお漏らし 1824
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510025173/
【糞 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1825
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510025211/
【FFBE】リノアお漏らし隠蔽サクラ詐欺ガチャフレンド刀狩り詐欺師広野啓&宇津木豊不具合放置五連休火消し業者大量発生中1824人目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510026184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WsDC [182.251.248.14])2017/11/08(水) 12:27:14.63ID:WX8Qgseba
>>1
イベント沢山来てるぞ!これ以上追加くるの?

〇公式アシスタントが微課金者を乞食扱いして煽る
〇2周年イベント没収→再度設置→再度没収
〇消えたイベントで登録していた武器が消失(刀狩)
〇広野と宇津木、生放送にてセフィロスステップアップと同じ"イメージ"と言っていたにも関わらず
  虹率アップ削除のステップダウンガチャ(虹率2倍3倍も削除されピックアップもなし)
〇お友だち隠蔽+お友だちの武器没収
〇対策した対策したといいつつ来る日も来る日も鯖落ち
〇ログイン規制してもやっぱ鯖落ち、1日で12時間以上メンテ
 今ならガンブレードもらえる!
 https://i.imgur.com/V7nLLZT.jpg
〇でもやっぱガチャの宣伝だけはしっかりやる公式ツイッター→批判受けて公式ツイート削除w
★リノアおもらし→実装前の10月31日にリノアが排出された、排出率表記にもなし、公式はダンマリ
  |
  |リノアが排出されたということは、他キャラの排出率も下がっていたということになり、嘘の排出率表記だったということになる(景品表示法違反)
  |スクエニはネットワークゲームにおけるランダム型アイテム提供方式運営ガイドラインに賛同しており提供割合を表示する事を遵守するはずだが
  |未だにリノアが31日に排出されてしまった件に関しての運営からの言及はない。
  |過去には、レア召喚排出率はアカウント毎に設定していると運営が対応しており(※1)
  |更に今回のリノア先行排出、そして何もしない(もみ消そうとする)不誠実な対応で
  |ガチャの排出率に対し不信感を抱く声が多く挙がっている
  ↓
★11/2 17:00 おもらしリノアの回答がついに!!!
https://i.imgur.com/m0GJCVj.jpg
https://i.imgur.com/qhHlcHC.jpg
★運営陣が、個人のアカウントで実装前のキャラを不正に取得していたことを自供してしまう 
  ↓
【再炎上!】星7覚醒の仕様やコンプガチャの疑いもあるスパートラモグについても批判殺到、ヤフオクに出回ってる廃課金垢についても疑う者もいる
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/waruwaruboubou
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=waruwaruboubou
★★↑社員の小遣い稼ぎか?チート垢販売が晒される
    (改造データで違法に商売!公になれば前代未聞の不祥事発覚!)
  ↓
運営数日の沈黙、静化を図るも失敗
  ↓
グッドガス抜きガールズ(GGG)現る、コメントが大荒れ
https://i.imgur.com/ZXm73NP.jpg


過去の対応→排出率はアカウント毎に設定しています!(※1)
https://i.imgur.com/dNP341F.jpg

おもらしリノア (証拠の日時は過去ログ参照)
https://i.imgur.com/gFdYlQ5.jpg
https://i.imgur.com/aGWghg5.jpg
https://i.imgur.com/WGSy4rE.jpg

景品表示法違反被疑情報提供フォーム(消費者庁) ※ネットから手軽に通報できる
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

公式ツイッター大荒れ
https://twitter.com/FFBE_JP/status/926947174235111424←更に追加の『リコドキッ!』も大荒れ
https://twitter.com/FFBE_JP/status/925860011170971649←火消し頼みの『リコドキッ!』もついに荒れだす
https://twitter.com/FFBE_JP/status/925612143759720448
https://twitter.com/FFBE_JP/status/925550092240560128
https://twitter.com/FFBE_JP/status/925396534975328257
https://twitter.com/FFBE_JP/status/925336698996666369
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WsDC [182.251.248.14])2017/11/08(水) 12:27:41.24ID:WX8Qgseba
コーヒー民の意味がわからない人の為のまとめ
みそしる(公式Youtuber・生活費は全て親持ち)が個人の動画(削除済み)で

星7に文句を付けてるのは無微課金だけ
無微課金は開店からコーヒー1杯で閉店まで居座る乞食
私達(廃課金)は高い金払ってファーストクラスに乗ってるので優遇されて当然
乞食(無微課金のコーヒー民)は声だけデカくて金払わないから迷惑、店から出ていけ(引退しろ)
などと発言した事によってコーヒー乞食ブチ切れ炎上して、動画削除

ツイッターで弁解するも自分の悪口をツイした奴にはファンネル使ってアカ凍結に追い込もうとする
new↓
スーパートラマス緩和は私のお陰
5ch民が曲解して広めた
私は被害者


例の動画全容

ちゅ「でもあれですね。課金が」
み「わたし思うんですけど」
ちゅ「はい」
み「例えばお店があるとして」
ちゅ「お店」
み「私たちファーストクラスの人間と、お店でコーヒー1杯で6時間粘る人では、待遇に差があって当然だと思う」

ここで少し間があく

ちゅ「それは確かに。でもそれ言っちゃっていいのかな」
み「微課金とたくさん課金している人とで違いが出るのは当然ですよ」
ちゅ「まぁ」
み「コーヒー1杯で粘る人と課金者で差が出るのは仕方ないです」

https://i.imgur.com/mdsoZYG.jpg
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-KeqF [182.251.246.38])2017/11/08(水) 12:27:44.63ID:qubvNgl8a
コーヒー民の意味がわからない人の為のまとめ
みそしる(公式Youtuber・生活費は全て親持ち)が個人の動画(削除済み)で

星7に文句を付けてるのは無微課金だけ
無微課金は開店からコーヒー1杯で閉店まで居座る乞食
私達(廃課金)は高い金払ってファーストクラスに乗ってるので優遇されて当然
乞食(無微課金のコーヒー民)は声だけデカくて金払わないから迷惑、店から出ていけ(引退しろ)
などと発言した事によってコーヒー乞食ブチ切れ炎上して、動画削除

ツイッターで弁解するも自分の悪口をツイした奴にはファンネル使ってアカ凍結に追い込もうとする
new↓
スーパートラマス緩和は私のお陰
5ch民が曲解して広めた
私は被害者


例の動画全容

ちゅ「でもあれですね。課金が」
み「わたし思うんですけど」
ちゅ「はい」
み「例えばお店があるとして」
ちゅ「お店」
み「私たちファーストクラスの人間と、お店でコーヒー1杯で6時間粘る人では、待遇に差があって当然だと思う」

ここで少し間があく

ちゅ「それは確かに。でもそれ言っちゃっていいのかな」
み「微課金とたくさん課金している人とで違いが出るのは当然ですよ」
ちゅ「まぁ」
み「コーヒー1杯で粘る人と課金者で差が出るのは仕方ないです」

https://i.imgur.com/mdsoZYG.jpg
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WsDC [182.251.248.14])2017/11/08(水) 12:28:14.17ID:WX8Qgseba
チケ増殖 7507枚!
https://i.imgur.com/kI0CRtI.jpg
JP版で、1分で1400体キャラ増える動画(upload 2017/10/30)★
https://www.youtube.com/watch?v=h-Hzq50ycE0
https://i.imgur.com/UsoeATu.jpg (以下、動画魚拓)
https://i.imgur.com/HFwdFdF.jpg
https://i.imgur.com/qDWRXoi.jpg
https://i.imgur.com/c7MFKLf.jpg
おまけ、グローバル版
https://www.youtube.com/watch?v=rNi4aTrQfv0

ヤフオクで販売
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/waruwaruboubou
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=waruwaruboubou
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b47-gV+d [180.51.163.188])2017/11/08(水) 12:30:27.30ID:AMbNKARz0
チケ増殖 7507枚!
https://i.imgur.com/kI0CRtI.jpg

JP版で、1分で1400体キャラ増える動画(upload 2017/10/30)★
https://www.youtube.com/watch?v=h-Hzq50ycE0
https://i.imgur.com/UsoeATu.jpg (以下、動画魚拓)
https://i.imgur.com/HFwdFdF.jpg
https://i.imgur.com/qDWRXoi.jpg
https://i.imgur.com/c7MFKLf.jpg
おまけ、グローバル版
https://www.youtube.com/watch?v=rNi4aTrQfv0
    |
    ↓
ヤフオクで販売
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/waruwaruboubou
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=waruwaruboubou
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-NeZf [49.98.164.206])2017/11/08(水) 12:31:37.80ID:AY7x3uVNd
業者が別ゲースレにも沸いてるぞ

972 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe0-DHmb [101.128.212.83]) sage 2017/11/08(水) 12:17:52.08 ID:JCSfyYu+0
アナダン周回に旨味出して欲しいな
時間の割にほとんど旨味が・・・
幻璃境もFFBEみたいにもしかしたらゴールってワクワク感を持たせて欲しい
現状じゃ入る前からどうせ速攻アウトの別にいらない宝箱3つ、でもなんか勿体無いからとりあえずホワイトキー使うって感じだし
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-2tT4 [1.66.102.4])2017/11/08(水) 12:39:43.18ID:ytAPO0gLd
>>16
細かすぎるわ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 12:43:07.15ID:CyuGS+UXd
ここまで運営からの途中経過報告無し
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-1Mc8 [126.33.16.206])2017/11/08(水) 12:44:46.25ID:Qk7nig4ip
デイリーガイジ:D0dDCz700 ワッチョイ 1fce-PxbE [211.1.200.16])

お前らのすべき事は埋まるギリギリでゴネるんじゃなく事前に話してどうするか決める事であって、既存埋めもせず乱立させる奴はただの糞外道
担がれてその気になる前にまず筋を通せ
同様に>>1も宣言して立てろカス
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-AGuf [14.13.20.128])2017/11/08(水) 12:46:32.91ID:Lc/nToM90
もう末期って感じがする
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-alKr [126.254.131.188])2017/11/08(水) 12:46:52.23ID:ZOoJFOLpp
     
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ 
     ┃/   ____  \┃ 
     ┃   /____|\ .┃ 
     ┃ / /      ヽ ヽ ┃ 
     ┃ |/ へ   へ ヽ|┃ 
     ┃ Yー[-・-]-[-・-]-i.┃ 
     ┃ (|      i    | ┃
     ┃  |   / '^^ 、  .| ┃ 
     ┃. 丶  ヽ二7  / ┃ 
     ┃.   \_,,,,,_/  ┃ 
     ┃ / ̄      ̄\┃
     ┗━━━━━━━━┛
        FFBEちゃん
       (2017年11月1日  満2歳  没) 
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-PxbE [110.163.11.191])2017/11/08(水) 12:47:28.02ID:xpPqQIvqd
まーたガイジ向けスレタイか
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.247.81.246])2017/11/08(水) 12:47:35.34ID:o+1Ikrkcp
色々課題がありすぎて全部の対応が中途半端
いっそ早く治してほしい項目をユーザーアンケートでもとって優先度つければいいのに
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 12:47:58.07ID:CyuGS+UXd
>>32
知ってまーすww
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 12:50:55.90ID:OG42ZtY80
乱立させたところで業者スレなんて一瞬で過疎化してまた元通りになるだけなのに、そんなにスレタイがイヤかね?
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-g930 [126.199.23.29])2017/11/08(水) 12:51:44.77ID:u4ejZXGKp
ただでさえ多くのユーザーに見限られてスレも過っ疎過疎なのにその上別にスレ立てて住み分け云々言ってるガイジ頭大丈夫か?
これ以上過疎らせてどうすんのwwwwwwww
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-7cRA [61.205.3.234])2017/11/08(水) 12:52:05.86ID:tE0xdAM4M
スレタイはこのままで良いから【ガイジ専用】を付けて欲しい
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 12:53:33.72ID:Zt4/Dzqs0
海外民なんでもつっこむから殺されないように気をつけろよ広野
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 12:53:45.08ID:ASxs166M0
広野時代のインペリアルサガの酷さをまとめてみたけど、興味ある人いる?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 12:54:32.00ID:Zt4/Dzqs0
>>53
よっ、ガイジ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 12:55:31.07ID:CyuGS+UXd
半額ニックス2体目!!
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 12:55:40.09ID:OG42ZtY80
住み分けしたかったら勝手にすればいいじゃん?どうせあっという間に過疎化するだけだから
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bc1-g930 [112.69.110.170])2017/11/08(水) 12:56:17.00ID:AwOopNWM0
>>53
あガガイのガイw
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 12:58:10.57ID:CyuGS+UXd
ガイジ人気すぎワロタww
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-FqGw [182.251.41.13])2017/11/08(水) 12:58:10.32ID:c4V8IIV6a
他アプリ会社に雇われたギョウシャが宣言無しでスレ立てしてるってマジ?
もしかしてbeって覇権アプリなの?
近頃熱心なアンチ湧きすぎて正直草生える
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 12:58:25.66ID:OG42ZtY80
まともなPとD連れてきてFFBE2を作ってくれ。
正直ここまできたらもう終わりだ。
それか手首千切れるほどクルクルさせてくれるんか?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 13:00:25.89ID:ASxs166M0
>>74
1人いたから書いていく。

インペリアルサガ 広野地獄変 その1

1 お金を払って手に入れたキャラのLPがなくなると、キャラロスト。二度と戻らない。

2 LPがなくなるとキャラロストなのに出撃中はHP回復手段がない。

3 もちろん即死攻撃をもつ敵もいる(食らうとLPが確定で1減る)

4 そのくせホームに戻ってもHPの回復が面倒。リアルマネーを払えば一瞬で回復できる。

5 1回使いきりで、1回の出撃の間、HPが0になってもLPが減らないアイテム(有料)もある。

6 ストーリーが進むと(2章3章)自分の☆3以上のキャラを主人公にできるが、その章が終わると確定でロスト

7 SP(他ゲーで言うところのMP)の回復が面倒。

8 命中率が極端に低く、雑魚敵にも攻撃が満足にあたらない。

9 その命中を上げるためには数時間かかり、命中が上がる代わりに技の威力が減り、消費SPも増える。

10 もちろんリアルマネーでその時間は短縮できる。
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-2tT4 [1.66.102.4])2017/11/08(水) 13:01:17.92ID:ytAPO0gLd
>>82
さすがにヒクわ…
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-7cRA [61.205.3.234])2017/11/08(水) 13:01:59.22ID:tE0xdAM4M
>>84
金で解決出来るってソシャゲとしてあるべき自然な姿やん
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 13:02:13.91ID:ASxs166M0
インペリアルサガ 広野地獄変 その2

11 ステータス成長がランダム。育成失敗したら、貴重な☆5でもゴミとして捨てるしかない。

12 育成が有利になるアイテム(有料)もあるが、ステータス成長の確率が上がるだけ。運によるのは変わらない。

13 ストーリーの進め方によっては事実上の詰みが発生する。

14 詰んだところで、キャラを持ったまま1からはじめたりできないので、アカウントを捨てるしかない。

15 バトル中に攻撃先を指定することができない、そのためフェイントなどの敵の行動を封じる技が役に立たない。

16 技を他のキャラに渡すことができるが、元のキャラは確定でロスト。技がを渡すのが成功するのは5パーセントほどの確率。

17 出撃中分岐があり、パーティーを分けないと良い評価が得られない。ロマサガの特徴である陣形システムがつぶれる。

18 初めてのイベントで高難度クエストが用意されるも、クリアしても得られるものはゴミ。

興味があるところ言ってくれたら、詳しく書くよ。
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-HrOp [126.234.33.49])2017/11/08(水) 13:02:40.12ID:IGdZs1aor
エンドオブハート強すぎワロタwwwwwwwwww
超究武神覇斬星7になったらもっと強いんだろうなwwwwwwwwww
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 13:03:06.79ID:CyuGS+UXd
広野「えくすぺくとぅ!!!ぱとろぉーーなぁーーーーんむ!!!!!!」
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-h25Q [49.97.106.244])2017/11/08(水) 13:03:28.31ID:y/oSYn0Zd
>>83
野球拳と思われる
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 13:04:55.72ID:ASxs166M0
ちなみにインサガの上記の部分は広野が消えるとすぐに大方改善された。
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 13:05:20.90ID:OG42ZtY80
勝手に乱立させてもう放っておこうぜ
自滅するだけなのに頭35以下が存在してるとは
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 13:05:35.17ID:Zt4/Dzqs0
>>82
は?さすがガイジ2度と書かないでね
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 13:06:29.88ID:OG42ZtY80
>>97
スコール2体あって星7にしても鼻クソレベルだからいらんよ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMbf-BUYa [153.233.218.161])2017/11/08(水) 13:08:34.45ID:j6Ed6rx0M
まーた立てたのかクソ業者
あまりにもあざとい、あざとすぎる
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-7cRA [61.205.3.234])2017/11/08(水) 13:15:09.09ID:tE0xdAM4M
ガイジ度はfgoだが知能指数の低さはこっちやな
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-s3tk [126.247.203.194])2017/11/08(水) 13:16:24.74ID:nHV7mRhsp
みそしりしり
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-g930 [126.199.5.10])2017/11/08(水) 13:16:59.16ID:nWju0sfip
FGO民は常時キチゲ満タン系ガイジ
BE民は電車内で急に車掌のモノマネしだす系ガイジ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 13:19:55.77ID:OG42ZtY80
そろそろ内部スタッフも嫌気さしてきたろ?
内情暴露してもいいんだよ?
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 13:21:04.37ID:CyuGS+UXd
きたねぇ広野だ…
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-7cRA [61.205.3.234])2017/11/08(水) 13:21:07.45ID:tE0xdAM4M
昨日ダンジョン追加したばかりで次はドラクエコラボ準備でてんてこ舞いやろ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 13:25:41.32ID:ASxs166M0
結局のところ広野はゲームに愛情はないんだよね。
トキトワのときは世界初のフルアニメーションRPGの話題性だけで客を集めて、
中身は少ないアニメーションを使いまわしただけのクソだったし。
インサガのときは、ネームバリューで焼畑農業。
でも儲かっちゃうから、会社の中では出世する。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 13:26:04.49ID:OG42ZtY80
どっちにしても広野宇津木更迭しないと話が進まない。
スクエニにFFBEを続けていきたい意思があればだけど
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g9ek [182.250.242.10])2017/11/08(水) 13:27:01.48ID:it1/OWPpa
これさ不具合放置ってさ正常なサービス提供出来てなくて返金対象にならんのかな。不具合に対する新しいコメントもないし、最近課金してないから課金した人申請してみてよ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f0b-XC5I [153.194.29.59])2017/11/08(水) 13:27:36.39ID:Nm5ZS6Tj0
BAN云々抜きにしてもチート蔓延してるゲームに課金はやっぱ無理や
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-035a [219.215.250.155])2017/11/08(水) 13:27:37.50ID:Nm1WgJjZ0
レイドのランキングはあれチートじゃなくてハッキングされたのよ。
だから俺の記憶の限りだと、その事件が起きてからすぐにサーバー
の緊急メンテしてるはず。

先々月のgumiアジアだったかな。そこがハッキングされた時も
翌日に予定の無かったサーバーの緊急メンテしてるよ。

まぁ2回も同じ事あって無能なんですけどね。
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 13:28:07.22ID:OG42ZtY80
>>136
社長になりたいだけの金の亡者だからね
ゲームの内容はいつも宇津木頼りだったからゲームなんてどうでもいいんだろ
だから顧客の立場になって物を見れないんだよ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-2tT4 [1.66.102.4])2017/11/08(水) 13:29:27.28ID:ytAPO0gLd
基本、ケチだから必要最低限の人数で運営してんだろ
大きな改修がある時だけ増員かける
だから、継続して技術が上がる事がない
いつもいつもいつも同じ様な誤植や間違いを連ねる告知
同じ様なバグ不具合を積むイベント
何も成長しないのは、ちゃんと全体を管理出来ていないから
普通のQAなら前と同じ不具合なんて許さない
テストもチェックも殆どしないでオッケー出してる阿保が居るから同じ不具合が続く

今回の不具合も、その場の増員だけで対処してるから技術無い人間が集まって
知識もない管理者がアレコレと無理難題押し付けているだけで何一つ進展しない
馬鹿が馬鹿育ててるんだから、まぁどうしようも無いんだろうけどな
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 13:32:19.12ID:ASxs166M0
>>148
ちなみに成長ランダムは今でもそのままだけど、ゲーム内通貨で成長やり直しができるようになった。
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 13:32:49.08ID:OG42ZtY80
まぁこのダンマリ期間が後任選びの時間だとしたらまだ納得できるんだがな
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 13:32:54.47ID:CyuGS+UXd
広野の垢ってちゃんとプレイされてんの?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-XwVb [182.251.245.1])2017/11/08(水) 13:33:10.00ID:IgHM3NE0a
このゲーム、広野じゃなかったらどうなってたんだろうな…
シナリオライターもあんな素人じゃなかっただろうし、ディレクターもマシだっただろうし…
そうなると、ダウンロード数も日本を代表するスマホゲーとかなって、それこそFFBEで育ちましたってやつ出てたかもしれないな。

まあ、あれだ。
タラレバの話しても仕方ないけどな。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-yG/g [106.181.114.175])2017/11/08(水) 13:33:17.48ID:NU9oS9sja
LB0でロストとかなかったか?別ゲーか?
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bc1-g930 [112.69.110.170])2017/11/08(水) 13:33:37.69ID:AwOopNWM0
宇津木が糞なだけで広野はマシって風潮あったけど明らかに広野が原因で糞化してる部分も多いわ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-7cRA [61.205.3.234])2017/11/08(水) 13:33:45.05ID:tE0xdAM4M
ffbeが今もセルラン良いのは、広野がユーザーとのコミュニケーションを重視してニコ生の頻度を多くしたり、リアイベ開催したりしてるお陰だろうけどな。
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 13:35:31.65ID:ASxs166M0
クソを売って儲けてくるんだから、会社としては貴重な人材だろうな。
会社の評判は下がり続けるが。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-2tT4 [1.66.102.4])2017/11/08(水) 13:35:37.79ID:ytAPO0gLd
>>159
ちゃうわ

阿保な廃課金が注ぎ込むがらだよ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 13:36:55.45ID:OG42ZtY80
>>159
きみまだいたの?
早くもう一個の過疎スレの方にいきなよ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fd3-CNyv [121.111.155.53])2017/11/08(水) 13:38:55.54ID:8fDiBU3Y0
フレンドって元になおせないの?
やる気削ぐきなら凄い上手いけど、ふつうにストレスしか感じない
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 13:39:47.89ID:ASxs166M0
広野FF3が好きだとか公言してたわりに、
生放送でデッシュがディッシュに誤植されてるのを気づきもしなかった。
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 13:40:43.76ID:Zt4/Dzqs0
>>149
宇津木が1番癌なのしらんの?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-7cRA [61.205.102.28])2017/11/08(水) 13:41:19.03ID:HlZp5mouM
FC版ならデッシュなど知らん
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-2tT4 [1.66.102.4])2017/11/08(水) 13:41:25.56ID:ytAPO0gLd
>>164
まだ信じてる奴居るのか
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-RRTb [126.245.139.87])2017/11/08(水) 13:42:08.42ID:AuhpLF6jp
糖質の建てたスレ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 13:42:17.59ID:ASxs166M0
>>181
FC版でもインパクトのあるキャラやぞ、特に男気のある死に様が。
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMbf-BUYa [153.233.218.161])2017/11/08(水) 13:43:57.49ID:j6Ed6rx0M
>>188
死んでない定期
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 13:45:24.23ID:ASxs166M0
>>192
結果として生きてはいたけど、あれ死ぬと思うじゃない
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fd3-CNyv [121.111.155.53])2017/11/08(水) 13:46:49.93ID:8fDiBU3Y0
>>197
ヘイストが実装されてヘイスト出来ない奴おりゅ?が沸きそう
火力だけの足遅には人権ないとかになるからそれはそれで楽しそう
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 13:47:04.52ID:ASxs166M0
>>202
すげえな、ホモか?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-7cRA [61.205.86.169])2017/11/08(水) 13:49:33.21ID:xPI3HUTHM
広野を更送させるには売り上げを落とすしかないが、BEが今もスクエニのソシャゲを支える存在である限りは無理だろう
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 13:49:49.74ID:ASxs166M0
>>215
これが>>118で説明されてる業者って奴か。
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-g930 [126.233.78.82])2017/11/08(水) 13:49:57.22ID:shpVZfqFp
正直リアイベまでは普通に楽しんでたし当日の朝も早起きして生放送スタンバってたのよ
前日か前々日の夜にスパトラお漏らしがあったり
当日スコールのドットが来場者に発見されて画像上げられたりしてたのもワクワクしたし
もちろん不安もデカかったがどんな新情報が来るんだろうという期待も同じぐらい大きかった
あの頃にもどして
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 13:51:24.96ID:OG42ZtY80
>>219
こんな先が見えない状況でも課金しちゃうバカがいるからねぇ
マジで人として終わってるよ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-s3tk [126.247.203.194])2017/11/08(水) 13:51:36.84ID:nHV7mRhsp
>>144
俺の家内を勝手に揉まんでくれるか?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ2017/11/08(水) 13:55:58.57
セルランって純粋なセールスじゃないんだろ?
だからパズドラとかモンストとかが常に上位にいる
市場の寡占率とかでさ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-FVeX [1.75.241.178])2017/11/08(水) 13:58:31.91ID:y4iIS2/od
>>233
なんかの犯罪者かな?(すっとぼけ)
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 13:58:34.92ID:CyuGS+UXd
>>228
ディルドの間違いやろ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 14:01:22.19ID:ASxs166M0
スクエニが配信してるゲームである以上、スクエニの意向には逆らえないと思うけど、
その辺どうなんだろうね。
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 14:02:54.90ID:CyuGS+UXd
運営もカオスを超えて終焉が近づいてるんか
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 14:03:45.10ID:ASxs166M0
社員アカが他のプレイヤーのフレになってることと、
社員アカでは、チートできることは認めちゃったしなあ。
どうするんだろ。
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 14:06:00.97ID:ASxs166M0
>>262
そこは何の証拠もないね。
ただ、運営がそれをできることは明らかになってるし、
運営が買わないでくださいとのアナウンスを出さないから、疑惑が深まってるんじゃない?
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-s3tk [126.247.203.194])2017/11/08(水) 14:09:11.60ID:nHV7mRhsp
>>250
存分に揉むがよい
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-zh/i [49.98.172.181])2017/11/08(水) 14:09:35.71ID:VHx9D17Bd
虹チケまだ使ってないんだけどピックアップとか関係ないよな?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 14:10:46.30ID:CyuGS+UXd
>>274
ないよ!
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 14:11:40.27ID:ASxs166M0
実際、チートアカウントを買ったらBANするぞってアナウンスして、
業者でも社員でも良いから、適当につくったアカウントで見せしめBANして、
BANされましたーってスレにでも書き込めば、ちょっとはアカ売るのも減りそうなのに、
そんなことすらしないからなぁ。
0284名前が無い@ただの名無しのようだ2017/11/08(水) 14:13:20.62
まぁでも運営って言っても
中枢から末端までいるわけで・・・・

ラピス数、キャラ数、チケット数等々

調べる気になればすぐにでも特定できて不可解な記録があればBANできるわな?
このスレも読まれてるわけだし
でもさ、現実は全然動いていない
つまり? そういうことだと思うのが自然
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-2tT4 [1.66.102.4])2017/11/08(水) 14:14:17.55ID:ytAPO0gLd
>>282
ID書き換えただけ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b47-gV+d [180.51.163.188])2017/11/08(水) 14:14:43.80ID:AMbNKARz0
開発自信もチートやってっからな
スクエニ、広野、宇津木35マジで救えねぇ



業者のこととかわからない奴はこれ読んどけ
BEスレでも全く同じこと起きてっからw

2chとかの炎上を鎮火させる業者で働いてたけど質問ある?
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html

スクエニ、頭広野、35宇津木が効果的
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb3-SaAB [133.218.138.193])2017/11/08(水) 14:17:46.36ID:oJWQlftC0
なんやチートって
なんかあったの?
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-g930 [49.98.132.218])2017/11/08(水) 14:19:27.54ID:t8Q6K+Ird
けいちゃん…うぅ…けいちゃああああぁぁぁん!!
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 14:20:15.67ID:ASxs166M0
チート
チーター
地井武雄

これはテストにはでない
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-sz02 [182.250.246.239])2017/11/08(水) 14:21:03.32ID:9DDQN8H+a
さすがに運営は垢売ってないがそう思われてもおかしくない対応してる。みんなも分かってて皮肉で書いてるだけ まあ運営が悪い
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 14:21:59.68ID:CyuGS+UXd
妄想が妄想して妄想してるやつを妄想してさらなる妄想が膨らんで妄想は結局妄想のままでスパトラも妄想で終わりそうな妄想で運営も妄想して妄想のまま全てが終わる妄想…って事?
もう〜そうして!!
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 14:23:39.13ID:ASxs166M0
>>304
妄想で妄想してるときに運営が絶妙に燃料を注ぎ込むのがいけないと思うの。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.243.48])2017/11/08(水) 14:25:22.79ID:d6m7WsV2a
実際どんなツール使ってるだろう?ってやりたくなったワイ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 14:26:31.41ID:CyuGS+UXd
>>307
逝ってくだちい
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b47-gV+d [180.51.163.188])2017/11/08(水) 14:28:09.48ID:AMbNKARz0
                 _          どうなさいました………?
         ,. -''"~ ̄`ー'″   \           お客様……
       /  _ - ⌒` '⌒  丶ヽ
      / ./    ,-、,.-、ヽ \   |     さあ さあ お気を確かに…!4体まであと1体!
     /          i⌒'⌒ヽ\ \ ヽ    がっかりするには及ばない…!
    ,' /    /  /, |    |||  ヽ \
    ,'/    /  ///      ト、l |、ヽ    )    お客様のラピスの残りは
   ,! /   /7ノ‐- 、    >'ヽVヽ ,|     まだ5000もある…!
   |   ノ_,イ 、=='='_==、   /_===ォ |||
    .| .イエ| |  `ー┸’-'  〈┸’‐'".| l`      まだまだ…
    |, ヾ_V         \   |//  大当たりの可能性は残されている…!
    :|  | |:ハ.       (" __ > | /
    | i | i |`、ヾニニニニ,ニニフ/′        どうぞ………
    /  ト!| l |ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ /      存分に夢を追い続けてください……!
  ,/| i | | ! | | \   ̄ ̄  /
´    |ハハ|  |ハ!|.   丶.    / |"'''‐- ...__     我々は………
    |  \      ` - イ,ル'
     |    \    / |           その姿を心から…
     |     \/   |             応援するものです…!
      |     / \     |

https://www.youtube.com/watch?v=h-Hzq50ycE0
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-EY6z [126.255.193.143])2017/11/08(水) 14:28:44.14ID:ctcJHodip
ひろのけい 0点

やるきなさすぎ にげすぎ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-wBbZ [126.186.162.219])2017/11/08(水) 14:29:13.46ID:IMGEQUefr
>>263
本来はPやDがユーザーに説明しないといけない案件なんだがな。

そのあたりの不満を和らげるのも仕事だし。

現状なにもフォローがない以上運営たちは長期連休してるのと変わらん
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb3-SaAB [133.218.138.193])2017/11/08(水) 14:30:33.75ID:oJWQlftC0
>>297
ヤバ過ぎwwww

ワロタwwww

おい、木偶野wwww
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-AfCR [126.152.0.207])2017/11/08(水) 14:31:28.51ID:SXDlNBnTp
チートツールなんて今も昔もそうは変わらんだろ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 14:32:41.57ID:ASxs166M0
>>317
売ってる奴が海外にいるから捕まらない。
買った奴は特にお咎めなし(現在)
運営ができるのは買った奴をBANすることくらい。
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-AfCR [126.152.0.207])2017/11/08(水) 14:33:03.08ID:SXDlNBnTp
>>323
なんの?
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 14:35:08.58ID:CyuGS+UXd
お前ら正直言ってみ?メッセージ欄のとこに3×1400って打ったやついるだろ?w
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-a57c [126.247.199.184])2017/11/08(水) 14:35:32.44ID:8C5Apdvqp
チートして遊べるとか神ゲーじゃん!復帰しようかなぁ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ2017/11/08(水) 14:36:25.98
レノア星7LVMAXまで育ててあるけど
スパトラの為にあと2体揃えるべきかな?
なんかモニョるスペックなんだよねぇ・・・
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X2dh [182.249.240.5])2017/11/08(水) 14:37:36.15ID:V8mGbufca
アララァwwww
ピャッピャッピャッピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwwwオイカッケタww
ユメニマヨイwwデモwwwマタwwwアルキダッセルwwwカラダイジョウブwwwwwwwwwピャッピャーリディーwwwww
ワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwwwイツダッテリスクショッテタッテwwwガッwwwツwww
ゴwwwマwwwウェイwwwwwwwwwwwwww
ピャッピャッピャッピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwww
トイカッケタwwッテケッキョクジブンシダイナントォカナルサwwwッテダイジョーブwwwwwwwwピャッピャーリディーwwwww
ワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwwwイキイソイデナイテワラッテカベwww
ダツwwwリwwwアwwwリwwwティーwwwwwwwwwwwwwwウェンニュダァンwww

アーホージュエナイクラーフォーユーエブリタイマティンカビュースティーリーザジュリームwwwwwwwwラーボーユーソアーホーピューwwww
ワークローズンミプリーズwwwwwwwデズナティンwwガーウォンドゥwwズターフォーグーwwセイアイラービューwww
ユヨーwwwユノーwwwダラダーフォーユーwwwwオーンwwwwwwwwwwwwwwwww?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 14:39:33.70ID:CyuGS+UXd
>>337
ア、アラ、アララァアア!
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.243.48])2017/11/08(水) 14:39:47.76ID:d6m7WsV2a
グローバル版とかあるからチートが蔓延するんや。日本版だけていい。
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-ZEbn [60.111.127.250])2017/11/08(水) 14:41:58.64ID:YTujsOfK0
             ___/ ̄ ̄ ̄\
           / / / ̄ ̄ ̄ ̄\     
          /     ̄         \   
         /    □           \   
       // ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\       |.  
       |// ̄\ ∨ / ̄\.   \   /\ 
       //(    /  /    >     |  | ∩| .
      / \_/   \__/      .|  | ∪| .
      l::::::::: ∠               /   \ / 
      |:::::::::r〜‐、             /    /  
      |:::::::::))ニゝ            /    /  
      |:::::::(_,,        /    / 
      !:::::  ""       /   /        
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/|
       _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |__
    '" ̄                ̄"    スゥー・・・・・・ ・・・・・。
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bc1-alKr [112.69.110.170])2017/11/08(水) 14:43:30.60ID:AwOopNWM0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  │┌─┐│ >  /    ̄          \
< ││  └┘ //  >/    □            \
< ││    //    >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││     ̄     >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││       _  >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││     //  >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││    / |   >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││   //||   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││   ̄  ||   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄       ̄    >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐┌┐┌┐  >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│││││  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄ └┘││  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐    ││  >  _]:::::::   [_
< ││││   //   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││    ̄    >               ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<   []  []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 14:48:41.60ID:CyuGS+UXd
>>348
マジで出来んのかい!ww マーシャル10個取ってきますわwwww
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b10-Q/5A [220.213.4.73])2017/11/08(水) 14:51:20.02ID:Gl3DlClk0
スペシャルログインボーナスって新規はもう星5チケット1枚貰えないんだな
普通この手のログインボーナスって倍くらい期間があって余裕持ってやるけど
コラボ相手のDQMSLとかも初日に10連付けて8日目まで変化あるけど9日目以降ひたすらジェム100個みたいな感じにしてる
2周年イベントで配布決めたプレゼントにそんな面倒なハードル付けて何がしたいんだろう
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-EY6z [126.253.129.82])2017/11/08(水) 14:52:41.37ID:HD7EdQQRp
そろそろ全焼した?
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-g930 [49.98.132.218])2017/11/08(水) 14:53:59.25ID:t8Q6K+Ird
うぅけいちゃん…どこ行ったの!?…はぁ…けいちゃああああぁぁぁん!!
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Dqmo [126.247.148.4])2017/11/08(水) 14:59:37.40ID:LHRWQntAp
>>87
こんなゲームやる方もおかしいだろw
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Dqmo [126.247.148.4])2017/11/08(水) 15:01:35.06ID:LHRWQntAp
>>127
容認っていうか、どうする事も出来なかったろあんな無敵のガイジ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fd3-CNyv [121.111.155.53])2017/11/08(水) 15:05:50.02ID:8fDiBU3Y0
メガネを外してごめんなさい動画をアップしてくれ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X2dh [182.249.240.31])2017/11/08(水) 15:06:14.75ID:75QO5Qv0a
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)   
     |   / '^^ 、  .|
     丶  ヽ二7  / 神野見せたろ 震えて待て
      \_,,,,,_/
    / ̄      ̄ヽ   
   /   ,ィ -っ、    ヽ      
   |  / 、__う人  ・,.y i      
   |    /     ̄ | |
   ヽ、__ノ       |  |               
     |     。   | /           
     |  ヽ、__炎_,ノ  |            
     |    (U)   |           
     |    / ヽ   |
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Dqmo [126.247.148.4])2017/11/08(水) 15:06:51.30ID:LHRWQntAp
広野ー おめーらちゃんとやらねーからスレがネガティブすぎて見るに耐えんぞー
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-ZEbn [60.111.127.250])2017/11/08(水) 15:07:39.01ID:YTujsOfK0
             ___/ ̄ ̄ ̄\
           / / / ̄ ̄ ̄ ̄\     
          /     ̄         \   
         /    □           \   
       // ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\       |.  
       |// ̄\ ∨ / ̄\.   \   /\ 
       //(    /  /    >     |  | ∩| .
      / \_/   \__/      .|  | ∪| .
      l::::::::: ∠               /   \ / 
      |:::::::::r〜‐、             /    /  
      |:::::::::))ニゝ            /    /  
      |:::::::(_,,        /    / 
      !:::::  ""       /   /        
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/|
       _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |__
    '" ̄                ̄"    スゥー・・・・・・ ・・・・・。
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Dqmo [126.247.148.4])2017/11/08(水) 15:10:06.25ID:LHRWQntAp
せめてこんな時期にセレチケ配れば好きなキャラ星七にしてジャボテンでも周回するモチベが沸くんだが、、
てめえの起こした不具合で同行減ってんのに体力回復役撒くとかスタ半さっさとやるとかっていう簡単なサービスがどうして出来んのかねえ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 15:11:39.37ID:CyuGS+UXd
>>348
よくも僕を騙したな!!
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd3-b102 [106.156.196.248])2017/11/08(水) 15:21:57.08ID:4LCaxK6P0
>>394
サービスじゃないよ
こういう仕組みのゲームですっつて課金させてんだから運営のせいで仕組みが壊れたんだから当然補うべきでこれは義務と言うべき
それか返金
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-68OO [126.33.86.25])2017/11/08(水) 15:23:47.52ID:KmLjecTYp
>>344
ちくしょう…こんなんで爆笑しちまった…
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-oC23 [49.96.24.116])2017/11/08(水) 15:29:25.24ID:CyuGS+UXd
>>416
サービス終了焼き土下座動画アップやで
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f93-035a [115.65.107.32])2017/11/08(水) 15:31:43.61ID:jd82JYDF0
特効イベに壺混ぜろよ無能運営
☆7キャラがボーナス200%になって周回の時短できるようになったのに交換するものねーよ
せめてサボテンは数の制限無くせ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-DONB [126.152.68.86])2017/11/08(水) 15:32:34.97ID:xpLMxdddp
>>416
・プロデューサーレター(詫び分)
・武器イベで付いたアビの全リセット
・フレンド機能修復
・武器強化イベ参加に応じた詫び
・加えて一律詫び
5000ラピス
セレチケ6枚
スタミナ回復薬10×100
絆ポイント10万
・リロードラグ解消
・からの次回ニコ生グリーンバック
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X2dh [182.249.240.31])2017/11/08(水) 15:33:34.27ID:75QO5Qv0a
星5チケとかいううんこはいらんわ
いくらでも操作し放題だもの
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b23-AZ9C [118.1.62.68])2017/11/08(水) 15:35:09.11ID:OG42ZtY80
>>428
ガチャの改修(虹率アップ)
トラマス緩和
ジャボ、ギルガメ、ポッドの排出アップ

も追加で
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-6j5a [118.2.172.111])2017/11/08(水) 15:35:41.88ID:a3guCePu0
負荷軽減でのフレ不具合だけは本当迷惑だわ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 15:37:55.59ID:ASxs166M0
>>432
インドネシアとか中国とかだから逮捕できない。
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd3-b102 [106.156.196.248])2017/11/08(水) 15:38:54.79ID:4LCaxK6P0
広野「…新しいゲーム作ったほうが早くね?」
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ba4-Q/5A [58.3.101.67])2017/11/08(水) 15:39:08.96ID:k+Wb/d920
そもそも課金するぐらいならチート垢を買ったほうがええやろ
1回500ラピスでピックアップ0.5%とか馬鹿やんw
それ4体必要とかチート前提の難易度
チート垢ならピックアップスコール1体引けるお金で20体ぐらいのスコール手に入るぞw
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f9d-g930 [61.115.181.10])2017/11/08(水) 15:39:32.38ID:2MXI6JVN0
チート垢売ってるやつラクマにもいるな。オクより安いし買っちまいそう。
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff0-zAbU [125.195.227.139])2017/11/08(水) 15:46:13.98ID:+YZk6HMl0
ちょっと古いけど6月投稿の動画

チケ1枚で11連召喚
https://www.youtube.com/watch?v=8LV5qWd8dE4
チケ1枚で大量連続召喚
https://www.youtube.com/watch?v=Oh3SVBsD5yg


1分で1400体動画がつい最近の動画だから、
https://www.youtube.com/watch?v=h-Hzq50ycE0

どんどん進化しとるやんけ・・・
まじ萎えるからなんとかしろや広野
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-EY6z [126.253.129.82])2017/11/08(水) 15:46:16.97ID:HD7EdQQRp
すまん
このゲーム何が楽しいの?
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ba6-PxbE [122.197.38.231])2017/11/08(水) 15:46:45.88ID:WV1JB2Ma0
最初は☆7に2体必要やスパトラに4体必要とかはなんとも思わなかったんだが、スコリノガチャ回した時にガチャが楽しくないドキドキが一切なくなったと気付いたなぁ
このガチャが全く楽しくなくて一体だけ出ても逆にモチベダウンするってのが一番の問題
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f9d-g930 [61.115.181.10])2017/11/08(水) 15:48:45.24ID:2MXI6JVN0
>>461
前からそんな事出来てたんか。外人やべーな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-n1f9 [182.250.243.2])2017/11/08(水) 15:50:23.76ID:7WxOMNLQa
>>462
宇津木の無能っぷりをヲチるのをたのしいよ馬鹿すぎて
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-RRTb [126.245.139.87])2017/11/08(水) 15:50:41.39ID:AuhpLF6jp
あと10分
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bPP8 [106.161.102.6])2017/11/08(水) 15:53:14.74ID:ssYvKt0aa
3x1400やっても何も起きない
他にも条件いるの?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 15:54:12.43ID:Zt4/Dzqs0
ライバルズブツ切りメンテ〜さすが、スクエニ。ユーザーをばかにしてるのはどこも一緒だな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 15:55:19.34ID:Zt4/Dzqs0
>>482
チートツールただし海外
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f9d-g930 [61.115.181.10])2017/11/08(水) 15:58:24.83ID:2MXI6JVN0
もはやここはチートスレになりつつある
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 15:58:37.38ID:Zt4/Dzqs0
お知らせくるー?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 15:59:49.66ID:Zt4/Dzqs0
サービス終了する一ヶ月前にお知らせしてね
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-RRTb [126.245.139.87])2017/11/08(水) 16:00:26.52ID:AuhpLF6jp
きたー
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 16:01:32.08ID:Zt4/Dzqs0
キタ━(゚∀゚)━!
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f9d-g930 [61.115.181.10])2017/11/08(水) 16:02:38.70ID:2MXI6JVN0
普通にこの状況で新ガチャとか
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 16:04:05.35ID:Zt4/Dzqs0
なんだこりゃー売上落ちるわハゲー
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-RRTb [126.245.139.87])2017/11/08(水) 16:04:05.42ID:AuhpLF6jp
一応フレンド不具合の詫きてんな
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1d-cm41 [210.150.90.210])2017/11/08(水) 16:04:39.65ID:gEt/oiho0
ブロンテース走ってる最中に雷剣トラマスとかまじかよ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-EY6z [126.253.129.82])2017/11/08(水) 16:04:59.59ID:HD7EdQQRp
カードいらねぇ‥
もう周回終わってんよ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uz7y [182.251.247.2])2017/11/08(水) 16:05:20.13ID:FQHcRg4Ba
両手トラマス全然無いからありかもしれん
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 16:06:22.25ID:ASxs166M0
何も反省してない
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 16:07:00.21ID:Zt4/Dzqs0
ドラクエライバルズやれって意味かな?広野
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-EY6z [126.253.129.82])2017/11/08(水) 16:07:47.80ID:HD7EdQQRp
てかひょっとしてサボマラもない感じ?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 16:08:35.31ID:Zt4/Dzqs0
手抜き感酷いガチャwwwこんな仕事ばっかしてたらまじで売上落ちるしユーザー馬鹿にされてる
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-PEqM [126.245.202.15])2017/11/08(水) 16:09:13.82ID:W2cWoIJlp
これは許した
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 16:09:55.84ID:ASxs166M0
>>567
ナル4体アカを買えってことでしょ。
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bPP8 [106.161.102.6])2017/11/08(水) 16:10:22.13ID:ssYvKt0aa
トラモグガチャだからcgでもないクソみたいな新キャラなのかな
はあ。。。
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfcc-WFOZ [101.1.186.40])2017/11/08(水) 16:10:33.74ID:VqlVWN0n0
神対応きたー神野!
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 16:12:08.75ID:Zt4/Dzqs0
2体引かなきゃだめだからなおまえらw
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-WAsW [49.104.49.46])2017/11/08(水) 16:12:16.15ID:xZ/WG4uid
アヤカのストップ耐性は良いわ!トリプル覚えなかったのが残念やが
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfcc-WFOZ [101.1.186.40])2017/11/08(水) 16:12:43.08ID:VqlVWN0n0
新キャラのナルが乗ってるトラでオープンワールドを探索出来るようにしろや!
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uz7y [182.251.247.2])2017/11/08(水) 16:13:55.16ID:FQHcRg4Ba
両手欲しいからナル回すかもしれん
ところでナルは男なの女なの
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X2dh [182.249.240.31])2017/11/08(水) 16:14:09.55ID:75QO5Qv0a
想像を絶する糞で草
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM7f-OkHc [219.100.28.78])2017/11/08(水) 16:14:19.51ID:kEq6oUp+M
早くガチャガチャさせろ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b82-sz02 [122.132.184.178])2017/11/08(水) 16:15:24.81ID:4yoCzzh20
攻めの神晶石はちょうど交換したから
カード10万の使いみちに悩むわ
プリッシュあたま5%か他の神晶石か
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bPP8 [106.161.102.6])2017/11/08(水) 16:15:58.84ID:ssYvKt0aa
ヒョウアクスターシトラはcg出来てんだよな?
こいつらを出し惜しみする理由って何なんだ?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-6j5a [118.2.172.111])2017/11/08(水) 16:16:35.94ID:a3guCePu0
アヤカ白トリプルは☆7で新アビと一緒に実装するんじゃね?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb6-/OF2 [122.25.118.176])2017/11/08(水) 16:17:14.45ID:AtSRPm/30
謎オリキャラ出してないでスパトラ早く実装しろや
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb7-GcnA [124.37.121.148])2017/11/08(水) 16:17:23.41ID:a9Rv17MW0
なんでお知らせで謝罪なんだよ
お前等の口や手はなんのためにあるんだ?
しっかり今の状況や今後の改善に向けての動きを伝えてナンボだろ?
それさえも出来ず「細やかな不具合の修正」の一文だけで終わりか?どの不具合なんだよ多すぎて訳分からんわ
Twitterもダンマリでしれっとゲーム内でイベント告知かい
広野宇津木お前等いい加減にしろよマジで
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uz7y [182.251.247.2])2017/11/08(水) 16:17:54.60ID:FQHcRg4Ba
バスターの完全上位はさすがに来ないやろ…けど50パーじゃバッツとほぼ変わらん
75パーくらいくるのかね
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X2dh [182.249.240.31])2017/11/08(水) 16:19:02.02ID:75QO5Qv0a
ちょっと待って
もしかしてBEで唯一の神イベサボテンマラソン無し?
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-WAsW [49.104.49.46])2017/11/08(水) 16:20:26.47ID:xZ/WG4uid
アヤカトリプル白よりもやっぱりピュリファイとかそっち系連続でも嬉しいけどな!
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1d-cm41 [210.150.90.210])2017/11/08(水) 16:20:27.66ID:gEt/oiho0
ブロンテースを走り切るべきか
それともライトニングセイバーを取るべきか
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X2dh [182.249.240.31])2017/11/08(水) 16:21:40.14ID:75QO5Qv0a
なによりも先にフレンド直せよクソゴミカス運営
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-6j5a [118.2.172.111])2017/11/08(水) 16:22:16.24ID:a3guCePu0
いやー今回のお知らせはいいと思うよ
今までのこと許さんけど
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-EY6z [126.253.129.82])2017/11/08(水) 16:26:37.36ID:HD7EdQQRp
広野「体力回復20個ととっくに周回が終わったカード10万で許せよゴミどもwwww」
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-AZ9C [182.249.245.156])2017/11/08(水) 16:27:13.28ID:Ypq/NUBDa
え?これなんの解決にもなってないじゃん
こんな状況で新キャラ新アビの話で盛り上がれるとか意味わからんわ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-CNyv [126.2.173.34])2017/11/08(水) 16:28:02.79ID:HbcHadKp0
ジェイク本当にどうにかしてくれ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bPP8 [106.161.102.6])2017/11/08(水) 16:28:06.69ID:ssYvKt0aa
WjT5YRdZ0
一人で何レスするのん?見ものだわ〜あ、IDは変えないでね笑
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X2dh [182.249.240.31])2017/11/08(水) 16:31:23.00ID:75QO5Qv0a
ガイジ運営
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 16:31:34.71ID:ASxs166M0
>>729
ランダムで40回出撃までステがあがる。
その40かいでステが上がりきらないと星5でもゴミ確定やぞ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfcc-Udwf [101.1.186.40])2017/11/08(水) 16:31:40.44ID:VqlVWN0n0
>>687
引退発言きたー星5排出売ってるスクショが見たいでつ。わくわく
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X2dh [182.249.240.31])2017/11/08(水) 16:32:33.15ID:75QO5Qv0a
重大な不具合は見て見ぬ振り
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-FqGw [182.251.41.13])2017/11/08(水) 16:32:56.86ID:c4V8IIV6a
そろそろまたアンチの業者が勝手にスレ立てするぞ
お前ら震えて待て
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b47-b6ly [118.14.217.178])2017/11/08(水) 16:33:30.02ID:ASxs166M0
インサガは成長するかどうかがランダムじゃなくて、
成長限界がランダムなんやで、だから怒られてるんや。
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-6j5a [118.2.172.111])2017/11/08(水) 16:34:39.68ID:a3guCePu0
どう考えても新ガチャは回すべきじゃないよな・・・
ドラクエか12月のFF30周年まで待つべき
こんなんで回すとかラピスもチケも勿体ねえよ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-iAml [1.75.9.5])2017/11/08(水) 16:34:42.40ID:zZaQONXcd
いや、だからフレンドいつ直るの?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-AZ9C [182.249.245.156])2017/11/08(水) 16:35:39.59ID:Ypq/NUBDa
まぁ業者擁護も混じってるだろうけどこれじゃ鎮火なんかせんわな
詫びがカードてのもふざけてるけど、そもそも武器強化の不具合とフレンドは元に戻るのかはっきりせーや
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b7c-iQJQ [182.20.26.153])2017/11/08(水) 16:36:19.53ID:sn4SNaWL0
とりあえず10日はさきに砂漠ぶんまわしてサボテンあつめなきゃ。
強化成功イベあるうちにやっとかんと7育成まじきちだし。
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-AZ9C [182.249.245.156])2017/11/08(水) 16:36:54.54ID:Ypq/NUBDa
>>788
ストイベはいつも新キャラ同行できるだろ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-U0Ax [49.98.79.93])2017/11/08(水) 16:37:34.41ID:hn0DUtHFd
ふざけんな(ユーザーの迫真の声)! いままで運営のワガママをずっと我慢してきたんだ、二度とゲーム業界に居られないようにしてやる
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-wBbZ [126.186.162.254])2017/11/08(水) 16:38:21.45ID:Lx46fGAGr
フレンド狩りと刀狩りは継続か。

どうでもいいメンテするなよ。
つーかメンテ増えていいからフレンド狩りはさっさと治せよ!
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb3-SaAB [133.218.138.193])2017/11/08(水) 16:39:37.47ID:oJWQlftC0
バスターフォーム死亡か
早かったな
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMbf-BUYa [153.233.218.161])2017/11/08(水) 16:40:19.15ID:j6Ed6rx0M
回復薬100くらいないと納得出来ない
半減ないから300も使っちまって半減あれば半分で済んだんだぞ、20って酷くね?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc0-g930 [219.99.227.41])2017/11/08(水) 16:40:31.56ID:Csa4YKo90
火が消えかけたところでガソリン投げつけてくるの本当に草
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-BKNu [49.98.174.92])2017/11/08(水) 16:41:20.67ID:wa1VcoYvd
文句言ってるやつBE辞めない説
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-AZ9C [182.249.245.156])2017/11/08(水) 16:41:52.58ID:Ypq/NUBDa
そもそもステップアップでもないガチャで一喜一憂してんのかお前らw
あ、そうか金使わなくてもガチャ回せる運営アカなら関係ないもんな
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CNyv [182.251.241.38])2017/11/08(水) 16:42:13.27ID:VRwH9O4ma
え?トラモグと絆pt入ってないとか本当に頭悪い人たちなの?
障害期間中の機会損失とかエアプだから考えられないの?
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-KBWA [27.126.97.49])2017/11/08(水) 16:43:01.00ID:nThchEbo0
最低10日の17時まで、このままフレンド狩られたまま神殿回れってか・・・はぁ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-g930 [126.233.68.56])2017/11/08(水) 16:43:12.59ID:0MrW4Xtfp
シトラ期待してたのに全然知らんキャラ来るし月末のレイドもドラクエ知らんから回す気ないしモチベが…
せめて武具のバグだけでもはよ直して…
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-eDHi [61.205.101.198])2017/11/08(水) 16:43:14.43ID:8cwxn6DYM
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)   はいこれ詫びな
     |   / '^^ 、  .|
     丶  ヽ二7  /
      \_,,,,,_/
    / ̄      ̄ヽ   /⌒ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ      \
   |  / 、__う人  ・,.y i        \
   |    /     ̄ | |      
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /          
     |  ヽ、__炎_,ノ  |             100000カード
     |    (U)   |           
     |    / ヽ   |
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-n1f9 [60.35.45.76])2017/11/08(水) 16:43:29.82ID:Zt4/Dzqs0
呆れてものもいえんw
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-EY6z [126.253.129.82])2017/11/08(水) 16:44:11.82ID:HD7EdQQRp
唯一良心的なイベントのサボマラまで狩るとかそりゃあないっすよ広野さんw
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fd3-CNyv [121.111.155.53])2017/11/08(水) 16:44:15.10ID:8fDiBU3Y0
カード貰ってもそれなりに回収済みだしいらない
もう全部のスタミナ永久半減しとけよ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-FqGw [182.251.41.13])2017/11/08(水) 16:45:02.08ID:c4V8IIV6a
アンチ涙目敗走
こいつら何度負けても立ち上がるな
詫びに全力し過ぎてて笑う
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-AZ9C [182.249.245.156])2017/11/08(水) 16:45:35.81ID:Ypq/NUBDa
詫びは実質カードのみで後は通常通りの告知てのがここの運営の無能さ極まりすぎだろ
これで鎮火するどころかまた大荒れの火種作ってどうすんだよ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef1b-7bFm [223.134.64.222])2017/11/08(水) 16:47:24.48ID:oWAVd0u30
フレンドの侘び配るみたいだけど、11/10にフレンド直るってことでええんかな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba1-2eRG [118.17.126.42])2017/11/08(水) 16:48:30.99ID:SxQZH6PM0
結局武器強化消去なしのフレンドこのままで放置なんかなー
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-U0Ax [49.98.79.93])2017/11/08(水) 16:49:46.82ID:hn0DUtHFd
よし絶版にしよう
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fd3-CNyv [121.111.155.53])2017/11/08(水) 16:49:47.25ID:8fDiBU3Y0
武器強化無視、フレンド無視、垢販売無視
仕事してるのかな??
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-Q/5A [126.15.157.4])2017/11/08(水) 16:50:49.30ID:5C6qZSh50
>>889
個人的には毎回ステップアップだとラピスの出費凄い事になるから
トラモグ付いてチケットを美味く使える回と
ステップアップでラピスが美味しく使える回
を交互にやってくれればいいかなと思う
勿論毎回ステップアップ+トラモグのおまけ付きなら文句のつけようないが
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-FqGw [182.251.41.13])2017/11/08(水) 16:52:50.12ID:c4V8IIV6a
星7実装前は今のスレの勢いと比べて1/10程度だったのにな
大成功過ぎて炎上うめえ
いいぞアンチはもっと騒いで広野に貢献しろ
お前らの怒りや悲しみこそが供物となり広野の糧となるのだ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g9ek [182.250.242.14])2017/11/08(水) 16:54:17.04ID:u+Zs98Oka
不具合なおってねーのに新キャラ増やしてデータ増やすなよwこの運営まじひくわ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-2tT4 [1.66.102.4])2017/11/08(水) 16:54:39.30ID:ytAPO0gLd
意地でもユーザーに利益がある事はしない、という意思表明だよ
これでよーく分かっただろ?
全て課金者どもがコイツらを調子付かせてる元凶
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fd3-CNyv [121.111.155.53])2017/11/08(水) 16:55:31.06ID:8fDiBU3Y0
>>917
文句言いながら引くつもりだった実装されれば
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f57-A7o4 [221.171.72.47])2017/11/08(水) 16:55:47.90ID:IfqFXV4P0
http://www.hd.square-enix.com/jpn/news/pdf/18q2tanshin.pdf
スマートデバイス・PCブラウザ等をプラットフォームとしたコンテンツにおいては、
「ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス」、
「星のドラゴンクエスト」、
「ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト」、
「キングダム ハーツ ユニオン クロス」
などの既存タイトルが国内外で好調に推移したほか、ロイヤリティー収入の増加により前年同期比で増収増益となりました。
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-EY6z [126.253.129.82])2017/11/08(水) 16:56:50.33ID:HD7EdQQRp
>>917
おりゅ
よく分からんナウシカのキャラで笑ったわwwww
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4f-7bFm [14.12.121.0])2017/11/08(水) 16:57:05.47ID:g04DaSprH
今考えたら2周年で味噌汁たちが泣いたのは実は裏でサービス終了が決まっていて
これからは残り数か月で絞りとれるだけ搾り取る、だから炎上して迷惑かけるかも
しれないけど、仕事だし、運営の盾になってね 的なことを言われてたからだ
ったりして
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X2dh [182.249.240.31])2017/11/08(水) 16:57:41.55ID:75QO5Qv0a
直るまでメンテしとけやクソゴミカス運営
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be3-Q6Pf [180.15.38.96])2017/11/08(水) 16:57:54.71ID:EoeQB2pX0
交換終わってからカード貰ってもな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g9ek [182.250.242.14])2017/11/08(水) 16:58:06.55ID:u+Zs98Oka
>>928
売り上げと比例してアンチも増えましたとさ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-FqGw [182.251.41.13])2017/11/08(水) 16:58:31.67ID:c4V8IIV6a
>>934
サ終決まってるってマ?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-Q/5A [126.15.157.4])2017/11/08(水) 17:02:01.96ID:5C6qZSh50
>>936
俺はそれぐらいだろうなと思ってる
ディリータなら今回の2個で両手補正最大+攻撃50%
バスターとマーシャル1個ずつの人も今回の2個で補正最大+攻撃50%みたいに出来るし
星7両手補正100持ちなら今回の2個+マーシャル1でも良い
前に貰ったイベアクセで25%アップも一応あるし
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-2tT4 [1.66.102.4])2017/11/08(水) 17:03:44.99ID:ytAPO0gLd
公式ツイもだんまりだな
本当に放って置けば沈静化すると思ってるんか
もうそんな段階とっくに過ぎてるのに
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb8-SPDy [121.84.105.123])2017/11/08(水) 17:03:58.34ID:gghfGGe10
>>934
まじかよ。返金申請してみよ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-R7no [119.104.153.125])2017/11/08(水) 17:04:25.23ID:d8WklLgJa
ライニングさん専用の片手剣ライトニングセーバーキタ――(゚∀゚)――!!
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b47-gV+d [180.51.163.188])2017/11/08(水) 17:05:17.29ID:AMbNKARz0
                 _          どうなさいました………?
         ,. -''"~ ̄`ー'″   \           お客様……
       /  _ - ⌒` '⌒  丶ヽ
      / ./    ,-、,.-、ヽ \   |     さあ さあ お気を確かに…!4体まであと1体!
     /          i⌒'⌒ヽ\ \ ヽ    がっかりするには及ばない…!
    ,' /    /  /, |    |||  ヽ \
    ,'/    /  ///      ト、l |、ヽ    )    お客様のラピスの残りは
   ,! /   /7ノ‐- 、    >'ヽVヽ ,|          まだ5000もある…!
   |   ノ_,イ 、=='='_==、   /_===ォ |||
    .| .イエ| |  `ー┸’-'  〈┸’‐'".| l`        まだまだ…
    |, ヾ_V         \   |//    大当たりの可能性は残されている…!
    :|  | |:ハ.       (" __ > | /
    | i | i |`、ヾニニニニ,ニニフ/′         どうぞ………
    /  ト!| l |ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ /      存分に夢を追い続けてください……!
  ,/| i | | ! | | \   ̄ ̄  /
´    |ハハ|  |ハ!|.   丶.    / |"'''‐- ...__     我々は………
    |  \      ` - イ,ル'
     |    \    / |           その姿を心から…
     |     \/   |             応援するものです…!
      |     / \     |

https://www.youtube.com/watch?v=h-Hzq50ycE0
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b70-OkHc [180.51.32.233])2017/11/08(水) 17:05:46.48ID:kL8nO04S0
>>960
強いやつ云々の前にフォーレンとカエデ以外で生き物に乗ってるやつ思い浮かばないんだけど
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-FqGw [182.251.41.13])2017/11/08(水) 17:08:34.41ID:c4V8IIV6a
>>987
再利用スレあるから
何度目かの乱立招くからやめーや
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X2dh [182.249.240.31])2017/11/08(水) 17:08:53.88ID:75QO5Qv0a
特大糞
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況